Демон счастья.

Шапка фанфика
Автор: Евгения Исаматова
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Романтика, AU, Мифические существа, Флафф
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки и др.
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС, Смерть персонажа.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Демон счастья.
Это история двух любящих сердец. История о людях принадлежащих разным мирам... История о влюблённых, которым не суждено быть вместе никогда...
***
 Весна - это прекрасное время года. На деревьях появляется первая зелёная листва. Птицы начинают петь свои любовные серенады. В воздухе витает лёгкий аромат цветов. Всё это можно описать, одним словом. Словом, значащим многое для миллионов людей на планете... Жизнь... Для кого-то приход весны означает приближение лета, а точнее сказать таких долгожданных летних каникул. Для кого-то это время новых встреч, знакомств. Есть те, для кого весна это начало новой жизни. С чистого листа. Бывает и так, что все эти значения объединяются в одном человеке. Наша история начнётся с семьи, которая переезжает в свой новый дом.
 Сейчас к дому своей мечты подъезжают любящие друг друга люди, принявшие для себя серьёзное решение. Они покидают родной дом, в котором прожили почти пятнадцать лет, и переезжают загород подальше от городской суеты.
 За рулём автомобиля сидел глава семьи и просто хороший отец, и муж - Минато Намикадзе. Голубоглазый мужчина тридцати пяти лет со светлыми волосами. Благодаря своей рассудительности и целеустремлённости ему удалось с нуля создать свою собственную компанию по модернизации компьютерных систем. Ни для кого не секрет, что мир бизнеса очень жесток и суров и что он требует много сил и терпения. Большинство людей заканчивали это дело, даже не успев начать. Но Минато не был одним из них. Скорее наоборот. Несмотря на всю серьёзность работы, мужчине удалось не только добиться карьерных высот, но и ещё обзавестись прекрасной женой и сыном.
 Кушина Узумаки верная жена самого состоятельного мужчины в Токио. Самой отличительной чертой были её ярко-красные длинные волосы, а также довольно вспыльчивый характер. С первого взгляда могло показаться, что Кушина милая и добрая, но если копнуть поглубже, то внутри вы увидите разбушевавшийся вулкан. Можно сказать, что именно за это Минато её и полюбил. За то, что она была такой разносторонней. Кушина всегда поддерживала любимого во всех его начинаниях. Как бы это ни было абсурдно, но именно она дала толчок в развитие компании. «Если бы не я» - это её часто повторяемая фраза. И правда, если бы не Кушина, то Минато не удалось добиться таких успехов.
 И наконец, Узумаки Наруто. Тринадцатилетний парень. Он был точной копией своего отца. Ну, может быть за исключением полосок на щеках, которые придавали ему своеобразную индивидуальность. Да, внешность он взял от Минато, но вот характер передался от матери. Наруто был довольно вспыльчив и из-за этого часто попадал во всякие передряги, после чего ему сильно попадало от Кушины. Она очень любила сына и пыталась изо всех сил оградить его от всех невзгод. Из-за этого красноволосая временами нянчилась с сыном как с маленьким. Минато же в свою очередь старался приучить сына к самостоятельности. Мужчина всегда говорил Наруто: «Сын, мало мечтать о чём-то. Надо действовать, чтобы твоя мечта осуществилась. На своём пути ты встретишь много преград, но ты не должен сдаваться и опускать руки. Помни, не всё даётся с первого раза. И если ты будешь стараться, то у тебя всё получится». После этих слов Наруто всё больше и больше убеждался в том, что хочет стать таким же, как и его отец. «Ни за что не сдаваться!» - это был девиз Наруто, которому он всегда следовал...
 В машине была напряжённая тишина, и никто не решался нарушить её. Переезд был окончательным и бесповоротным решением, но в душе у каждого сидела грусть. Так или иначе, было тяжело покидать место, с которым связано много весёлых воспоминаний.
 Все сидели молча: Минато следил за дорогой, Кушина не отрываясь, смотрела в окно, и только Наруто не мог спокойно сидеть на месте. Наконец он просто не выдержал.
- Пап, ну зачем нам надо было переезжать?! В городе же было на много лучше! - возмущался блондин.
- Наруто, смена обстановки ещё никому не вредила - серьёзно сказал Минато - Там куда мы едем есть свежий воздух, красивый вид. В общем, всё то, чего нет в городе! - улыбаясь, произнёс мужчина.
- Хм, значит в Токио воздух в дефиците? - не унимался Наруто.
- Так хватит капризничать! Мы уезжаем не в другую страну - присоединилась Кушина - Тем более учебный год у тебя начнётся в новой школе. Познакомишься с новыми друзьями - красноволосая пыталась приободрить сына.
- Это, пожалуй, единственный плюс... - буркнул блондин. Минато понимал, что этот разговор не приведёт к положительным последствиям, поэтому надо было выкарабкиваться из ситуации. Благо они уже подъезжали к дому.
- О, смотрите мы уже приехали! - радостно воскликнул Минато.
- Господи, как мы дошли до этого? - задрав голову, кверху сказал Наруто.
 Тремя месяцами ранее...
- Дорогая, я дома, - сказал Минато. Мужчина часто задерживался на работе и сегодняшний день не исключение. Намикадзе вернулся в двенадцатом часу. В квартире было темно, и только из кухни был виден мягкий свет ночника.
- Кушина, ты здесь? - Минато зашёл на кухню. Красноволосая сидела за столом, где рядом с ней стоял уже давно остывший ужин. Было видно, что женщина ждала мужа до последнего. Сейчас она дремала, немного облокотившись на руку. Минато тихонько подошёл к ней сзади, обнял за плечи и слегка поцеловал жену в макушку. От неожиданности Кушина вздрогнула, но потом, поняв, что её муж, наконец, вернулся, расслабилась.
- Я вернулся... Прости, что так поздно. Были небольшие проблемы с документацией. Хорошо, что ты посоветовала мне всё перепроверить.
- Да, если бы не я то-о-о-о... - протяжно и наигранно задумавшись, сказала Кушина.
- - Это точно, - улыбнулся Минато, всё также обнимая жену - Кстати, у меня для тебя приятная новость. Помнишь, что было на прошлой неделе?
- Ну, если мы подумали об одном и том же, то да, - Кушина встала из стола и повернулась лицом к мужу.
- Я имею в виду наш с тобой разговор.
- Значит, мы подумали о разном - слегка усмехнувшись, сказала Кушина.
- Так вот... Я купил дом загородом, - после сказанного повисла тишина. Минато уже начал сомневаться в том, что сделал, но уже в следующую секунду все его сомнения развеялись в прах. Кушина от счастья кинулась на мужа с объятиями.
- Минато, это же так чудесно! Я очень рада! А ты уже был там? Расскажи, как он выглядит! - быстро затараторила красноволосая.
- Кушина, успокойся, а то Наруто разбудишь. Ему завтра и так рано вставать.
- Ой, прости. Ну, так что на счёт дома? - более тихо продолжила женщина.
- Да, что сказать? Дом как дом... Неподалёку есть лес, где мы могли бы все вместе гулять. Кругом красота! Возле дома есть небольшой сад, где ты можешь выращивать свои любимые цветы! А сам дом изнутри увидишь, когда приедешь.
- Минато, это прекрасно... Вот только... - взгляд Кушины неожиданно погрустнел.
- Что?
- Просто, мы столько лет прожили здесь... Правильно ли мы делаем, что решили переехать? - Кушина сразу же погрузилась в раздумья.
- Дорогая, не беспокойся. Всё будет хорошо. К тому же я начал замечать, да и ты, скорее всего тоже, что у Наруто последнее время чаще происходят разногласия со сверстниками. Думаю смена обстановки ему не помешает.
- Да, наверное, ты прав... Но Наруто... Он всё равно вряд ли радостно воспримет эту новость.
- Не волнуйся. Я поговорю с ним об этом - улыбнувшись, сказал Минато.
***
 Так наша уже хорошо знакомая семья стоит на пороге своего нового дома. Он принесёт им много смешных и весёлых событий... Но также и печальных...




Прочитали?
8
Алексей БессарабОльга АнтоноваЙоко МидзуноAlly MacАлекса УруруКсения ПантелееваKawaimi YoshidaNastya Ch


Нравится!
8
Не нравится...
1
Просмотров
507
Оценка: 4.44 5.00 0 9
33 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Видимо, я ещё не наигралась))) Так что вот вам моя новая работа. Надеюсь, что вам понравится.P.S. В этот раз решила события немного затянуть)))
Обложка
Автор: Евгения Исаматова
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Романтика , AU , Мифические существа , Флафф 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки и др.
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС, Смерть персонажа .
Одобрил(а): Moderator 30 мая в 22:24
Глава: 1 2 3 4

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алекса Уруру   17 дней назад в 15:592018-06-03 15:59:17
Ахахахах, у машины есть дом мечтыСтикер


Пользователь
Евгения Исаматова  17 дней назад в 16:32 2018-06-03 16:32:15
Вот блииин!Стикер

Пользователь
Nastya Ch   30 мая в 22:432018-05-30 22:43:11
Интересная задумка! Мне нравится! Буду ждать продолжения!СтикерСтикер


Пользователь
Евгения Исаматова  30 мая в 22:45 2018-05-30 22:45:56
Nastya Ch, спасибо!Стикер

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже