Сказка в моей жизни. Глава 5

Шапка фанфика
Название: Сказка в моей жизни
Автор: Наталья Бекирова
Жанр (ы): Драма, Романтика
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината, Саске/Сакура.
Рейтинг:R
Предупреждение: Lemon, OOC.

X В сборниках
Гет (378)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
-Хината! Что это сейчас было? - тащила меня подруга по пляжу на наше место. Я отставала от нее, поэтому не видела лица Сакуры, но что-то мне подсказывало, что она улыбалась…
-Не знаю… я как увидела этого бармена, меня как мечом пронзили… А его глаза…
-Ууууу, дорогая, а это не лечится! - смеялась Сакура. -По себе знаю…
-Его улыбка… - лепетала я как в бреду, не видя ничего вокруг.
-Хай! Девушка! Куда вы дели мою подругу? Где моя скромняшка Хината? - смеясь съязвила розовласка. -Теперь мы просто обязаны вечером вернуться в бар, и познакомиться с объектом сумасшествия моей подруги! Только теперь не в купальниках! Быстро подняла свою попу, и пошли домой!
-Как домой? А братик Неджи?
-Да что с ним будет? Я думаю все его внимание заняла Тентен. А я не хочу терять и минуты! Мне нужно тебя приодеть! Быстро собралась, поймаем такси! - скомандовала веселая Сакура.
-Почему ты так заботишься об этом?
-Да ты видела себя? Светишься как новогодняя гирлянда!
Я не стала спорить с подругой, ведь она была во всем права. Такие не понятные для меня ощущения были впервые, и я не знала, что с ними делать. С одной стороны, хотелось убежать от всех, чтоб никто не видел моей реакции. С другой стороны, хотелось просто кричать, чтоб услышали все, а в первую очередь Наруто.
Сакура быстро сообразила, вызвала такси, запихнула меня на заднее сидение, и указала водителю направление. Через 2 часа я была готова. Волосы были собраны в высоких хвост, локоны завиты, вместо простой повседневной резинки была заколка с белой лилией. Платье фиалкового цвета только подчеркивало изгибы фигуры, а гипюровая ткань переливалась на солнце.
-Сакура, это так смущает. Вдруг Наруто что-то не так поймет? Я ведь не собираюсь его соблазнять! - я посмотрела на подругу, которая суетилась над своей прической.
-Дорогая моя, мы идем вечером в бар, выпить коктейлей. Вот и все! ... а вот когда он тебя увидит, я тебя уверяю, он забудет, что значит «думать»! Все, выдвигаемся!
Уже через пол часа мы подъехали к бару. Теперь-то я вжалась в сидение, и была в состоянии обморока. Сакура взяла мою руку, улыбнулась, и дернула меня в открытую дверь машины. Вылетев на тротуар, я еле держалась на ногах, подруга осмотрела меня, поправила мое платье и сказала:
-Хина, послушай меня! Это простой вечер, простой бар, мы просто идем выпить коктейль и познакомиться с барменом! Я больше чем уверена, он твой «принц на белом коне», так что надо хватать быка за рога! Срази его наповал! - как можно успокаивающе говорила Сакура, а на последней фразе толкнула меня вперед. Зайдя в заведение мы отыскали единственный пустующий столик, и сели за него. Я осмотрелась. За баром никого не было, зато по залу бегали милые официантки и принимали заказы.
-Добрый вечер! Что-то желаете? - мы повернулись на голос, и увидели Тентен.
-Хината! Сакура! Вы куда пропали с пляжа? Неджи волновался… - оборвала наш поток мыслей Тентен.
-Мы уже поговорили с ним! Нам просто срочно нужно было уйти! - замахала руками Сакура. -Ты тут работаешь?
-Да, совсем недавно. Так, что будем заказывать?
Мы с розовлаской переглянулись и ткнули на первый попавшийся коктейль в меню. Тентен быстро записала их себе в блокнот, и улыбнувшись удалилась к барной стойке. Я проследила за Тентен глазами и увидела улыбающегося блондина с каким-то брюнетом. Наша новоиспеченная подруга подошла к ним, отдала бумажку со своего блокнота и показала в нашу сторону. Пара голубых глаз уставились на меня, отчего я непроизвольно отвернулась, и уставилась на Сакуру, которая разглядывала окружающих людей.
-Сакура! Он смотрит… - я замерла, и стала сверлить дырку в меню. После чего я услышала сдавленный стон и «Саске!». Я как будто очнулась, посмотрела на Сакуру, которая замерла с открытым ртом.
-Что? Где? - проследив за взглядом подруги я уперлась в высокого брюнета, который говорил что-то Наруто.
Мы не успели одуматься, как Тентен принесла нам коктейли. Пока мы молча потягивали прохладную жидкость, и думали, что делать дальше, два свободных стула за нашим столиком чуть не треснули от свалившихся на них пьяных тушь.
-Смотри какие телочки, Пейн! Сегодня мы развлечемся на славу! - Мерзкая рука направилась в сторону моей ноги, как вдруг перед ней появился силуэт. Я ошарашенно посмотрела перед собой и увидела Наруто. Взгляд машинально упал на Сакуру, которая с волнением разглядывала перед собой спину заступившегося за нее Саске. Дальше происходило что-то не понятное…Два пьяных тела встали перед Наруто и Саске, ехидно улыбаясь!
-Наруто, с каких пор ты встаешь между мной и моей добычей? А ты, Саске, тебе разве не фиолетово на все? - кулаки Наруто сжались, и он кинулся на Пейна со словами: «Она моя, и запомни это до конца своей никчемной жизни». Началась драка, но много времени не понадобилось, чтобы пьяные тела рухнули на пол. Наруто посмотрел на прибежавших парней, и распорядился вынести их на улицу. После чего повернулся ко мне, и взяв меня за руку, повел через черный ход на улицу.
-Испугалась? - я лишь кивнула, и опустила глаза в песок под ногами. -Можешь больше не бояться, ведь я рядом. Наруто протянул руку в моему лицу, и мягко поднял меня за подбородок. Его глаза, они такие чистые, такие правдивые. «Глаза - зеркало души» вспомнились мне слова моей мамы. Я протянула руку к его щеке, но остановилась на пол пути, дабы спрашивая разрешения. Наруто кивнул, и я опустила пальцы на его полоски на щечках. Провела по ним, затем большим пальцем руки последовала ко контуру губ. «Что же я делаю? Хината, остановись!» уговаривала я себя.
-Прости… - выдавила я с себя, и опустила руку. Внутри меня как будто рассыпался мешочек с шариками, и они отскакивали от моего тела, вновь прыгая вверх… Наруто улыбнулся и взял меня за руку.
-Пошли прогуляемся, и заодно поговорим. За Сакуру не волнуйся, с ней Саске. - голубоглазый ответил, как будто понял о чем был мой безмолвный вопрос. Я кивнула, и мы удалились в сторону плещущихся волн.
POV Наруто.
После моего звонка, через минут 30 приехал Саске.
-Хэй, в чем дело? Может объяснишь? - подошел к барной стойке мой друг, плюхнулся на стул, и развалился в своей обычной манере.
-Случилось. У меня резко возник вопрос к тебе!
-Ну, задавай, раз по телефону нельзя! - фыркнул Саске.
-Ты давно вспоминал о той девушке с «Дельфинов»? Помнишь, ты мне все уши про нее прожужжал, когда приехал с тренерства их команды?
-Ты на что намекаешь? Я постоянно про нее думаю, и ты это знаешь. И так же знаешь почему я не могу вернуться туда. - огрызнулся Саске.
-А если я скажу, что она здесь? - я рассмеялся от растерянного вида друга, который осматривал зал.
-Расслабься, они ушли! Я….
-Они? Она с парнем? - перебил меня брюнет. После чего я рассмеялся.
-Нет, она с очень прелестной девушкой! Саске, я похоже влюбился!
-Ты? Чертов ловелас, у которого было столько девушек, сколько нет пальцев у всех присутствующих здесь людей! Причем, я говорю про все пальцы, включая на ногах! - засмеялся Саске, и кинул на меня странный взгляд. Я ничего не ответил, лишь улыбнулся.
-Шутишь? - ретировался брюнет. -Добро пожаловать в мою группу анонимных влюбленных! Я думал этот день не наступит никогда! - Саске сделал жалостливую морду, и притворился что плачет, уткнувшись мне в руку.
-Они должны прийти вечером, я сделаю все, чтобы она была моей…Хината



Прочитали?
7
Ксюша КурисьМокРыЕ РесНичКиДима УзумакиJin KazamaАйко тянКсения ПантелееваЮгито Нии


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
685
Оценка: 5.00 5.00 0 8
171 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Рада что вам нравится)
Обложка
Название: Сказка в моей жизни
Автор: Наталья Бекирова
Жанр (ы): Драма , Романтика 
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината, Саске/Сакура.
Рейтинг:R
Предупреждение: Lemon, OOC .
Одобрил(а): Александр 12 февраля в 13:15
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Айко тян   12 февраля в 17:412018-02-12 17:41:15
СтикерСтикер


Пользователь
Наталья Бекирова  12 февраля в 17:57 2018-02-12 17:57:06
Айко тян,спасибо)

Пользователь
Югито Нии   12 февраля в 14:392018-02-12 14:39:00
Ну всё, ребята, ПОНЕСЛАСЬ!!!Стикер Скорее пишите проду)))Стикер


Пользователь
Наталья Бекирова  12 февраля в 15:08 2018-02-12 15:08:08
Evgenia Isamatova,Спасибо за отзыв) уже в процессе написанияСтикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже