Спорим? Глава 6

Шапка фанфика
Название: Спорим?
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет, Романтика, AU, Повседневность, Юмор, Флафф
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: G
Предупреждения: -

X В сборниках
Гет (453)
Юмор (174)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Спорим?
Наруто аккуратно отпустил руку девушки и стал пытаться что-то выдавить из себя, но получалось плохо. Темноволосая лишь внимательно за ним наблюдала, хоть и внутри сердце ударяло по ребрам все более и сильнее.

- Х-Хината... Я... - Узумаки посмотрел ей в глаза и нашел там только беспокойство и нежность. Как в этой девочке могло быть столько эмоций, хороших качеств, Наруто представить себе не мог. Она казалось ему недостижимым человеком, который всегда старается больше остальных и который всегда заботится о всех в главную очередь, а о себе забывает.

- Наруто-кун, что случилось? Ты можешь мне доверится, - и мило улыбнулась. Ее короткая прическа делала ее милой, фарфоровой куклой, которую боишься ранить или разбить.

Блондину было противно от самого себя, от этого дурацкого спора, но времени тянуть неизбежное нет, поэтому нужно действовать. Заранее, он просит прощения у его будущей девушки, если таковая объявится.

- Прости, Хината! - и взяв ее за тонкие плечи, приблизил лицо и прикрыв глаза, легонько коснулся губами ее губ. Девушка замерла, ее красивые и необычные глаза расширились. Ее тело пробила легкая дрожь, но не оттолкнула блондина и решилась хоть на миг, но почувствовать родное тепло рядом и вкус его губ, поэтому закрыла глаза.

Оторвался парень от нее также неожиданно как и поцеловал. Его красное лицо, тяжелое дыхание как и у нее. Они ни говоря друг другу ни слова, просто смотрели.

- Прости еще раз! - и убежал. А Хьюго продолжила стоять на месте переваривая произошедшее.

Друзья догнали Наруто уже на развилке трех дорог. Самый радостный был Киба, хотя должен был быть расстроен ведь спор проиграл. Остальные не поддерживали его энтузиазм и знали, что это была плохая идея соглашаться на эту авантюру, но что сделано, то сделано.

- Узумаки, ты молодчина! - и взъерошил другу и без того волосы. Но блондин радость не разделял. Он полностью ушел в свои мысли.

Голубоглазый уже знал, что его ждет. Он придет завтра в школу, на него накинутся Сакура и Ино, будут дубасить, а потом голосить, чтобы он извинился перед Хинатой, а последняя будет его избегать и фальшиво улыбаться, говоря, что все в порядке. Никогда бы Наруто не подумал, что его молодость будет такой тяжелой. Но мама уже говорила, что за совершенные ошибки, нужно расплачиваться. Их совершать не страшно, люди не идеальны все равно.

- Я... самый плохой человек на свете... - бормотал парень и смотрел в пустоту, совершенно не слыша как его зовут друзья. Он сейчас ничего не хотел. Только бы промотать время назад и отказаться от спора, чтобы не быть таким большим идиотом, чем он есть на самом деле.

Парни так и наблюдали как их одноклассник, вечно веселый сейчас шел, словно, привидение. Его медленные шаги, легкое покачивание, наводили нехороший настрой. Нара не мог этого больше выносить, поэтому схватив Инузуку за грудки, приблизил его к себе и просто и четко произнес:

- Видишь, что ты наделал? Ты дурак? Чувства людей тебе не игрушки! - чуть ли не прикрикнул на друга Шикамару, но то, что сказал шатен, повергло их всех в шок.

- Я не настолько тупой или эгоист! Я все рассказал Хинате! Она давно ищет способ признаться этому тугодуму, но не находит подходящей причины и вот! Теперь он будет заморачиваться и пока они не поговорят, все будет выглядеть именно так, - если честно Киба решил просто помочь подруге. Она действительно страдала от этой любви, постоянно плакала в трубку, пыталась выглядеть лучше чем есть на самом деле.

Узумаки вернулся домой в плохом настроении. Его будто подменили, будто сейчас это был просто неудачно получившийся клон, потому что он был бледным и безжизненным. Побросав все свои вещи на пол, он улегся в свою кровать и просто дышал, прикрыв рукой глаза. Он хотел стереть из памяти это выражение лица, которое было у девочки.

Нервы готовы были сдать в любую секунду, но он держался. Он не хотел... правда не хотел... Тогда... почему повелся? зачем нужно было спрашивать совета у взрослых, если сделал не так как велит совесть?

В дверь постучали и послышался нежный, к удивлению, голос матери.

- Милый, будешь кушать? Сегодня я сделала рамен, - была минутная тишина и женщина через дверь услышал хрипловатый голос своего сына.

- Нет, спасибо. Прости, я хочу побыть один, - она кивнула и ушла вниз. А Наруто так и продолжил лежать на кровати в школьной форме с рукой на лице.



Прочитали?
5
Shiba ChanКсения ПантелееваУкаров ДоминикАлексей Новиковira san


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
310
Оценка материала: 5.00 Спорим? Глава 6 5.00 0.00 5 5
37 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Прошу! Хоть я и говорила, что люблю писать флаффные фанфики, здесь получается немного драмы и немного печально. Ну, первый блин комом! Приятного прочтения!
Обложка
Название: Спорим?
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет , Романтика , AU , Повседневность , Юмор , Флафф 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: G
Предупреждения: -
Одобрил(а): Александр 18 июня в 17:46
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Укаров Доминик   23 июня в 12:012020-06-23 12:01:13
Скоро прода?Стикер


Пользователь
Ваулина Диана   20 июня в 12:352020-06-20 12:35:19
Класс сссс))) жду проду


Пользователь
Укаров Доминик   18 июня в 19:422020-06-18 19:42:32
? Вау
Глава шикарная, как и предыдущие.
Автор, вы прекрасны. Ждем продолжения! Стикер


Пользователь
Моти Хакамада  18 июня в 23:55 2020-06-18 23:55:02
Укаров Доминик, спасибо большое! Мне приятно, что вам нравится моя работа и главы. Продолжение будет и наверное последняя. Я не хотела затягивать эту работу ^^ Еще раз, огромное спасибо за поддержку! ~~~

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже