Сказка в моей жизни. Глава 2

Шапка фанфика
Название: Сказка в моей жизни
Автор: Наталья Бекирова
Жанр (ы): Драма, Романтика
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината, Саске/Сакура.
Рейтинг:R
Предупреждение: Lemon, OOC.

X В сборниках
Гет (378)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Вот она, уютная квартирка, где мы обосновали девчачий беспорядок. Две комнаты, кухня, коридор, «дамская комната». Моя комната была в светлых тонах сирени, чем очень отличалась от комнаты Сакуры. Она предпочитает яркие тона, такие как красный и розовый. И все же самым любимым местом в квартире была кухня, там мы могли сидеть до самой ночи, болтая обо всем.
-Хина, ты делала что-нибудь из домашки? - сразу с порога выпалила Сакура. Я лишь покачала головой, и сняла эти ненавистные туфли, выдохнув с облегчением.
-Значит за работу! Нечего расслабляться! - я утвердительно кивнула и пошла за учебниками и тетрадями в комнату. Заходя на кухню, я так захотела что-нибудь слопать, что аж от мысли о еде желудок готов был мне аплодировать. Я подошла к холодильнику, заглянула во внутрь, к счастью там были вкусненькие блинчики.
-Как хорошо, сейчас перекусим. Сакура! Где ты есть? Я блины разогреваю! - дома с подругой я чувствовала себя более уверенной, иногда моя уверенность зашкаливала, и мы начинали беситься как маленькие дети. Однажды мы переборщили, и разорвали подушки в клочья, потом валялись в пуху и смеялись. Но как назло пришла хозяйка квартиры, и отругала нас за такой беспорядок, еще и сказала купить новые подушки! Зато, было весело.
-Да иду я уже! Не кипятись, рыба моя! - Сакура начала гримасничать, от чего я чуть со смеху не лопнула. Но вдруг я вспомнила инцидент в клубе, и решила спросить о ее реакции на того парня.
-Сакура, а можно спросить?
--Фаляй! - ответила подруга, запихивая в рот кусочек блина.
- Почему ты так отреагировала на того парня в клубе?
-Этот «пацан»! я бы ему…
-Да погоди, я не о том, ты была в гневе… Причем, не просто так… Расскажи мне о нем… О том, кто занял твое сердце. - Сакура выпучила на меня свои зеленые глаза, а потом опустила их в тарелку с блинами. Долго ковыряясь в еде, она произнесла:
-Саске! Безответная любовь, так сказать. - «Ну вот, опять это лицо…»
-А знаешь, подружка, я тебе расскажу какого принца на белом коне хочу я! - потревожила я Сакуру. Оторвавшись от тарелки, она посмотрела на меня любопытными глазами. Конечно, я сейчас хотела ободрить подругу, поэтому решила сморозить что-то смешное. У самой на душе было пусто от таких разговоров. Я никогда не задумывалась о парнях в этом смысле… Хотя, уже скоро мне будет 19 лет, и думаю надо призадуматься о своем идеале! С другой стороны, а кому я такая нужна? Ладно, потом на досуге поразмышляю над этим, а сейчас надо рассмешить Сакуру.
-Ну вот смотри, умный, красивый, богатый, чтоб любил, и цветы всегда дарил! - звонко засмеялась я. Отчего Сакура тоже залилась громким смехом.
-Ладно, давай за уроки! Ночь уже на улице, а мы еще и не начинали.
После сделанных уроков, мы лежали у меня в спальне на кровати. Просто молчали, и смотрели в потолок, спать не хотелось… Вдруг, Сакура прервала молчание:
-Знаешь ХинатаСаске он такой классный, он такой… эх, даже не описать… Я влюбилась в него с первого взгляда, хотя девушек возле него всегда было много. Все они сохли по нему, сразу же как он появился в нашем городе. Его пригласили сюда для того, чтобы он потренировал нашу команду по плаванию. Ты ведь сама знаешь, как у наших «Дельфинов» плохо с техникой… городок у нас не выходит к морю, даже речки нет. Вот Саске и занимался тренировками в нашем спорткомплексе 3 месяца. Но я так и не поняла, заметил он меня, как девушку, или я просто одна из «Дельфинов». Потом он уехал, и я потеряла уже всю надежду, что он вернется… Вот так, Хина… Люблю я его… - я тихо слушала рассказ подруги, и боялась пошевелиться. Ведь не часто услышишь такое откровение от Сакуры.
-Сакура, не переживай, и на нашей улице будет праздник! Давай лучше подумаем, что будем делать летом?
-Да что, дома просижу, иногда выходя «в свет»! На самом деле, охота чего-то нового, но мои родители… - закатила глаза Сакура, прикрыв ладошкой свой лоб.
-Мммм…Не хочешь отправиться куда-нибудь на море? Ну, например, к моему отцу в поместье, там неподалеку обалденный пляж! Твои родители думаю будут не против, у поместья Хьюго хорошая репутация. - сказала я, как можно естественней улыбнувшись. Сакура чуть не подпрыгнула до потолка.
-Хината, чувствую лето будет незабываемым! А как же твой отец? Он не будет против?
Хм, а я даже не подумала, будет он против или нет. Хотя, его все равно летом не будет в поместье, а уж с братиком Неджи я договорюсь! Ну а сестренка Ханаби точно не будет против. Вообще, конечно ради приличия стоит оповестить отца, но за весь год моей учебы в университете он позвонил мне 2 раза, и с равнодушным голосом сказал «Дочь, какие новости?». С мамой же у меня более теплые отношения, хотя она и за границей. Постоянно присылает мне деньги, за что я ей очень благодарна! Отец в свою очередь всего себя отдает младшей дочери Ханаби, говоря, что она его гордость. Ну да, по словам отца я вся в мать! Бесит, но никуда не деться.
-Хината, ты чего зависла? Тебе плохо? - повернулась ко мне обеспокоенная подруга. Я и сама не заметила, как посинела от злости, а руки лихорадочно стали неметь от сжатых кулаков.
-Нет, нет…. Все в порядке, просто задумалась. Конечно он будет не против. Причем, я тебя познакомлю со своим старшим братом и младшей сестренкой. Как тебе такой летний отдых? - выпалила я, дабы закрыть тему про отца.
-Ну и отлично, обо все подумаем завтра, а сейчас спать! На сегодняшнюю ночь наш девиз: Дрыхни без задних ног! - Сакура оставила меня одну в комнате, после чего я забралась под одеяло, и уснула.
Рано утром зазвенел будильник, я отключила его в сонном бреду, и опять провалилась в сон. Вдруг, я почувствовала, что меня схватили за ногу, и тащат с кровати.
-Сакура! Ну чего?
-Вставай, рыба моя, и ныряй в душ! Мы опаздываем уже! Проспали!
-Как? Я же ставила будильник на 7! - я посмотрела на часы, и соскочила как ошпаренная с кровати, бегом залетая в душ.
-Так, учебники, телефон, оделась, расчесалась…Что же сделать с волосами? А, в хвост! - я выбежала с комнаты, встретив Сакуру. Мы обулись, и вышли с дома, направляясь к университету.
А вот и наша аудитория. Я открыла дверь, заглядывая на обстановку внутри. Какаши-сенсей как всегда опаздывает на занятия, можно расслабиться.
-Пронесло! - произнесла, чуть дыша, Сакура. Только стоило нам сесть за свою парту, тут же вошел Какаши-сенсей, и кинул папку себе на стол.
-Здравствуйте, ребята, у меня отличная новость! Впереди осталась одна неделя экзаменов, а потом вы все уходите на заслуженные каникулы! Так что давайте поднажмем, и сделаем это! - да, от таких слов хочется учиться! Умеет же Какаши-сенсей воодушевить «на подвиги».
Неделя экзаменов пролетела незаметно, мы с Сакурой все сдали успешно, хотя стоило это нам бессонных ночей. В последний день учебы мы попрощались с Какаши-сенсеем, и направились домой. Как хорошо, почувствовать каникулы. Вот она свобода от учебы, и всех проблем. Кажется, что можно сделать все и сразу. Но первым делом, что мы с подругой сделали- легли спать. Далее, осталось только пройтись по магазинам в поисках купальников, и можно отправляться на отдых.



Прочитали?
9
Ксюша КурисьМокРыЕ РесНичКиДианочка БаклаговаЮгито НииДима УзумакиКсения ПантелееваАйко тянJin KazamaВиктория Дорошенко


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
812
Оценка: 5.00 5.00 0 10
171 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
А вот и продолжение)
Обложка
Название: Сказка в моей жизни
Автор: Наталья Бекирова
Жанр (ы): Драма , Романтика 
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината, Саске/Сакура.
Рейтинг:R
Предупреждение: Lemon, OOC .
Одобрил(а): Александр 10 февраля в 21:48
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Король   11 февраля в 13:062018-02-11 13:06:08
я тоже жду проду уж больно мне понравился этот фанфик СтикерСтикер


Пользователь
Наталья Бекирова  11 февраля в 13:23 2018-02-11 13:23:25
Илья Король,Спасибо)

Пользователь
Сона Аветисян   10 февраля в 22:162018-02-10 22:16:35
Я жду проду)


Пользователь
Наталья Бекирова  10 февраля в 22:50 2018-02-10 22:50:41
Сона Аветисян,Спасибо, обязательно будет)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже