Демон счастья. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Евгения Исаматова
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Романтика, AU, Мифические существа, Флафф
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки и др.
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС, Смерть персонажа.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Демон счастья.
- Какого чёрта здесь происходит?! - воскликнул парень, заметив, что помимо полиции сюда приехал его крестный. У себя в голове он уже прокручивал множество мыслей и по какой-то непонятной причине они были далеко не положительными. Наруто как ураган ворвался в дом, но, услышав голоса в гостиной, замедлил ход и решил подслушать разговор.
- Джирайя-сан, нам очень жаль, но, как бы вам не было тяжело, вы должны поехать с нами, - сказал один из двух полицейских.
- Да... Я всё понимаю, - усталым голосом сказал седоволосый.
- Билеты куплены. Вам осталось сделать лишь одно. Надо рассказать ему обо всём, - сказал уже второй мужчина.
- Это будет нелегко сделать, - Джирайя тяжело вздохнул.
- Джирайя-сан, придётся. Чем дольше вы тяните, тем больнее будет Наруто.
- Я обязательно расскажу...
- Что расскажешь? - блондин с серьёзным видом зашёл в гостиную, при этом скрестив руки на груди.
- Наруто?
- Джирайя-сан, мы пожалуй поедем, - двое мужчин поспешили удалиться. Блондин всё с тем же серьёзным взглядом смотрел на крестного. Казалось, что парень скоро прожгёт в нём дыру.
- Ну? О чём хотел поговорить?
- Наруто... - Джирайя встал с дивана, медленно и размеренно начал приближаться, - Я звонил тебе... Почему ты не отвечал? - даже невооружённым глазом было заметно, что мужчина не на шутку разнервничался.
- Просто телефон дома оставил. Ты, давай, не увиливай от вопроса! - Наруто пытался вытащить из крёстного хоть какую-нибудь информацию.
- ... - мужчина продолжал смотреть своими безжизненными глазами на блондина.
- Я, значит, иду себе спокойно. Ни о чём не беспокоясь. А тут на тебе! Джекпот! Да ещё этот странный разговор! - Наруто уже начал закипать. - Сейчас мне хочется знать! Что здесь происходит?!
- Самолёт... С двухсот пятьюдесятью двумя пассажирами... Разбился при посадке... Говорят о неисправности двигателя, - каждое слово давалось ему очень тяжело.
- И... Как это... К нам относится? - парень не хотел задавать этот вопрос, но что-то сподвигло его всё-таки сказать это.
- Наруто... В том самолёте... Минато и Кушина... - мужчина записался на каждом слове.
- Что? Что с ними?! - блондин подошёл к Джирайе и сильно вцепился в того за плечи.
- Они... были в том... самолёте... - хватка ослабла и парень отпустил мужчину. Узумаки продолжал смотреть на Джирайю, но на этот раз он смотрел будто бы сквозь него. - Минато и Кушина... погибли...
 "Что... Что это за чувство?... Я ничего не вижу. Перед глазами всё плывёт... Воздух... Его катастрофически не хватает... Я не могу вздохнуть... В ушах звенит... Мне больно... Очень больно. Это просто невыносимо!"
 Наруто медленно отстранился от седоволосого.Голова его была опущена, а взгляд направлен в никуда. В одночасье мир вокруг парня потускнел. Он стал безвкусным и мёртвым. Джирайя что-то не переставая говорил, но Наруто его не слышал или просто не хотел слушать. Сейчас парень был полностью опустошен. Это можно сравнить с тем, что тебя придавило огромной плитой, которая не давала возможности пошевелиться и вдохнуть такого желанного воздуха. Сердце будто остановилось и лишь изредка слышалось сердцебиение, отдающееся оглушительным грохотом в ушах.
- Нет... Невозможно... - тихо, совсем неслышно Наруто повторял эти слова раз за разом. - Это... Это ошибка! - крикнул парень. Он что есть мочи сжал руки в кулак. - Они ведь... могли лететь совсем другим рейсом!
- Нет никакой ошибки. Я своими собственными глазами видел их билет, - Джирайя пытался держать самообладание, но с каждым произнесённым словом делать это становилось всё труднее.
- Это ложь! - Наруто упал на колени и обхватил голову руками с такой силой, что под ногтями начали скапливаться маленькие капельки крови.
- Нар...
- Они... Они... Они же собирались позвонить... когда прилетят, - вдруг блондин резко поднялся на ноги. - Да! Я сейчас докажу тебе, что это всё недоразумение! - Наруто быстро сорвался с места и побежал к себе в комнату.
 Он до последнего надеялся, что всё, о чём ему рассказал Джирайя, неправда. Что сейчас, посмотрев на список пропущенных вызовов, он увидит мамин номер. Позвонит и услышит разъярённый голос матери, потому что её непутёвый сын не ответил на звонок. Расскажет ему, как она вместе с Минато перенесла длительный перелёт, как уже скучает без сына и как сильно любит его...
 Наруто с огромной силой открыл дверь своей комнаты да так, что она чуть не вылетела из петель. Парень быстро пробежался глазами по спальне в поисках телефона. Ничего не заметив, блондин решил действовать. Начиная с письменного стола он перевернул всё с ног на голову. Книги, тетради, ручки, ноутбук. Всё в одну секунду с грохотом упало на пол.
- Да где же он?! - парень не на шутку разозлился. Наконец обнаружив искомый предмет под подушкой Наруто начал всматриваться в каждое имя в списке вызовов. Тем временем Джирайя зашёл в комнату, где был настоящий хаос, а среди этого хаоса стоял парень, в сердце которого не угасал маленький лучик надежды. - На-наверное они просто забыли... Я сейчас отцу позвоню!
- Он не ответит... - Джирайя не мог больше смотреть как его крестник питает пустые надежды. Он понимал, что Наруто сейчас тяжело принять тот факт, что его родители не выжили, и сейчас мужчина ничем не мог помочь. Блондин уже набрал номер Минато и ждал, что вот-вот, совсем скоро он услышит знакомый голос, но вместо этого в телефоне раздался женский голос: "Абонент выключен или находится вне зоны действия сети..." От злости Узумаки чуть не разбил телефон, но в последний момент ему удалось сдержаться.
- Наруто... я должен уехать. В связи со сложившимися обстоятельствами навалилось очень много проблем. И их надо решать незамедлительно. Мне надо присутствовать на опознание тел и...
- Нет! Ты никуда не поедешь! Они живы! Понятно?! Тебе незачем быть там! Это будет лишь пустой тратой времени! Мама и папа обещали вернуться через неделю! Давай просто дождёмся их!
- Ты должен понять, Наруто, что их больше нет. Они не вернуться ни через неделю, ни через месяц.
- ЛОЖЬ! - Узумаки тут же выбежал из комнаты. Джирайя хотел было остановить его, но потом решил, что Наруто сейчас лучше побывать наедине с собой...
 Блондин на бешеной скорости выбежал из дома. Ноги сами вели его в неизвестном направлении. Парень задыхался и это было вовсе не от бега. Наруто чувствовал как вся его одежда постепенно намокает из-за начавшегося дождя. При каждом шаге его кроссовки противно хлюпали, но он всё равно продолжал бежать. Всё лицо было в ссадинах и царапинах из-за острых веток, которые встречались у него на пути. Внезапно Наруто споткнулся о корень дерева. Потеряв равновесие, блондин со всей силы упал на землю. Он слишком устал. У него не было сил, чтобы подняться. А дождь тем временем становился только сильнее...
***
 Тёплые лучи солнца проникали в комнату Узумаки. Через приоткрытое окно подул прохладный ветерок, от чего Наруто слегка поморщился. Пересилив желание подольше поспать, парень открыл глаза. Он попытался встать, но каждое его движение отдавалось сильной болью во всём теле. Кое-как поднявшись, блондин начал оглядываться.
- Как такое возможно? - мало того, что он находился у себя в комнате, так ещё она была убрана. Наруто чётко помнил какой именно бардак он здесь устроил, и какая одежда была на нём. Сейчас же она была чистая как после стирки.
- Может... это был всего лишь кошмар? - сделал для себя Узумаки такой вывод. Иного объяснения он не находил.
 "Значит, если это сон, тогда на самом деле не было никаких полицейских, ни авиакатастроф. И тогда с родителями всё в порядке..."
 С такими мыслями Наруто вышел из своей комнаты. Дойдя до лестницы он сразу же почувствовал лёгкий аромат свежеприготовленного медового печенья...



Прочитали?
5
Ксения ПантелееваИнга ЭнгельгардтAlly MacФерано ПрочеркNastya Ch


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
268
Оценка: 5.00 5.00 0 6
57 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Мне кажется, что в этой главе я немного переборщила с многоточиями. Надеюсь, что вас, мои дорогие читатели, это не будет сильно напрягать.
Обложка
Автор: Евгения Исаматова
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Романтика , AU , Мифические существа , Флафф 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки и др.
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС, Смерть персонажа .
Одобрил(а): Moderator 8 дней назад в 01:21
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Anko Y   8 дней назад в 15:182018-07-14 15:18:34
Неплохо.


Пользователь
Евгения Исаматова  8 дней назад в 16:10 2018-07-14 16:10:51
Tipa Adminka, если вы нашли какие-либо недочеты, то скажите о них. Мне хотелось бы знать что я делаю неправильно, а что правильно. Я не очень сильна в написании фанфиков, но я всё равно буду стараться улучшать свои навыки!))) Именно поэтому мне важно мнение читателей)))

Пользователь
Anko Y  7 дней назад в 14:14 2018-07-15 14:14:03
Евгения Исаматова,сорри, мне лень.

Пользователь
Евгения Исаматова  7 дней назад в 14:37 2018-07-15 14:37:51
Ладно, не напрягайтесь)))))СтикерСтикер

Пользователь
Ally Mac   8 дней назад в 13:012018-07-14 13:01:41
блин я так и знала! ;))))))) ну вот
а ща Нарут попал в параллельный мир? вс1 отменилось? Стикер
прикольный фф, буду ждать проду! ;)) СтикерСтикер


Пользователь
Евгения Исаматова  8 дней назад в 13:21 2018-07-14 13:21:29
Ally Mac, хм, кстати неплохая идея про параллельный мир...Стикер
Я уже работаю над продой. Так что, поживём увидим)))Стикер

Пользователь
Илья Король   8 дней назад в 12:022018-07-14 12:02:53
Стикер


Пользователь
Евгения Исаматова  8 дней назад в 13:30 2018-07-14 13:30:19
Илья Король, не надо так, а то я сейчас тоже плакать буду(((

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже