Спорим? Глава 2

Шапка фанфика
Название: Спорим?
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет, Романтика, AU, Повседневность, Юмор, Флафф
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: G
Предупреждения: -

X В сборниках
Гет (453)
Юмор (174)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Спорим?
Наруто бежал со всех ног. Мимо него проносились деревья, дома, такие же ученики как и он. Только он смотрел вперед с предвкушением в голубых глазах, а все остальные только с удивлением и недоумением. Но блондина это мало волновало, поэтому он только прибавил скорость.

Когда уютный райончик закончился, то перед парнем предстала развилка, которая представляла собой три дороги. Одна дорога, слева, вела через реку, мост, пройти пятнадцать шагов прямо и завернув за угол, перед тобой будет начальная школа. Как раз по ней шли уверенные дети с красными и черными рюкзачками. Они о чем-то весело щебетали, иногда толкая друг друга, а иногда бежа без оглядки, натыкаясь на девочек, которые только что-то недовольно кричали. Узумаки на детей только усмехнулся. Настроение подскочило до небес. Он очень любил детей, его тянуло к ним и детвора отвечала мальчику взаимностью.

Дорога посередине была прямая, через некоторое время, нужно просто перейти через дорогу и также прямо перед тобой будет старшая школа. Наруто иногда сбегал со своих уроков и бежал к той школе. Ему всегда было любопытно чем отличаются дети чуть старше их самих. Также он ни за что не признается, что бежит туда, чтобы понаблюдать за взрослыми девочками, у которых уже явно виднеется грудь и округлые бедра. Мимо него как раз проходили высокие парни, которые флиртовали с девушками. Одни неловко краснели, другие закатывали глаза и отворачивались, набирая скорость.

Его обычный маршрут состоял из дороги справа от него. Она выглядела как неровный зигзаг, с кучей деревьев, кустов, заросшей мхом стеной. Путь только изначально выглядел страшно и пугающе противным, но проходя сквозь эти дебри,ты увидишь красивую большую поляну, куда падало большое количество солнечного света. Он гордо выпятив грудь, только удобнее устроился и резко сдвинулся с места.

Неприятные кусты немного поранили кожу, оставляя после себя лишь едва заметные царапины. Для Наруто это было ничто, потому что он мог получить травмы гораздо серьезнее и все равно не придать этому большого значения. Вечно неунывающий парень. Выйдя наконец на поляну, вдалеке он увидел знакомые мальчишеские фигуры. Дыхание потихоньку подводило, но он все равно широко улыбнулся и побежал к друзьям.

Вскоре перед его взором предстала вся команда. Голубоглазый остановился рядом с ними и сейчас пытался привести свое дыхание в норму, точнее пытался, пока на его шею не легла рука и крепко сжала, что воздуха практически стало не хватать.

- Опаздываешь, Узумаки! - громко, почти в ухо заговорил Киба и оскалился, но дружелюбно. Тот пытался что-то ответить, но вырывался только хрип. Шатен даже не думал его отпускать все еще ждя ответа, но, слава богу, спас его от смерти парень с хвостом на голове и сонным взглядом.

- Если ты его задушишь, то он тебе не ответит. Дай ему уже глотнуть воздух, - неохотно сказал он и зевнул, ожидая пока друг выполнить просьбу. Отпустив, все рядом стоящие услышали глубокий и громкий вздох, а потом небольшой кашель. Наруто зло посмотрел на друга, который только отсалютовав, убежал в здание школы.

Так еще немного постояв у порога, они все таки зашли в здание. Во всех учебных заведениях, даже в соседских двух, каждое новое начало учебы, они делали церемонию, где директор говорил заумную и скучную речь, а родители сидели неподалеку и плакали. В школе где учился Узумаки такого не было. если уж и началась учеба, то все как обычно. В первый же день, уроки и прочее. Расписание, нужные учебники им выдавали уже в классе. А класс всегда все смотрели на первом этаже, перед охранником. Огромная вывеска и мелкие буквы. Хотя бы не исчезающие чернила, потому что детей было много и каждый пытался высмотреть себя.

Банда дошла до нужной толпы, которая что-то кричала и выпинывали слишком дерзких и встала в сторонке. Они спокойно стояли, осматривались вокруг, иногда кивая знакомым и продолжая пялиться на толпу. Вскоре оттуда выполз шатен с красивыми перевернутыми треугольниками на обеих щеках, красного цвета. Они гордо поднял голову и показав язык прошел в направлении своего класса.

Наруто с друзьями только переглянулись и он обратился к Шикамару, парню с высоким хвостом и отрешенным взглядом:

- Идиот?

- Идиот, - подтвердил слова Шикамару и они спокойно пошли за Кибой, который был очень довольным.

Добрались они без приключений. Зайдя внутрь, они не удивились когда мимо них пролетела сначала тряпка, а потом и мел. Удачно увернувшись, Наруто широко улыбнувшись, громко со всеми поздоровался. Неугомонные подростки застыли и подняли головы от своих дел, улыбнулись в ответ и поздоровались также, быстро вернувшись в делам. Точнее к бешенному поведению. Кто-то играл в рыцаря на парне, кто-то представил себя рок-звездой вместо со шваброй. Весело.

Добравшись до своих мест, они уселись и начали обсуждать как у кого прошли каникулы. Компания сидела в сторонке, на своих местах, пока кто-то на парту не кинул тетрадь уже грязную. Какой-то парнишка попросил кинуть обратно и поэтому Наруто вызвался и точно в цель. Прямо в руки.

Рядом с блондином было несколько мальчиков в одинаковой, школьной форме. Шикамару Нара - обычный парень, который любит поспать, лишний раз не двигаться и не говорить. Любит играть с отцом в шоги или просто наблюдать со скамьи за облаками. Несмотря на первое впечатление о нем, брюнет довольно умен и сообразителен, из-за него все планы и аферы Наруто заканчивались удачно. Ни одна девочка в итоге не пострадала. Киба Инузука - непоседливый шатен, у которого энергия бьет ключом. Сам по себе мальчик спортивный, любит покрасоваться, часто соревнуется с Наруто. Обожает животных, иногда приводит в школу из-за чего получает выговор, но его семья владеет клиникой для животных, поэтому помочь он рад всем. Шино Абураме - молчаливый друг, как тень может оказаться в неожиданном для все остальных месте. Незаметен и очень часто обижается на это. Когда нужно что-то сказать, то говорит рифмами, от чего рядом с ним ребята постоянно в хорошем настрое. Тесно дружит с Кибой.

Прозвеневший звонок, оповестил о начале занятий. Все нормальные ученики, уже распределились по классам и сейчас сидели, спокойно на своих местах, но только не класс Узумаки. Вместо того, чтобы спокойно ждать начала урока, ребята решили устроить для него шутку. Класс затих, чтобы приготовиться к атаке, но силуэта все не было.

Блондин сам себе усмехнулся, потому что знал, что именно этот учитель всегда опаздывал на свои занятия прикрываясь нелепыми рассказами. Через тридцать минут, у всех уже пропал интерес к этой идеи и поэтому только они расслабились как в кабинет зашел мужчина в маске и с вихрем пепельных волос на голове. Он удачно улыбнулся, наверное, и спокойно прошел к своему месту. Ученики только устало взвыли и усели на места, перед этим убрав свои вещи и ненужные тоже.

- Я рад, что вы полны энтузиазма, поэтому... - договорить ему не дали, упавшая губка для стирания с доски мел, ему на голову. От пыли заслезились глаза, а задорный смех в конце захватил весь класс.



Прочитали?
4
Ксения ПантелееваУкаров ДоминикShiba ChanМаргулан Нурлан


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
536
Оценка материала: 5.00 Спорим? Глава 2 5.00 0.00 4 4
37 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Прошу, новая часть! Приятного чтения, десу ~~~
Обложка
Название: Спорим?
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет , Романтика , AU , Повседневность , Юмор , Флафф 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: G
Предупреждения: -
Одобрил(а): Александр 28 мая в 12:58
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже