Спорим? Глава 4

Шапка фанфика
Название: Спорим?
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет, Романтика, AU, Повседневность, Юмор, Флафф
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: G
Предупреждения: -

X В сборниках
Гет (457)
Юмор (174)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Спорим?
Школа закончилась. Наконец-то свобода, все ученики средней школы выбежали из здания и разбрелись по разным сторонам. Узумаки выходил вместе со своими друзьями что-то бурно обсуждая. Если присмотреться, то блондин явно держался нервно и отдаленно от Кибы.

После назначения спора его другом, Наруто не мог нормально остаться с парнем наедине, потому что не хотел соглашаться на такой спор. Во-первых, это было тупо и неправильно. Во-вторых, Сакура и Ино могли его убить или Хьюго могла бы возненавидеть его, на что имела бы полное право.

Червячок сомнения все-таки не давал подростку покоя. Он не мог просто взять и забыть условие одноклассника, не мог отступиться, но это неправильно! Все зашло слишком далеко, но Наруто не знал, что делать. Он точно решил, что лучше посоветоваться с родителями, не то он точно совершит глупость. Он может, да.

- Увидимся, Узумаки! Завтра дай мне ответ! - громко крикнул Киба и помахал другу рукой из-за чего получил тычок в бок от Шино. Голубоглазый только скорчил лицо и потом остановился и присмотрелся внимательней.

Их возле забора ждала Хината. Она им мило улыбалась, смеялась так спокойно и открыто, и совершенно нормально себя вела, не то что с ним.

В школе, за уроками иногда хулиган наблюдал за этой девочкой. Она с добротой и нежностью ухаживала за цветами возле школы, всегда старалась помочь с учебой, была помощницей старосты, кой была Сакура-чан. Но та как только видела темную макушку, у нее срывало крышу и все обязанности перекладывались на темноволосую.

Проходя мимо их шумной, мальчишеской компании, Наруто улавливал легкий шлейф лаванды. Этот запах успокаивал и заставлял неотрывно следить за этой хрупкой и необыкновенной девушкой, которая была похожа на ангела. Он ей не ровня и чтобы потом целовать человека, которого не любишь... не неправильно.

Вернулся домой Наруто уставший и весь в раздумьях. Ему было плохо, но знакомый голос отца, заставил воспрять духом и зажечься искрами в глазах.

- Добро пожаловать домой, Наруто, - и большая, мужская ладонь легла на такую же светлую шевелюру как и у взрослого. Потрепав сына по голове, он сказал, что отойдет ненадолго в кабинет и скоро присоединиться, а ему стоит помыть руки, переодеться и помочь матери на кухне.

Сын послушался отца и поэтому в следующий момент, войдя в белой футболке и черных шортах, удачно увернулся от соленого огурца, который пролетел мимо. Кушина вся была чумазая и грязная, но ее яркие и счастливые глаза, перекрывали все.

- Что здесь случилось, даттебайо!? Мам, ты в порядке? - и поспешил вытирать ее лицо тряпкой. Женщина засмеялась и начала пытаться объяснить.

Минато пришел неожиданно домой и после этого у них началась битва едой, поэтому здесь все вверх дном, но старший блондин был чист. Не даром в молодости его прозвали "желтой молнией". Узумаки также начал смеяться и упал от этого на пол. Пришел отец семейства и начал убирать весь кавардак, а его чудная жена и неугомонный сын лишь иногда посмеивались, но помогали убираться.

Сели они в гостиной, в домашней и семейной обстановке. Наруто светился от счастья, что может так проводить время, а потом кривился, когда краем глаза замечал как отец целует мать в губы.

Тут голубоглазый вспомнил свою причину такого отвратительного поведения. Он уже успел рассказать, что произошло в школе, но про это пари решил умолчать, хотя знает, что скрывать причин нету. Это не что-то противозаконное, но все равно выходит за рамки и маму это явно не обрадует, осознавая сколько она его в детстве учила, что девочек бить нельзя и издеваться тоже.

- Мам, пап, можно вопрос? - голос был напряжен. Глаза бегали по комнате в поисках ответов, а руки почему-то вспотели. Он не хотел получать нотации, Наруто и сам понимал, что если ответит, то этот поступок будет неправильным.

Родители кивнули и продолжая держаться за руки, внимательно рассматривая сына, который был явно напряжен и чем-то обеспокоен.

- Мы тут с Кибой поспорили, что я не смогу поцеловать Хинату... И я не знаю... отвечать или нет, - настала тишина. Минато и Кушина переглянулись, а потом молча с чем-то согласились. Заговорила, естественно, красноволосая. Ее голос был наполнен уверенностью, с капелькой издевки.

- Делай как посчитаешь нужным. Все-таки вся молодежь учится на своих ошибках, даттебанэ! - после чего также широко улыбнулась. Узумаки не ожидал таких слов от матери, но после кивка отца, голубоглазый возмужал и быстро ретировался к себе в комнату.

В комнате подросток включил компьютер и быстро написал своему другу в игре, в чате. Повезло Инузука был онлайн и также быстро и радостно ответил. После этого парень начал заниматься своими делами, не отвлекая своих родителей от их времени вместе.



Прочитали?
8
Raven ReikoShiba ChanКсения ПантелееваShake MilkУкаров ДоминикВаулина ДианаАлексей Новиковira san


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
536
Оценка материала: 5.00 Спорим? Глава 4 5.00 0.00 8 8
44 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Надеюсь, понравится, десу ~~~
Обложка
Фото
бета
Название: Спорим?
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет , Романтика , AU , Повседневность , Юмор , Флафф 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: G
Предупреждения: -
Одобрил(а): Александр 14 июня в 00:58
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ваулина Диана   14 июня в 12:192020-06-14 12:19:18
Жду проду))


Пользователь
Моти Хакамада  14 июня в 12:49 2020-06-14 12:49:27
Ваулина Диана, сегодня будет!

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже