Милая любовь. Глава 7

Шапка фанфика
Название: Милая любовь
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет, Романтика, AU, Повседневность, Юмор, Флафф
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: G
Предупреждения: -

X В сборниках
Гет (464)
Юмор (176)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Милая любовь
Вновь началась учеба. Становится все прохладнее, поэтому Саске и Наруто были более менее тепло одеты. У Учиха был черный шарф с синими полосами, а у Наруто белая шапка и шарф. Но, что еще больше угнетало обстановку, так это настрой блондина. Его аура, лицо, в принципе настроение было в конец испорчено. Он за целое утро ни сказал ни разу колкостей в сторону друга, что стало напрягать брюнета.

Учиха поздним вечером узнал, что у Добе и Хьюго-сан вечер был испорчен. Для первого так точно. Распалившись, покричав голубоглазый уснул сразу даже не повесив трубку. А на следующий день просто кивнул другу и они вместе пошли в школу. Все это тихо напрягало и одного и второго, только у них обоих были разные причины.

- Появился как снег на голову! Весь такой крутой, добрый... у него даже собака есть, даттебайо! - завопил Узумаки и сжал руки в кулаки. Темноволосый рядом лишь устало вздохнул. Опять одно и тоже.

С самого первого знакомства блондин ни на секунду не замолкал, если дело касается Хьюго-сан. По телефону про нее, по дороге тоже про нее. Никто ничего не имеет против его чувств к ней, но это становится слишком сложным. Один никогда не сдаться и ему фиолетово, что там да как и другая, которая постоянно его жалеет, поэтому не может сказать нет, хотя по лицу ясно, что ее жизнь тоже не сахар и тут появляется третий герой, который может спокойно увести девушку от его непоседливого друга. Неплохой сценарий, главное, чтобы не вылился во что-то серьезное. Блин, Учихе бы рассказы писать...

- Эй, Теме! Ты меня слушаешь!? - ответа не последовало, потому что блондин заметил идущую темноволосую девушку и поскакал к ней с улыбкой на лице.

Но она быстро сошла на нет, потому что ее лицо было красным и немного влюбленным. Что-то ему подсказывало, что это все не просто так. Он помахал перед ней рукой, но она с опозданием поздоровалась.

- Доброе, Наруто-кун, - и пошла дальше. Наруто решил прекратить этот цирк прямо сейчас и поэтому прервал ее милую беседу с подругой и взяв за руку, уволок. А брюнет продолжил свой путь продолжая вздыхать.

- Что с тобой происходит!? Это из-за вчерашнего парня так ведь!? Что ты в нем нашла!? Он же... - голубоглазый не договорил как получил впервые от неё суровый и тяжелый взгляд, который так пробирал сквозь кожу. Она с силой сжала сумку, сжала губы и готова была ударить парня, но еле сдержалась.

- Не смей так говорить о Кибе-куне! Он единственный человек, который все мое тяжелое детство оставался со мной, я ему очень благодарна и не позволю кому-то поливать его грязью. Я уже много раз тебе говорила, но ты меня не слышишь! Ты еще ребенок и многого не понимаешь... Я люблю Кибу-куна и это не изменится... - вот он тот самый взгляд полный холода, безразличности... суровый, немного безумный, который наполнен отчаянием, болью, потерей...

Как громом пораженный Наруто не мог вымолвить ни слова. Его просто застали врасплох таким откровением. У него до сих пор были мурашки, тело тряслось, а на сердце стало как-то невыносимо тяжело... Знакомое чувство, знакомые слова. Он ведь действительно нашел дорого человека, готов был ей всю жизнь посвятить... а теперь что? Он просто улыбнется и скажет "хорошо" и будет заедать, чтобы это идиотское чувство прошло? Или наложить на себя руки... уже все равно, если честно...

Убрав руки в карманы, он пошел в школу, еле перебирая ногами, а до слуха уже донесся звонок на уроки.

- Хах... снова опоздал... - проговорил он и выдохнул.

В старшей школе только сейчас раздали результаты промежуточных тестов. У Хинаты всё неплохо учитывая сколько она занимается, да еще на дополнительные занятия ходит. Ей не привыкать выкладываться на экзаменах. Она метит на самый престижный университет, поэтому ей ни на секунду нельзя расслабляться.

- Сакура, как результаты? - она посмотрела на подругу, которая была в глубокой депрессии, упав головой на парту. - Настолько плохо?...

- Хината, я безнадежна... - начала ныть и плакать розоволосая. Светлоглазая только улыбнулась, все-таки Харуно была в волейбольном клубе и из-за соревнований мало времени посвящала учебе, в основном только тренировке в зале или шоппинг.

- Ну, все не так плохо. Тебе можно пересдать... Попроси Шикамару-куна, - предложила Хината и положила руку той на плечо. Зеленоглазая лишь покачала головой и с такой же интонацией сказала:

- Шикамару слишком геморно это делать, поэтому он откажется... Киба не умеет объяснять... остальные слишком рады даже простым минимальным баллам... - дело действительно было хуже некуда, что делать. Хьюго давно поставила себе правило никому не помогать иначе это может повернуться не в ее пользу. Подруга это прекрасно понимала, поэтому и не трогала ее.

- Думаю, я знаю одного кто тебе может помочь, - улыбнулась девушка, а Сакура заинтересованно на нее посмотрела.

Через два урока, на большой перемене, девушки сели на скамейку в небольшом коридорчике и Хината дала номер и подписала его. Увидев имя и фамилию лицо той исказилось странно и даже немного смешно.

- Нет... Ты шутишь!? Он же в средней школе... Что он может знать об этом, - и помахала листом у брюнетки перед носом. Та лишь засмеялась в кулачок и покачала головой.

- Ты не поверишь, но он много знает. Он даже как-то помог мне с одной задачкой, когда был в младших классах, - и засмеялась вспомнив этот момент. Подруга не стала больше возражать видя как она ему доверяет. Отойдя и позвонив ему, пришла обратно Харуно немного смущенная. - Ну, что?

- Он согласен... - и заерзала иногда посматривая на девушку. Но поняв, что это бессмысленно и странно выкинула странные мысли из головы. Прозвенел звонок и девчонки пошли на занятия.

Уроки с радостью были закончены и темноволосая пошла к шатену, который собирал свои вещи. Он о чем-то переговаривался с своим другом в черных очках, а когда заметил подругу, то прервался и обратил свое внимание к ней. Она немного порозовела и засмущалась, но все-таки выдавила из себя парочку предложений.

- К-Киба-кун... сегодня... Я... Ты идешь сегодня на дополнительные занятия? - и зажмурилась ожидая ответа. Но Инузука только усмехнулся и ответил видимо на вопрос одноклассника.

- Извини, у меня еще допы, поэтому тренировку пропускаю, - Хината расширила свои красивые глаза в удивлении и не знала как ответить, чтобы не сморозить глупость. - Конечно пойду, Хината! Только вот смотри... У меня здесь... - и начал что-то объяснять склонившись к ей ближе, от чего та покраснела пуще прежнего.

- У меня есть необходимое, но если тебе не сложно, хочу подкупить себе кое-что, - тот все понял и показал только большой палец вверх. После этого молодой человек проводил ее до дома, договорившись встретиться с ней возле станции. С того момента она даже не вспомнила про Наруто.



Прочитали?
1
Степан Курганов


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
349
Оценка материала: 5.00 Милая любовь. Глава 7 5.00 0.00 4 4
35 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Прошу! Приятного чтива! ~~~~
Обложка
Фото
бета
Название: Милая любовь
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет , Романтика , AU , Повседневность , Юмор , Флафф 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: G
Предупреждения: -
Одобрил(а): Александр 22 дня назад в 01:10
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже