Милая любовь. Глава 5

Шапка фанфика
Название: Милая любовь
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет, Романтика, AU, Повседневность, Юмор, Флафф
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: G
Предупреждения: -

X В сборниках
Гет (464)
Юмор (176)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Милая любовь
Узумаки сладко спал в своей постели, мило причмокивая ртом. Практически свисая с кровати и обнимая подушку руками и ногами, его ничто не могло разбудить. Но его сладкий сон прервал серьезный, низкий голос юноши.

- Вставай, усоратонкачи, - сказал парень брюнет и пихнул ногой соню, который только отмахнулся и еще в наглость почесал свою пятую точку. Учиха всегда отличался терпением, спокойствием и умением трезво оценивать ситуацию, но только перед одноклассниками или перед чужими людьми, он был таким. Рядом с этим неугомонным блондином, не получалось быть в маске. У него всегда получалось вывести Саске на эмоции. И даже после этого парень не был против. Все-таки лучшие друзья. - Вставай или вылью ведро холодной воды, - блондин продолжил свой сон пуская слюни.

Хмыкнув и приняв молчание за согласие, с блеском в глазах, Саске пошел в ванну и набрал ведро воды. Через пару минут, по квартире был слышен громкий голос парня, который дрожал и стрелял молниями в друга. Потряся головой, чтобы сбить воду с волос, он насупился и показал тому язык. Темноволосый лишь закатил глаза на такой детский жест.

- Теме, какого черта? Я не просил меня будить всегда, - высказался парень и пошел в ванну, пока Учиха убирал кровать.

- Добе, ты всегда опаздываешь, а сегодня контрольная. И ты видимо не готов, - заключил друг, потому что увидел ничего не понимающее лицо одноклассника. - Я не буду в свои выходные заниматься с тобой, если ты вдруг провалишься...

- Да, пофиг... - вышел из ванной Наруто и потянулся, что в некоторых местах захрустели косточки. Он ему лучезарно улыбнулся и начал одеваться. Пока один одевался складывал вещи в рюкзак, другой внимательно наблюдал за ним.

Они дружат с самого детства. Их мамы познакомились в парке. Они тогда обе были беременны и поэтому быстро нашли общий язык. Точнее Кушина всегда притягивала людей и вскоре их отцы тоже завели крепкую дружбу. Несмотря на то, что они были слишком разными, постоянно дрались, кричали или соперничали, им как-то удалось стать лучшими друзьями, почти братьями.

Но резко такая беззаботная жизнь прекратилась. Они оба испытали боль, суровость жизни и теперь мало кого подпускали к себе и в свою жизнь. Они научились бороться, не обращать на многие незначительные вещи внимание, но иногда комок в горле все же вставал.

Если еще Наруто нашел отдушину, то Саске справлялся сам или благодаря дружбе с этим солнечным парнем. Узумаки влюбился в девушку и теперь лез из кожи вон, чтобы добиться от нее взаимности, но пока глухо. Он специально занимается карате, специально поступил в туже школу, что и Саске, но все равно со старыми привычками не расстается. В учебе он полный ноль, всегда норовиться сбежать с уроков, чтобы поесть рамен.

Да, он притворяется, да он не идеальный каким хочет казаться, и еще он не сильный... Ему постоянно страшно... за своих дорогих людей, друзей... жизнь. Он не знает куда его заведет и поэтому он опаздывает в школу. Кошмары. Учиха всегда готов поддержать, готов быть рядом, даже если обзаведется семьей, для него друг тоже будет на первом месте.

- Зачем ты поступил в мою школу, если тебе плевать на занятия? - в лоб задал вопрос брюнет и сложил руки на груди. Голубоглазый замер всего на секунду, но тут же продолжил проверять рюкзак. - Будешь молчать ударю.

- Потому что хочу стать достойным Хинаты, - сухо ответил друг и направился в сторону выхода из комнаты. Тот ничего не ответил и прошел следом.

В маленькой квартирке стояла тишина. Только тиканье часов на кухне заглушало эту мертвую тишину. Стол где стояли тарелки, кружка и старый хлеб. Плита была чем-то забрызгана, рисоварка была выключена, а в холодильнике был только соевый соус. Аппетита не было, поэтому парни прошли сразу в узкий коридор. Одев обувь, они вышли и блондин запер дверь на ключ.

Внизу на первом этаже лаяла собака, на втором этаже ругалась пара, но это не мешало им идти в школу. Погода немного испортилась. Появились тучи и прохладный ветер. Мальчишки поежились и Наруто все-таки решил завести беседу.

- Кстати, как ты попадаешь ко мне? Это стремно... Подумаю еще, что вор, - пробурчал он и мельком взглянул на друга. Тот хмыкнул и сделал также.

- Двер запирать надо. Научись уже это делать, иначе пожалеешь.

- Брать-то нечего.

- Вот и все.

Дальше их дорога шла в тишине. Наруто изредка здоровался с людьми, которые знали его в лицо. Он часто заходит в библиотеку, в лапшичную и в дешевый магазин одежды. Благо, ему повезло с районом. Все было рядом, как и круглосуточный магазин. Правда, добираться до школы приходится час. Учиха живет поближе, но все равно заходит за ним.

Через нужное время, им показались две школы. Она их, другая старшая школа, где учились Сакура и Хината. Зевая Наруто зацепился взглядом за знакомую фигуру. Осознав ситуацию, тут же бросился туда, бросив другу свои вещи.

Неподалеку стояла Сакура и разговаривала с каким-то мужчиной. Она ему что-то говорила, а этот мужчина лишь только кивал и поглядывал на дорогу. Ничего не предвещало беды, но звонкий голос отвлек их.

- Эй! Что ты делаешь!? Руки прочь! Отойди от нее! - девушка с мужчиной повернулись и тут же перед ней пронесся блондинистый ураган, который один ударом ноги снес мужчину. - Маньяк!

Харуно только побледнела и встала в ступор. Точнее ни капли не удивлена. Этот балбес всегда все неправильно понимает. Как только он приземлился, то обернулся и засверкав глазами, обратился к девушке:

- Сакура, ты в порядке?

Розоволосая пролетела мимо него и помогла подняться незнакомцу. В ее глазах был страх и беспокойство. Как бы это не вылилось во что-то серьезное.

- Мне очень жаль! Вы не пострадали? - завалила она вопросами. Тот только прокряхтел "нет". Она зло обернулась на парня и метая молнии в него, начала зло кричать. - Он спрашивал дорогу, придурок! Извинись, Наруто! Смотри, что ты наделал!

Узумаки встал в ступор и не знал, что делать. Но быстро взял себя в руки и начал гнать на нее в ответ. Этот парень никогда не примет, что не прав. На всю эту сцену смотрел Саске и только закатывал глаза и бил себя по лбу. Этот идиот, когда-нибудь наживет себе врагов.

Подойдя к ним, привлек внимание. Те перестали спорить и посмотрели на него. Он сначала посмотрел на девушку, та от такого пристального взгляда смутилась, а Узумаки лишь побледнел. Ведь знал, что сейчас будет. И не прогадал. Учиха тут же врезал по голове друга, извинился перед мужчиной и даже нарисовал карту, а перед девушкой тоже извинился.

- Н-ничего... Он постоянно цепляется к нам... Я привыкла... - отчего-то язык заплетался, а сердце пропустило несколько ударов. - Извини и ты меня, если что-то не так, - девушка поклонилась в ответ и поэтому не увидела как расширились темные глаза и слегка порозовели щечки. Но темноволосый быстро взял себя в руки.

Дальше они распрощались, а блондин вспомнил, что так и не сказал Хинате "Доброе утро".

Сидя в классе, на перемене, две девушки о чем-то разговаривали. Хьюго смеялась, а Сакура краснела и жаловалась.

- Нормальный человек бы не сделал такого! Господи, он меня так выведет и я точно убью его! - заголосила подруга и сжала руками волосы. Темноволосая лишь продолжила смеяться, но когда успокоилась, то ответила:

- Сакура, он же защищал тебя. Наруто-кун всего лишь сделал доброе дело. Да, ошибся, но с кем не бывает.

Тут они услышали, что их однокласснице подарили кольцо. Ее парень студент университета и поэтому может себе такое позволить. Девушки стоявшие вокруг нее только что-то галдели и пищали от такого милого поступка. Розоволосая изошла ядом и закатила глаза. Она упала на парту и снова начала бурчать о том, что хочет также. Почему-то после этих слов, в ее памяти вспыхнул тот темноволосый паренек. Вот он уж точно выглядел по своему поведению старше своих лет.

- Слушай, Хината. Ты знаешь у Наруто есть друг? Брюнет такой, - она слушала внимательно, а потом улыбнувшись кивнула. Конечно, она знала Саске-куна. Когда они еще были в начальной школе, Наруто познакомил их и с того дня, Учиха говорил, чтобы тот не нес чушь и отпустил бедную девушку из своих лап. А когда голубоглазый спросил, почему лап, тот ответил, что он похож на хитрого лиса.

- Да, это Саске-кун. Они лучшие друзья и знакомы с детства.

Школа закончилась довольно быстро и вот Наруто и Хината опять остались вместе. Саске нужно было куда-то забежать, поэтому он ушел. Сегодня блондин был задумчивым и поэтому не слишком разговорчивым, что несколько настораживало девушку. Она решил как-то завести беседу и решила начать с насущного.

- Ты сегодня спас Сакуру, верно? - спросила старшеклассница и тот кивнул на автомате. - Наруто-кун? - она остановила его за рукав формы и тот будто очнулся ото сна и поднял взгляд на девушку. И снова. Словно, кто-то переключил его поведение, эмоции и характер.

- Да! Я был неотразим! Жаль, ты не видела этого, Хината-чан!

- Я конечно все понимаю, но меня кое-что беспокоит... - она не договорила, потому что его лицо появилось слишком резко и близко. Его глаза горели нетерпением, позитивом, энергией. Хотелось так раз и забыться. Его светлые волосы трепал прохладный ветер, а его щеки на которых были странные полоски, порозовели. Засмотревшись, брюнетка решила, что не стоит допытываться, что с ним происходит. Это же не ее дело. Они не так близки, почти никто друг другу. С самого начала знакомства, она чувствовала, что этот паренек хранит в себе много загадок. Некоторые он показывает, а другие, что сидят намного глубже, он держит в большой клетке, в которой горят красные глаза и слышится рычание.

- Хината-чан? - Узумаки ждал, когда она скажет предложение до конца, но вместо этого лишь задумалась. Его немного забеспокоил такой печальный взгляд, поэтому он решил быстро привести ее в чувства. Чтобы не видеть этого рвения помочь и узнать, что у него внутри.

- П-прости, я в том смысле... Не жди меня у школы. Ты привлекаешь внимание, - попросила она и тут же уловила знакомый взгляд. Хитрость, наглость и детская игра.

- Чего? Я просто хотел их всех предупредить! Чтобы они не смели трогать мою женщину! - и после чего получил в лоб щелбан со словами:

- Н-Наруто-кун! Прекрати! Я не хочу, чтобы из-за меня у тебя были проблемы! Лучше остановись пока не поздно! - она была решительна настроена и тут же ее прижали к стенке, преградив дорогу рукой. Да, блондин был пока, что ниже, но уже почти смотрел прямо в глаза девушке. От чего щеки ее порозовели, а взгляд не знал куда деваться.

- Мне это не важно! Скоро ты поймешь, что была не права! - она взяли себя в руки и тут же начала щекотать его по бокам. Она отстал и начал скрючиваться и просить прощения.

- Хватит нести чепуху и перестань... - она не успела договорить как ее телефон запиликал. Открыв сообщение, ее глаза расширились. Сегодня состоится выставка ее любимого художника! - Не может быть... Он все-таки делает выставку!

- Кто?

- Я давно наблюдаю за работами этого художника. Он молодой и довольно быстро вышел на национальный уровень в искусстве - Сай. Просто имя, остальное про него неизвестно, - ответила девушка и показала фотографию парня, который фальшиво улыбался. Узумаки лишь с какой-то скукой смотрел на все это и слушал. Он не фанат искусства, живописи и прочей скучной лабуды. Если бы это были спортивные соревнования, или конкурс по поеданию рамена, тогда да. - Также он... - она не договорила, так как встала в ступор. Наруто заметил ее замешательство и заглянул в мобильник.

"Допуск разрешен ученикам средней школы, могу прийти сопровождающие"

Вот так гласило окончание сообщения. Блондин не сдержался и начал в голос смеяться, на что Хината только неуверенно смотрела на на экран, то на парня. Надо было такому случиться. У нее нет других знакомых из средней школы. Успокоившись, он состроил лицо крутого парня и воспользовался шансом.

- Если мы устроим настоящее свидание, то я помогу тебе! - она лишь сконфуженно смотрела на него и напряженно улыбнулась, кивнула. - Быть ребенком здорово!



Прочитали?
1
Степан Курганов


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
379
Оценка материала: 5.00 Милая любовь. Глава 5 5.00 0.00 6 6
35 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Простите за отсутствие!
Обложка
Фото
бета
Название: Милая любовь
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет , Романтика , AU , Повседневность , Юмор , Флафф 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: G
Предупреждения: -
Одобрил(а): Александр 28 дней назад в 21:01
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Степан Курганов   27 дней назад в 17:362020-11-02 17:36:37
Очень интересно выходит. Разница в возрасте любви не помеха особенно если это когда парень младше девушки. За каждую главу лайк да пожелание от меня здоровья усидчивости, музу да удачи вам создательницы сия шедевра!Стикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже