Сказка в моей жизни. Глава 3

Шапка фанфика
Название: Сказка в моей жизни
Автор: Наталья Бекирова
Жанр (ы): Драма, Романтика
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината, Саске/Сакура.
Рейтинг:R
Предупреждение: Lemon, OOC.

X В сборниках
Гет (359)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
-Сакура! Сакура! Вставай, за окном новый день! - протягивала я каждое слово, дергая подругу за щечку. И все равно ноль эмоций. Сакура только спокойно сопела, приоткрыв рот. Ладно, пойдем по другому пути…
-Подруга, сейчас все купальники раскупят, и будем мы загорать вовсе без них! - на что розовласка приоткрыла один глаз, и пробормотала что-то вроде: «Без них вообще замечательно, особенно тебе!»
-Ах ты извращенка! Быстро ноги в руки и пошли на шоппинг! - надув щеки, я принялась теребить подругу за нос.
-Все, сдаюсь! Дай мне 5 минут, и я буду при параде… - хихикая зашевелилась Харуно.
После того, как мы пришли в торговый центр, глаза бегали от купальника к купальнику, выбирая подходящий. Мне ничего не нравилось, а розовласка пихала мне какие-то веревочки, называя их купальниками.
--На, Хина, примерь этот! - в руке у меня оказался купальник цвета сирени с непонятным узором. Посмотрев на сияющие глаза Сакуры я не смогла ей отказать и взяла его в примерочную, по пути захватив еще два закрытых купальника. Подруга пожелала пойти за мной, и проследить, чтобы я одела ее купальник!
-Хината, ты такая аппетитная! Весь пляж будет твоим! - мои щеки вспыхнули, и я покраснела как помидор, смотря на себя в зеркало.
-Сакура, это слишком! Мне больше импонирует вот этот, закрытый купальник. А в этом я чувствую себя странно, мягко сказать…
-Берем и точка! - сказала словно отрезала она, посмотрев на меня из под челки.
-Ладно, ты себе что-нибудь выбрала? - Сакура только кивнула, и убежала на кассу.
Пришли домой мы веселые, да еще и с обновками. Я позвонила хозяйке квартиры, и сказала что сегодня вечером мы уже уезжаем на все лето. Но чтобы не потерять квартиру деньги внесли вперед, попросив хозяйку заходить и поливать цветочки. Собрав сумки, я набрала на телефоне номер брата, и стала ожидать ответа.
-Привет, Хината! Вы уже приехали? - ответил братик Неджи.
-Нет, что ты! Мы только выезжаем. Я хотела тебя предупредить что мы скоро будем.
-Хорошо, сестренка. Я пока распоряжусь, чтобы приготовили гостевую комнату. Думаю, вы как раз успеете к ужину. Сегодня звонил Хиаши-сама, просил, чтобы ты ему перезвонила, как приедешь в поместье. - тихо вздохнул брат. - Ладно, я побежал, до встречи!
-До встречи Неджи-нии-сан! - ну вот, откуда это чувство безысходности. Не может ведь только одно слово «отец» вызывать такие эмоции. Хорошо, пусть будет по его, как прибудем, позвоню ему. С этой мыслью я встала, взяла сумки, и пошла за Сакурой. Розовласка уже стояла при параде, и ждала меня у выхода.
Через пару часов мы стояли перед большими железными воротами. За воротами виднелся зеленый сад и огромный дом. Я посмотрела на подругу и рассмеялась. Сакура стояла с открытым ртом, и заглядывала за ограду. Ее зеленые глаза отражались блеском, и бегали из стороны в сторону.
-Вот это да! Рыба моя, ущипни меня! Когда ты говорила поместье, я ожидала что-то намного меньше в размерах… А это что за «шкаф»? - ткнув пальцем в мужчину, стоящего за воротами, подруга сморщила лоб.
-Смотри! - улыбнулась я, и подошла к воротам. Протянув руку к звонку, и нажав на него, мои глаза уставились на мужчину. Тот в свою очередь повернулся к нам, и быстро подбежал.
-Госпожа Хината, рад вас приветствовать! - выпалил он, открывая нам ворота. - Проходите, все ждут вас в доме. Я посмотрела на Сакуру, та в свою очередь рассматривала «шкаф» с головы до ног.
-Сакура, пошли! Я уже знаю, что вертится у тебя в голове! - посмеялась я, и схватив ее за руку, потащила в дом.
-А вот и не догадываешься! - залилась смехом розовласка. Конечно, я уже не в первый раз вижу этот взгляд, когда Сакура хочет съязвить, и подшутить! Но судя по виду встретившего нас мужчины, он был куда более серьезен чем мы, и не понял бы шутки моей подруги. Из потока мыслей меня вырвал знакомый голос моей сестренки Ханаби:
-Хината, я соскучилась! - кинулась мне на шею девочка лет 15. Сакура нежно улыбнулась, и поприветствовала сестру. Ханаби кивнула в ответ и отстранилась от меня.
-А что без жениха? Я думала ты приведешь какого-нибудь красавчика со своего универа, ну или хотя бы с группы… - я только покраснела. Немного отойдя от вопроса «в лоб» я улыбнулась:
-Ханаби, у меня в группе 36 человек, из них только один парень. Но я его не рассматриваю. Он странный, очень! И вообще, не грузи меня вопросами с порога! - Сакура только рассмеялась, и мы наконец-то зашли в дом. Приветствие с моим братом было не долгим, после чего мы сразу отправились на ужин.
-Ты позвонила отцу? - спросила Ханаби.
-Нет еще, сейчас покажу Сакуре ее комнату, а потом перезвоню отцу. - монотонным голосом ответила я, и встала из-за стола. Вверх по лестнице была моя комната, обозначив ее подруге, мы пошли дальше по коридору. В гостевой комнате уже стояли вещи Сакуры. Комната была просторной: стоял комод с огромным зеркалом; шкаф; двуспальная кровать с резными колоннами, по которым свисала мягким шлейфом легкая прозрачная ткань. Судя по виду Сакуры она была в восторге от увиденного. Я попрощалась с подругой, сказав, что завтра будет день, наполненный весельем, и пошла в свою комнату.
Вот уже пять минут смотрю на свой телефон, и думаю позвонить отцу. «Соберись, тряпка! Сколько можно…». С этими мыслями я нажала кнопку вызова и стала ожидать ответа.
-Да! - грубоватый голос на том конце провода. Я тяжело вздохнула.
-Отец, это я, Хината. Мы добрались, все хорошо. Сейчас собираюсь лечь отдохнуть. - на одном дыхании отчиталась я.
-Здравствуй, дочка. Я рад что все хорошо. Почему ты не сказала, что собираешься на лето домой, да еще и с какой-то подругой? - я закатила глаза, упав на кровать. --Ты ведь прекрасно знаешь, что я не жалую никого постороннего в поместье!
-Сакура не посторонняя! - со злостью фыркнула я! -В принципе, я могу уехать с твоего поместья, раз я тебе как ком в горле застряла! И что тебе до поместья? Тебя тут практически не бывает, а Ханаби полностью под опекой брата! - уже перешла на крик, не осознавая, что со рта льется то, что не нужно. На том конце провода была тишина…
-Ладно, отдыхайте, но позже мы с тобой еще поговорим! - послышались гудки. Я откинула телефон подальше, и из глаз потекли слезы. Вдруг дверь в комнату приоткрылась, и показалась голова Сакуры. Я махнула ей, чтобы она зашла.
-Хината, ну, хорошая моя…. Не плачь! - Подруга положила мою голову себе на колени, и стала гладить мои волосы.
-А я тебе говорила уже, что у тебя шикарные волосы? - улыбнулась Сакура, взяв прядь моих волос, и пристроив их между своим носом и верхней губой.
-Как тебе мои усищи? - я открыла глаза, и чуть не умерла со смеху! Всю обиду на отца как рукой сняло. Мы еще некоторое время шутили в своей манере, смеялись. После чего решили лечь спать, потому что завтра нас ожидало что-то очень интересное!



Прочитали?
8
Rei UzumakiJin KazamaАйко тянEvgenia IsamatovaMari UzumakiДима УзумакиЧеширик СанКсения Пантелеева


Нравится!
9
Не нравится...
1
Просмотров
608
Оценка: 4.50 5.00 0 10
166 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Приятного прочтения! В следующей главе, наконец-то, мы узнаем о Наруто!
Обложка
Название: Сказка в моей жизни
Автор: Наталья Бекирова
Жанр (ы): Драма , Романтика 
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината, Саске/Сакура.
Рейтинг:R
Предупреждение: Lemon, OOC .
Одобрил(а): Александр 11 февраля в 10:59
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Mari Uzumaki   11 февраля в 22:572018-02-11 22:57:12
Мне нравится))скорей напишите продуСтикер


Пользователь
Наталья Бекирова  12 февраля в 09:06 2018-02-12 09:06:51
Mari Uzumaki,две главы уже готовы, осталось выложить)

Пользователь
Чеширик Сан   11 февраля в 15:022018-02-11 15:02:27
Мне нравится


Пользователь
Наталья Бекирова  11 февраля в 15:30 2018-02-11 15:30:25
Чеширик Сан,Очень рада)

Пользователь
Илья Король   Онлайн   11 февраля в 13:072018-02-11 13:07:08
Класс!!!!!


Пользователь
Наталья Бекирова  11 февраля в 13:24 2018-02-11 13:24:09
Илья Король,попробую выложить след главу вечером)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже