Демон счастья. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Бакэнэко-чан
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Романтика, AU, Мифические существа, Флафф
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки и др.
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС, Смерть персонажа.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
С каждым новым шагом Наруто всё больше убеждался в том, что всё произошедшее было лишь страшным сном, кошмаром, очень реалистичным кошмаром. Почти каждое утро Кушина радовала своих любимых домашним печеньем, поэтому звуки льющейся воды и гремящей посуды были уже обыденным делом в семье Узумаки. И вот, заходя на кухню, парень думал, что увидит уже давно знакомую ему картину, но то, что предстало перед его взором, мягко говоря повергло юношу в шок. Вместо ярко-красных волос своей матери Наруто увидел переливающиеся на свету синими цветами тёмные локоны неизвестной ему девушки. Незнакомка вела себя так, будто жила в этом доме всю жизнь. Она знала что где находится. Девушка была одета в светлые джинсовые бриджи и свободную белую футболку. Также поверх этой одежды она повязала жёлтый фартук. Плавно и грациозно, совсем как кошка, она передвигалась по кухне. Пока Узумаки, не отрывая глаз, смотрел на неё, у него в голове прибегали множество вопросов, образовывая тем самым густую и непонятную кашу.
 " Кто она? Что здесь делает? Если она тут, то где тогда мои родители? Что вообще происходит?! А она хороша собой... Интересно, а ей понравлюсь?... Стоп! Что за хрень я несу?!" - и это лишь малая часть того, что творилось в голове парня.
Внезапно девушка приостановила свои действия и повернула голову в сторону Наруто. В этот момент на блондина посмотрела пара нежно лавандовых глаз, от одного вида которых у парня перехватило дыхание.
- Доброе утро, Наруто! - после этих слов лицо девушки озарила лёгкая и нежная улыбка. Узумаки так и продолжал стоять в дверном проеме, не шевелясь и не произнося ни звука. Он просто не знал что ему говорить в данной ситуации.
- Ну что ты стоишь? Проходи. Завтрак уже готов, - голос её был таким же как и её улыбка. Она будто не говорила, а напевала мелодию. Наконец Наруто всё-таки решил, что игра в молчанку не поможет ему разобраться во всём, что здесь происходит.
- Кто ты? - единственное, что парень смог из себя выдавить.
- Ой! Извини! - девушка звонко рассмеялась. Помыв руки и сняв с себя фартук, незнакомка указала рукой на стул, тем самым призывая блондина сесть вместе с ней за стол.
- Нам предстоит долгий разговор...
- Я в этом и не сомневаюсь, - чуть более уверенно сказал Наруто.
- Ты уж прости, что так неожиданно появилась. Я просто давно не была в человеческом обличии.
- В человеческом об-обличии?
- Хм, ну да... Наруто, ты помнишь какое у тебя было в детстве увлечение? - девушка вопросительно взглянула на парня. Так и не дождавшись ответа она продолжила. - Тебе нравилось читать фантастические книги, делать заметки по мифологии в своей тетради... Помнишь?
- Да. Она кажется до сих пор в комнате где-то валяется. И что с того? - парень никак не мог понять к чему клонит темноволосая особа.
- В той тетради... была твоя самая последняя запись. Она была обо мне, - девушка рукой указала на себя. - Моё имя Хината. Я пришла для того, чтобы заполнить пустоту в твоём сердце, чтобы ты снова почувствовал вкус жизни, - закончив свою речь, светлоокая стала ждать реакции парня. Ей никогда не приходилось общаться с людьми напрямую. Она очень волновалась, хотя по ней этого не было видно.
- Как Хината? Это... Это просто чушь какая-то! - Наруто резко выскочил изо стола. - Я ещё раз спрашиваю! Кто ты такая?! И что ты здесь делаешь?!
- Я уже сказала "кто я"! - девушка также встала, - Всё, что я говорю, правда!
- Чем докажешь?!
- Наруто, я знаю, что произошло с тобой. Вчера, поздно вечером, я нашла тебя в лесу. Ты весь промок до нитки... И я принесла тебя домой... - Хината опустилась взгляд. Ей было немного обидно от того, как он с ней разговаривал. Однако девушка как никто другой понимала, какие чувства испытывал блондин в тот день и какие испытывает сейчас.
- Как это в лесу?... То есть всё, что было... не сон?... - больше он не мог ничего сказать. Всё произошедшее многотонным грузом свалилось на плечи Наруто. Опять те же чувства. Опять сердце блондина сжалось с неимоверной силой.
- Что с тобой? - Хината беспокоилась о парне, поскольку его лицо приняло мёртвенно бледный вид.
- Всё... всё нормально... - блондин слегка пошатываясь начал пятиться назад.
- Я тебе помогу! - девушка быстро подошла к нему.
- Нет... - парень явно не до конца понимал, что сейчас происходит вокруг него.
- Тебе лучше прилечь. - Хината взяла его за руку и уже собиралась отвести его в комнату. Однако юноша резко отдёрнул руку и со злостью посмотрел на девушку.
- Не подходи ко мне! Откуда ты можешь знать что лучше для меня?! Ты ничего не знаешь! НИЧЕГО! - Наруто никогда не был настолько зол. Сейчас он готов крушить всё, что попадётся ему под руку.
- Нет... Ты ошибаешься... Я всё прекрасно знаю... И понимаю тебя. Мне довелось пройти через это... - темноволосая смотрела прямо в глаза. Она будто читала его как открытую книгу. Взгляд её лавандовых глаз проникал глубоко в душу. - И я могу сказать точно, что не надо держать всё в себе, чтобы облегчить боль утраты. Ты не должен один нести это бремя.
 Хината подошла к блондину и обняла его. В этот момент он совсем перестал соображать. Наруто просто продолжал стоять без движения, пока девушка всё также не выпускала его из своих объятий. Поначалу он собирался оттолкнуть её, но что-то не давало ему это сделать. Сейчас, когда его сердце готово было остановиться от боли потери дорогих ему людей, оно вдруг наполнилось теплом и начало отбивать бешеный ритм. Наконец совсем медленно и робко Наруто обнял девушку за талию. От такого действия девушка слегка улыбнулась.
 Время остановилось для обоих. Они стояли в таком положении минуты две, но для них казалось, что прошла целая вечность. Когда же парень начал потихоньку приходить в себя, Хината решила первой прервать этот момент. Посмотрев на блондина, девушка увидела, как из небесно голубых глаз идут горькие слёзы.
- И всё же... тебе следует прилечь, - темноволосая двумя руками коснулась лица парня, потянула его на себя и нежно поцеловала в лоб. После этого глаза юноши начали закрываться, и он медленно, но верно погружался в царство морфея. Хината вовремя успела подхватить его, прежде чем он упал на пол. Так как девушка обладала немалой физической силой, ей без труда удалось отнести парня в комнату.
- А разговор у нас вышел довольно-таки короткий... - сама для себя подметила девушка.
 Положив юношу на кровать и накрыв его одеялом, темноволосая ещё некоторое время наблюдала за ним. Она всматривалась в его черты лица, пытаясь запомнить всё до мельчайших деталей. Хината часто присматривала за ним издалека. Ей хотелось видеть его каждый день, слышать голос и просто быть рядом. И это чувство с каждым годом становилось только сильнее. Девушка надеялась, что в скором времени она переступит через себя, нарушит правила, которым следовала многие века, и поговорит с ним. Однако она не могла подумать, что это произойдёт при таких трагических для него обстоятельствах. Теперь она обязана сделать всё, чтобы помочь ему.
 Хината вышла из комнаты и тихонько закрыла за собой дверь. Сделав несколько шагов, девушка упала на колени, одной рукой облокотившись на пол, а другой прикрыв рот.
- Кха!... Только... Кха! Кха!... Не... Кха!... Сейчас... Кха! Кха! Кха! - у девушки открылся сильный кашель, от которого болело горло и ужасно жгло в груди. Наконец откашлявшись, она посмотрела на ладонь и увидела на ней кровь...
- Только не сейчас... Пожалуйста... Я должна!... Должна успеть помочь ему!...
***
 Наруто уже десять минут как проснулся и всё это время он просто лежал и смотрел в потолок. Парень понятия не имел который час, окна были зашторены и из-за этого в комнате стоял полумрак. Хотя в какой-то степени ему было абсолютно наплевать, но он был уверен в том, что вырубился он довольно-таки надолго.
 Блондин всё продолжал лежать. Из него будто выкачивали жизнь. Он выглядел темнее тучи. Всё его душевное состояние сказывалось на его организме. Спустя некоторое время парень почувствовал большую потребность в воде и только мысль о том, что ему придётся приодолеть не малое расстояние, приводило его в ещё более угнетённое состояние. Но делать было нечего и он всё-таки поднялся с кровати. Краем глаза он заметил на тумбочке стакан с водой. Для него это был как спасательный круг. Выпив всё до последней капли, Наруто решил, что лёжа на кровати он всё равно ни к чему не придёт.
- Надо немного развеяться... - прикрыв руками лицо, пробубнил блондин. Он чувствовал себя так, словно ему в голову налили свинец, поэтому свежий воздух был ему необходим.
 Совсем неторопливо, шаркая ногами по полу, Наруто выбрался из своей так называемой норы. Но... Что-то заставило его остановиться... Повернуть голову чуть левее... Что-то заставило зайти туда, где совсем недавно были его родители. В комнате был тот же полумрак, но, несмотря на это, можно было разглядеть небольшой беспорядок, который устроила Кушина перед отъездом. От воспоминаний на лице парня скользнула лёгкая улыбка, которая позже бесследно исчезла. Внезапно позади послышались чьи-то шаги.
- Наруто?.. Эм... Я просто слышала как ты проснулся... И вот... - девушка немного замялась.
- Знаешь, что меня сейчас беспокоит? - без каких-либо эмоций сказал блондин.
- Я...
- Меня беспокоит то, что я мало говорил им как они мне дороги... У меня чувство, что я подвёл их... Я... я просто... ужасный сын! - Хината была удивлена тем, что услышала.
- Что ты такое говоришь?! Они любили тебя! Для них ты был лучшим! И я уверена, - темноволосая повернула парня к себе лицом, - что они знают, на сколько сильно ты их любишь! - девушка смотрела ему прямо в глаза, в то время как сам блондин пытался скрыться от её пронзительного взора. - Может их нет здесь, но они всё знают и слышат, что ты говоришь... Покинув этот мир, наши близкие всё равно остаются с нами... И не только в памяти, но и в нашем сердце...
- Я понимаю, но... я столького не успел сказать им... - Хината нежно взяла его за руку, надеясь, что на этот раз он не оттолкнёт её.
- Наруто... Я... - девушка думала, стоит ли ему говорить это. В голове у неё уже проносилась эта мысль, но потом она быстро исчезла. Теперь брюнетка решилась на этот шаг, - я могу сделать так, чтобы ты в последний раз поговорил со своими родителями.
- Это невозможно...
- Видимо ты забыл кто я... Ну, или просто не воспринимаешь мои слова в серьёз, - девушка укоризненно взглянула на парня. - Это одна из моих способностей. Однако мне проще делать это в первые пять дней после гибели тех, с кем надо поговорить, - Наруто смотрел на неё всё теми же неверящими и удивлёнными глазами.
- Идём. - темноволосая позвала парня за собой. Они вдвоём вернулись в комнату юноши.
- Ложись. - девушка была очень серьёзна, от чего блондину было немного не по себе, поэтому перечить ей он не стал. - Я думаю, пяти минут будет достаточно. - Хината села на край кровати ближе к парню.
- Пять минут?!
- Ты не удивляйся. Здесь пройдёт пять минут, но там, куда ты попадёшь, это время увеличится во много раз. Закрой глаза и думай о тех с кем хочешь увидеться. - она положила одну руку на грудь парня, а другую на его голову, после чего закрыла глаза. Наруто до последнего не верил ей, пока не увидел свет, исходящий из её рук, который постепенно начал обволакивать её и его тело.
- Закрой глаза. - повторила Хината. На этот раз он сделал то, что она сказала.
 Закрыв глаза, Наруто начал думать о своих родителях. Он всё ждал и ждал, но ничего не происходило. Парень никогда не отличался большим терпением, поэтому спустя какое-то время он всё же открыл глаза. Вместо тёмной комнаты он увидел светлое помещение, которое ему было совершенно не знакомо. Вокруг ничего не было и Хината тоже куда-то исчезла.
- Наруто? - парень услышал до боли знакомый голос. Он быстро поднялся и обернулся.
- Как ты здесь оказался? - перед собой он увидел...
- Мама... Папа... - блондин дал волю своим эмоциям. Слёзы не останавливаясь шли из его глаз. Наруто со всех ног кинулся в объятия своих родителей...
***
 Последние минуты для Хинаты были самыми тяжёлыми. Слишком давно она не практиковалась в этом деле. С каждой секундой свет всё больше тускнел. Девушка тяжело дышала, капельки пота стекали с её лба.
- Теряешь сноровку. - сделала сама себе замечание.
 Само по себе общение с умершими было непростым занятием, оно требовало много сил и концентрации. Поначалу она даже и не собиралась использовать эту технику, но увидев страдания парня, она всё-таки решилась. Время истекло. Свет полностью погас. Хината встала и отошла на небольшое расстояние. Она была вымотана. Кожа стала бледнее обычного, руки тряслись. Она еле-еле держалась на ногах.
- Я сказал... - Наруто сразу же поднялся. Он чувствовал и радость, и печаль одновременно. Парень даже не предполагал, что такое возможно. - Хината, спасибо! - но, увидев её состояние, он сразу же забеспокоился. - Что с тобой?!
- Я рада, что у тебя всё получилось, - из последних сил девушка выдавила из себя улыбку, перед тем как упасть в обморок.
- Хината! - Наруто вовремя поймал её. - Хината! Хината! Что с тобой?! - но она никак не приходила в себя. В конце концов поняв, что ему не удастся привести её в чувства, он аккуратно уложил её на кровать, решив, что ей просто нужно отдохнуть.
- Прости, что не верил тебе... - тихо сказал блондин, убирая прядь волос с лица девушки.
 "А она милая, когда спит... Стоп! Да что за мысли у меня?!"...



Прочитали?
8
Александр СозыкинMariii BiiiAlly MacАлексей БессарабИнга ЭнгельгардтКсения ПантелееваФерано ПрочеркNastya Ch


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
383
Оценка: 5.00 5.00 0 10
98 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Не знаю даже, что на меня нашло))) Понятия не имею будут ли последующие главы такими же большими как и эта. Посмотрим... Как масть ляжет)))Всем приятного чтения!
Обложка
Автор: Бакэнэко-чан
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Романтика , AU , Мифические существа , Флафф 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки и др.
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС, Смерть персонажа .
Одобрил(а): Moderator 21 июля в 23:59
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Король   24 июля в 21:032018-07-24 21:03:21
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!ШИКАРНЫЙ ФАНФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Пользователь
Бакэнэко чан  24 июля в 21:14 2018-07-24 21:14:49
Илья Король, прода будет!
Можете не сомневаться!)))
Стикер

Пользователь
Anko Y   22 июля в 15:042018-07-22 15:04:47
Норм.


Пользователь
Бакэнэко чан  22 июля в 15:18 2018-07-22 15:18:06
Anko Y, спасибо)))

Пользователь
Ёидзокуми Mao   22 июля в 08:102018-07-22 08:10:12
Нормальные мысли и глава хорошая!Продолжайте с той же уверенностьюСтикербыло отредактировано 22 июл. в 08:10


Пользователь
Бакэнэко чан  22 июля в 09:34 2018-07-22 09:34:21
Алиса Гаевская, безусловно))) Спасибо за комментарий!СтикерСтикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже