Спорим? Глава 3

Шапка фанфика
Название: Спорим?
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет, Романтика, AU, Повседневность, Юмор, Флафф
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: G
Предупреждения: -

X В сборниках
Гет (453)
Юмор (174)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Спорим?
- На сегодня все, - сказал Какаши-сенсей и через секунду прозвенел звонок. Мужчина устало вздохнул и вышел из кабинета. Ученики уже быстро поднялись со своих мест и разбрелись кто куда. Сейчас был перерыв вместе с обедом, поэтому наша компашка собралась и сейчас обсуждала, что они возьмут поесть.

Больше всех болтал о еде конечно Наруто и о его любимой, вредной пище - рамен. Киба хотел жареного мяса с рисом, Шикамару молчал, но было ясно, что он не прочь попить зеленого чая. Шино в беседе не участвовал, потому мальчишки знали, что вытянуть из него что-то конкретное вряд ли выйдет.

Компания парней отлично проводила время, но нужно было торопиться. Разговоры о еде - это конечно хорошо, но в буфете все быстро скупают. Они договорились, если у кого-то будет не хватать, они купят другу. Инузука только хотел повернуться и сказать что-то, как его перебил девчачий голос. Очень злой и с командным тоном. Все тут же вздрогнули и повернули головы одновременно.

Перед ними была небольшая компания девчонок. Впереди всех стояла девочка с красивыми розовыми волосами и зелеными глазами - Сакура Харуно. Ее лицо было искажено злобой и раздражением, руки она уперла в боки. Позади стояла блондинка с длинными волосами и голубыми глазами. Эта девушка была чуть выше той, но тоже не с добрым лицом - Ино Яманака. Позади этих двоих, тихо стояла девочка с красивыми темно-синими волосами. Они были короткими, две пряди спускались к лицу, но от этого, она становилась миловидней. Ее необыкновенные глаза лавандового цвета привлекали своей необычностью. Она иногда выглядывала из-за плеча и с обеспокоенным лицом что-то пыталась сказать, но у нее это слабо получалось - Хината Хьюго.

- Наруто! Надеюсь, вы не на крышу собрались!? - с нажимом спросила Сакура и приблизилась к самому известному хулигану, который раздражал девочку, своей свободолюбивостью и не знанием дисциплины.
Блондин только вздрогнул, когда назвали его имя и натянуто улыбнулся. Он только хотел обернуться, чтобы его спасли его друзья, но тех и след простыл. Хоть они и не показывали, но боялись эту "банду". Если Хината еще была как мама, которая боится за свое чадо, то те двое были сущими дьяволицами. Даже Шикамару говорит, что этот пол слишком сложен для него.

- К-Конечно, нет! - попробовал возразить парнишка, но тут пристальный взгляд голубых глаз поубавил его смелость и Узумаки проглотил тяжелый ком в горле. Перемена не вечна и если они хотят расслабится, то он должен что-то придумать. Тут над его головой возникла лампочка - это значит, что этот смекалистый понял как одурачить девчонок. - Эй! А разве Учиха сейчас не обедает в библиотеке? Думаю, он бы не отказался от компании девушки, которая часто туда заходит, - и поиграл бровями. Двое из них тут же перенаправили свою энергию к сторону бедного, неразговорчивого мальчика с темными волосами.

Наруто мог поклясться, что в их глазах замелькали сердечки. Они стали что-то быстро бормотать и потом у них завязалась потасовка, а дальше эта бешенная парочка просто выбежала их класса о чем-то крича. Парень выдохнул и вспомнил, что могут все распродать и побежал было в направлении выхода как услышал тихий почти дрожащий голос.

- Будьте аккуратнее на крыше, - сказала Хината и сжала свои руки в маленькие кулачки. Узумаки на миг остановился, а потом широко ей улыбнувшись показал большой палец вверх.

Прибежал блондин уже на крышу, потому что ему написал Киба, что они все купили и ждут на их месте. Он подорвался и выбежал на крышу школы. Солнце ударило в голубые глаза, заставляя приятно зажмуриться. Он раскинул руки в сторону давая себя огреть. До ушей донеслись знакомые голоса и он тут оказался рядом с слюнями.

- Дай, дай, дай! - начал канючить голубоглазый и тут же открыл булочку и впился в нее зубами.

Пока они ели, могли обсуждать множество тем и вещей. Иногда они дурачились, смеялись и совершенно не замечали вокруг ничего. Их детская компания, которая они надеялись продолжится и в старшей школе, а пока можно просто насладиться тем, что они имеют.

Тут разговор неожиданно ушел в совершенно другое русло. Начал все это Инузука, который только скалился, показывая свои острые клыки. Парни тут же начали гримасничать и отплевываться, говоря, что их это не интересует. Да, речь зашла о девочках. Каждый поверхностно высказался о своих желаниях и предпочтениях, но один продолжал молчать. Для него этот вопрос был в новинку и он не знал, что ответить.

- Наруто? Так какой тип девушек тебе нравится? - спросил с нетерпением шатен. Вся компания вперилась в друга взглядами ожидая ответа, но тому было трудно.

- Наверное как моя мама... - проговорил задумчиво он и тут же услышал смешки. Но они были не злобные, а наоборот добродушные. Все в классе знали как этот мальчик любит свою семью, что всегда рассказывал какие-нибудь забавные истории, в особенности это прокатывало на уроках, и часто его только на это трепали по голове. Все-таки такая искренняя улыбка, нежность в глазах и жесты, могли затмить какой-то там урок.

- Тогда как насчет Сакуры? - Наруто она нравилась, даже очень, но что-то внутри него отталкивало от этих мыслей. Она смелая, строгая и красивая с необычным цветом волос. Все это было похоже на его маму, но он не был полностью уверен в своих чувствах. Эта девчонка только одного видит и у него никаких шансов.

Видимо он так углубился в свои мысли, что е заметил как его уже тормошили за плечо. Это был Шино. Блондин заметил как вся компания повставала со своих мест и смотрела куда-то вниз, держась за ограждение. Хулиган также подошел и обратил свое внимание туда, куда смотрели остальные.

Внизу, под небольшим деревцем, на скамейке сидели две девочки. Одна - это была Хината, а другая шатенка у которой было много пластырей по лицу - Тен Тен. Они что-то обсуждали, смеялись и легонько толкали друг дружку в плечо. Темноволосая кормила подругу, потому что та совсем со своими клубами забыла свой обед дома. А есть еду друга, не очень хотелось.

- А Хината? - Киба знал эту девочку с малых лет. Они дружат и живут по соседству. Он знает о ней все, перед ним она как открытая книга, но вот с одним блондином ведет себя как мямля.

Блондин молчал и просто наблюдал за девочками. Наруто хорошо относился к своей однокласснице, которая всегда была добра к нему, хоть и часто краснела, и сваливалась в обморок, когда парень трогал ее лоб на наличие температуры. Это и раздражало и интересовало одновременно.

- Даже не знаю... - она не была слабой или тихоней. У нее были отличные друзья, отличные оценки, но она слишком стеснялась. Она была отличным примером перед непутевым Узумаки, который постоянно просыпал и плохо слушал на уроках.

Тут появилась зловещая улыбка на лице Инузука и от ткнув локтем в бок Шино, только кивнул ему, а тот покачал головой, понимая, что идея паршивая. Абураме тоже был другом детства, только жил через квартал. Эти парни знали страшный секрет своей подруги, поэтому почему-то решили действовать именно сейчас, раз выдался такой шанс. Она еще спасибо скажет или убьет... так как ходит в клуб дзюдо к старшему брату.

- У меня предложение, Узумаки! - все отвлеклись от наблюдения за одноклассницей и устремили взгляды к другу, который гордо выпячил грудь.

- Какое?

- Обычный спор. Согласен? - Наруто никогда не ходил на попятную, поэтому с искрами в глазах принял вызов.

- Спорим ты не сможешь поцеловать Хинату. В губы, - после этого поднял руку для рукопожатия.

Такой подставы не ожидал никто. Блондин лишь открыл рот и выпучил в удивлении глаза, а потом схватился за свою шевелюру и громко крикнул:

- Чего!?



Прочитали?
6
Shiba ChanКсения ПантелееваУкаров ДоминикShake MilkАлексей НовиковВаулина Диана


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
366
Оценка материала: 5.00 Спорим? Глава 3 5.00 0.00 7 7
37 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Прошу, десу ^^
Обложка
Фото
бета
Название: Спорим?
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет , Романтика , AU , Повседневность , Юмор , Флафф 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: G
Предупреждения: -
Одобрил(а): Александр 12 июня в 16:04
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Shake Milk   13 июня в 10:482020-06-13 10:48:21
Очень хорошо)Стикер


Пользователь
Моти Хакамада  13 июня в 16:29 2020-06-13 16:29:34
Shake Milk, спасибочки большое!

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже