Спорим? Глава 4

Шапка фанфика
Название: Спорим?
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет, Романтика, AU, Повседневность, Юмор, Флафф
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: G
Предупреждения: -

X В сборниках
Гет (475)
Юмор (178)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Спорим?
Школа закончилась. Наконец-то свобода, все ученики средней школы выбежали из здания и разбрелись по разным сторонам. Узумаки выходил вместе со своими друзьями что-то бурно обсуждая. Если присмотреться, то блондин явно держался нервно и отдаленно от Кибы.

После назначения спора его другом, Наруто не мог нормально остаться с парнем наедине, потому что не хотел соглашаться на такой спор. Во-первых, это было тупо и неправильно. Во-вторых, Сакура и Ино могли его убить или Хьюго могла бы возненавидеть его, на что имела бы полное право.

Червячок сомнения все-таки не давал подростку покоя. Он не мог просто взять и забыть условие одноклассника, не мог отступиться, но это неправильно! Все зашло слишком далеко, но Наруто не знал, что делать. Он точно решил, что лучше посоветоваться с родителями, не то он точно совершит глупость. Он может, да.

- Увидимся, Узумаки! Завтра дай мне ответ! - громко крикнул Киба и помахал другу рукой из-за чего получил тычок в бок от Шино. Голубоглазый только скорчил лицо и потом остановился и присмотрелся внимательней.

Их возле забора ждала Хината. Она им мило улыбалась, смеялась так спокойно и открыто, и совершенно нормально себя вела, не то что с ним.

В школе, за уроками иногда хулиган наблюдал за этой девочкой. Она с добротой и нежностью ухаживала за цветами возле школы, всегда старалась помочь с учебой, была помощницей старосты, кой была Сакура-чан. Но та как только видела темную макушку, у нее срывало крышу и все обязанности перекладывались на темноволосую.

Проходя мимо их шумной, мальчишеской компании, Наруто улавливал легкий шлейф лаванды. Этот запах успокаивал и заставлял неотрывно следить за этой хрупкой и необыкновенной девушкой, которая была похожа на ангела. Он ей не ровня и чтобы потом целовать человека, которого не любишь... не неправильно.

Вернулся домой Наруто уставший и весь в раздумьях. Ему было плохо, но знакомый голос отца, заставил воспрять духом и зажечься искрами в глазах.

- Добро пожаловать домой, Наруто, - и большая, мужская ладонь легла на такую же светлую шевелюру как и у взрослого. Потрепав сына по голове, он сказал, что отойдет ненадолго в кабинет и скоро присоединиться, а ему стоит помыть руки, переодеться и помочь матери на кухне.

Сын послушался отца и поэтому в следующий момент, войдя в белой футболке и черных шортах, удачно увернулся от соленого огурца, который пролетел мимо. Кушина вся была чумазая и грязная, но ее яркие и счастливые глаза, перекрывали все.

- Что здесь случилось, даттебайо!? Мам, ты в порядке? - и поспешил вытирать ее лицо тряпкой. Женщина засмеялась и начала пытаться объяснить.

Минато пришел неожиданно домой и после этого у них началась битва едой, поэтому здесь все вверх дном, но старший блондин был чист. Не даром в молодости его прозвали "желтой молнией". Узумаки также начал смеяться и упал от этого на пол. Пришел отец семейства и начал убирать весь кавардак, а его чудная жена и неугомонный сын лишь иногда посмеивались, но помогали убираться.

Сели они в гостиной, в домашней и семейной обстановке. Наруто светился от счастья, что может так проводить время, а потом кривился, когда краем глаза замечал как отец целует мать в губы.

Тут голубоглазый вспомнил свою причину такого отвратительного поведения. Он уже успел рассказать, что произошло в школе, но про это пари решил умолчать, хотя знает, что скрывать причин нету. Это не что-то противозаконное, но все равно выходит за рамки и маму это явно не обрадует, осознавая сколько она его в детстве учила, что девочек бить нельзя и издеваться тоже.

- Мам, пап, можно вопрос? - голос был напряжен. Глаза бегали по комнате в поисках ответов, а руки почему-то вспотели. Он не хотел получать нотации, Наруто и сам понимал, что если ответит, то этот поступок будет неправильным.

Родители кивнули и продолжая держаться за руки, внимательно рассматривая сына, который был явно напряжен и чем-то обеспокоен.

- Мы тут с Кибой поспорили, что я не смогу поцеловать Хинату... И я не знаю... отвечать или нет, - настала тишина. Минато и Кушина переглянулись, а потом молча с чем-то согласились. Заговорила, естественно, красноволосая. Ее голос был наполнен уверенностью, с капелькой издевки.

- Делай как посчитаешь нужным. Все-таки вся молодежь учится на своих ошибках, даттебанэ! - после чего также широко улыбнулась. Узумаки не ожидал таких слов от матери, но после кивка отца, голубоглазый возмужал и быстро ретировался к себе в комнату.

В комнате подросток включил компьютер и быстро написал своему другу в игре, в чате. Повезло Инузука был онлайн и также быстро и радостно ответил. После этого парень начал заниматься своими делами, не отвлекая своих родителей от их времени вместе.



Прочитали?
10
Аня ТушенцоваHinata HyugoRaven ReikoShiba ChanКсения ПантелееваShake MilkУкаров ДоминикВаулина ДианаАлексей Новиковira san


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
858
Оценка материала: 5.00 Спорим? Глава 4 5.00 0.00 10 10
58 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Надеюсь, понравится, десу ~~~
Обложка
Фото
бета
Название: Спорим?
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет , Романтика , AU , Повседневность , Юмор , Флафф 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: G
Предупреждения: -
Одобрил(а): Александр 14 июня 2020г. в 00:58
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ваулина Диана   14 июня 2020г. в 12:192020-06-14 12:19:18
Жду проду))


Пользователь
Моти Хакамада  14 июня 2020г. в 12:49 2020-06-14 12:49:27
Ваулина Диана, сегодня будет!

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже