Сказка в моей жизни

Шапка фанфика
Название: Сказка в моей жизни
Автор: Наталья Бекирова
Жанр (ы): Драма, Романтика
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината, Саске/Сакура.
Рейтинг:R
Предупреждение: Lemon, OOC.

X В сборниках
Гет (359)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
*Как много хотелось бы сказать о нравах нашей современной жизни, но думаю, рассказать историю о себе будет намного проще. Ведь в моей истории есть и немного сказки, что так не хватает людям.*
Начнем с того, что современное общество не любит людей, которые не похожи на всех остальных. Скажем так, сталкиваются понятие «стадо» и «белая ворона», ну или «серая мышка». Как раз такой «серой мышкой» являлась я. Меня зовут Хината Хьюго и мне 18 лет. В школьные годы мне было тяжело, одноклассники смеялись над моей одеждой, над моим поведением. Не понимали, почему я вместо развлечений иду домой и сажусь за уроки. К счастью, почти все школьные предметы давались мне просто, ну кроме математики и геометрии… С ними я была на «Вы»! И вот наконец-то выпускной класс, и нужно задуматься, куда поступать учиться дальше.
После выпуска и долгих раздумий, я решила поступить на учителя начальных классов. 5 лет в университете меня ничуть не пугали, ведь я надеялась получить много полезных знаний, а может и найти друзей! Поступление было волнительным, меня не покидало ощущение «серости». Смотря на своих одногруппников, я заметила, что контингент собрался довольно обширный. Вот прямо в эпицентре аудитории сидели девушки, которые звонко и вызывающе смеялись, не обращая внимания на остальных. Немного правее, сидели две совсем тихие девушки, которые никак себя не выдавали. На самом первом ряду, на первой парте сидели девушки, которые звонки обсуждали свои планы на будущее, дабы их заметили. Но никто так на них и не обратил внимание. Мой интерес остановился на очень красивой особе. Ее розоватые длинные волосы были собраны в хвост, взгляд зеленых глаз был направлен на ту кучку девушек, что громко «ржали». Да, чувствую, что они не только меня раздражают своим поведением. После лекции я узнала, что эту зеленоглазую девушку зовут Сакура. Я недолго думая, подошла к ней на перемене, и поздоровалась! Она повернулась ко мне с милой улыбкой и ответила на мое приветствие! Посмотрев на меня немного оценивающе, произнесла:
-А пошли в столовую, так кушать хочется. Ты со мной?
-Да, пошли!
-Хината, правильно? А я Сакура Харуно. Пошли быстрее, пока все эклеры не растащили! - немного хихикнув, она взяла меня за руку, и потащила за собой
Вот так и началась наша дружба с Сакурой. Мне иногда кажется, что рядом с ней я забывала о каких-либо смущениях, и могла поговорить с ней на любую тему, и вообще, о всем что угодно. Она тем временем рассказывала все мне, делилась о своих переживаниях. Мы стали так близки и неразлучны. На парах в университете сидели вместе, объедали столовую вместе. Через полгода мы решили снять квартиру на двоих рядом с университетом, чтоб утром можно было подольше поспать. Родители Сакуры были не против, они были спокойны за свою дочь, так как Сакура обладала очень взрывным характером, что очень хорошо гармонировал с ее внешностью.
Пару раз Сакура пыталась вытащить меня в клуб, но после того как я сдалась, наш поход не увенчался успехом. Я чувствовала себя как ни в своей тарелке. Наверное, так и должно быть, потому что это мой первый поход в клуб. Сакура же танцевала, пила коктейли, а я сидела за столиком, потягивая сок, и смотрела на танцующую подругу. Тут неожиданно за наш столик подсел очень выпивший парень.
-Приветствую Вас леди, можно ли мне к Вам присоединиться?
-Что вам нужно? - я увидела перед собой Сакуру, которая быстро сообразила, что нужно делать.
- Я хочу познакомиться с девушкой, что не….?
- Я не хочу ни с кем знакомиться! - перебив его, я посмотрела улыбчиво на Сакуру, которая горела презрением к этому «пацану» (как назвала она его далее).
Но молодой человек уставился на мою подругу, и сверлил в ней дырку.
-Что ж, может Ваша подруга будет рада со мной выпить? - облокотившись на стол локтем, и подперев голову, выпалил парень.
-Еще чего, может мне еще себя завернуть, и доставить по адресу твоего проживания? - Сакура кипела ненавистью, и зеленые глаза стали наливаться кровью. Странно, я в первый раз видела ее такой. А ведь я никогда у нее не спрашивала про ее личную жизнь. «Сегодня я точно выведаю эту информацию» - подумала я.
Парень ехидно улыбнулся, а потом кивнул! Ну, все, держись, «пацан», сейчас тебе будет подарочек! Сакура не заставила долго ждать, подошла к парню вплотную, и поднесла ему к носу кулак. Тот в свою очередь посмотрел на него, сведя зрачки к переносице, отчего лицо приобрело ужасно смешной вид, что я не удержалась и засмеялась. Сакура взяла «пацана» за воротник рубашки, и скинула его со стула. Я не стала мешкать, взяла ее за руку, и потащила прочь с клуба, чтоб не навлечь беды на наши с Сакурой «пятые точки». Хорошо, что парень был очень пьян, и не сразу сообразил что произошло. Сакура же шла воодушевленная, и полпути до дома рассказывала мне в красках, что она сделала бы с этим «пацаном».
-Я бы его… ему бы небо в копеечку показалось! Хината, ты чего улыбаешься? - сморщив лоб, спросила Сакура.
-Да ничего, просто смотрю на тебя и думаю, откуда в тебе столько смелости? Я такая трусиха, а ты меня всегда поддерживаешь и защищаешь!
-На то мы и подруги, Хина! Я тебя в беде не брошу! Хотя, ты очень часто меня тормозишь, когда меня несет - что очень хорошо! Потому что иногда я не вижу берегов, так сказать! - Сакура чуть наклонила голову, и мило улыбнулась.
- «Да, частенько тебя несет, подружка!»- подумала я, и улыбнулась в ответ, погладив ее по плечу!
- Ну что ж, давай быстрей до дома дойдем, и снимем уже эти туфли, иначе завтра на пары пойду в тапочках! - сказала я Сакуре, и, смеясь, пошла быстрее, обгоняя подругу.



Прочитали?
9
Rei UzumakiДианочка БаклаговаEvgenia IsamatovaДима УзумакиJin KazamaВиктория ДорошенкоSoki HuuАйко тянКсения Пантелеева


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
1397
Оценка: 5.00 5.00 0 12
166 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Прошу Ваших отзывов, это мой первый фанфик! Надеюсь, Вам понравится)
Обложка
Фото
бета
Название: Сказка в моей жизни
Автор: Наталья Бекирова
Жанр (ы): Драма , Романтика 
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината, Саске/Сакура.
Рейтинг:R
Предупреждение: Lemon, OOC .
Одобрил(а): Александр 10 февраля в 19:03
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Айко тян   10 февраля в 21:142018-02-10 21:14:13
Стикер
Продку.


Пользователь
Наталья Бекирова  10 февраля в 21:17 2018-02-10 21:17:27
Непременно)Стикер

Пользователь
Илья Король   Онлайн   10 февраля в 20:532018-02-10 20:53:11
Шикис ! проду!


Пользователь
Наталья Бекирова  10 февраля в 20:59 2018-02-10 20:59:52
Илья Король,Спасибо) Прода будет может даже сегодня)

Пользователь
Александр Здорнов   10 февраля в 19:152018-02-10 19:15:05
Стикер


Пользователь
Наталья Бекирова  10 февраля в 20:25 2018-02-10 20:25:51
Александр Здорнов,спасибо за поддержку)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже