Демон счастья. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Евгения Исаматова
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Романтика, AU, Мифические существа, Флафф
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки и др.
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС, Смерть персонажа.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Демон счастья.
Что такое время? Его нельзя увидеть, нельзя потрогать. Если только почувствовать. Но все чувствуют его по-разному. Для кого-то час пролетает за секунду, а для кого-то секунда за час. Наруто относился к первому числу людей. Лето для него прошло как один миг. И вот на носу новый учебный год. Этому блондин был очень рад, даже несмотря на то, что учиться он не особо любил. Он надеялся, что в этой школе ему будет куда лучше, чем в предыдущей. При этом голубоглазый не сомневался, что ему придётся несладко. Вот уже в первый день у него на пути встала непреодолимая преграда. Наруто должен был встать пораньше, чтобы не опоздать в первый учебный день, а это для него было непосильной задачей.
- Наруто! Ты уже проснулся? - Кушина знала пристрастие своего сына к крепкому сну, поэтому она взяла на себя всю ответственность за его подъём.
-...
- Наруто!
- А? Что?... Всё... - спросонок пробормотал блондин.
- Хорошо. Я поняла. Сынок, я иду к тебе! - сделала Кушина последнее предупреждение. Парень даже сквозь сон понял это и не стал тянуть время, ибо последствия могли быть ужасными.
- Я уже спускаюсь! - быстро вскочив с кровати и надев на себя всё, что попалось под руку, Наруто спустился на первый этаж. Наконец, плотно позавтракав, парень с приподнятым настроением взял рюкзак и вместе с Минато направился к машине. Кушина вышла из дома вслед за ними. Кушина, не дав сыну сесть в автомобиль, крепко стиснула его в объятиях.
- Наруто, удачного тебе дня! - после женщина нежно поцеловала блондина в макушку.
- Ну, мам! Я же уже не маленький! - покрасневший от смущения Наруто начал вырываться из цепких рук своей матери.
- Для меня ты всегда будешь моим маленьким солнечным зайчиком!
- Маааам!
- Всё больше не буду! Минато, будь осторожнее на дороге! - сделал Кушина наказ, выпустив, наконец, сына из объятий.
- Хорошо, дорогая! Наруто, мы едем!
- Да! Всё, мам, до вечера!
- До вечера! - Кушина с улыбкой на лице помахала рукой вслед удаляющейся машине.
 Наруто сидел в предвкушении грядущего дня. Он много раз прокручивал в голове всё то, что может произойти сегодня с ним. Блондин особо и не беспокоился, ведь школа ему была в какой-то степени знакома. Как-то раз ему приходилось бывать здесь, но это совсем другая история. Наша история сейчас крутится вокруг Узумаки Наруто, который уже подъехал к трёхэтажному зданию. Выйдя из машины и сделав глубокий вдох, блондин пошёл к школе.
- Наруто, подожди! - окликнул своего сына Минато. - Сегодня, когда у тебя закончатся занятия, позвони мне. Я заеду за тобой. У нас есть одно незаконченное дело.
- Это, какое ещё? - искренне удивился парень.
- Узнаешь! - широко улыбнувшись, сказал мужчина. После чего он уехал в свой офис.
- Что это с ним? - задал сам себе вопрос Наруто. - Ладно, мне уже пора идти, - и блондин уверенным шагом направился в школу. Зайдя в здание у парня перед глазами всё перемешалось. По коридорам бегали ученики. Кто-то бегал в поисках нужного кабинета, а кто-то от нечего делать. Наруто начал пробираться сквозь эту толпу полнейшего безумия.
 Узумаки решил, что для начала ему следует найти кабинет директора, а после всё остальное. Блондин точно знал, что искомый объект находился на втором этаже, и это во много раз упрощало задачу. Однако лишь спустя десять минут поиска, ему всё же удалось найти нужную дверь. Тихонько постучав, Наруто зашёл в кабинет. Прямо напротив него за большим столом сидела женщина с длинными собранными в два хвоста волосами. На вид ей было не больше тридцати лет.
- Здравствуйте! Меня зовут Узумаки Наруто. Я новый ученик в вашей школе, - директриса даже не шевельнулась. Она продолжала сидеть и тщательно что-то искать в документах.
- У-зу-ма-ки... Наруто значит... Так! Меня зовут Цунаде Сенджу. Я являюсь директором этого учебного заведения. Сейчас я распечатаю тебе твоё расписание уроков, а потом провожу до нужного кабинета,- спустя две минуты Цунаде встала из стола и протянула Наруто его расписание.
- Спасибо! А кабинет я могу и сам найти.
- Со мной будет быстрее, - женщина, больше не слушая возражения блондина, повела его по коридорам прямиком на третий этаж. Так получилось, что они дошли до нужного места только со звонком. Первым в кабинет зашёл Наруто, а следом за ним Цунаде.
- Класс! Внимание! У нас будет учиться новый ученик, - громко и чётко произнесла женщина, от чего у блондина слегка зашумело в ушах. Цунаде кивнула парню, после чего вышла из кабинета.
- Всем привет! Меня зовут Узумаки Наруто! - сказал голубоглазый, широко улыбаясь, при этом почёсывая затылок. После этого учитель сказал Наруто садиться за свободную парту.
 Первый день в новой школе прошёл довольно спокойно. Даже слишком спокойно, как подметил сам блондин. За весь день с ним никто и словом не обмолвился, если только не считать учителей. И из-за этого Наруто немного расстроился. Навязываться к другим он не хотел, поэтому старался не обращать особого внимания на окружающих. После уроков Узумаки уже собирался звонить отцу, так как тот говорил про какое-то незавершённое дело, однако неожиданно к нему подбежал парень. Он учился в том же классе, что и Наруто. Ещё на первом уроке голубоглазый заметил его странные татуировки в виде клыков. А ещё он видел, как тот самый парень чуть ли ни на каждой перемене будто бы разговаривал со своим рюкзаком. И это показалось блондину как минимум странным.
- Эй! Подожди! Ты ведь Наруто? Верно? Меня зовут Инузука Киба! - после этого запыхавшийся парень протянул Наруто руку. Узумаки удивился этому, но всё-таки пожал её в ответ.
- Очень приятно познакомиться!
- Слушай... Тут такое дело... Ты уж прости нас за то, что мы с тобой весь день не разговаривали. Со мной такое тоже было, когда я перевёлся сюда в прошлом году. Поверь, завтра тебе проходу не дадут!
- Да... я... это... - опешил голубоглазый.
- Ладно, не забивай голову! - в ответ блондин лишь широко улыбнулся. Тут Наруто заметил, как ранец его нового знакомого зашевелился. От удивления парень аж подскочил.
- Что это?!
- А? Что именно?... Ха-ха-ха! Так это же Акамару! - засмеялся Киба в то время как Наруто непонимающе смотрел на него. Вдоволь насмеявшись, шатен открыл свой рюкзак, откуда сразу же показалась маленькая белая мордочка. - Акамару, а ну-ка поздоровайся!
- Гав!
- Красивый! А тебе не попадёт за то, что ты его принёс в школу?
- Неее! Если конечно никто не проболтается. Ты ведь меня не выдашь?
- Нет. Не беспокойся!
- Фух! Хорошо! Но всё же надо быть осторожнее. Есть тут один человечек, который часто жалуется на меня директору. Зовут...
- Инузука! - раздался оглушительный крик.
- Легка на помине... - пробубнил Киба поспешно закрывая рюкзак. Пока шатен дрожащими руками совершал сие действие, к нему уверенным шагом направлялась светловолосая особа. - Югито! Я так рад тебя видеть! - улыбаясь, говорил парень, при этом пряча рюкзак позади себя.
- Киба! Почему твоя псина бегает по территории школы?! - на секунду Наруто показалось, что в её тёмных глазах загорелся огонёк. И он был явно не добрым.
- Ну, во-первых, не псина, а собака. Во-вторых, почему сразу моя?
- Потому что ты тащишь в школу всякую живность! - ткнув пальцем в грудь парня, сказала Югито.
- Вообще-то я здесь не один такой! - хитро улыбнулся Киба, при этом убирая руку девушки. Светловолосая испепеляющим взглядом посмотрела на Инузуку и после этого молча ушла в неизвестном направлении.
- И что это было? - не понимал Наруто.
- Это была Нии Югито. Та ещё зараза! Часто жалуется на меня, хотя сама мимо кошки пройти не может! Всех то домой, то сюда тащит! - начал объяснять шатен.
- А про кого она говорила?
- Да, у нас тут временами бегает одна собака. Большая, чёрная как смерть! У меня от неё мурашки по коже! Её долгое время пытались поймать, но никому так и не удалось этого сделать. - Наруто ни на секунду не сомневался о ком идёт речь. Блондин хотел рассказать Кибе о Хинате и уже достал телефон, но, увидев время, он вспомнил одну очень важную вещь.
- Чёрт! Я забыл отцу позвонить! Мне пора идти! До завтра!
- До завтра! - напоследок крикнул шатен.
 Тем временем Наруто уже набрал номер отца. Сказав ему, что занятия закончились, блондин начал ждать, когда за ним приедут. Ожидание было недолгим. Парню показалось, что отец специально где-то возле школы ждал его звонка. Сев в машину Наруто не терпелось узнать то самое дело, о котором Минато говорил с утра.
- Привет, пап! Ну, так что это за неотложное дело? - парень весь сгорал от любопытства.
- Мы же с тобой так и не сходили вместе ко мне на работу. А сейчас как раз подходящий момент. Ты уж прости меня. Раньше времени не было.
- Да ладно, пап! Я всё понимаю! У тебя много дел. Поверь, я не буду тебе мешать! Даже наоборот помогать буду! - ни на секунду не останавливаясь, говорил блондин. - Только надо маму предупредить! А то она нам такую взбучку устроит! - изобразив рука масштабы проблемы, сказал парень.
- Я её предупредил. Но всё равно нам лучше сегодня не задерживаться. - Минато подмигнул сыну. Наруто всё сразу понял, потому что в таких ситуациях Кушину лучше не злить.
***
 Время... Трудно дать точное определение этому слову... Может время это то, что вокруг нас. Или это то, что внутри нас... Время... Оно всегда с нами. Однако у кого-то его много, а у кого-то его так мало...
***
4 года спустя...



Прочитали?
6
Ферано ПрочеркКсения ПантелееваAlly MacKawaimi YoshidaИнга ЭнгельгардтNastya Ch


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
372
Оценка: 5.00 5.00 0 5
57 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
В этот раз я опять немного отошла от основной темы))) Да, пунктуация мой злейший враг! Я пытаюсь бороться с ней, но получается не очень... Надеюсь, что вы меня простите. Предупреждаю сразу, что главы будут выходить редко... Очень... А может и нет))))
Обложка
Автор: Евгения Исаматова
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Романтика , AU , Мифические существа , Флафф 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки и др.
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС, Смерть персонажа .
Одобрил(а): Moderator 27 июня в 19:57
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ally Mac   20 дней назад в 05:212018-07-02 05:21:03
отлично! ;)) буду ждать продолжения)) хотя я думала что история будет про лето сначала ;))) СтикерСтикер


Пользователь
Евгения Исаматова  20 дней назад в 08:42 2018-07-02 08:42:27
Ally Mac, я в последний момент поменяла свои планы. В голову ударила новая идея, и я решила её осуществить)))

Пользователь
Nastya Ch   27 июня в 22:502018-06-27 22:50:29
Круто! Буду ждать продолжение столько, сколько понадобится) Стикер


Пользователь
Евгения Исаматова  28 июня в 06:55 2018-06-28 06:55:48
Nastya Ch, я постараюсь делать всё оперативно!)))) Рада, что вам понравилось!СтикерСтикерСтикер

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже