Демон счастья. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Евгения Исаматова
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Романтика, AU, Мифические существа, Флафф
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки и др.
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС, Смерть персонажа.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
-... Ты серьёзно?... - скептически задал вопрос Наруто.
- А разве что-то не так? - удивилась красноволосая.
- Тебе разве не кажется, что слова «счастье» и «демон» как-то не сочетаются?
- Ты ведь даже не дал мне толком начать рассказ, а уже делаешь замечания! - возмутилась Кушина.
- Всё больше не буду перебивать!
- Вот именно! Так на чём я остановилась?... А! Точно! Демон счастья! - слегка прищурив глаза и сделав загадочный голос, сказала женщина. - Это произошло очень и очень давно, когда началась жестокая война между ёкаеми... Инугами и Нэкомат. Она была одной из самых кровопролитных!
- Да, да, да! Кошки против собак! Это уже всем известно! - закатив глаза начал блондин.
- Правда? А ты знал, что в самый разгар войны произошло то, чего никто не ожидал? Прекраснейшая из Нэкомат и сильнейший из Инугами полюбили друг друга!
- Что?! Это же невозможно!
- Что бы ты ни говорил, так оно и было... - заверила его Кушина.
- И что же с ними дальше случилось? - эта история всё больше заинтересовывала блондина.
- Не сложно догадаться, что данный инцидент вызвал бурю негодования. Многие столетия пара подвергалась гонению. Но даже среди кромешной тьмы в жизни влюблённых появился лучик света. Точнее их было три.
- Ты хочешь сказать, что у них появились...
- Дети, - ответила за сына красноволосая. - Три ребенка. Старший сын и две дочери. Узнав об этом, предводители Инугами и Нэкомат впервые собрали совет, на котором обсуждали, как поступить дальше. Появление детей от двух абсолютно разных ёкаев могло привести к страшным последствиям... Поэтому было принято решение преследовать всю семью, пока она не будет полностью уничтожена.
- Это так жестоко! Неужели нельзя было найти другой выход? - не понимал Наруто.
- На тот момент нет... - с грустью в голосе сказала Кушина.
- И... Их убили? Даже детей? - спросил голубоглазый, в глубине души надеясь на то, что это не правда.
- Нет. Дети остались в живых.
- А что с ними тогда произошло?!
- Сын получил силу своего отца. Он стал одним из самых сильных Инугами за всю историю. Младшая из сестер, как и её мать, стала Нэкоматой и даже в будущем вошла в верховный совет Нэкомат.
- А что же со старшей дочерью?
- С ней всё немного сложнее... Произошло смешение кровей, в результате чего она стала на половину Нэкомата, на половину Инугами. Девушка обладала просто огромной силой, которую все боялись. Она была опасна для ёкаев, но все это поняли слишком поздно. К тому времени её сила увеличилась вдвое. Единственным выходом из сложившейся ситуации было запечатать её. Потребовалось много времени и сил, чтобы заточить её в этой часовенке, - указывая на фотографию, говорила Кушина. - Но даже такая сильная печать не могла удерживать её.
- То есть ты хочешь сказать, что недалеко от нашего дома запечатан один из самых сильнейших ёкаев в мире?!
- Сейчас она таковым не является. Ты ведь видел печать? Именно она удерживает большую часть её силы.
- Даже если и так. Это всё равно ничего не меняет. Видимо она и правда, демон.
- Не суди о человеке, не узнав его поближе!
- Так она же не человек! Так что не в счёт, - подметил Наруто.
- А ты не придирайся к словам! - не выдержала Кушина. - На самом деле наш так называемый «демон» - красноволосая сделала акцент на последнем слове, - обладал чистой душой и добрым сердцем. Она помогала всем, кто нуждался в помощи... Даже после запечатывания, - задумчиво сказала женщина. - ... Так вот! Существует легенда, что если в твоём сердце зародилась печаль и в жизни что-то идёт не так, то к тебе придёт «Демон счастья». Он не покинет тебя, пока его миссия не будет окончена, - Кушина закончила свой рассказ, а Наруто всё также сидел, пристально смотря на мать, будто бы переваривая полученную информацию.
- Ну, теперь я успокоился! Я обязательно запишу эту легенду. Вот только у меня есть вопрос. Ты же так и не сказала её имя. Как она хотя бы выглядит?
- Дело в том, что её имя всегда оставалось загадкой. Так же как и её внешность, поскольку помогала она лишь в облике кошки или собаки.
- Ничего! Переживу как-нибудь! - широко улыбнувшись, сказал блондин. Кушина с заботой посмотрела на сына, но вспомнив, что сейчас глубокая ночь, красноволосая начала в буквальном смысле укладывать сына в кровать.
 Наруто не нравилось, когда его мама обращалась с ним как с маленьким, но на этот раз он решил не сопротивляться, дабы не разозлить её. Пожелав сыну спокойной ночи, женщина вышла из комнаты. После такой, скажем так, встряски блондин долго не мог уснуть. Но не только это не давало ему покоя. Парень раз за разом прокручивал в голове историю, рассказанную матерью. Он всё размышлял и размышлял, придумывал разные имена, которые, по его мнению, могли бы подойти мифической девушке, но фантазия подвела нашего героя. Такими темпами блондину удалось заснуть только в четыре утра. Наруто всегда любил подолгу спать. Ничто и никто не мог разбудить его утром... Разве что Кушина, которая может разбудить даже мёртвого.
 Сегодня, несмотря на то, что спал Наруто от силы четыре часа, он встал самостоятельно. И этот факт очень удивил Минато и Кушину, хотя кое-что осталось неизменным. Блондин, как это обычно бывает утром, ходил рассеянный. Вот только на этот раз причина была в том, что голубоглазый до сих пор думал о той легенде, а точнее о её главной героине. Он был настолько погружён в себя, что даже не заметил как сел за стол и начал ковыряться в тарелке с едой.
- Наруто?
-...
- Наруто, с тобой всё в порядке? Ты сегодня слишком задумчивый, - заволновался Минато. - Кушина, что с ним случилось?
- Мммм... Кажется... Я знаю, в чём тут дело! Понимаешь, Минато, я вчера вечером рассказала ему легенду о «Демоне счастья». Видимо наш сын с головой окунулся в эту историю, - хихикнув, сказала Кушина.
- Теперь всё ясно! Знаешь, Наруто, мне самому иногда казалось, что эта девушка помогала мне, когда я нуждался в помощи.
- Правда? Расскажи! - блондин, услышав что сказал ему отец, сразу же взбодрился.
- Да, Минато, расскажи поподробнее! Какая девушка, в каких делах помогала моему мужу? - злобно посмотрев на мужчину, сказала Кушина.
- Дорогая, я... это... ну... имел в виду... Я пошутил! - начал оправдываться Минато.
- Сынок, оставь-ка меня с отцом. У меня к нему серьёзный разговор, - совсем не по-доброму улыбнувшись, сказала Кушина.
- Наруто, стой!
- Прости, пап, тут я тебе не смогу помочь, - пожав плечами, парень со зловещим смехом вышел на улицу. У него появилась хорошая возможность ещё раз посмотреть тот домик. Блондин предполагал, что имя девушки могло быть написано где-нибудь на часовенке. Именно поэтому Наруто пошел в лес по уже знакомому ему пути. Но, придя на место и тщательно всё осмотрев, парень нашёл ничего, что могло бы ему пригодиться. Тут в голову Наруто пришла довольно таки интересная мысль.
- Хм... А что если... - задумчиво пробормотал блондин. Потом, глубоко вздохнув, сказал. - Привет! Меня зовут Узумаки Наруто! А тебя? - голубоглазый широко улыбнулся и начал ждать ответа. Парень простоял так минуту, после чего со стороны всё это показалось ему довольно глупым. «И на что я надеюсь?» - всё также продолжая улыбаться, подумал блондин.
- Мяу! - посмотрев вниз, Наруто увидел рядом с собой пушистую чёрную кошку. Она совсем не боялась его. Гостья просто сидела и будто грустными глазами смотрела на часовенку. К её правой лапе была приделана маленькая бумажка, на которой было что-то написано. Присев рядом Наруто аккуратно снял листочек. Освободившись от оков, кошка незамедлительно убежала вглубь леса, оставив блондина одного. Немного подумав голубоглазый всё же решился прочитать то, что написано...
- Хината?... Что же... Я рад познакомиться!...



Прочитали?
9
Александр СозыкинФерано ПрочеркNastya ChКсения ПантелееваАлексей БессарабKawaimi YoshidaЁидзокуми MaoЧеширик СанAlly Mac


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
470
Оценка: 5.00 5.00 0 8
95 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Следующая глава выйдет не скоро. Уж простите((( Но я всё же постараюсь не тянуть с этим делом! Надеюсь кому-то ещё нравиться то, что я пишу)))
Обложка
Автор: Евгения Исаматова
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Романтика , AU , Мифические существа , Флафф 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки и др.
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС, Смерть персонажа .
Одобрил(а): Александр 14 июня в 21:54
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ally Mac   15 июня в 05:592018-06-15 05:59:31
как мило! очень крутая история и такая интересная! удачи вам в дальнейшем ;))) Стикер


Пользователь
Евгения Исаматова  15 июня в 07:56 2018-06-15 07:56:57
Ally Mac, спасибо большое за поддержку! Буду продолжать работать над фанфиком. Ну, и пытаться исправлять ошибки)))Стикер

Пользователь
Бодя Фостер   15 июня в 01:212018-06-15 01:21:24
Очень здорово, хорошо написано, единственное - знаки препинания. Очень многие причастные и деепричастные обороты остаются без внимания.


Пользователь
Евгения Исаматова  15 июня в 06:20 2018-06-15 06:20:37
Нару Узумаки, спасибо за комментарий! Я постараюсь в дальнейшем исправить свои ошибки.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже