Сказка в моей жизни. Глава 9

Шапка фанфика
Название: Сказка в моей жизни
Автор: Наталья Бекирова
Жанр (ы): Драма, Романтика
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината, Саске/Сакура.
Рейтинг:R
Предупреждение: Lemon, OOC.

X В сборниках
Гет (391)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Я проснулась от неимоверной жажды, как будто вот-вот я высохну до конца. Рядом с кроватью на тумбе стоял графин с прохладной водой и тарелкой фруктов. Повернувшись на кровать, я увидела, что Наруто нет рядом. Надела его рубашку, которая мирно валялась на полу, и пошла на поиски своего потеряшки. Вот он сидит «на носу» яхты, и смотрит вдаль. Я подошла очень медленно, и опустила руки в его волосы. Наруто явно испугался и вздрогнул, но быстро понял кто это тут подкрался запрокинул голову и посмотрел на меня.
-Вообще-то, господин Наруто, вам выписан штраф! - постаралась сделать серьезное лицо я.
-За что это? - блондин потянул меня за руку, и усадил на колени.
-За то, что я проснулась, а вас нет…Зачем вы от меня убежали, мой господин? - подняла бровки я и нахмурилась.
-Прости, радость моя, я просто не мог заснуть, и решил подышать свежим воздухом! - поспешил оправдаться голубоглазый, и накрыл меня мягким пледом. -Солнце, нам пора возвращаться. Завтра, а точнее уже сегодня мне на работу. А тебе нужно хорошенько поспать и набраться сил! - подмигнул он мне. Я вся раскраснелась, и уткнулась носом в его щеку.
-Не хочу с тобой расставаться! - наигранно захныкала я.
-Хината, родная, съезди домой, поспи хорошенько. А потом если хочешь, можешь приехать ко мне в бар. - я кивнула, и убежала одеваться. Когда я взяла телефон в руки, то увидела 24 пропущенных от Сакуры! Точно! Я же забыла ее предупредить, что могу и не вернуться ночью… А вот и смска от подруги: «Ну все, Хината! Простым поверхностным рассказом не отделаешься! Все в ПОДРОБНОСТЯХ!».
-Вот влипла….
-Что случилось? - сзади послышался взволнованный голос Наруто.
-Нет, ничего! Меня Сакура потеряла! - улыбнулась я, и подойдя к любимому поцеловала его. Он обнимал меня за талию и смотрел прямо в глаза.
-Странно, я думал ты Сакуру примерно неделю не увидишь. - мы вместе засмеялись, и слились в поцелуе.
-Все, нам пора выдвигаться! -через некоторое время мы прибыли на сушу. Наруто взял меня за руку и помог дойти до такси.
-До завтра, родная. Мне еще нужно заглянуть в бар. А ты езжай, и выспись хорошенько! - я кивнула, села в машину, и повернувшись отправила ему воздушный поцелуй. Блондин улыбнулся, сделал жест рукой, как будто поймал его и приложил к губам. Через некоторое время такси остановилось у ворот в поместье, я зашла вовнутрь, и тихо на цыпочках прошла к себе в комнату. Когда я включила свет, то на кровати сидела Сакура, и что-то печатала на телефоне. Отреагировав на свет подруга зажмурилась. Я уже приготовилась к тому, что Сакура мне даст взбучку, но она села поудобнее на кровати и уставилась на меня.
-Ну, рассказывай, все в мельчайших подробностях… Где, с кем, и что? Хотя, с кем знаю… - заулыбалась Сакура. Я никогда не любила такие разговоры, но сейчас мне хотелось поделиться с зеленоглазой всем, что у меня было на душе.
-Короче, Наруто устроил мне романтический ужин при свечах на великолепной яхте. Правда, нам так и не удалось поесть… Зато, нам удалось кое-что другое… - я покраснела как помидор, и уставилась на свои руки.
-Да ладно??? Ты уже не… Он тебя заставил? - подняла брови Сакура, и скрестила руки на груди.
-Нет, что ты… я можно сказать сама его соблазнила.
-В тихом омуте, Хината водится? - громко засмеялась подруга, и я подхватила ее настроение.
-И как? Я надеюсь он был обходителен? Иначе я ему завтра оторву все что можно и нельзя! А потом поменяю местами и приклею! - мы резко застыли, а потом звонко засмеялись, потому что в голове стали всплывать различные смешные примеры отмщения!
-Сакура, он необыкновенный. Он признался, что любит меня. Называет моя прелесть, солнышко, дорогая, родная, а самое запоминающееся «ты жизнь моя». - я облизнулась, как будто пробовала эти слова на вкус.
-Слушай, а с какого перепуга ты сегодня с самого утра убежала к Саске? - вспомнила я утреннюю записку.
-Ну, он меня пригласил встретить рассвет, поэтому у меня был романтичный завтрак! - Сакура зевнула, и мило улыбнулась. -Но, не такой бурный как у тебя, Хинаточка!
-Ничего, и на твоей улице будет праздник! - засмеялась я и перехватила подушку, которую в меня кинула подруга. После разговора мы зевая и еле передвигаясь на ногах отправились спать, чтобы завтра вкусить новый день.
Рано утром я проснулась от стука в дверь. «Сакура, да какого лешего тебе не спится в такую рань?» - подумала я.
-Открыто, заходи! - скомандовала я, уткнувшись в подушку.
-Доброе утро! - это был голос отца. Я быстро ретировалась, и села на край кровати.
-Когда ты пришла домой, и где ты была? - серьезно спросил отец. Я потирая глаза пальцами ответила:
-Доброе утро. Ночью. Встретилась с друзьями в кафе. - сухо отчиталась я. -А что? Хочешь поругать меня? Давай, начинай…
-Ты заявилась поздно ночью в поместье, не понятно где и с кем была, что подумают о моей старшей дочери окружающие? Я не позволяю никому нарушать правила, и ты не исключение! Ты под домашним арестом, и твоя подруга должна уехать сегодня же! - уже кричал отец.
-Это все? Или еще какие-нибудь пожелания? - почему-то я и ожидала такого разговора. -Так вот, мне плевать что подумают окружающие, мне давно уже плевать на твои правила. Под домашним арестом я сидеть не буду, поэтому мы с Сакурой уезжаем отсюда вместе! - я встала с кровати, и направилась к чемодану.
-Как же я теперь понимаю маму, которая сбежала от тебя. Ты - домашний тиран! И я ничуть не жалею, что я уехала учиться в другой город подальше от тебя и твоих правил! - прокричала я, и запихнув все вещи с сумку, встала перед отцом с грозным видом.
-Ты постоянно мне твердил, что я полностью похожа на маму, отвергал меня, не поддерживал. А ты не задумывался, если бы ты хоть на долю процента относился ко мне как к Ханаби, то было бы все по-другому? Я бы училась тут, и помогала тебе во всем! Но поверь, Ханаби тебе еще покажет свои зубки! Она девочка умненькая, не даст тебе издеваться над собой! - я взяла сумки, и вышла в коридор оставив отца в комнате одного. Возле своей уже бывшей комнаты стояла Сакура с растерянными глазами и с сумками в руках. Конечно же подруга слышала весь наш разговор, и быстро собрала вещи. Выйдя за ворота, мы переглянулись.
-Ну, что теперь делать?
-Поехали в бар, там и решим. Вещей у нас все равно мало. - ответила я на обреченный вопрос Сакуры. Подруга кивнула, и мы дождавшись такси, уехали в сторону «Амурчика». Когда вышли у бара, взгляд упал на 4-х парней. Это был Наруто, Саске, Пейн и Нагато. Мы подошли к своим парням, а когда я увидела странные взгляды последних двух парней, то не обратила внимания. Подумав, что они опять что-то замышляют. Но к моему удивлению, они попросили у нас прощения, и удалились куда то вдоль пляжа. Наруто повернулся ко мне и взволнованно посмотрел.
-Милая, ты чего в пижаме и с сумками? - «Точно! Я же даже не переодела пижаму… И Сакура ничего мне не сказала…».
-Ну… Мы ушли с дома моего отца, а я так навсегда. - я уткнулась лбом в грудь любимого и заплакала. Он обнял меня так крепко, что предательские слезы потекли еще больше…
-Это из-за меня? - я покачала головой, но ответить не смогла.
-Наруто, ей надо успокоиться, и она тебе потом все расскажет. - пришла на помощь мне Сакура. -Пойдемте внутрь, там пока нет народу - самое оно! Парни кивнули, и мы все направились в бар. Сидя за столиком, я успокоила Наруто, что он здесь не виноват, и вкратце рассказала историю своих взаимоотношений с отцом. Он улыбнулся, и обнял меня.
-Девочка моя, значит сама судьба благосклонна к тому, чтобы ты переехала ко мне жить! Ну а с Сакурой думаю разберется Саске. Брюнет удовлетворительно кивнул, и направил свой плотоядный взгляд на Сакуру, отчего та покраснела.
-Я то уж с ней разберусь! - протянул последнее слово Саске, и взял Сакуру за талию.
-Смотри, чтоб она с тобой не разобралась! - выпалила я, не подумав. После чего все посмотрели на меня, и громко засмеялись.
-А сейчас, солнышко, ты и Сакура идите поспите, а нам с Саске нужно поработать!
-Но куда мы тут ляжем?
-За баром есть комната отдыха! Там тихо, и неслышно всего, что происходит здесь! - улыбнулся Наруто, и помог мне встать. -Тем более, ты уже в пижаме - усмехнулся Саске, но получил подзатыльник от Сакуры. Мы прошли в ту самую комнату, тут было два дивана с мягкими оранжевыми пледами, что очень кстати. Запрыгнув на них, мы укрылись и радостные погрузились в сон.




Прочитали?
5
МокРыЕ РесНичКиJin KazamaАйко тянЮгито НииДима Узумаки


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
725
Оценка: 5.00 5.00 0 8
171 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Так как завтра День Святого Валентина, то хочу поздравить всех влюбленных с этим праздником. И пользуясь случаем хочу посвятить эту главу, да и вообще весь фанфик своему любимому мужу. Думаю прочитав его, ты вспомнишь нашу историю любви! Дорогой, я тебя очень люблю:*
Обложка
Название: Сказка в моей жизни
Автор: Наталья Бекирова
Жанр (ы): Драма , Романтика 
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината, Саске/Сакура.
Рейтинг:R
Предупреждение: Lemon, OOC .
Одобрил(а): Александр 13 февраля в 22:32
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Король   14 февраля в 10:542018-02-14 10:54:59
Наталия- вы прекрасно описали эти все главы желаю вам и дальше так же писать ! жду продолжения!СтикерСтикерСтикерСтикерСтикерСтикер


Пользователь
Дима Узумаки   13 февраля в 22:592018-02-13 22:59:40
Стикер


Пользователь
Наталья Бекирова  14 февраля в 06:05 2018-02-14 06:05:22
Дима Узумаки,спасибо)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже