Мой путь. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Сэберо Оомори
Название: Мой путь
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанры: AU, Ангст, Драма, Экшн, POV, Романтика.
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюго и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Макси
Предупреждение: OOC,смерть персонажа.
Описание: История о Наруто, который ушел путешествовать с Джирайей, но во время их прихода вернулся только один. Кто же? Из за чего второй не вернулся? Все это вам поведает фанфик...
(Всё будет по другому вы главное прочитайте пролог и немного поймете).

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Глава 7. Как в старые, добрые.
Коноха. Обычный солнечный день. Больница.
В палате уже почти два часа лежит блондин, который упал без сознания от сильного истощения. В другой палате, напротив, лежит брюнет, который вот уже больше одного дня отходит после серьёзной битвы и сильного эмоционального шока. Через некоторое время ,первый "больной" открывает глаза, сразу лезет вопрос. - Где я? - После нескольких минут раздумий он понимает, что лежит в больнице, а после просто вскакивает, вылетает из палаты и кого-то сбивает с ног, после этого он чувствую, что лежит на чём-то мягком, поднимает глаза и видит, красную как рак Хинату!
- На...Наруто-к... кун. - тихо произнесла она.
- Хи... Хината! - И тут он заметил что лежит прямо на её груди. - Прости меня. - Покрасневши и подавая руку куноичи произнес Наруто.
- Ничего. - Так же тихо, с опущенной головой сказала она.
- А ты куда собиралась? - От этого вопроса она покраснела гуще прежнего и тут блондин заметил цветы.
- Я... Я пришла... Проведать тебя.
- Ого, спасибо мне очень приятно . - он просто подошел, взял цветы и приобнял Хинату. Та явно такого не ожидая упала в обморок.
- Эммм... Хината? Что с тобой? Хината! - он положил цветы на пол, взял на руки куноичи и отнёс в свою палату, взял цветы, поставил в вазу с водой, посмотрел на Хинату и просто улыбнулся, он никогда не видел её спящей, она была самой красивой, примерно такие мысли были у Наруто. Он просто стоял и смотрел, а после побежал в резиденцию главы деревни. Спустя некоторое время блондин врывается с криком.
- Цунаде-сама, где Саске?! - Мало того, что он очнулся, так ещё и назвал её "Цунаде-сама" - Странно - подумала Хокаге. Наруто просто приблизился к столу и смотрел прямо в глаза.
- Наруто,сядь, а теперь расскажи, что ты делал этот год. - Несмотря на посторонние лица Наруто сел и начал свой рассказ.
- В общем, я всё знаю про родителей, а истинной причиной моего отбывания были поиски Саске и цель вернуть его в деревню, но он сам меня нашел, когда я стоял в гостиной с двумя членами из Акацуки. Кисаме Хошигаки и Итачи Учиха, мы взяли на себя по одному противнику и разделились я убил Кисаме и потом начал искать Саске, а после нашел обоих в паршивом состоянии, Саске уже хотел убить Итачи, но я помешал и теперь я знаю правду о истреблении клана Учиха. И теперь мне нужно привести один план в действие, но для этого я спрошу. Где Саске? - Цунаде слушала этого блондина и не верила, что он стал настолько серьёзно ко всему относиться, что он стал намного сильнее. И наконец она узнала для чего Наруто покинул деревню.
- Он в больнице, лежал в соседней палате, но к нему нельзя, он в отключке.
- Ксо. - Протянул Узумаки.- а когда можно?
- Когда очнётся, а теперь мы разберёмся с тобой. Пока есть время.
- Ра... Разберёмся? - Заикаясь спросил блондин.
- Да-да, именно. Наруто какого чёрта ты ушёл из деревни, я конечно понимаю спасение Саске и все дела, но что за выходки, когда я отправила четыре команды на твои поиски! Ты просто раскидал двух джонинов и десять Чунинов Конохи, как ты это сделал? Ты же не хочешь сказать,что стал и вправду таким сильным, да и ещё твоё свечение, что это? - Кричала Хокаге.
- Нуу... Ушел я из-за того, что вы бы не отправили меня одного на поиски "блудного сына", а насчёт команда Шика сам напросился, а я всего лишь защищался...
- Защищался значит он, получай! - послышалось от куда-то со стороны, - оказывается они не одни в кабинете, удар летел прямо в лицо, но Наруто просто увернулся изломал руку тому, кто бил, он сразу узнал эту розоволосую куноичи и отпустил.
- Ты всё ещё не отошла от привычки бросаться с кулаками на тех, кого давно не видела? Я разочарован, интересно, а где обещанное "Спасибо" за то, что я вернул этого придурка?
Цунаде и Сакура не понимали почему он стал таким. Таким человеком... не похожий на самого себя.
- Наруто, что с тобой стало? Ты стал другим.
- Нет, Хокаге-сама, я просто повзрослел. Вот и вся причина! - Он развёл руки в сторону.
- Мда... трудно с тобой.
- Вы хотели узнать насколько я силён? Так вот свечение - это чакра Лиса и да я и вправду настолько силён, но когда за мной пришли мои друзья, я ещё не имел такой силы. Я просто использовал полёт Бога Грома и всё.
- Лис?! Полёт Бога Грома?! Откуда ты взял чакру Лиса и, откуда узнал о технике своего отца?
- Всё просто, с Лисом мы друзья, на второй вопрос вы сами ответили. Это же техника моего отца!
- Эммм... Наруто, а кто твой отец? - Спросила Сакура очень тихо, так как начала побаиваться его.
- Мой отец четвертый Хокаге - Минато Намикадзе, а мать - Кушина Узумаки. - Как ни в чём не бывало, ответил блондин.- Ну, тогда я пойду... и еще мы вернулись, с улыбкой произнёс голубоглазый Шиноби.
- Нам придётся долго привыкать к нему "новому".
- Это точно, Хокаге-сама. - подтвердила Сакура.
В это время Наруто бежал со всех ног в больницу, но тут почуял знакомый запах - Рамен - крикнул блондин и понесся в сторону забегаловки, когда он пришел он крикнул - Привет, старик, но потом обратил внимание, что тут сидят Ирука и Какаши.
- Наруто- Крикнули все трое.
- Ну да, а что? Я вернулся, да и Саске с собой прихватил...Вот чёрт Саске! - Узумаки чертыхнулся и побежал в сторону больницы, а люди в ресторане стояли и просто смотрели на фигуру отдаляющуюся от них.
Вот Наруто смотрит, на фигуру лежащую на его койке - Хината... - сказал блондин,тряся за хрупкие, как он думал, плечи "спящую красавицу". Она невольно просыпается и что-то бормочет,Узумаки прислушивается и слышит.
- Такой прекрасный сон, ещё пять минуточек Неджи-нии-сан. - У блондина появилась лукавая улыбка и он приблизился к её уху, она лежала на одном боку спиной к голубоглазому пареньку и прошептал.
- А это не сон, Хината.- У неё резко открылись глаза, вскочила и приложила кулачки к груди, а сама куноичи была красная, как рак.
- Ха-ха, ты забавно выглядишь, когда смущаешься. - Сам того не заметил, как сказал это вслух. - Я, что это сейчас вслух сказал? - Она просто кивнула и теперь пришла его очередь краснеть перед ней. - Прости. - Тихо сказал он, почёсывая голову.
- Ничего, Наруто-кун, долго я проспала. - Удивительно, для самой себя, куноичи забыла про своё смущение.
- Минут сорок, может час.
Хината выпучила глаза и сказала, что ей пора, а Наруто просто сказал "Ещё увидимся, Хината". Тогда, Наруто услышал крики из соседней палаты, когда он вошел туда, то увидел Саске привязанного к койке и он кричал, что-то типа " Я вас всех ненавижу,я убью всех, отомщу Итачи!", но когда он увидел меня, то сразу успокоился, я сразу вспомнил план старшего брата.
- Привет, Саске, можешь активировать мангёке шаринган?
Он посмотрел на меня удивлёнными глазами.
- Ах да, Итачи попросил меня, пересадить тебе, его глаза. И по идее у тебя, вечный мангёке шаринган.
Он активировал шаринган, а затем ещё и мангёкк шаринган и тогда блондин почувствовал боль в горле и просто упал на колени, и изо рта вылетела... ворона! Но она была необычной, у неё горел глаз мангёке, после она просто посмотрела на шаринган Учихи, и растворилась, как ни в чём не бывал, но потом раздался крик, очень-очень громки, это кричал Саске,что даже через несколько минут в палату залетели Цунаде и Саске, а блондин лишь стоял и смотрел на кричащего. На него выпучили глаза, после прибежали все двенадцать ниндзя, Узумаки просто ударил себя по лбу, а после крики Саске утихли, никто не мог задать вопроса, а после его задал Наруто.
- Для чего ты живешь ?
- Я живу ради защиты Конохи.
Все переводили взгляд, то на Саске, то на Наруто, - от чего брюнет так сказал?- думали они. А блондин просто спокойно вздохнули понял, что это был за план. Нужно было пересадить глаза для того, чтобы котоамацуками подействовало, так как она действовала, только на глаза Итачи и ещё он задал гендзюцу на защиту Конохи, так что теперь Саске.
- Фух, получилось ! С возвращением Саске !- блондин просто похлопал его по плечу поправляйся, а дальше будет всё, как в старые добрые времена!
Наруто просто отошел и вышел из палат, его все провожали непонятным взглядом, не было только Хинаты, а он просто помахал им не поворачиваясь лицом и ушёл.
В больнице начался расспрос Саске, что случилось, а он просто сказал, что вернулся и всё теперь будет, как прежде.
В это время Наруто исследовал большую часть деревни,и просто гулял, пока не наткнулся на полигон, где в поте лица тренировалась Хината, он просто сидел на ветке и любовался её плавными движениями, но тут он заметил,что у куноичи вовсю кровоточат руки, есть ссадины и синяки на руках и начал прислушиваться, так как она, что-то, а говорила она, что-то типа этого" Я должна стать сильнее, чтобы он меня заметил, я хочу, чтобы Наруто-кун заметил меня как девушку, а не как друга".Блондин был немножко в шоке, а Лис просто ржал и ржал, над этим олухом, но тут, Хината начала падать, Узумаки еле, успел подбежать и словить её, после он взял её на руки и хотел уже идти в поместье Хьюго, как у него появилась лукавая улыбка.
- Даже не думай, мелкий извращенец.- подал голос Курама.
- А что тут такого, в поместье Хьюго всё свалят на меня типа, я нукенин и побил её, а вот другое место идеально подходит!
- Делай, как знаешь я спать!
- Отлично.
И Наруто убежал в направлении деревни.




Прочитали?
15
Владислав УзумакиSota HoshinoМокРыЕ РесНичКиАлексей БессарабБогдан ЛихацкийUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита АлексеевЛюбовь ДолгополоваИлья ПетинСтепан КургановАлександра СизоваКсения ПантелееваJin KazamaЮгито НииNastya Ch


Нравится!
17
Не нравится...
0
Просмотров
1015
Оценка: 5.00 5.00 0 17
292 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Вот вам глава, следующая будет про НаруХину.
Обложка
Автор: Сэберо Оомори
Название: Мой путь
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанры: AU , Ангст , Драма , Экшн , POV , Романтика .
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюго и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Макси
Предупреждение: OOC  Смерть персонажа .
Описание: История о Наруто, который ушел путешествовать с Джирайей, но во время их прихода вернулся только один. Кто же? Из за чего второй не вернулся? Все это вам поведает фанфик...
(Всё будет по другому вы главное прочитайте пролог и немного поймете).
Одобрил(а): Александр 4 февраля в 13:18
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

7 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Александра Сизова   5 февраля в 14:462018-02-05 14:46:12
Стикер


Пользователь
Сэберо Оомори  5 февраля в 15:38 2018-02-05 15:38:20
Саня Сизова,Стикер

Пользователь
Ферано Прочерк    VIP 4 февраля в 17:122018-02-04 17:12:41
варёную как рак Хинату!
Может Красную как рак?


Пользователь
Сэберо Оомори  4 февраля в 17:35 2018-02-04 17:35:18
Ферано Прочерк, нет я так и хотел ведь варёный= красный

Пользователь
Sota Hoshino   4 февраля в 17:002018-02-04 17:00:16
Глава мне очень понравилась. Спасибо за новую часть. Ожидаю продолжения и удачи.


Пользователь
Сэберо Оомори  5 февраля в 13:22 2018-02-05 13:22:10
Спасибо. Скоро будет.

Пользователь
Илья Король   4 февраля в 16:352018-02-04 16:35:13
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Пользователь
Сэберо Оомори  4 февраля в 17:35 2018-02-04 17:35:38
Илья Король,Скоро будет.

Пользователь
Югито Нии   4 февраля в 15:392018-02-04 15:39:45
Наруто - хитрюга!СтикерСтикер


Пользователь
Anko Y   4 февраля в 15:272018-02-04 15:27:01
Классно, молодец.


Пользователь
Сэберо Оомори  4 февраля в 17:35 2018-02-04 17:35:53
Стикер

Пользователь
Nastya Ch   4 февраля в 13:552018-02-04 13:55:57
Класс!Стикер


Пользователь
Сэберо Оомори  4 февраля в 17:36 2018-02-04 17:36:03
Tacha Love,Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже