Сказка в моей жизни. Глава 4

Шапка фанфика
Название: Сказка в моей жизни
Автор: Наталья Бекирова
Жанр (ы): Драма, Романтика
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината, Саске/Сакура.
Рейтинг:R
Предупреждение: Lemon, OOC.

X В сборниках
Гет (357)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Утро. В окно ворвался яркий свет, от которого я вздрогнула и разлепила глаза. На улице стояла нереально жаркая погода, птички за окном уже поют свои песни. Я села на кровать, свесив ноги вниз, и вдохнула полной грудью только начавшийся день. Как же было спокойно на душе! Про вчерашнюю ссору с отцом уже и думать забыла… Я схватила халат, одела его и выбежала в коридор, где столкнулась с Неджи.
-Ой, прости, я тебя не заметила! - засмеялась я.
-Да ничего, кстати, я тут со своей девушкой собираюсь на пляж, вы с нами? - Неджи немного наклонил голову, и уставился на меня ожидающим взглядом.
-Девушкой? А как ее зовут? Ты не говорил, что у тебя есть девушка!
-Нууу… она появилась сравнительно недавно… - Братик отвел от меня глаза, покраснев.
-Ладно, мы с вами, только Сакуру сейчас разбужу, и через минут 20 будем готовы! - я не дожидаясь ответа брата ринулась к комнате Сакуры. Открыв дверь, я застала подругу перед зеркалом. Она стояла, а в руках были несколько купальников.
-Хина! Доброе утро! Какой выбрать? Может этот купальник? - она показала мне какие-то вязочки.
-Ого, это купальник? Мне кажется, тут намеренно нет ткани… - смеялась я. - Чем это ты собралась заниматься на пляже? - начала подкалывать я подругу.
-И кто еще из нас извращенка? - подхватила мое настроение Сакура. В течении получаса мы собрались, и спустились вниз, где нас ждал братик Неджи. Мы втроем сели в машину брата, и поехали в сторону моря.
На пляже было уже много народу. Кто-то купался, кто-то играл в пляжный волейбол. Детишки строили на песке замки, туннели, дороги. Но основная масса людей загорали на своих лежаках, иногда поворачиваясь другой стороной своего тела к солнцу. Мы с Сакурой как малые дети с визгом побежали к раздевалке, одели свои купальники, и поспешили нырнуть в морскую пучину. С моря я видела, что к Неджи подошла красивая стройная девушка. Он ее обнял, притянул к себе и поцеловал. Я немного покраснела от увиденного, но что-то потянуло меня опять в воду. Вынырнув, я увидела звонко смеющуюся Сакуру, которая начала брызгаться мне в лицо.
После долгого купания, мы вышли из воды, и направились к нашим лежакам, где стало уже на одного человека больше.
-Привет! Я Хината, а это Сакура! - поспешила представиться я. Сакура улыбнулась и кивнула мне вдогонку «Очень приятно».
-Привет, Привет! Неджи рассказывал про тебя! Я Тентен, очень приятно познакомиться в живую! - она такая милая, и улыбчивая. Дальше я легла, чтобы погреться на солнышке. Сакура последовала моему примеру. А Тентен и Неджи куда-то ушли. Стало так хорошо, так тепло, что я не заметила, как уснула. Вдруг, в бок меня толкнула Сакура.
-Хина, а пошли прогуляемся до воооон того бара! - указала пальцем мне подруга на бар под названием «Амурчик». Хм, год назад этого бара я не видела. Но судя по тому, что там большое движение людей, он был популярен среди отдыхающих. Я кивнула подруге в ответ, и накинула на себя парео. Мягкий песок щекотал стопы, легкий ветерок развивал мои волосы. Лето - чудесная пора.
Войдя в бар, мы оглянулись, но свободных столиков не было, тогда мы двинулись к барной стойке. Я села на мягкий стул и начала осматривать заведение. Все было довольно просто, но со вкусом. Людей было много, и изрядно выпивших тоже. Я закатила глаза, и неосознанно обратила внимание на подошедшего бармена. И вдруг, мое тело парализовало.
-Приветствую, что будем заказывать? - улыбчиво сказал парень, прокручивая бутылку с текилой у себя в руке.
-Мне безалкогольный коктейль! Хината! Ты что будешь? - повернулась на меня Сакура. Но я ее не слышала… Мое внимание было полностью на этом парне, который мило улыбался, и смотрел мне в глаза. Взъерошенные светлые волосы, симпатичные полоски на щеках, небесно-голубые глаза, накаченный торс…. «О, Боже… я на него уставилась, как малолетка» - подумала я, и опустив глаза на колени, сказала, что предпочитаю апельсиновый сок. Что это со мной? Такое ощущение, что через меня прошел заряд молнии. Я подняла глаза на Сакуру, которая смотрела то на меня, то на парня, повторяя этот ритуал еще несколько раз. Потом моя подруга расплылась в улыбке, и поднесла пальцы к моей щеке, которая горела огнем.
-Пожалуйста, ваш коктейль и сок! - воскликнул парень, и поспешил к другому клиенту. Я все никак не решалась посмотреть на него, поэтому пялилась по сторонам. Но подумав, что он занят, я осмелилась повернуться в его сторону, и встретилась с его голубыми глазами снова. Он стоял немного в стороне, потирая стеклянный стакан в руках, а сам прожигал меня взглядом.
-Ладно, пошли купаться, попозже еще сюда зайдем! - произнесла Сакура, делая акцент на последней фразе и подмигнув мне. Уходя за подругой я обратила внимание на бейдж парня, там было написано Наруто. Сам блондин проводил нас взглядом, все также улыбаясь.
-Наруто-кун…
POV Наруто.
День сегодня был обычным. Я приехал в бар еще в 6 утра. Мне привезли напитки, продукты и прочее. Сложив все продукты на склад, я привел в порядок барную стойку. С каждым днем посетителей становилось больше, поэтому времени на подготовку тоже прибавилось. Все готово, теперь можно расслабиться.
Да, смотрю я на мое заведение и радуюсь, что мои мечты начинают воплощаться. Совсем недавно я со своим другом сидел на пляже, и говорил о своих мечтах и идеях. А сегодня вот, благодаря моим стараниям и поддержке друзей, я имею свой бар, который назвал «Амурчик». Саске, помню, посмеялся надо мной, сказал: «А почему не Купидончик?» Я отмахнулся от друга, ведь в этом названии был свой смысл. Амур он сближает людей, для чистых и светлых чувств. Странно может быть, но мне 27 лет, и я не встретил еще девушку, которая будет только моя, и ничья больше. Было у меня много особ, доходило иногда и до трех в день, но что это? Да ничего… просто ничего, пусто. Они были как серая масса, проходящая мимо.
Из умственных размышлений меня оторвал первый посетитель, который явно хотел чего-то покрепче коктейля. Суматоха, много народу, все шумят. Подойдя уже «на автомате» к посетителям, которые сели за барную стойку я проговорил:
-Приветствую, что будем заказывать? - и вдруг, я осознал, что мои глаза уперлись в фигуристую девушку в сиреневом парео. Ее длинные иссиня-черные волосы струились по хрупким плечам, а глаза были нежно фиалкового цвета… Девушка рядом назвала ее… Хината, значит… Почему она на меня так смотрит? Но я вынужден был прервать зрительный контакт, так как к стойке подошел очередной посетитель. Затем, я быстро сделал апельсиновый сок, и соорудил коктейль для девушек.
-Пожалуйста, ваш коктейль и сок! - поставил я их на стойку, и ретировался к мужчине с текилой и лаймом. Почему интересно она на меня не смотрит? Красивая… Я бы даже сказал необыкновенная. А вот и ее глаза! Какие красивые, зрачков почти не видно… Ну вот, собираются уходить, я должен подойти к ней. «Попозже еще сюда зайдем!» - сказала девушка с розовыми волосами, и улыбнулась посмотрев на меня. Интересно…очень интересно… Кого-то мне эта розововолосая напоминает…Да ладно?
-Алло, Саске, ты где? Можешь подъехать, дело есть!



Прочитали?
6
Rei UzumakiДима УзумакиJin KazamaАйко тянКсения ПантелееваEvgenia Isamatova


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
517
Оценка: 5.00 5.00 0 8
166 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Понеслась душа в рай!)
Обложка
Название: Сказка в моей жизни
Автор: Наталья Бекирова
Жанр (ы): Драма , Романтика 
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината, Саске/Сакура.
Рейтинг:R
Предупреждение: Lemon, OOC .
Одобрил(а): Александр 12 февраля в 10:36
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Король   12 февраля в 13:102018-02-12 13:10:07
блин на током интересном моменте закончился!!! проду!!!!!!!!!


Пользователь
Наталья Бекирова  12 февраля в 14:35 2018-02-12 14:35:22
Илья Король,уже есть)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже