Милая любовь

Шапка фанфика
Название: Милая любовь
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет, Романтика, AU, Повседневность, Юмор, Флафф
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: G
Предупреждения: -

X В сборниках
Гет (457)
Юмор (174)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Милая любовь
В этом году зима пришла рано и свалилась огромными сугробами. Везде был ковер из белого, переливающегося снега. Где-то он был нетронут, красиво сверкая, где-то можно было увидеть следы от обуви и грязи, в каких-то местах снег был желтым, потому что хозяева вышли погулять с собакой, а возле детских площадок было много снеговиков разного размера и вида.

День пролетел очень быстро и совсем незаметно. Хотя для кого как. Ведь зимой солнца почти нет, только нависшие, тяжелые тучи серого, белого и зеленоватого оттенка, легкий ветер, который неприятно обжигает лицо, оставляя после себя немного красноватый нос и потрескавшиеся губы.

Сейчас был вечер, туч почти не было видно, просто темная поляна неба. Сверху падали снежинки разного размера и вида, оседая на волосах и одежде, быстро растворяясь от тепла. Ветра не было, стояла тишина, только редко проезжающие в этом районе машины, лай собак во дворе. А так будто время остановилось и слышны были лишь приятный хруст под ногами.

По улочке заваленной снегом и нескольким фонарям, шла девушка в нежно-розовом пальто, ее маленькие ножки в бежевых угах медленно делали каждый шаг, ей не очень хотелось подскользнуться и упасть. Руки она то убирала в карманы, то вынимала и приблизив ко рту, выдохнула теплый воздух, чтобы руки вернули свою чувственность.

Сегодня девушка допоздна задержалась в вечерней школе и поэтому еле успела на последний автобус. Устало выдохнув, он опустила голову вниз рассматривая следы и снег. Снежинки продолжали падать, макушка почти была белой, почти потеряв естественный темный цвет волос.

Она как раз проходила мимо детской площадки как услышала шум и крики. Сначала чувство справедливости ее остановило, но потом она решила пойти дальше. Все равно она ничем помочь не сможет. Она никто, никчемный человек, который ничего не может. Постоянно убегает... Потряся головой, смахивая снежинки с головы, девушка развернулась и направилась к площадке.

Когда она увидела детские развлечения в виде красивой горки, которая закручивается в конце, множество перекладин и "паутинок", качелей, то улыбнулась. Ей всегда было приятно наблюдать за радостными детьми, которые бегали, смеялись и ни о чем не заботились. Иногда, когда ей удавалось выкроить себе небольшой перерыв от учебы, она рисовала местных ребят и если хотела даже показывала, а мамочки только пищали от радости какое ее чадо милое.

Обойдя большое строение, за ним оказались двое мальчишек, которые что-то кричали друг другу и толкались. За ними находился довольно милый снеговик, но он был недоделан, а внимание вернулось к мальчикам.

Один был в черной шапке, темно-синий шарф был спущен, голубая курточка, отлично и красиво смотрелась на нем, подчеркивая лицо и темные, почти черные глаза. Второй был его полной противоположностью. Его оранжевая шапка валялась в снегу, показывая взъерошенные, пшеничные волосы, зеленый шарф в полоску, был завязанный по самые губы, а желтая парка, отлично добавляла красок и настроения. Он был как яркий, маленький огонек.

Сначала эти двое просто толкались, но светловолосый набросился на другого и повалил на снег, надавливая и ударяя кулаком по лицу. Тот, конечно, в долгу не остался и потянул того за волосы, выбрался и сейчас ударил своим маленьким кулачком в живот.

- Я говорю, этому снеговику уши не нужны! Наруто, ты дурак! - крикнул мальчик с темными глазами.

Названный Наруто только вздохнул и выплюнул накопившуюся слюну куда-то в бок. Его глаза пылали злобой.

- А я говорю, что будет смотреться круто, ты Учиха! - и понесся на того с кулаками.

Девушка уже не могла смотреть на эту недо-бойню, поэтому очень быстро оказалась между ними и остановила. Мальчики замерли и будто забыли о недавней ссоре и сейчас с неким страхом смотрели на незнакомку. Она отпустила их и отошла немного, чтобы они не боялись.

Потом внимательно их рассмотрела и спросила:

- Кто первый начал драку? - Учиха, как назвал его блондин указал маленьким пальчиком на своего друга. Тот только зло выдохнул в его сторону, прожигая взглядом: "Предатель!".

Темноволосая девушка в школьной форме, повернула голову к виновнику, сделав один шаг, присела на корточки и лишь взяв его за руки, серьезно посмотрела в его глаза. Он такого не ожидал, поэтому сильно напрягся.

- Ч-чего тебе, страшилка? - спросил мальчик заикаясь и отводя взгляд.

Но незнакомка лишь улыбнулась ему тепло и солнечно, а потом заговорила:

- Драться - плохо. Тебе нужно направлять свою силу, чтобы защищать дорогих тебе людей, иначе не будешь выглядеть круто, хорошо? - и улыбнулась еще раз, но на этот раз внутри мальчика что-то щелкнуло и он во все глаза уставился на девушку, а потом его щеки покраснели.

Она встала и осмотрела их. Сказав, чтобы шли по домам, направилась обратно, чтобы дойти наконец до дома и отдохнуть. Сегодня школа выжала из нее все соки, но внезапно ее остановили, взяв за руку. Девушка развернулась и перед ней стоял тот самый блондин, но уже с некой решимостью в глазах и немного смущения.

- В... - заикался он и пытался выдавить из себя то, что хотел.

Его друг только устало выдохнул понимая ту атмосферу, что окутала этих двоих. Он только хотел подойти к другу и вернуть его с небес на землю, как услышал немного хриплый, дрожащий детский голос.

- Встречаться! Давай встречаться! - громко произнес слова мальчик и сильнее сжал руку незнакомки.

Та только будто очнулась и эти слова вывели ее из усталого состояния. Она просто стояла как вкопанная и просто моргала глазами, смотря на красное лицо незнакомого мальчика.

- Ч-чего?...



Прочитали?
6
Майра СансызбайChel OvechikShake MilkNothing OrdinaryВаулина ДианаАлексей Новиков


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
795
Оценка материала: 5.00 Милая любовь 5.00 0.00 6 6
12 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Новая работа! Приятного чтения! ~~~~
Обложка
Название: Милая любовь
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет , Романтика , AU , Повседневность , Юмор , Флафф 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: G
Предупреждения: -
Одобрил(а): Александр 27 июня в 22:31
Глава: 1 2 3 4

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Shake Milk   29 июня в 01:102020-06-29 01:10:35
Это просто до невозможности милооо аа!Стикер


Пользователь
Nothing Ordinary   28 июня в 19:382020-06-28 19:38:24
Ахаха, мило. А сколько лет Хинате?)Стикер


Пользователь
Chel Ovechik  29 июня в 22:36 2020-06-29 22:36:45
Nothing Ordinary, ты прав(а)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже