Спорим? Глава 7

Шапка фанфика
Название: Спорим?
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет, Романтика, AU, Повседневность, Юмор, Флафф
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: G
Предупреждения: -

X В сборниках
Гет (453)
Юмор (174)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Спорим?
Утро встретило девушку пасмурной и немного прохладной погодой. Всё вдруг перестало быть таким ярким и живым. Просто кто-то уменьшил яркость картинки.

Но почему-то именно в таких погодных условиях девушке дышится легко и спокойно. Она сама не знает почему любит больше тень, больше прохладный ветер, любит дождливую погоду. Для многих людей такая погода сплошной стресс и плохое настроение, но для нее - это глоток свежего воздуха. Будто легкие, которые были набиты душным воздухом, пылью и солнцем освободились и теперь пришли в гармонию.

Хьюго одевала свой теплый джемпер и взяв портфель, повернула голову и улыбнувшись пустому пространству, а также проговорив свое: "Я ушла", вышла из дома, где в нее тут же налетает ветер развивая ее пряди волос.

Девочка стояла на светофоре, чтобы перейти дорогу и добраться до школы. Пока она ждала, то ее мысли, которые терзали весь вчерашний вечер вернулись. Вчера ее одноклассник Наруто Узумаки, ее поцеловал. О воспоминаний лицо само начинало краснеть.

Она с начальной школы наблюдала за этим неугомонным солнышком, который вечно преодолевал проблемы с широкой улыбкой на лице. В отличие от нее, он не стеснялся, не боялся быть отвергнутым, был просто собой и толкал на подвиги других. Она восхищалась им, пока не поняла, что обычное чувство "стать такой как он" переросло в любовь, да и настолько сильную, что она могла упасть в оборок от простого комплимента.

Её друзья детства знали о ее секрете и всячески поддерживали, хоть и постоянно задавались вопросом, особенно Киба, что же она нашла в этом блондине, который постоянно портачит и мешает.

Конечно, когда у тебя есть любимый человек, он кажется тебе идеальным, но Узумаки не старался как-то изменять своим принципам или беспокоится о том, что подумаю другие. Он отлично поддерживает веселую атмосферу, веселит класс, отличный друг. У этого парня много хороших качеств, а маленькие недостатки делают его милее.

Узнав о споре, она была зла и озадачена. Ей было приятно, что Инузука побеспокоился о ней и сделал шаг за нее, но червячок обиды все же таился. Она хотела сделать все сама и тем более Хината видела как тяжело тому дается сделать этот чертов спор. Он краснел, пытался, дрожал. Но все-таки сделал.

Это было приятно, тепло и так будоражующе, что словами не описать. Головой понимая, что ее сделали просто целью, вещью, но сердце кричало, что есть толика взаимности. Просто нужно поговорить и все разъяснить. Надеюсь, Наруто не начнет ее ненавидеть.

- Хината! - перед лицом девушки предстало лицо шатена, который был недоволен, что его игнорируют. Темноволосая очнулась и быстро отшатнувшись от парня, стала кланяться очень быстро попутно извиняться. Шино заставил ее остановиться и пройти через дорогу, пока они не опоздали в школу.

- Ох... надеюсь теста сегодня не будет, - выдохнул Киба и завел руки за голову шагая широкими шагами, а друзья пытались его догнать легкой пробежкой.

- Ты просто должен лучше слушать. Почему? Потому что учеба очень важна... - Абураме недоговорил как вдруг резко начал трепать свои волосы и проклинать тесты и экзамены. Девушка только хихикнула, приложив кулачок к губам.

- Киба-кун, ты должен стараться, иначе получишь от сестрёнки, - засмеялась она и Шино ее поддержал, а парень только покрылся холодным потом вспоминая старшую сестру.

Так они дошли до школы. Девушка пошла в класс, а парни как обычно остановились у входа, чтобы подождать их непутевого друга, который постоянно опаздывает. Пока ждали между собой установили спор. Мда, будем надеется, что Киба наберет 76 баллов.

Хьюго поднялась и прошла к своему классу и открыла дверь. На нее накинулись сразу две подруги, которые что-то громко щебетали и толкались между собой. Хината начала смеяться и прошла на свое место. На миг глаза сами посмотрели в сторону последней парты и она застыла как статуя.

На своем месте сидел Наруто и что-то увлеченно писал в своей тетради, постоянно стирая и вновь начиная писать. Он почувствовал на себе взгляд и поднял свою светлую голову. Его голубые глаза встретились с глазами девушки и сильно покраснев он уткнулся в парту носом.

В груди болезненно сжалось сердце и она села на свое место, продолжая размышлять, что же делать дальше. До урока оставалось всего ничего и в класс вбежали два друга, которые запыхались, а когда увидели причину, то не стали сдерживаться и в шутку начали бить его, а тот только недовольно что-то говорил.

Звонок и тут же зашел Асума-сенсей, который попросил рассесться на свои места. Когда ученики выполнили приказ, он стал своим глубоким баритоном что-то говорить, но Киба слушал его в пол-уха. Шатен наклонился к своей подруге и ткнул карандашом. Она вздрогнула и откинулась на спинку стула, пытаясь услышать.

- Что будешь делать? - спросил он шепотом.

- Хочу поговорить и все прояснить, - прошептала в ответ, иногда поглядывая на учителя, чтобы их не наругали.

- Ты совсем взрослая... - в шутку всплакнул он и начал смеяться, хоть этот смех был тихим, сенсей все равно услышал и запустил мел в голову ученика, который зашипел и стал возмущаться.

- А не надо смеяться на уроке, - отчеканил темноволосый мужчина и повернулся в доске.

Легче сказать чем сделать. Весь день девушка пыталась с ним поговорить, а когда отвлекалась на обед или разговоры с подругами, не замечала обеспокоенного взгляда направленого в ее сторону и такие попытки поговорить. В конце концов, у нее резко поднялось давление и она села на отдаленной скамейке и прикрыв глаза начала прислушиваться к звукам, чтобы немного успокоится. Ей это всегда помогало.

Услав шаги неподалеку, она открыла свои необычные глаза и повернула голову в сторону звука. Там стоял и переминался с ноги на ногу Наруто. Его щеки были красными, а глаза избегали прямого контакта с объектом.

- Х-Хината... можно... - голос дрожал, его язык заплетался, но Хьюго поняла, что он тоже хочет поговорить, и ему неловко за вчерашний поступок. На душе и сердце стало тепло как никогда, а улыбка сама собой появилась на губах.

- Наруто-кун, мы можем поговорить? - спросила она и осела, чтобы одноклассник сел. Его глаза расширились, а тело заметно немного расслабилось. Он кивнул и сел рядом, сцепив руки в замок.

- Жаль не могу услышать о чем они говорят, - выдохнул Киба смотря на парочку идиотов сверху вниз. Шикамару только ударил его в плечо. Друзья наблюдали за ними, смотрели на шевелящиеся губы, на мимику лица.

Сначала говорила, видимо Хината, потом вставлял парочку фраз Наруто, после последних слов девушки, он подскочил и взявшись за голову, воскликнул. Инузука с Нара лишь усмехнулись и пытались не заржать во весь голос. Подростки никогда не говорили о любви, о симпатии, но любовь нужна всем, всем людям нужно знать, что они любимы и есть к кому вытрясти душу с проблемами.

Парни не заметили как парочка пришла к пониманию и сейчас Наруто подал ей руку и они встали напротив друг друга, смотря с нежностью и неловкостью. Наблюдающие могли поклясться, что видели летающие сердца и цветочки. Взявшись за руки, они приблизили свои лица и прикрыли глаза.

Кое-кто не мог уже этого выдержать.

- Эй, парочка влюбленных дураков! Скоро звонок, возвращаемся! - крикнул громко шатен и те подняли голову наверх сильно покраснев и отшатнувшись друг от друга, покашливая и сжимая руки в кулаки.

- Киба, я убью тебя! - воскликнул блондин и помахав Хинате побежал убивать, а потом вернулся и что-то прошептал той на ухо, а она покраснела и кивнула. Он улыбнулся и исчез за поворотом.

- Покойся с миром, придурок, - прозевал Нара и прошел на сове место. Инузука очнулся и из расслабленного состояния перешел в тревожное и стали искать место, чтобы спрятаться. Узумаки в гневе страшен.

Вот так, обычный спор, может привести к неожиданной любви.



Прочитали?
3
Просто ПрохожаяВаулина ДианаКсения Пантелеева


Нравится!
3
Не нравится...
1
Просмотров
303
Оценка материала: 3.75 Спорим? Глава 7 5.00 0.00 4 4
37 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Последняя глава! Спасибо за чудесные отзывы и поддержку о моей первой работе. Увидимся еще, десу ~~~~~
Обложка
Фото
бета
Название: Спорим?
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет , Романтика , AU , Повседневность , Юмор , Флафф 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: G
Предупреждения: -
Одобрил(а): Александр 26 июня в 09:30
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Укаров Доминик   26 июня в 19:302020-06-26 19:30:10
Вау, шикарный фф получился! Будут ещё?


Пользователь
Моти Хакамада  26 июня в 22:07 2020-06-26 22:07:53
Укаров Доминик, спасибо! Конечно, будут новые работы, просто нужно время ^^

Пользователь
Shake Milk   26 июня в 15:012020-06-26 15:01:03
Шикарно! Жаль что закончился:((


Пользователь
Моти Хакамада  26 июня в 17:08 2020-06-26 17:08:33
Shake Milk, спасибо большое!! Но если бы он затянулся, не было бы той атмосферы, которая задумывалась, хех

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже