Милая любовь. Глава 6

Шапка фанфика
Название: Милая любовь
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет, Романтика, AU, Повседневность, Юмор, Флафф
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: G
Предупреждения: -

X В сборниках
Гет (464)
Юмор (176)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Милая любовь
Сегодня было воскресенье. Наконец выходной. Множество людей могут спокойно наслаждаться заслуженным отдыхом. Кто-то отдыхает с семьей, кто-то идет с друзьями в парки, к игровым автоматам, а кто-то гуляет со своей второй половинкой. Такая сегодня есть.

- Наруто-кун, зачем мы вышли так рано? До выставки ведь еще три часа, - и правда. Он позвал ее слишком рано, она даже не успела толком осмыслить всего. Сегодня пока она собиралась на нее странно поглядывала младшая сестра. Они были тоже в плохих отношениях и поэтому, если она догадается, что идет ее старшая просто гулять, то возненавидит еще больше. Этого брюнетка точно не переживет.

- Ты же обещала мне полноценное свидание! - возмутился блондин и мельком снова осмотрел девушку. Хоть было и непривычно видеть ее в выходной одежде, это было даже немного мило. Она была одета в белую кофточку, без рукавов, с милым бантиком, длинная фиолетовая юбка, смотрелась на ней красиво и даже завораживало глаз, балетки белого цвета. - К тому же ты выглядишь красиво. Спасибо тебе, - после чего широко улыбнулся.

Хината увидев эту блистательную улыбку, засмущалась, но старалась выглядеть невозмутимой, что давалось с трудом. Этот парень всегда говорил правду, но такую откровенную... Девушка тоже заметила, что он оделся в своем стиле. Джинсы темного цвета, немного завернутые, оранжевая футболка и такие же кеды. Сумка висела на спине и небольшое, красивое украшение - бирюзовый кристалл на черной веревке. Засмотревшись на него, она не сразу услышала слова Наруто.

Он что-то бурно рассказывал, он смеялся, возмущался, дулся. Столько эмоций только от одной истории, но девушке показалось это очень милым. Вместе с ним, она забывала о проблемах и заботах. Вместе с ним было легко дышать, жить и просто проводить выходной не дома за книгами и учебниками, а здесь на улице, в такой прекрасный день. Повезло, что сегодня температура немного поднялась и светило солнце.

Сейчас они ехали в поезде, где, что неудивительно было много народу. Хинату прижали к дверям, она немного с сочувствием улыбалась, а потом зацепилась взглядом за молодую пару, где молодой человек прикрывал девушку и они о чем-то беседовали. Брюнетка же посмотрела вниз. Перед ней стоял Узумаки, расставив по обе стороны от нее руки, как бы "защищая", но было видно, что ему сложно.

- Хината-чан, ты в порядке? - с кряхтением спросил парень.

- Наруто-кун, не надо себя заставлять, - ответила тихим голоском девушка после чего получилась немного обиженный взгляд. Блондин ей все-таки ответил:

- Я не заставляю себя! Я оч-чень сильный, - ответил он и с трудом улыбнулся. Но она была напряженная, поэтому больше девушка не пыталась его отговорить, потому что это было бесполезно.

Все было хорошо, но руки Наруто немного затекли, но он все равно стоял. Он не мог позволить девушке чувствовать себя не в безопасности. В поезде было жарко, поэтому стоять в такой позе было сложновато, но он слишком упертый, поэтому продолжил терпеть. Осталось всего ничего до станции. Но тут поезд внезапно сильно качнуло, что все в вагоне дернулись.

Так и они. Наруто качнуло и он не удержался на ногах и упал прямо на Хьюго. Носом уткнувшись ей в грудь. Была секундная пауза, но потом они покраснели, а блондин поспешил быстрее отойти, но народу было много, поэтому он запаниковал.

- А-а-а-а!! Извини, Хината-чан, даттебайо! Ой, - и так они доехали до нужной им станции.

Но потом было девушке просто не было куда деваться. Наруто был очень энергичным, поэтому практически слетел с лестницы, хотел пообедать в месте с игровыми автоматами, и просто иногда зависал возле спортивных магазинов. Хината еле успевала за ним, иногда извинялась перед другими, что задевала их, а она продолжал бесится. Темноволосая слегка устала и почти выбилась из сил. Они еще даже не посмотрели выставку, а она уже хочет домой за учебники сесть.

- О! Хината-чан, попкорн! Давай возьмем! - и уже стал он двигаться в сторону вкусняшки, как его взяли за руку и отвели в сторону. Девушка понимала, что такое поведение нормально для ученика средней школы, но это для нее слишком. Она надеялась, хоть немного, но увидеть ту его сторону, от которой бегут мурашки по всему телу.

- Наруто-кун, в галерее нельзя с едой. Давай ты успокоишься... - она не успела договорить как ее окликнули. Она обернулась и увидела девушку со взрослым молодым человеком. Не трудно догадаться кто это. Та самая, которая хвасталась в коридоре школы.

Хьюго лишь фальшиво улыбнулась и подошла к ним. Наруто заметил это и ее холодный и безразличный взгляд. Парню никогда бы не хотелось видеть этот взгляд. Надо что-то делать.

- Хината? Не ожидала увидеть тебя здесь. Думала, ты опять сидишь за учебниками, в библиотеке, - усмехнулась она. А потом осмотрела Узумаки, тот лишь с раздражением посмотрел на нее.

- Нет, пришла посмотреть на картины. А вы? - спросила она и немного сжала ремешок своей сумочки. Голубоглазый это заметил. Он понял, что нужно дать отпор, но...

- Пришли фильм посмотреть. А это кто? Брат? - спросила она и тут засветились глаза у парня. Он только хотел возразить и гордо сказать своей любви, ему заткнули рот ладонью. В груди что-то неприятно щелкнуло и блондину стало невыносимо больно, стыдно... как-то все произошло мгновенно.

- Что-то вроде. Я его сопровождаю, - и снова фальшиво им улыбнулась.

- Тогда мы пойдем! - и ушли.

Наруто сразу вырвался и отвел девушку подальше, чтобы их не смогли услышать. Ему было больно, он был зол, раздражен. Пусть его бы поливали грязью, но врать ему никогда не хотелось. Ну и что в этом такого!? Сердце стучало очень сильно, отдаваясь в голове легкой болью, руки тряслись. Ему срочно нужно было что-то разбить...

- Почему ты солгала!? Мы на свидании! - рыкнул он и девушке стало страшно. Вот оно. То самое поведение. - Я не твой брат!

- Прости, Наруто-кун, но так было нужно. Я не хотела делать тебе больно... Я просто... Ты еще не совсем понимаешь, что значит встречаться... хотя я тоже, но... все равно между нами есть разница и не только в возрасте... - проговорила она и посмотрела на него.

Его лицо, сжатая челюсть, руки, напряженное тело. Все говорило о том, что он очень сильно зол. И от этого стало страшно. Да, как бы это не выглядело, не стоит спешить. Ей было приятно, что он дорожит ею, но это стало заходить слишком далеко. Они посмотрят картины и больше она не разрешить ему общаться с ней. У нее и так полно забот, а он... лишь помеха...

После этого они не разговаривали. Просто пришли на выставку, посмотрели картины и вышли. Наруто шел впереди, а Хината позади. Было неловко. Они уже почти вышли на улицу, как неожиданно блондин взял ее за руку и только проговорил:

- Можно отвести тебя кое-куда? - почти прошептал он.

Девушка не видела его лица, но очень хотела взглянуть на него. Почувствовать его настроение, чувства через глаза. По силе с которой он сжимал ее руку, можно понять насколько он нервничает, боится, продолжает злиться. Стало как-то больно и даже затошнило немного.

Они пришли не небольшой парк. Никого не было, а на улице уже стемнело. Они продолжали идти в молчании. А когда пришли, то девушка не могла отвести взгляд от пейзажа. Красивый переливающийся ночными огнями мост, парочка домов и проезжающие машины. Поднялся ветер, что придавало водной глади волшебства.

- Как красиво... - проговорила она и услышала, что сбоку усмехнулись. Она посмотрела на него и увидела достаточное задумчивое, немного печальное выражение лица. Никогда Хината не видела его таким спокойным, сосредоточенным и немного обеспокоенным.

- Когда мы были в галерее, на выходе меня зацепила одна картина... - голос был с хрипотцой, но в ней читалась боль, одиночество, безысходность. - Вокруг и в дали один лес. Ничего кроме леса, сплошная природа, небольшая гора по-середине, которая была словно в тумане, парочка звезд, которые были похожи на белые маленькие шарики, которых уносил ветер. Она совсем рядом, передо мной, в четкости был пригорок или камень с возвышенностью, на нем восседал лис. Вроде, ничего необычного. Просто картина, даже название обычное, но сквозь эту пелену обычности, меня пробрало. Я понял, что этот лис описывает меня. Мою жизнь, состояние с которым я проживаю каждый свой день. Он толи ждет, толи приходит сюда каждый день как будто так надо. Он готов уйти от этого места, готов посмотреть другие места, но что-то его пригвоздило к этому камню и теперь, он просто сидит и смиряется с этим... Но почему-то его взгляд говорит, что он до сих пор не сдался. Просто усыпляет всех вокруг, что однажды стать свободным...

- Наруто... кун... - и она увидела болезненную улыбку.

- Сколько бы ни было промахов, проблем, я попытаюсь их решить. Сколько бы ты ни говорила о том, что нам быть вместе невозможно... Я как тот лис. Постараюсь выполнить свое предназначение. Буду ждать, сидеть, делать все, чтобы в конце ты признала меня... Я не сдамся, Хината! - и тот уверенный взгляд он вернулся. Брюнетка не могла сказать, что она сейчас чувствует. Радость, от того, что он показал истинное лицо, или то, что не прекращает сдаваться и возможно все будет в его пользу...

Так они стояли перед друг другом, смотря в глаза, каждый для себя что-то решил. Да, где-то будут ссоры, недомолвки, но...

Внезапно мимо пробежал парень в черной толстовке и профессионально снял с Хинаты ее сумочку. Он ни на секунду не остановился, а продолжи бежать еще быстрее! Темноволосая закричала:

- Моя сумочка! - Узумаки не медлил ни секунды. Он подорвался с места и побежал за ним. Благо, его скорости можно было позавидовать.

- Хината, я стану твоим героем! - и помчался за вором. Она стояла несколько минут, а потом побежала за ним. Боясь, что что-то может случится.

Вот побежал вниз по лестнице и обернулся. Его дыхание стало тяжелее, ему пришлось попетлять, что скрыться от этого громкого мальца. За ним никого не было, но расслабляться было нельзя.

- Мелкий... вот же пристал... - тут на возвышенности кто-то появился и послышался знакомый, громкий и немного гордый голос.

- Хоть я и мелкий... Но не надо меня недооценивать! - и прыгнул. Хината только прибежала и увидел как он сиганул вниз.

Узумаки все-таки прыгнул прямо на этого парня и повалил, сумочка отлетела на небольшое расстояние. Спустившись, брюнетка подошла к ним. У нее тоже было тяжелое дыхание. Ей так еще не приходилось бегать.

- Дурак! Не делай так! - но злится на него не было сил, поэтому она увидела только его широкую и солнечную улыбку.

- Вызови полицию пока... - он не договорил. Этот парень резко скинул с себя блондина ногой, голубоглазый пошатнулся и увидел лишь быстрый кулак, который приближался к нему со словами:

- Говнюк мелкий! - Хината только и успела, что сделать пару шагов, как остановилась.

Руку вора заломил какой-то парень шатен, а сверху на него рычал белый пес. Его лицо украшало два длинный треугольника. Девушка его сразу узнала и тепло улыбнулась. Когда она подошла, этот парень уже отдавал того вора полицейскому, который подоспел.

- Ах! Спасибо большое, Киба-кун! - подошла она и с восхищение в глазах, поблагодарила его. Шатен посмотрел на нее и широко улыбнулся, после чего было заметны клики, которые иногда выглядывали из под губы.

- Привет, Хината! Извини, прибежал был сразу, но звонил в полицию,а Акамару... сама понимаешь собака без поводка и хозяина... - сказал друг и почесал затылок. Но брюнетка только покачала головой и снова улыбнулась. Потом парочка заметила наконец Наруто. Киба положил свою ладонь тому на голову и потрепал.

- Не надо лезть на рожон, хорошо? А если бы он при себе имел нож? - серьезно спросил парень сверкая темными глазами. От этого блондину стало не по себе, но только воскликнул. - Думаю, вас вызовут для показаний, подождите.

- Киба-кун как всегда решил все проблемы. Он учится со мной в одной школе и в одном классе. Он хочет в будущем вместе с Акамару стать полицейским. Хочет помогать людям... - блондин посмотрел на девушку и та смотрела на него влюбленными глазами с толиком румянцем на щеках.

"Не нравится мне это тип!" - промелькнуло в голове у Наруто, но он через некоторое время понял, что...

- Хината, ты что... влюблена в него!? - воскликнул он и раскрыл рот.



Прочитали?
1
Степан Курганов


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
380
Оценка материала: 5.00 Милая любовь. Глава 6 5.00 0.00 3 3
35 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Прошу, новая часть!
Обложка
Фото
бета
Название: Милая любовь
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет , Романтика , AU , Повседневность , Юмор , Флафф 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: G
Предупреждения: -
Одобрил(а): Александр 25 дней назад в 08:02
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже