Милая любовь. Глава 3

Шапка фанфика
Название: Милая любовь
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет, Романтика, AU, Повседневность, Юмор, Флафф
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: G
Предупреждения: -

X В сборниках
Гет (462)
Юмор (175)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Милая любовь
В старшей школе стоял стояла шумная перемена. Множество учеников сейчас наслаждалось свободным временем от уроков и прочих лекций, от которых хотелось только спать. Вся школа сейчас занималась любимыми делами. Кто-то играл на поле в футбол, одновременно красуясь перед девочками, кто-то пошел на крышу и сейчас наслаждался тиШиной, а кто-то сидел в классе и без умолку болтал о различных видах косметики и о типах парней.

Две подруги сидели друг к другу лицом и обсуждали насущную проблему, которая появилась и теперь никак не хотела уходить.

- Блин! Как же меня бесит этот паршивец! - громко говорила Сакура скрипя зубами. Она до сих пор не выносила этого малявку и переживала за подругу, потому что это уже не шутки.

- С-Сакура-чан... Не слишком ли ты резка с Наруто-куном? Он ведь всего лишь ребенок, у которого первая любовь, - спокойно проговорила темноволосая и отпила еще из трубочки ягодного сока.

- Резка!? Этот малолетний извращенец положил глаз на тебя! И это непростительно! Как ты его терпишь? - розоволосая была в бешенстве. Она действительно не понимала, как можно влюбиться во взрослого человека, да еще и так открыто просить встречаться. Харуно всегда мечтала о парне из универа, который бы ухаживал за ней, они вместе проводили время, а потом он бы взял инициативу в свои руки и поцеловал бы ее... Эх мечты.

Хината только приложила маленький кулачок к губам и засмеялась, а потом в голове вспыхнул его утренний поступок, и она отодвинула руку, уставившись на нее, а потом резко покраснела. Никто еще не дотрагивался до нее, не целовал руку и вообще ничего не проявлял к Хьюго.

- Хината? - голос подруги заставил длинноволосую очнутся и ответить:

- Сакура-чан, никто не застрахован от влюбленности. В какой-то момент каждый для себя найдет человека, который будет ему дорог. Наруто-кун нашел такого человека во мне. И я из приличия помогу ему, а потом я все равно уеду в универ, и все это забудется, - хоть в голосе и проскальзывали стальные нотки, глаза девушки говорили совершенно обратное. Она хотела быть любима и неважно кем, но... Много причин не дают ей сделать выбор самостоятельно.

Дальше подруга хотела что-то сказать, как прозвенел звонок на урок, и они уселись на свои места. Через десять минут пришел преподаватель.

Ближе к обеду солнце уже начало припекать. Стояла душная погода, ветра не было, но это не мешало ученикам выходить из школы в хорошем настроении.

- Хината-чан! - возле ворот школы уже стоял и активно махал Наруто. Его широкая улыбка раскрашивала целый мир. Двое девушек увидев его по разному отреагировали. Сакура, конечно, проклинала, а Хината только тепло улыбнулась ему. Они подошли, и блондин сразу перешел в наступление.

- Добрый день, Наруто-кун. Тебе что-то нужно? - кивнув, он сначала потупил взгляд, а потом вновь оживился. Быстрая перемена эмоций и настроения может и удивлять, и утомлять. Знатно.

- Свидание после школы, конечно же! - и улыбнулся еще шире, хотя куда еще-то. Девочки переглянулись и вздохнули. Деться куда-либо от этого неугомонного чуда было нельзя. Они попрощались, и уже старшеклассница вместе с пареньком шла домой. - Удачно, что наши уроки заканчиваются одновременно! - блондин подпрыгнул от радости, от чего девушка опять засмеялась, но теперь более открыто.

- Наруто-кун, ты не ходишь в клубы после школы? - спросила она и увидела за спиной сумку. Мальчик кивнул и объяснил почему.

- Да. Из-за карате, - и продолжил смотреть дальше на дорогу.

- Тяжело, наверное, было... - но увидела лишь как он покачал головой и посмотрел на нее своими ясными, голубыми глазами, в которых плескается азарт, радости и благодарность, может еще привязанность. Хех... и это только к ней одной. Надо же...

- Да. Многие меня там не ставили ни в что. Но я упорно пробивался, шел вперед. Мне вообще часто говорят, что я не знаю, когда нужно остановится... - и засмеялся, плюсом ко этому смущенно почесывая свой затылок.

В какие-то моменты Хината ему завидовала. Он мог открыто выражать свои чувства, никогда не сдавался, находил выход и смотрел на мир светло, без темных кругов под глазами и вечной истерики. Ведь после ее слов, тогда зимой, он начал этим заниматься и что еще удивительней, ему это понравилось, и он даже соперничает со своим лучшим другом детства - Учиха Саске.

Вдруг, она услышала громкий вскрик и глухой стук о землю. Быстро обернувшись, она увидела Узумаки, который упал и сейчас потирал ушибленные места, что-то бурча себе под нос. Девушка быстро среагировала и подбежала к нему, беглым взглядом осматривая на наличие ран.

- Ты в порядке!? - тот не ожидал такой реакции, поэтому, снова улыбнувшись, засмеялся. Хьюго тоже не смогла удержаться от смеха. Всегда, когда она с ним, ей становится легко на душе. Как будто проблемы, которые тяжелым грузом лежат на ее плечах, исчезают, и остается только легкая невесомость.

- Прости, это все шнурки, - и жестом указал на кроссовок, у которого развязались шнурки. - Сколько бы не завязывал, все время что-то не так, даттебайо! - отряхнув руки, он взялся за них и стал завязывать, а девушка говорила как правильно. Внезапно она кое-что заметила и как-то слишком испуганно позвала его.

Мальчик вздрогнул и уставился на нее, боясь пошевелиться. Она лишь виновато улыбнулась и стала говорить, что ее так привлекло.

- Наруто-кун, покажи ладонь, пожалуйста, - попросила она. Блондин кивнул и вытянул руку с открытой ладонью.

- Так? - спросил он и повернул голову, изображая щенка или котенка, который еще ничего не понимает в командах. Она кивнула и протянула руку в ответ. Дотронувшись своей ладонью до его, она почувствовала жар. Горячая ладонь, в каких-то местах шершавая, а в уголках мягкие и детские.

- Такая большая... хех... - и нежно улыбнулась. А когда подняла взгляд, то встала в ступор. Лицо Узумаки выражало шок, непонимание происходящего, стыд и смущение. Все его лицо было красное, а голубые глаза широко раскрыты, как и рот.

- Извини, я не должна была... - она не договорила как увидела, что он уже сидел на корточках и скукожился в комок, иногда выглядывая из под локтя.

- Ничего, я очень счастлив. Твое прикосновение было неожиданным и я смутился... вот... - почти в конце прошептал он, но девушка его услышала.

Неожиданно ком встал в горле, а по телу разлилось тепло. Его пронзительные глаза проникали прямо в душу, пытаясь высмотреть черные уголки души, печали и страданий. Да, он смутился, но и она почувствовала что-то странное. Твердый, стойкий и строгий голос нарушил ее сознание, и она, как робот, встала и пустым взглядом посмотрела на него.

- Именно из-за этого ты все еще ребёнок. И множество вещей тебе не понять, - она развернулась и пошла дальше, а голубоглазый сидел и гадал, что же это был за взгляд.

Вечер быстро настиг город. Светлые лучи уже исчезли, оставляя после себя только кусочек яркого солнца, что потихоньку заходил за горизонт, уступая место темноте и звездам. Хината, вся уставшая, потрепанная и немного нервная, вышла из вечерней школы, а подняв глаза, застыла в немом удивлении.

Перед девушкой стоял серьезный Наруто, который видимо ждал ее и хотел бы проводить до дома. Сердце болезненно пропустило удар, но она лишь глубоко выдохнула и подошла к нему. Он, заметив это, лишь придал своему виду незаинтересованности как у Саске.

- Я пришел проводить тебя, - и стрельнул глазами в ее сторону. Она опять выдохнула. Спорить не было ни сил, ни времени. Она и так немного задержалась, главное, чтобы опять братец не начал читать ей лекции по соблюдению комендантского часа.

Дальше по дороге домой они шли в молчании. Блондин все поглядывал на свою возлюбленную и пытался понять, что она за человек. Нет, конечно, она идеальна. Прекрасна и в любом виде и поведении, но нутро чувствовало, что ей нужно помощь, поддержка. Разговор бы сейчас не склеился, но тут, изобретательски, он кое-что вспомнил.

- Хината, ты свободна послезавтра? - девушка вздрогнула и вытаращилась на него. Видимо, она не ожидала, что он все еще будет продолжать беседу с ней. Вспомнив, что это за день недели, кивнула и ответила:

- Это ведь воскресенье... А что? - тут глаза блондина засверкали гордостью и неким стимулом, что она вновь смотрит на него с интересом.

- Я участвую в чемпионате по карате. Я хочу, чтобы ты пришла! - громко произнес мальчик и зажмурился, ожидая ответа.

Хьюго прекрасно понимала, что это его важный день, но и у нее были планы. Точнее, подготовительные занятия... Хотя они утром, тогда днем она будет свободна.

- Ничего не могу обещать, но есть возможность, что я освобожусь днем и приду, - после этих слов Наруто будто приобрел новые силы. Он громко выкрикнул и подпрыгнул очень высоко. Дальше беседа шла очень даже неплохо, и они не заметили, как стали подходить к дому девушки.

- Спасибо, что проводил, - и устало улыбнувшись, помахала ему рукой и, развернувшись, направилась в дом. Естественно такой расклад вещей не устраивал блондина, поэтому он громко крикнул:

- Я выиграю, и ты признаешь, что я крутой! - а потом только удовлетворенно фыркнул.

Зайдя в довольно богато обставленный дом, она сняла обувь, аккуратно поставила ее и направилась прямиком в свою комнату, но тут услышала мужской, юношеский голос. Девушка вздрогнула и обернулась. Глаза вновь были пустые, ничего не выражали, а губы сжаты.

- Хината-сан, с возвращением, - в голосе была слышна неприязнь, надменность и эгоизм. Он ведь это сказал ради приличия, а не потому, что беспокоился. Темноволосая только кивнула и, сделав всего лишь шаг, услышала... - А кто это там был и кричал? - нога замерла, как и все тело. Ей было страшно. За себя, за Узумаки, который всего лишь был с ней честен и искренен. Почему она не заслуживает такой же жизни. Почему все приходится терпеть и лишь следовать глупым просьбам, традициям...

- Никто, Неджи-нии-сан, - и поднялась к себе. По глазам парня было ясно и понятно, что он ей не поверил. Хорошо... Надолго она не сможет прятать свои секреты.



Прочитали?
2
NULL NULLАлексей Новиков


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
248
Оценка материала: 5.00 Милая любовь. Глава 3 5.00 0.00 3 3
16 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Я вернулась! Привет всем и простите за долгое отсутствие! Новая глава готова, десу! Надеюсь, понравится!
Обложка
Фото
бета
Название: Милая любовь
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет , Романтика , AU , Повседневность , Юмор , Флафф 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: G
Предупреждения: -
Одобрил(а): Александр 25 сентября в 12:00
Глава: 1 2 3 4

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже