Демон счастья. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Евгения Исаматова
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Романтика, AU, Мифические существа, Флафф
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки и др.
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС, Смерть персонажа.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
На следующий день, как и говорил Наруто они всей семьёй пошли заниматься цветами. Работы было много, но благодаря совместным усилиям удалось закончить как раз к обеду. Внезапно у Минато зазвонил телефон.
- Слушаю... Да, я очень рад!... Конечно мы всё обсудим... Может быть сегодня?... Да... Будем рады вас видеть!... Да... Всё ждём, - после разговора мужчина с нескрываемой улыбкой подошёл к жене.
- Кушина, у меня для тебя приятные новости! Джирайя вернулся из путешествия и сегодня он заедет к нам!
- Вот это да! Новость и правда, хорошая! Сколько мы его не видели? Года два, наверное, не меньше! Пойду скажу Наруто. Уверена он тоже обрадуется, - Кушина с приподнятым настроением пошла к сыну. Пока Минато разговаривал по телефону, Наруто успел прошмыгнуть к себе в комнату и взять очередную книгу. На этот раз он взял книгу под названием «Мифы Японии: Добро и Зло». Сейчас голубоглазый так увлечённо читал, что даже не заметил, как к нему в комнату зашла Кушина.
- Наруто, сынок, отвлекись на секундочку.
- Что-то случилось? - удивился блондин.
- Сегодня. К нам. Приедет. Твой крёстный! - немного потянув время Кушина всё рассказала.
- О! Старый извращенец вернулся! Буду рад с ним увидеться! - Наруто был искренне рад тому, что рассказала ему мама. В детстве блондин много времени проводил со своим крёстным. И за всё это время голубоглазый понял, какой этот старик извращенец. Наруто часто застукивал крёстного за подглядыванием за девушками, а тот объяснял своё поведение тем, что он творческая личность и ему нужны новые материалы для новой книги. И в один прекрасный день Джирайя купил билет на самолёт и улетел, как он сказал, «на поиски вдохновения».
- Наруто, ну хватит его так называть! - слегка улыбнувшись, сказала Кушина.
- Мам, это правда! Помнишь, какие книги он писал? Вот тот и оно! - с серьёзным видом говорил блондин. Кушина после такого аргумента своего сына еле-еле сдержалась от смеха, но неожиданно она вскочила и ахнула.
- Господи! Что же я делаю? Джирайя скоро приедет, а у меня к столу ничего не готово! - после красноволосая на всех парах кинулась готовиться к приезду гостя.
 Конечно, Кушина зря беспокоилась, потому что все приготовления закончились как раз вовремя. Джирайю встретили самым наилучшим образом особенно Наруто, который кинувшись обнимать своего крёстного чуть не сбил того с ног. Наконец все дружно сели за стол. Седоволосый рассказал, что за три года он смог собрать достаточно «материала» для того, чтобы закончить роман. Так что в скором времени его увидит весь мир.
- Джирайя, а ты дашь мне прочитать свой романчик? - улыбаясь, спросил полосощекий.
- Наруто! - возмутилась Кушина, при этом чуть не поперхнувшись чаем.
- Ха-ха-ха! Притормози коней! Не дорос ещё до такой литературы, - громко рассмеявшись, сказал седоволосый.
- И что с того? Это вообще для научных целей! Хм, больно мне нужна твоя писанина! - скрестив руки на груди и отвернувшись, хмыкнул блондин.
- Какая писанина?! Это искусство! - возмутился Джирайя.
- Да её даже никто не возьмёт прочитать! - не унимался Наруто.
- Возьмёт! Да ещё как!
- Нет!
- Да!
- Нет! - эту парочку трудно было остановить. Никто не хотел уступать, поэтому спор продолжался минут двадцать. Под конец блондину это надоело, и он решил поднять белый флаг, чему Джирайя был очень рад.
 Время приближалось к пяти часам, а семейные посиделки только набирали обороты. К тому же седоволосый пришёл не с пустыми руками, а с бутылочкой саке. Увидев заветный напиток, Наруто понял, что здесь он лишний. Поэтому блондин решил подняться к себе и заняться любимым делом. Зайдя в комнату, Наруто направился к книжному шкафу. Только он хотел взять книгу, как вдруг что-то снаружи привлекло внимание блондина. Голубоглазый подошёл к окну и начал всматриваться. На улице было ещё очень светло, однако в лесу горел необычно яркий огонёк. Сильнейшее любопытство завладело разумом Наруто, из-за этого он, не раздумывая вышел из комнаты и спустился в направлении выхода.
- Наруто, а куда ты идёшь? - от взгляда Кушины ничего не могло ускользнуть, поэтому она сразу же заметила, что её сын куда-то направился.
- Пойду прогуляюсь!
- Только не допоздна! - предупредила Кушина.
- Я ненадолго! - заверил её Наруто.
 Воспользовавшись этим шансом, блондин быстрым шагом направился в сторону леса. Наруто не разбирая дороги, направлялся туда, куда, как ему казалось, вёл его огонёк. Парень шёл уже достаточно долго, но дойти до источника света ему никак не удавалось.
- Да провались всё пропадом! - с этими словами Наруто собирался идти домой, как вдруг дорогу ему преградила собака. Она была довольно больших размеров с густой чёрной шёрсткой, которая отдавала синевой. Казалось даже, что это не собака, а волк, точнее волчица. Наруто пытался не смотреть неожиданной гостье в глаза. Тем временем она начала медленно подходить к блондину, из-за чего тому приходилось пятиться назад. Но неожиданно Наруто на что-то наткнулся. Повернув голову, он увидел позади себя маленькую часовенку.
- Гав!
 Наруто резко повернул голову обратно, однако собаки и след простыл
- Куда она делась?
 Голубоглазый начал судорожно оглядываться, но вокруг не было ни единой души. Взгляд Наруто снова остановился на часовенке. Она была сделана из камня, а крыша из обычного дерева. Вокруг этого строения в два ряда были расставлены горящие свечи, а спереди стояли две статуэтки, кошка и собака.
- Что это такое? - Наруто подошёл ближе и начал приглядываться. Все стены домика были исписаны странными знаками, значение которых парень не мог понять.
- Хм, интересно... - задумчиво сказал блондин, достав из кармана телефон. Сделав несколько фотографий, Наруто решил узнать больше о своей находке дома, но его ждало разочарование. Нигде не было ни одного упоминания о лесном домике. Единственное, что ему удалось узнать так это то, что те символы являлись древней сдерживающей печатью, которую применяли для заточения сильных демонов. Наруто ни на секунду не отвлекался от поисков.
- Наруто, ты уже лёг спать? - Кушина как можно тише зашла в комнату сына, но увидев, что он даже и не думал ложиться, начала закипать как чайник. «О, нет!» - подумал про себя блондин.
- Узумаки Наруто! Вы хоть видели, сколько сейчас времени?! А ну-ка живо спать!
- Мам, прости! Я надеялся закончить сегодня одну очень важную работу.
- Работу? И какую же? - удивилась Кушина.
- Вот, смотри, - Наруто протянул матери телефон с фотографиями, - Я нашёл это сегодня в лесу. Я уверен, что здесь скрыта какая-то тайна и мне удастся разгадать её! - уверенно заявил блондин. В это время Кушина внимательно рассматривала фото. Спустя минуту она с ехидной улыбкой посмотрела на сына.
- А если я скажу тебе, что знаю тайну лесного домика? - после сказанного в глазах Наруто загорелись искорки.
- Ты серьёзно? Так и знал, надо было сразу к тебе идти! Вот дурак! Ну так что за тайна?!
- Завтра...
- Что завтра?
- Завтра расскажу, а сейчас спать! - скомандовала Кушина.
- Но я же не усну, пока всё не узнаю! - начал возмущаться блондин.
- Нет!
-... Ну, пожалуйста!... - состроив наимилейшую рожицу в мире, попросил Наруто. Увидев его лицо, Кушина больше не могла сопротивляться.
- Ладно! Можешь же ты уговаривать! - погладив сына по голове, сказала красноволосая. - Это очень старая и в тоже время малоизвестная легенда. Её знают лишь единицы. И как ты уже понял, твоя мама относится к их числу. Так вот! Это легенда... о демоне счастья...



Прочитали?
11
Александр СозыкинMariii BiiiФерано ПрочеркАлексей БессарабОльга АнтоноваЙоко МидзуноNastya ChKawaimi YoshidaAlly MacАлекса УруруКсения Пантелеева


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
490
Оценка: 5.00 5.00 0 11
95 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Из-за ЕГЭ времени вообще не осталось! Но, как видите, минутку я всё же уделила))) Приятного прочтения!
Обложка
Автор: Евгения Исаматова
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Романтика , AU , Мифические существа , Флафф 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки и др.
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС, Смерть персонажа .
Одобрил(а): Moderator 8 июня в 08:50
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ally Mac   8 июня в 17:522018-06-08 17:52:48
очень интересно!! СтикерСтикер


Пользователь
Евгения Исаматова  8 июня в 19:08 2018-06-08 19:08:38
Ally Mac, спасибки! Надеюсь, что я вас не разочарую!СтикерСтикер

Пользователь
Илья Король   8 июня в 09:582018-06-08 09:58:22
Тааааак проду! Интригующе ! Стикер


Пользователь
Евгения Исаматова  8 июня в 12:06 2018-06-08 12:06:37
Я и не думала, что мне удастся заинтриговали читатель. Ура! У меня пошёл прогресс!!!СтикерСтикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже