Спорим?

Шапка фанфика
Название: Спорим?
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет, Романтика, AU, Повседневность, Юмор, Флафф
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: G
Предупреждения: -

X В сборниках
Гет (453)
Юмор (174)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Спорим?
Веселое щебетание птиц на деревьях извещало о наступлении весны. Легкий ветерок трепал листья деревьев, полевых цветов и траву, которая красиво переливалась из-за росы. Красивое дерево Сакуры, будто, сияло в свете солнечных лучей и переливалось от ветра. Ее лепестки покидая привычное место отправлялись в путешествие, чтобы увидеть мир с высоты.

Если увести свое внимание от созерцания красивой природы, то можно увидеть целый город, наполненный людьми, которые все время куда-то спешили, о чем-то громко разговаривали или просто веселились на улице. Именно в этот сезон начинается пора школьных будней, которые могли быть веселыми, грустными и многими другими, потому что столько всего нужно узнать, успеть, что твои чувства превратятся в сплошной вихрь из множества, различных цветов. Появятся первые трудности, первые друзья, враги, а особенно, это возможность встретить первую любовь...

Хоть на улице и стояло утро, но солнце было уже далеко в небе, прогревая остывшую за ночь дорогу и воздух. В небольших райончиках с небольшими домами, красивыми деревьями, кустами и уютными детскими площадками, шли дети разных возрастов. Они что-то весело обсуждали между друг другом, а потом смеялись и иногда зевая, отвечая на приветствия: "Доброе утро!".

За один квартал от основной дороги, которая в дальнейшем вела на развилке стоял небольшой дом с красивым садом, небольшим деревцем, на котором был построен домик и вторым этажом. Обычный молочный цвет дома с красной крышей, на заднем дворе можно было увидеть небольшие качели, которые легонько раскачивались, а стена была разрисована яркими цветами и какими-то определенными картинками, хоть из разобрать было довольно сложно, но выполнимо. Особенно в глаза бросалась большая завитушка неподалеку, но не совсем обычная.

Из небольшого окна, которое было открыто виднелся небольшой пар и кашель внутри дома. Вскоре высунулась красная макушка и громко чихая, пыталась отдышаться, после чего зажмурилась от солнечного света и громко крикнула:

- Наруто! - крикнула женщина и недружелюбно сверкнула своими серыми глазами. Голова исчезла внутри дома.

Внутри дом был очень уютно обставлен. Заходя внутрь тебя встречает не коридорчик, а сразу гостиная. Небольшой белый диван был укутан в специальный диванный чехол, благодаря, которому диван был коричневый, но белые ручки давали понять истинный цвет мебели, небольшой коврик песочного цвета, кофейный столик, на котором располагалась какая-то куча папок и бумаг. Вокруг были семейные фотографии, картины, а посередине небольшая плазма. За гостиной располагалась кухня в современном виде. Слева шла закрученная лестница наверх, то есть, на второй этаж. Еще левее была деревянная дверь темного цвета, которая была закрыта. Она вела в кабинет, который был закрыт до прихода его хозяина.

По лестнице уже поднималась женщина в длинной юбке, футболке в обтяжку, тапочках, а все это было скрыто под фартуком. Ее красные волосы как обычно были распущенны, но вот кулаки сжаты, как и губы. Поднявшись на верхний этаж, она прошла четыре шага, после чего повернулась вправо и лишь мельком взглянула на надпись: "Наруто. Не входить!". Усмехнувшись этой надписи, она с ноги вынесла дверь, благо, с петель не слетела, что очень радовало.

На этот громкий и неожиданный шум никак не отреагировали. Хозяин комнаты, продолжал сладко спать, причмокивая во сне и смешно отмахиваясь от солнечного лучика, который проник через щель в шторах. Женщина устало вздохнула и открыла шторы, давая солнцу сделать несколько пощечин ее непутевому сыну, который спит как убитый и даже не думает открыть хотя бы один глаз или как-то подать вид, что слышит. Тогда все-таки выполнять крайние меры... Шаги стали отдаляться и вовсе затихли, но не прошло и минуты как она вернулась и ведром, и усмехнувшись вылила его на спящего парня.

Сон как рукой сняло. Он подпрыгнул на кровати, потом запутался в одеяле и упал на ковер, пытаясь согреть себя руками. Его губы посинели, глаза бегали по всей комнате, не понимая что происходит, а само тело дрожало. Когда сознание после сна пришло в более менее норму, он сфокусировал свой злой и раздражительный взгляд на одной особе, которой было явно не стыдно за содеянное. В ее глазах сияла победа.

- М-мама! Какого черта, даттебайо!? - голос немного охрип, но слова можно было разобрать.

- Отлично, ты проснулся. А теперь живо одевайся, вниз есть и бегом в школу! Сегодня начало учебы, даттебанэ! - она проигнорировала его крики и возмущения. Четко сказала и развернувшись, ушла с ведром. Парнишка так и продолжил сидеть на полу и часто моргая своими голубыми глазами.

Когда мама спустилась вниз, то до ее слуха донеслись смешные восклицания и возмущения. Видимо, ее сын не ожидал, что проспал и сейчас быстро собирался. Главное, чтобы мозги дома не забыл, а еще одеться. А то было в прошлый раз, соседи месяц вспоминали и смеялись.

Эту в одно время строгую и страшную женщину, но в одночасье заботливую и сентиментальную женщину зовут Кушина Узумаки. Она замужем за самым лучшим мужчиной в ее жизни и мать непоседливого чуда, который унаследовал внешность отца и характер матери. Она неплоха в готовке, но только если всю внимательность уделить готовке, а так пригорелая яичница и чай, который пересладили. Ее необычная внешность притягивала многих, но и отталкивала столько же. Яркие, красные волосы, которые струились до самых щиколоток ног. Она никогда их не отрезала и в дальнейшем не собирается, только если укоротить, чтобы не велись за ней и не собирали пыль. Кушина домохозяйка, поэтому зарабатывает в этом доме отец семейства.

Она так задумалась, что очнулась только в тот момент, когда услышала, как что-то громко упало на лестнице и она уже знала что это или кто это. Добравшись до нее, она увидела сына, который лежал на спине, руки были раскиданы в стороны, а ноги висели в воздухе. Его галстук упал прямо на лицо. Сероглазая только вздохнула в очередной раз и помогла подняться парню.

- Боже! Ты уже в средней школе, а все еще падаешь с лестницы, - она заботливо его подняла и сейчас отряхивала от невидимой пыли. Она всегда убиралась на славу, хотя всегда просила сына убирать свою комнату самостоятельно и тот, конечно, этого не делал. Тот только усмехнулся и ответил по-своему.

- Это мой единственный талант, даттебайо! Не отнимай этого у меня! - после чего с лицом "генерального директора" ушел за стол, где печально выдохнул смотря на свой завтрак. Благо в школе всегда были автоматы с едой и пьем, но ради своей жизни, он должен съесть все. Попытаться по крайней мере.

Наруто Узумаки - двенадцать лет. Веселый, светлый, харизматичный и смелый парень, всегда говорит, что думает, никогда не сдается, упертый. У него очень яркая и запоминающаяся внешность: яркие голубые глаза, в которых всегда плескается вечный позитив и огонек азарта, светлые волосы, как будто само солнце спустилось ему на голову, блондинистые, немного загорелая кожа, небольшие татуировки на щеках — полоски, на каждой по три, а на шее болтается синий кристалл на черной веревке.

Через минуту Кушина уже не могла смотреть на страдания своего сына, поэтому только взяла рюкзак со стула и протянула ему. Тот засиял и широко улыбнулся. Быстро выбравшись изо стола, он подпрыгнул и чмокнул мать в щеку, взяв рюкзак, убежал к двери, где одевал кеды оранжевого цвета. Смотря на него сверху вниз, эта обувь никак не подходила к школьной форме, где было много синих и голубых цветом. Хотя для мальчишек галстук был черный, а бант девочек был белый.

Вздохнув побольше воздуха, он громко крикнул, что матери оставалось только с улыбкой зажмуриться.

- Я ушел! - после чего дверь захлопнулась, а лучи солнца уже играли с его растрепанными волосами.



Прочитали?
6
Ксения ПантелееваJin KazamaУкаров ДоминикShiba ChanАлексей НовиковМаргулан Нурлан


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
1163
Оценка материала: 5.00 Спорим? 5.00 0.00 6 6
37 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Моя первая работа на этом сайте. Надеюсь, вам понравится и вы будете читать дальше, десу ~~
Обложка
Название: Спорим?
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет , Романтика , AU , Повседневность , Юмор , Флафф 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: G
Предупреждения: -
Одобрил(а): Александр 27 мая в 11:24
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алексей Новиков   27 мая в 21:012020-05-27 21:01:08
Начало хорошее Стикер


Пользователь
Моти Хакамада  27 мая в 21:11 2020-05-27 21:11:23
Алексей Новиков, спасибо большое! Я рада! ~~

Пользователь
Shake Milk   27 мая в 11:532020-05-27 11:53:26
Как класснооооо. Когда прода? Стикер


Пользователь
Моти Хакамада  27 мая в 12:39 2020-05-27 12:39:44
Shake Milk, спасибо большое! Продолжение скоро, десу ~~~ Задерживаться не буду ~~

Пользователь
Маргулан Нурлан   27 мая в 11:442020-05-27 11:44:05
Идея очень классная


Пользователь
Моти Хакамада  27 мая в 12:38 2020-05-27 12:38:51
Маргулан Нурлан, спасибо большое! Я рада, что вам понравилась понравилась первая глава, десу ~~~

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже