Сказка в моей жизни. Глава 6

Шапка фанфика
Название: Сказка в моей жизни
Автор: Наталья Бекирова
Жанр (ы): Драма, Романтика
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината, Саске/Сакура.
Рейтинг:R
Предупреждение: Lemon, OOC.

X В сборниках
Гет (392)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Я и Наруто шли по пляжу. Дул легкий ветерок, а волны, докатываясь до наших ног, немного шипели. Неподалеку стояли влюбленные парочки, и смотрели на закат. Солнце как будто кипело, опускаясь на глубину моря. Блондин осматривал меня и улыбался своим мыслям. «Интересно, о чем он думает?» - с этими мыслями я посмотрела на него и тоже улыбнулась. Наруто поправил мою лилию в волосах, от чего я вздрогнула, потом руки хотели меня обнять, но остановившись они направились в карманы штанов.
-Хината, ты очень… Нет… ты просто отпад, опять не то! - прервал тишину Наруто, но его мысли никак не могли собраться в кучу. -Ты необыкновенно красива! - с облегчением выдохнул он. Я покраснела, и все что я смогла сказать: «Спасибо!».
-Прости, что напугал тебя. Это были Пейн с Нагато. Они постоянно ошиваются в моем баре, и всегда пристают к девушкам. Мне всегда было параллельно на их «шашни». Я за свои 27 лет повидал столько девушек, и поверь, ни одна из их «жертв» не была нормальной! А сегодня они посягнули на святое, за что и поплатились.
-А что с ними сейчас? - не сводила я глаза с Наруто. Его волосы немного колыхались от легкого ветерка, который залетел под футболку блондина и блуждал там, делая волны тканью. На шее висела серебряная цепочка, на запястье был черный ремешок с дорогими часами, на которые я невольно засмотрелась.
-Да ничего, очнутся, выспятся, протрезвеют, а завтра придут снова! Вот завтра и посмотрим! А сейчас, Хината, расскажи, откуда ты, сколько тебе лет, и не туристка ли ты? - я немного опешила, и правда, он знает только мое имя. А я тут стою, и рассматриваю его как экспонат в музее. Мне стало неловко, я стала вырисовывать что-то на песке своей ногой. Переведя дух ответила:
-Нет, я не туристка. Здесь я жила с рождения, но год как переехала в соседний город, чтобы поступить в педагогический университет. Мне 19 лет… почти 19! - увидев вопросительное лицо Наруто, я покраснела и отвернулась. - Через 2 недели будет 19! Может слышал о семье Хьюго? Дак вот я старшая дочь главы семейства Хиаши Хьюго. Кстати, Тентен девушка моего брата. Ну, что еще рассказать? Парня нет…И как то не задумывалась я еще об отношениях, до сегодняшнего дня. - выпалила я. -Ой, всмысле… Я это вслух сказала? Наруто улыбнулся, но сделал вид, что не услышал моей последней фразы.
-А как же наш педагогический университет? Он почти готов… думаю за месяц мы достроим его! -посмотрев наверх сказал блондин, а сам стал чесать затылок.
-Мы? А ты какое отношение имеешь к университету?
-Ну, скажем так, бар у меня открыт только неделю, а до этого я вместе со своей бригадой строили наш педагогический университет. Сейчас я занимаюсь баром, а Саске руководит вместо меня на стройке. - пожал плечами Наруто.
-Вот как… У меня еще три месяца лета впереди, не хочу я думать о учебе… - мы остановились. Я посмотрела в небесно-голубые глаза, и что-то опять рассыпалось у меня внутри. Наруто смотрел на меня, изучая все мои черты лица, сомкнул замком свои руки на моей талии, и прижал меня к себе. Я в свою очередь положила руки на его плечи, и смотрела прямо в глаза. Не знаю сколько прошло времени, но мы боялись пошевелиться, как будто если мы отойдем друг от друга хоть на сантиметр, то больше не увидимся.
-Знаешь, Наруто… Вроде только сегодня я тебя увидела впервые, а ощущение, как будто я знаю о тебе все, и очень долго наблюдаю за тобой. А когда ты стоишь вот так близко, то по мне табуном пробегают…
-Мурашки… - продолжил Наруто. Я чувствую то же. А еще я думаю, что мы обязаны стать друг для друга самыми дорогими и близкими людьми. Поэтому, Хината, завтра я приглашаю тебя на ужин. Часов так в 8, согласна?
-А как же твой «Амурчик»? - хихикнув, спросила я.
-Я попрошу посмотреть за баром Саске… Хотя, я думаю ему не до меня! Тогда, позвоню Шикамару, он давно хотел ко мне прийти, и построить «начальника» - мы в голос засмеялись. Потом Наруто положил ладонь мне на щеку, а я немного наклонилась на нее и закрыла глаза. Внезапно, я почувствовала его влажные губы. Наруто очень нежно и невесомо поцеловал меня, а я и не была против, наоборот, я обняла его и губы сами стали отвечать. Что я в этот момент чувствовала, не описать. Но стеснение и неопытность дали о себе знать, и я прервала поцелуй. Блондин открыл глаза, и вопросительно посмотрел на меня.
-Прости, Наруто… Я… ну как бы это сказать… Не очень опытна в этих делах. Если серьезно, то вообще не опытна…
-Я это понял, но все исправимо! - Блондин улыбнулся, поднял меня над собой на вытянутых руках, и стал кружить. Я выставила руки в сторону и изобразила птицу, парящую в небе.
-Эй, голубки! Прервитесь на секунду, и обратите внимание на своих друзей! - послышался голос Сакуры. Наруто отпустил меня на песок, и я увидела свою подругу, которая стояла рядом с Саске, облокотившись на его плечо. Брюнет же обнимал Сакуру за талию и что то говорил ей на ушко.
-Да, девушкам, наверное, уже пора домой? - спросил меня Наруто. Я только кивнула в ответ. Парни проводили нас до такси, и мы удалились в сторону дома.
Ехали до дома в полной тишине, потому что были на седьмом небе от счастья! Иногда поглядывали друг на друга, и хихикали. По приезду домой мы сели у меня в комнате, и долго разговаривали. Сакура рассказывала мне про Саске, и про то, что он оказывается влюблен в нее. Подруга говорила и говорила, потом все-таки спросила, как у меня прошло знакомство с блондином. Я долго не распиналась, ответив, что завтра пойму намного больше на свидании) После нескольких извращенских шуточек в сторону друг друга разошлись спать по комнатам, предвкушая завтрашний день.



Прочитали?
6
МокРыЕ РесНичКиАйко тянДима УзумакиJin KazamaКсения ПантелееваЮгито Нии


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
796
Оценка: 5.00 5.00 0 7
171 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Сегодня я плодотворно поработала над фф, след глава будет только завтра вечером)
Обложка
Название: Сказка в моей жизни
Автор: Наталья Бекирова
Жанр (ы): Драма , Романтика 
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината, Саске/Сакура.
Рейтинг:R
Предупреждение: Lemon, OOC .
Одобрил(а): Александр 12 февраля в 18:14
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Югито Нии   12 февраля в 18:552018-02-12 18:55:58
Очень интересно! С нетерпением жду завтрашнего вечера)))СтикерСтикербыло отредактировано 12 фев. в 20:07


Пользователь
Наталья Бекирова  12 февраля в 20:47 2018-02-12 20:47:05
Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже