Демон счастья. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Бакэнэко-чан
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Романтика, AU, Мифические существа, Флафф
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки и др.
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС, Смерть персонажа.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
С того момента, как в жизни Узумаки Наруто появилась Хината, прошло не так уж много времени. Можно сказать совсем мало. Прошло всего семь дней с тех пор, как блондин пережил потерю своих близких. Для него это было большим ударом, но брюнетка всеми силами пыталась уменьшить боль утраты. В трудные минуты она была рядом и подавала ему руку помощи, за которую Наруто крепко держался. На похоронах Минато и Кушины она стояла рядом с ним, пытаясь быть для него опорой. В тот день поддержать парня также пришли его друзья. И именно благодаря этим людям блондин понял, что жизнь не заканчивается. И пусть в ней стало на два человека меньше, она все равно не остановится и будет продолжать идти.
 Да, ничто не стоит на месте и уже завтра Наруто придётся идти на скучные занятия и слушать занудные речи преподавателей. Парень всю неделю просидел дома, да и продолжал бы так ничего не делать, если бы Хината постоянно не говорила ему, что лучше не доводить это дело до отчисления из института. Поэтому деваться ему было некуда. Однако из всей этой рутины его утешало лишь то, что брюнетка обещала ходить на занятия вместе с ним. Хотя, как ей удастся провернуть это дело, Узумаки никак не мог представить. Почему-то лишь одна мысль о том, что она будет рядом, пробуждало в парне странные чувства, которые он ранее не испытывал. Даже если взять его бывшую девушку. С ней всё было по другому. Мимолётное увлечение, если это можно так назвать... А в случае с Хинатой... Это даже сложно объяснить... Она действовала на него как магнит на компас. Вытворяла с ним странные вещи.
 Несмотря на то, что Наруто видел девушку каждый день, как такового нормального разговора у них не было. Парень просто не знал как завязать диалог, поэтому он ждал, сам не зная чего. Наверное надеялся, что всё пойдёт само собой. Может ждал, когда она заговорит с ним или он сам переступит через свой страх... Страх?... Страх общения с понравившейся девушкой?... Или страх сморозить какую-нибудь глупость, после которой темноволосая уйдёт?... Вот именно... Уйдёт... Был ли это страх одиночества? Или может страх остаться без Хинаты? Наруто совсем не понимал, что с ним происходит. Как он может испытывать столько чувств по отношению к той, которую знает от силы неделю?... От всех этих мыслей в голове юноши происходил ядерный взрыв.
 Пока что он просто наблюдал. И сейчас ему этого было достаточно. Достаточно видеть её слишком задумчивое лицо, которое вызывало только улыбку. Видеть, как она смешно шевелит носиком, когда принюхивается к готовому блюду. Видеть, как она с восхищением рассматривает сад позади дома. Пожалуй всё в ней удивляло и в тоже время притягивало Наруто. Но было ещё кое-что странное, что парень заметил. Каждый день, в десять часов вечера, девушка уходила и приходила лишь рано утром. Причём Хината делала это без каких-либо объяснений.Она просто уходила и всё. Наконец, блондин решил выяснить где она всё-таки пропадает. Хотя какой-то частью мозга он понимал, что это совсем не его ума дело, но любопытство всё же одержало верх. Ровно в десять часов он стоял в холле прямо перед дверью. Как и ожидалось Хината уже собиралась уходить, но наткнувшись на парня она остановилась и, удивлённо моргая, посмотрела на него.
- Наруто?... А... почему ты не спишь? - как ни в чём не бывало спросила девушка.
- Просто не спится, - пожав плечами, ответил блондин. - Ты куда-то собралась?
- Я?... Нет. - несмотря на её честные глаза, Узумаки ей совсем не поверил.
- А если правду? Ты каждый день в одно и тоже время куда-то уходишь. Хината, если что-то случилось или у тебя какие-либо проблемы, ты только скажи! - девушка опустила голову и начала перебирать край своей футболки.
- Понимаешь... Тут такое дело... Я... Ну, я не могу здесь оставаться на ночь... - тихо сказала брюнетка. Настолько, что Наруто еле-еле услышал её.
- Почему?
- Ну, это вроде как твой дом... И я не могу оставаться здесь... Тем более мне есть где ночевать... - девушка подняла свои лавандовые глаза и посмотрела на юношу.
- И где же? На улице?! Нет, так дело не пойдёт! Сегодня останешься здесь. Комнат много!
- Но, Наруто... - Хината хотела возразить, но её перебили.
- Никаких "но"! Мой дом - твой дом. - парень широко улыбнулся. Темноволосая совсем не ожидала услышать это. Тем более от него, но была одна малюсенькая проблема, по которой она не могла согласиться.
- Спасибо большое... Но я... откажусь. Должен же ты хотя бы немного от меня отдохнуть.
- Мне кажется, что ты что-то не договариваешь. - парень слегка наклонился к ней и, прищурив глаза, не отрываясь смотрел на неё. От такого пристального взгляда щёки Хинаты налились румянцем.
- Эм... Просто... Я не могу быть человеком весь день... и поэтому... каждую ночь мне приходится перевоплощаться. Я не хотела создавать тебе никаких проблем этим, - девушка виновато опустила голову. Она уже который раз ловит себя на мысль, что лишь рядом с ним она начинает вести себя неуверенно. Наруто ещё несколько секунд смотрел на неё, потом выпрямился и громко рассмеялся, от чего девушка в недоумении посмотрела на него.
- Ха-ха-ха! Хината, ну что ты такое говоришь? - он подошёл ближе к брюнетке и нежно взял её за плечи. - Какие у меня могут быть проблемы из-за тебя? - парень нежно улыбнулся.
- Т-ты уверен?
- Конечно!
 Наруто не переставал удивляться. Вроде только недавно она была весёлой и уверенной в себе девушкой, а сейчас она ведёт себя как загнанный в угол маленький мышонок. Будто в этой девушке находились два разных человека. Неосознанно парень начал находить сходства между Хинатой и КуШиной. Правда он ни разу не видел темноволосую в гневе, но быть свидетелем этого зрелища ему всё же не особо хотелось. За всеми этими мыслями Наруто не заметил насколько близко подошёл к девушке. В конце концов осознав всю ситуацию, оба сильно смутились и быстро отскочили друг от друга. Блондин начал глупо улыбаться и левой рукой чесать затылок, а Хината смущённо отвела взгляд в сторону и начала что-то усердно разглядывать в углу.
- Ну... Это... Тогда... Решено?... Пойдём я покажу , где ты будешь спать.
- Хорошо, - услышав положительный ответ, парень быстро направился на второй этаж. Он выбрал комнату, которая находилась напротив родительской и по соседству с его собственной. Почему-то от осознания того, что она будет рядом, у парня на душе становилось спокойнее.
- Вот здесь теперь твоя комната. Если что-то понадобиться, ты только скажи и я помогу!
- Да, - девушка зашла и начала всё внимательно рассматривать. Комната практически ничем не отличалась от комнаты Наруто. Если только отсутствием большого книжного шкафа.
- Я тогда пойду принесу тебе одежду, чтобы ты могла переодеться. Только... Я могу дать тебе только мамины вещи. Других нет.
- Ничего страшного. Я могу одеть одежду Кушины-сан.
- Ага, - парень пошёл за вещами. На поиски он потратил десять минут, поэтому, найдя что-то более-менее подходящее, блондин вернулся к Хинате. Зайдя в комнату, он увидел мирно спящую девушку. Положив вещи на стул, он тихонько подошёл к кровати и легонько погладил темноволосую по голове.
- Спокойной ночи... - сказав это, Наруто решил поскорее уйти, чтобы не разбудить её. Только он коснулся дверной ручки, как вдруг услышал...
- Спокойной ночи... - парень повернулся и напоследок нежно улыбнулся, после чего вышел из комнаты.
***
 На следующий день Хината, как и обещала, пошла на занятия вместе с Наруто. Казалось бы всё должно пройти гладко, но не тут-то было. Оказалось, что девушка хронически не переносит автомобили, и если первую половину пути парню удалось её уговорить ехать, то вторую они уже шли пешком. Но, несмотря на это, обоим данный расклад дел был только на руку. Наруто хотелось больше узнать о девушке, а Хинате было просто приятно вот так просто быть рядом с ним.
- Хината.
- Что?
- А можно у тебя кое-что спросить?
- Конечно! Всё, что угодно!
- Ну... Я тут подумал и... Понял, что почти ничего о тебе не знаю... И... Мне хотелось бы узнать о тебе ещё что-нибудь кроме имени, - Наруто говорил это постоянно почёсывая затылок. Он всегда так делал, когда ему было неловко, или когда сильно волновался, а сейчас было и то и другое.
- Больше?... А что тебе хочется знать?
- Да, в общем-то... всё! - от этих слов девушка звонко засмеялась, а следом за ней и сам блондин.
- Всё?... Ну что ж... Начнём с того, что моё полное имя Хьюго Хината.
- Место под солнцем... - задумчиво сказал парень. - Красивое имя... Оно тебе очень подходит!
- С-спасибо... - девушка сильно смутилась.
- Но так и есть! Так что, не за что меня благодарить... Кстати, насколько я знаю у тебя есть брат. Так?
- Да. Старший брат, Нейджи, и ещё младшая сестра, Ханаби. Когда-то давно мы были не разлей вода... А сейчас... Даже увидеться не можем... - от воспоминаний девушка сильно погрустнела. Блондин уже начал мысленно себя ругать: "Вот идиот!"
- Прости меня, Хината. Я не хотел, чтобы ты расстраивалась.
- Да нет же, Наруто! Ничего страшного! - очнувшись, девушка начала убеждать парня, что всё в порядке. - Несмотря на то, что мы не можем встретиться, очень редко, но всё же нам удаётся пообщаться.
- Серьёзно? А это как? Мысленно что ли? Так ты ещё и телепат?!
- Не совсем мысленно. Просто между нами есть сильная связь, которая нас объединяет... А на счёт телепата ты почти прав. Я могу заглядывать в разум людей и контролировать его.
- Круто! Эх, мне бы такую способность!... Минуточку!... Нэкоматы управляют огнём и могут общаться с умершими. Инугами обладают огромной физической силой. И ни один из них не умеет управлять разумом. Такой силой обладают, кажется, Кицунэ. Тогда почему ты...
- Я не знаю... И никто не знает... Может потому, что по своей природе Кицунэ и Инугами являются роднёй? И каким-то образом я смогла получить эту силу. Я ведь не чистокровная Инугами... Тогда это хоть что-то объясняет...
 Наруто был поражён на сколько удивительная девушка находится сейчас рядом с ним. И даже тот факт, что на самом деле она является ёкаем, совсем его не волновало. За всё то время, что они были в пути, им удалось многое обсудить. Обоим было приятно находиться в обществе друг друга. Было несколько неловких моментов, но даже с ними их общение было лёгким и непринуждённым.
- Наруто, а ты познакомишь меня со своими друзьями?
- Да! Только у меня их много, поэтому одного дня будет не достаточно! - улыбаясь, говорил блондин. - А тебе разве можно вот так общаться с другими людьми?
- Вообще-то... нет... - тихо проговорила темноволосая. - Но после того, как я выполню свою миссию, у тех, с кем я общалась, воспоминания обо мне стираются. Так всегда происходит. Есть конечно те, кто помнит, но их очень мало... Именно поэтому обо мне почти никто не знает...
- То есть... Я тоже забуду тебя... - Наруто с болью в сердце говорил это.
- Забудешь ты меня... или нет... Зависит от тебя... Наруто-кун...
 Зависит от него?... А получится ли?... Парень вдруг вспомнил, с какой целью Хината появилась в его жизни. И осознание того, что рано или поздно им придётся расстаться, вызывало у него паническую атаку. Почему так происходит? Неужели всего за каких-то пару дней она стала ему дорога, а ведь почему-то парня не покидало чувство, что он знает её всю жизнь. Может это она контролирует его разум?... Нет... Это он... Он сам... Он сам смог влюбиться... Было ли это с первого взгляда. Или, быть может, это происходило постепенно. Непонятно... Да и не важно. Важно то, что это случилось... Узумаки Наруто влюбился в Хинату Хьюга... Человек влюбился в ёкая...



Прочитали?
8
Александр СозыкинAlly MacMariii BiiiИнга ЭнгельгардтАлексей БессарабФерано ПрочеркКсения ПантелееваNastya Ch


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
335
Оценка: 5.00 5.00 0 8
98 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Как-то так... Надеюсь, что получилось не очень занудно)))
Обложка
Автор: Бакэнэко-чан
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Романтика , AU , Мифические существа , Флафф 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки и др.
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС, Смерть персонажа .
Одобрил(а): Moderator 27 июля в 23:14
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Mariii Biii   Онлайн    VIP 29 июля в 01:032018-07-29 01:03:46
Очень странно, что так мало кометариев!) ведь это потресающая история. Неожиданные эмоции и ситуации. Думаешь, что все понятно, а тут оп и не так)) короче, жду жду жду продолжения!)) вдохновения вам )


Пользователь
Бакэнэко чан  29 июля в 07:24 2018-07-29 07:24:24
Mariii Biii, спасибо! Мне очень приятно читать такие комментарии! Как же я рада))))))СтикерСтикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже