Милая любовь. Глава 4

Шапка фанфика
Название: Милая любовь
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет, Романтика, AU, Повседневность, Юмор, Флафф
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: G
Предупреждения: -

X В сборниках
Гет (462)
Юмор (175)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Милая любовь
30-й Чемпионат по карате средней школы

В большом спортивном центре собралось много народу. Родители, бабушки, дедушки, друзья, любимые. Множество людей пришло поддержать сегодняшних участников. От этого волнения руки потели, а глаза быстро бегали по турнирной таблице чемпионата.

"Я не могла нарушить обещание" - проговорила Хината у себя в голове, продолжая искать знакомое имя и фамилию.

- Так-так... Сейчас матч... А если Наруто-кун проиграет... - ее тихие раздумья все-таки услышали, и обладателю этого голоса не очень понравилось как о нем отозвались, поэтому произнес громко и четко, чем испугал молодую девушку.

- Я не проиграю, даттебайо! - хриплый, молодой голос разнесся, и Хината вздрогнула, быстро обернувшись. Перед ней стоял немного усталый, недовольный блондин, который был в своей белой форме. Ему она очень шла, но в голове брюнетки промелькнула, что ему бы больше подошел черный цвет.

- Наруто-кун! - окликнула его девушка и подошла к нему. А он все продолжал говорить.

- Сейчас я близко к победе в полуфинале! - и потер затылок. Хьюго, услышав это, жутко обрадовалась. Она правда переживала за мальчика и верила, что у него все получится, но в дальнейших этапах противники будут сложнее, и только упорством ему не победить. Хотя он не так прост, как кажется на первый взгляд. Ему присуще необдуманные поступки и хитрость. Его воля всегда с ним, горящие глаза уверенности так и просят болеть за него.

- Это отлично, Наруто-кун! Удачи дальше! - улыбнулась ему тепло и нежно.

Узумаки напрягся. Глаза немного сузились, нижняя губа прикушена, а тело отдалось неведомой пульсацией. Голова гудела, но почему-то сейчас его мысли не были такими радужными, светлыми. Его что-то беспокоило...

- Очевидно же! Я пришел сюда за победой, - и отвернулся. Девушка только заметила в его поведении изменения, его аура стала другой, да и сам он не был таким, каким она его знала. Глаза начали осматривать его с ног до головы, и тут ей приглянулась очень странная деталь. С левой рукой что-то было не так, и она поняла причину его непонятного и странного поведения.

- Наруто-кун... Ты повредил левую руку? Поэтому ты... - она не договорила, как его резкий голос заставил ее внутри всю свернутся.

- Со мной все в порядке... - сказал он и повернулся к ней. Его глаза были холодные, сосредоточенные и совершенно чужие. Такого блондина она еще не видела никогда. Почему-то стало страшно... Будто внутри него кто-то резко переключил его характер и поведение.

- Только не говори... Что ты собираешься бороться вот так!? - впервые она почувствовала злость. Смотря на его беспечность, как он не думает о себе, ей захотелось врезать ему и рассказать, что нужно беречь здоровье.

- Не переживай. Рука совсем не болит, - холодно, с хрипотцой отозвался мальчик, отведя от нее взгляд и потуже завязав пояс. От него шло сильное напряжение. По лицу было видно, что он хотел побыстрее уйти отсюда и больше не слышать никаких слов. Он привык справляться с любыми трудностями, а это всего лишь пустяки.

Да, совсем недавно он неудачно приземлился на руку, отчего пошел к знакомому врачу, и она сказала не напрягать ее несколько дней, но он лишь уверил женщину, что с ним все будет хорошо. Та лишь тяжело вздохнула и разрешила идти на матч. Все равно на этом пареньке все быстро заживает, и сегодня рука почти не пульсировала и не отдавалась болью.

- Мне нужно идти, - брюнетка не была бы сама собой, если бы не переживала за него. Она резко подалась вперед и схватила за больную руку. Он вздрогнул и обернулся на нее, смотря немного рассерженным взглядом прямо в нежные, лавандовые глаза, которые теперь полны решительности.

- Ай! - когда она сжала, то он почувствовал боль. Девушке на нравился такой исход и поэтому решила с ним откровенно поговорить. Еще было время...

- Когда тебе больно, не нужно быть сильным и показывать это... Не заставляй себя... Из-за твоей руки исход матча решен и... - он выдернул руку и опустил голову. Руки были сжаты в кулаки. Он был на пределе своих сил. Он не мог отступить, когда победа так близка. Только Хината хотела дотронуться до него, как он резко вскинул голову и с вызовом посмотрел на нее.

Внутри его глаза будто плескалась обида, боль, те чувства, которые он научился прятать столько времени. Он весь будто изменился. Зубы были сжаты и даже немного выделялись клыки, волосы будто встали дыбом. Он сейчас был как дикий зверь, который не привык, что о нем переживают и пытаются помочь.

- Я говорил, что... это чемпионат. И я буду бороться, переступая через свои силы...

- Нет! Не нужно так рисковать! Это из-за меня? Остановись!

- И не подумаю! - его взгляд стал еще более устрашающим. Холодок пробежался по телу, и девушка больше не могла вымолвить и слова. - Я никогда не отступаю от своих обещаний и слов! Буду бороться даже если буду не в состоянии стоять! И еще... Если отступлю сейчас, то ты, Хината, никогда больше не посмотришь на меня! Есть вероятность, что в будущем это осуществится. Я ни за что не упущу такой шанс! Я выиграю, Хината! Обещаю! - теперь взгляд перестал нести ненависть, холодность, осталось только ослепительная уверенность, сила, которая заставляет поверить в него и его возможности. Будто вместе с ним и она становится сильней, уверенней в себе. Захотелось действительно поверить, что этот парень может все.

На этом его речь прекратилась, и он, усмехнувшись уголком губ только, захихикал и показал большой палец вверх. Развернулся и начал идти в нужный ему зал, как все-таки его что-то остановило. Блондин развернулся и ткнув в грудь все еще большим пальцем, проговорил, отчего сердце темноволосой забилось очень быстро.

- Я не собираюсь оставаться ребенком! Я хочу, чтобы ты видела во мне мужчину! - и убежал.

Хьюго так и осталась стоять с открытым ртом. Она пораженно смотрела ему вслед, а ее мысли улетели далеко...

"Ничего. Я ничего не могла сказать. Ни слова. Его слова, которые я не смогу забыть, его взгляд... Его безрассудность, оптимизм, вера в собственные силы... искренность... Разве он не выглядит как взрослый? Он все еще ребенок, но он заставляет меня чувствовать себя странно. Чтобы он не делал - это приводит меня в замешательство."

Наруто бился до конца. Он быстро уворачивался, реагировал на выпады соперника, ставил блоки. Его глаза горели уверенностью, желанием победить, доказать многим, что он тоже чего-то стоит. Что будет продолжать вставать, когда его роняли на маты. Пот стекал по лицу, все тело было напряжено, волосы стали еще более спутанными.

"Именно в этот момент я поняла... Он сиял так, что я не могла отвести взгляд..." - именно во время атаки на его лице неожиданно появилась ухмылка, но до более счастливая и уверенная.

- А я и не ожидала... - улыбка сама появилась на лице девушки.

Матч закончился. Много молодых людей осталось без победы, но они не унывали. Это знак, что нужно еще усерднее тренироваться и не забрасывать то, к чему ты стремишься.

- Та-Дам! Я выиграл чемпионат! - и показал сертификат с его именем и фамилией. Он был радостен любого маленького мальчика, который получил долгожданную машинку. Как же все-таки быстро у него меняются эмоции, но все же, что это было в тот раз?

- Ты сделал это! - на реплику девушки тот гордо выпятил грудь и задрал голову.

- Я никогда не отказываюсь от своих слов! Ну, как? Ты уже влюбилась в меня? - выдал он и хитро прищурился, выглядывая из-за бумажки.

Хьюго только удивленно на него уставилась, а потом, хихикнув в кулачок, по-доброму ответила, вгоняя его уныние.

- Нет. И если быть честной... - тут его точно чуть не пригвоздило к полу. - У тебя травмирована рука. Что за безрассудство?... Я тебя не понимаю. Неужели, я единственная кого это волнует? Ты дурачок, потому что заставил себя терпеть эту боль. Фух, высказалась и сразу легче стало... - и вновь улыбнулась. Но он не хотел проигрывать, поэтому дальше громко заявил.

- Неправда! На мне все быстро заживает! Клянусь тебе! Вечером уже смогу снять повязку! - парень смешно нахмурился, а девушка только улыбнулась, но в этот раз она в себе несла другой посыл. Более глубокий и искренний.

- Но... - блондин перестал кривляться и уставился на нее. - Ты выглядел довольно круто сегодня, - ее щеки залились румянцем, а сама она отвела от него взгляд.

Его будто пробрало током. Он в следующий момент тоже покраснел и быстро реабилитировался.

- Давай встре...

- Исключено! - она немножко нахмурилась и немного наклонилась к нему. - Но ты показал чего стоишь... Я... подумаю... - последние слова она почти прошептала, от чего сердце голубоглазого забилось еще быстрее. Сегодня прям бонус на бонусе. Ему везет!

Тогда нужно быть решительнее. Такая красавица ждать не станет, и поэтому он решил сделать шаг, чтобы полностью завладеть ее вниманием. Его глаза прищурились и заблестели азартом, хитростью, а губы расплылись в улыбке, перед этим облизав свои немного пересохшие губы.

- Раз уж ты это сказала... То в следующий раз будет твоя очередь признаваться мне! - немного нажав на ее плечо, он приблизился и поцеловал девичью щечку. Ее лицо мигом покраснело, даже уши. Она отпрянула и лишь громко крикнула:

- Наруто-кун! - парнишка лишь отвел взгляд и показал язык.



Прочитали?
2
NULL NULLАлексей Новиков


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
245
Оценка материала: 5.00 Милая любовь. Глава 4 5.00 0.00 3 3
16 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Вот снова и я! Не ожидали, а я пришла и главу принесла. Жду ваших отзывов и спасибо за поддержку! Дальше интереснее!
Обложка
Фото
бета
Название: Милая любовь
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет , Романтика , AU , Повседневность , Юмор , Флафф 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: G
Предупреждения: -
Одобрил(а): Александр 26 сентября в 18:29
Глава: 1 2 3 4

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже