Спорим? Глава 5

Шапка фанфика
Название: Спорим?
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет, Романтика, AU, Повседневность, Юмор, Флафф
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: G
Предупреждения: -

X В сборниках
Гет (453)
Юмор (174)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Спорим?
Внезапный мужской крик послышался со второго этажа, дальше начало что-то шуршать и чертыхаться. Постепенно послышалось быстрое перебирание ногами и вот, что-то упало и прокатилось вниз по лестнице.

- Я проспал!

В коридоре стоял взлохмаченный, впрочем как обычно, Наруто. Он пытался одновременно застегнуть рубашку и впихнуть ногу в кеду, но получалось плохо. Тогда он бросил попытки застегнуть рубашку правильно и принялся за обувь, потом схватив рюкзак, он выбежал из дома, через секунду вернувшись, и схватив свой пиджак, и дверь обратно с громкий стуком закрылась.

- Чертовы родители! Чертов Киба! - кричал на всю улицу блондин и прибавил скорость.

На улице стояла чудесная погода. Яркое солнце уже было в небе и не давало телу спокойного отдыха, теплый ветер только заставлял зевать и потягиваться как кот. Цикады шумели на стволах деревьев, но всей этой красоты подросток не замечал. Вокруг не было учеников, была просто дорога.

Добравшись до школы, Узумаки влетел в здание, быстро извинившись перед охранником. Он вбежал в класс и остановился, тяжело дыша и рассматривая с непониманием пустой класс. Его мозги почти ничего не соображали. Жара была просто адская. Его рубашка промокла, а глаза слипались и хотелось закрыться.

Позади него послышался знакомый голос и он обернувшись увидел своего пепельного учителя, который в немом вопросе поднял бровь. Голубоглазый лишь глупо улыбнулся и все-таки спросил:

- А где все? - преподаватель лишь устало вздохнул. Знал ведь, что этот парень повсюду опаздывает и сегодняшний день не был исключением. Бывало Наруто забывался и мог прийти не в тот класс, но тут уже ничего не сделаешь. В его голове всегда происходило черти что.

- Первым уроком - физкультура, - этого было достаточно, чтобы немного загорелое лицо побледнело. Он ругавшись на весь свет, помчался в мужскую раздевалку. Внутри никого не было, только разбросанные футболки, рубашки и обувь. Видимо все парни были в предвкушении этого урока. Блондин тоже, если бы... мама не постирала его форму.

На поле уже все разделились на пары и сейчас проводили гонки, кто быстрее всех добежит. Ребята изрядно выдохлись от суровых тренировок Гая-сенсея, но он лишь подбадривал молодняк, а те проклинали преподавателя, что даже девочкам не дает продыху. Неожиданно до их слуха донесся немного хрипловатый, подростковый голос.

Все прекратили свои занятия и устремили взгляды к приближающемуся блондину. Он часто махал и похоже готов был упасть на искусственную траву и не вставать до самого вечера. Но на его лице было только усталая улыбка, которая вскоре превратилась в гримасу боли и молчаливого извинения.

Подбежав к остальным своим одноклассникам, он остановился и сейчас пытался привести свое дыхание в норму, но это было сделать сложно так как все время бежал. Друзья закатили глаза и улыбнулись, но скорее издевательски, а девочки начали перешептываться и смеяться над видом парня.

У белой рубашки были закаты рукава по локоть, концы брюк также были закатаны и был он в кедах. Взъерошив свои непослушные волосы, выпрямился и тут же сложил руки.

- Простите, сенсей! Проспал! - странный учитель с неприятными бровями лишь скептически на него посмотрел, а потом "оценил" весь внешний вид.

- Ладно, все равно урок скоро закончится. Иди умойся и отдохни под тем деревом. А все остальные, продолжать! - громкие и уставшие голоса заставили Узумаки улыбаться еще шире, хотя куда еще. Он сделал как ему велели и уютно устроился в тени веток с листьями, дерева.

В тени ветерок был прохладным и приятно обдувал, заставляя на миг отвлечься и прикрыть глаза. Волосы иногда щекотали нос, божья коровка сел на конец пряди и оттуда взлетела снова. Далекие крики, шум природы заставлял Наруто отправится в детство, когда он ездил к крестным в деревню.

- Просыпайся, Узумаки! - громкий и неожиданный голос все-таки заставил очнутся ото сна и подпрыгнуть, а потом еще успеть споткнуться и упасть лицом в траву. Нервы почти сдали, но он не мог что-то сказать. Ведь это была - Сакура, собственной персоной.

Девушка только недовольно фыркнула и более ничего не сказав, развернулась и ушла. А голубоглазый так и продолжил потирать ушибленный нос. Вернулся в поток занятий он быстро, хотя тело ломило и болело как и голова.

Подросток был таким типом и с таким характером, что как бы ему не было плохо, он все равно будет улыбаться несмотря ни на что. Такой уж у него принцип, чтобы за него зря не волновались. Все формулы, исторические моменты, глагол, пролетали мимо его ушей. Сейчас почти обед, а он только вспомнил, что должен другу кое-что.

- Ну, что? Спорим? - спросил Инузука и поднял руку. Друг напротив медлил, но все-таки сжал в ответ. Шикамару попросили разбить и теперь шатен только довольно потирал руки. Но скорее не от победы, а от того, что может получить блондин.

Наруто застал компанию девчонок на улице, которые решили устроить пикник. Они смеялись, делились едой и иногда подтрунивали друг над другом. Это выглядело мило и забавно, особенно улыбка темноволосой. Узумаки сжал руки в кулаки и с походкой робота, отправился к девочкам, но так до них и не дошел, потому что повернул и ушел обратно к ребятам, которые надрывали животы.

Сегодня весь день был против блондинистого чуда с красивыми "усиками" на щеках. Он не успел пообедать, потому что парни отправляли его на поиски Хьюго, несколько раз получал замечания от учителей, что тот занимается перепиской с друзьями, нежели учебой.

- Ты проиграл, - определил вердикт парень и сложил руки на груди. Наруто был бледным, изможденным и усталым. Его все бесило и нервировало. Он даже прикрикнул на Ино и почти встал на защиту Учихи от такого напора фанаток, за что получил небольшой кивок в знак благодарности.

Увидев как знакомая фигура прощается с подругами, подорвался с места и схватил одноклассницу за запястье. Она обернулась с удивленным и почти с испуганным лицом. Щеки подростка запылали, а сердце начало свое барабанное соло.

- Н-Наруто-кун? Что-то случилось? - ее легкий, милый и тихий голосок приятно успокаивал.

- Х-Хината... Я... - голос дрожал, потому что он понимал, что такая просьба... немного... смущающая. Но! Он бы не был Наруто Узумаки, если бы так просто поддался страху, так еще и перед девчонкой. Ха! Бред, даттебайо!

- Да? - она уже немного расслабилась и нежно ему улыбнулась, готовая выслушать все.

- Мы можем отойти? - после этого друзья лишь отошли, чтобы не мешать и чтобы видеть. А наша парочка после неуверенного кивка головы, ушли в самый конец первого этажа.



Прочитали?
5
Shiba ChanКсения ПантелееваУкаров ДоминикВаулина ДианаАлексей Новиков


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
394
Оценка материала: 5.00 Спорим? Глава 5 5.00 0.00 5 5
37 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Прошу! Приятного чтения! ~~~~
Обложка
Фото
бета
Название: Спорим?
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет , Романтика , AU , Повседневность , Юмор , Флафф 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: G
Предупреждения: -
Одобрил(а): Александр 15 июня в 08:16
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Укаров Доминик   17 июня в 19:252020-06-17 19:25:12
Это прекрасно!!! Скажите, а в фф они таким же возрастом как и на картинке? Написано грамотно! Приятно читать. С нетерпением жду следующий главы! Надеюсь, что фф намечается большим, так он уже запал в душу.было отредактировано 17 июн. в 19:31


Пользователь
Моти Хакамада  17 июня в 21:31 2020-06-17 21:31:36
Укаров Доминик, спасибо большое за отзыв приятно знать, что вам нравится моя работа. Их возраст ни как на картинке - им 12 лет, средняя школа. Фанфик намечается небольшим, еще две главы, может одна. Как у меня получится скомпилировать сюжет, хех. Еще раз спасибо ~~~

Пользователь
Укаров Доминик  18 июня в 03:21 2020-06-18 03:21:34
Моти Хакамада,Хорошо, ждем проды
:)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже