Мой путь. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Сэберо Оомори
Название: Мой путь
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанры: AU, Ангст, Драма, Экшн, POV, Романтика.
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюго и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Макси
Предупреждение: OOC,смерть персонажа.
Описание: История о Наруто, который ушел путешествовать с Джирайей, но во время их прихода вернулся только один. Кто же? Из за чего второй не вернулся? Все это вам поведает фанфик...
(Всё будет по другому вы главное прочитайте пролог и немного поймете).

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Глава 5. Семья.
После открытия свитка, блондин провёл чакру через пять пальцев и прикоснулся к надписе в свитке, после этого он почувствовал боль в животе, когда он снял куртку и футболку, то увидел что печать просто начала течь, именно течь чернилоим. После он переместился в подсознание и хотел уже сорвать печать, как его руку кто-то остановил.
- Не нужно, Наруто, одумайся.
Блондин услышал мужской голос и начал приглядываться в очертания и тут он увидел плащ, на котором было написано " Четвёртый Хокаге" и тут его будто током пробило. Он подскочил, выпрямился, улыбнулся во все тридцать два зуба и сказал.
- Ну привет, Отец.
- Так тебе рассказали, что я твой отец, ну как к тебе обращаются, как дела? - Минато даже забыл, что Наруто хотел сорвать печать.
- Есть одно но, знаю только я о том, что знаю. Так что, детство у меня не из лучших. - Сказал младший Узумаки почесывая затылок.
- Прости сынок, я не знал, всё настолько плохо?
- Именно, меня все ненавидели, хоть я и не знал за что, но я узнал через некоторое время, а про родителей мне рассказал Джирайя, он меня обучал эти три года.
- Сколько тебе сейчас?
-16.
- Ого, какой ты стал! Мне очень жаль, что мы с твоей мамой не отметили твоего дня рождения.
- Да, ничего, всё нормально.
- А друзья у тебя есть?
- Эмм можно сказать и так. У меня есть, то есть был друг, но он ушел из Конохи и теперь я иду за ним, чтобы вернуть.
- Ты с командой, да?
- Хе-хе, как бы... нет. - нелепо произнёс и почесал затылок Наруто.
- В смысле, как тебя отпустили одного. - Лис начал ржать за клеткой, потому что, если он скажет, что стал нукенином, то ему не поздоровится.
- Закрой рот Курама!- Сказал Наруто, но тот ещё сильнее заржал.
- Курама?
- Да, это его имя, а насчет миссии, то я на ней один, так как я не вернулся с Джирайей в Коноху после обучения. И тогда ко мне пришли мои друзья... забрать меня...
- И тут он всех раскидал и не вернулся из-за того, что Хокаге бы его не отправила одного, да даже с командой на миссию за другом. - продолжил Лис, не преставая ржать.
- Что? То есть ты хочешь сказать, что стал нукенином листа?
- Да. - тихо сказал Наруто.
- Ладно, с этим разобрались, а теперь перейдём к тому, от кого я появился здесь.- Он показал на Лиса. - Почему ты хотел сорвать печать?
- Как зачем объединить наши силы вместе, ведь так, Курама?
- Именно. Минато позволь ему сорвать печать, я пообещал, что не сделаю ничего плохого.
- Эххх... Ты точно уверен?
- Ага.
- Ну тогда начинай.
Наруто поднялся и сорвал печать, после этого клетка отворилась и Курама потянулся и зевнул во весь рот, а потом начал прыгать и кричать "Свобода, Ура!"
Наруто стоял и улыбался, а Минато наоборот насторожился и думал " Как это всё странно.". Но то что было потом всё поменяло, Лиса пригвоздило цепями к земле и у него в глазах было непонимание. Когда Наруто отследил траекторию цепей, а они шли откуда-то сзади, то он увидел женщину с красными волосами, а Минато просто подлетел и обнял и говорил , что-то похожее на " Кушина, я скучал ". Четвёртый просто начал кружить её и целовать, от такой картины Наруто и Курама начали сильно ржать, а потом они увидели их пристальный взгляд и утихли.
- Привет мам, как дела? - Начал Наруто.
- Сынок- это правда ты? - не верила Кушина.
- Да, это наш сын.- Ответил Минато, после сказанного у неё навернулись слёзы на глазах и тут же оказалась возле Наруто, и так крепко обняла, что кости начали трещать.
- Кх, ма...м , я тоже ,кх, рад тебя...видеть.
После этого она его отпустила и начала его целовать, а Лис просто ржал. Когда всё кончилось она перевела взгляд на ржущего Лиса, который не заметил взгляда.
- Сынок, почему Девятихвостый на свободе?
- Стой. Во- первых: Он Курама, во-вторых, он на свободе, потому что я так захотел и ещё не беспокойся, он мне пообещал помочь в защите мира.
- Так ты его подчинил!
- Нет, мы подружились.
- Да, это так. - подтвердил Лис.
- Ух, как я за тебя рада! - Говорила Кушина освобождая девятихвостого от цепей.
- Спасибо, так лучше. - подал голос Лис.
Но тут Наруто увидел, что из Лиса идёт красная чакра прямо к нему.
- Наруто, осторожно с моей чакрой, не переборщи с тем, что можешь взять, а если ты поглотишь всё, то и поглотишь моё сознание, отдели часть моей чакры от сознание и возьми себе. - Сказал демон.
- Спасибо за совет, Курама. - В это время, в сторонке просто стояли улыбались и обнимались Кушина и Минато. После этого Наруто отсоединил часть чакры себе, а остальное отдал Кураме, было просто, так как Лис не сопротивлялся, а даже помогал, он тянул на себя своё сознание и когда блондин поглотил чакру лиса, то Наруто начал "Гореть" красно-желтой чакрой, он сразу почувствовал силу исходящую от себя самого. Родители, так за него радовались что подбежали о обняли его. Наруто был нереально рад, что смог увидеть и даже обнять своих родителей.
- Мама, папа... Спасибо вам, за то, что дали возможность увидеть вас. Я нисколько не сержусь на вас.
- Спасибо сынок.- Ответили Минато и Кушина.
У Наруто предательски полились слёзы, впрочем как и у его родных. Так они долго простояли и разговаривали о том и о сём, даже Курама принимал участие в разговоре, но время подошло к концу.
- Сынок, мы очень гордимся тобой, спасибо за то, что ты стал таким. - сказал Минато, а Кушина продолжила . - Да, ты большой молодец, как и сказал Минато мы очень гордимся тобой и это хорошо, что у тебя появились друзья, но твой поступока нельзя назвать правильным, но в тоже время ты молодец, что нашел свой путь.
- Спасибо и вам, я рад, что мы увиделись и побыли вместе. Прощайте. - Сказал Наруто и в последний раз обнял своих родных и держал, до того момента, пока они не сказали - прощай сынок. Блондин тяжело вздохнул и обратился к Кураме.
- Тебе тоже спасибо, за то что сдержал обещание. - Наруто протянул ему кулак.
- Да незачто. - И Лис ударил своим кулаком о его. - Рад помочь, обращайся за силой если будет надо.
- Хорошо, пока.
После этого, Наруто стал интенсивно искать Саске, но Коноха его не забыла. За эти две недели они отследили его два раза и все два раза Наруто уговорил их не идти за ним, и они разошлись без драк. Спустя месяц, блондин стал официально нукенином и был занёс в книгу "Бинго" стоимость за его голову составляла два миллиона Рё, что сказать недооценили. Подробностей Наруто не знал, так как книги у него не было. После этого прошел почти год, он отметил своё семнадцатилетие с Курамой. Насчёт Курамы, так Наруто его не выпускал ,потому что тот прям так и сказал, чтобы не делал этого. И всё это время они тренировали режим Лиса и Мудреца. В тоже время они искали Саске и убежища Орочимару, но тут до блондина дошел слух, что Орочимару был замечен в стране воды и вот голубоглазый Шиноби сидит в лодке и рассказывает свою историю, конечно он умолчал о том, что он сын четвёртого ,джинчурики девятихвостого ито что он идёт за своим другом, снова отговорился тем,что хочет найти правду о родителях, ну, а остальное сказал.
Конец флэшбэка.
- Эмм... Так ты нукенин?
- Да, но я не бандит, который грабит и убивает. Я просто хочу узнать о родителях, поэтому отправился в страну воды. Кстати, мы же почти прибыли, так?
- Да.
- Хорошо. Спасибо, что подвезли Изаму-сан.
- Да без проблем, это моя работа. - с улыбкой сказал мужик.
Оставшееся время они провели в тишине и вот они уже стоят на берегу острова, и прощаются.
- До встречи Изаму-сан.
- Да-да, пока Наруто!
И они разделились, блондин пошел в ближайшие города собирать информацию, не ту которую собирал Джирайя, а информацию о Орочимару и Саске.




Прочитали?
14
Алексей БессарабВладислав УзумакиМокРыЕ РесНичКиБогдан ЛихацкийUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита АлексеевЛюбовь ДолгополоваКсения ПантелееваJin KazamaSota HoshinoЮгито НииАлександра СизоваNastya ChЙоко Мидзуно


Нравится!
15
Не нравится...
0
Просмотров
1030
Оценка: 5.00 5.00 0 15
292 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Надеюсь нормально получилось.
Обложка
Автор: Сэберо Оомори
Название: Мой путь
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанры: AU , Ангст , Драма , Экшн , POV , Романтика .
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюго и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Макси
Предупреждение: OOC  Смерть персонажа .
Описание: История о Наруто, который ушел путешествовать с Джирайей, но во время их прихода вернулся только один. Кто же? Из за чего второй не вернулся? Все это вам поведает фанфик...
(Всё будет по другому вы главное прочитайте пролог и немного поймете).
Одобрил(а): Александр 3 февраля в 16:47
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

6 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Sota Hoshino   3 февраля в 19:062018-02-03 19:06:24
Получилось очень интересно. Я рад новой главе. Спасибо большое)

Жду продолжения и желаю удачи!


Пользователь
Сэберо Оомори  3 февраля в 19:15 2018-02-03 19:15:09
Спасибо, надеюсь понравится следующая.

Пользователь
Югито Нии   3 февраля в 18:112018-02-03 18:11:07
Класс! Вообще не оторваться от чтения)))


Пользователь
Сэберо Оомори  3 февраля в 18:16 2018-02-03 18:16:05
Evgenia Isamatova,Ой спасибо !Стикер

Пользователь
Nastya Ch   3 февраля в 17:502018-02-03 17:50:25
Стикер


Пользователь
Илья Король   3 февраля в 17:112018-02-03 17:11:38
класс!!!!!!!!!!!!!
добавлено 3 фев. в 17:16
это шедевр!!!!!!!!!!СтикерСтикер Узумаки-кун


Пользователь
Сэберо Оомори  3 февраля в 18:16 2018-02-03 18:16:29
Илья Король, Спасибо.

Пользователь
Anko Y   3 февраля в 16:562018-02-03 16:56:04
Всё хорошо, мне нравится, молодец)


Пользователь
Сэберо Оомори  3 февраля в 16:56 2018-02-03 16:56:45
Спасибо.

Пользователь
Сэберо Оомори   3 февраля в 16:502018-02-03 16:50:02
Надеюсь не слишком плохо получилось, а что насчёт 2 глава за день, так это вдохновение.


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже