Милая любовь. Глава 2

Шапка фанфика
Название: Милая любовь
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет, Романтика, AU, Повседневность, Юмор, Флафф
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: G
Предупреждения: -

X В сборниках
Гет (464)
Юмор (176)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Милая любовь
- Ты мне нравишься! Давай встречаться! - громко проговорил блондинистый парень и серьезным взглядом начал сверлить девушку перед ним.

- Исключено, - сразу сказала девушка и вытянула ладонь. Ее лицо практически ничего не выражало, только некое раздражение в зеленых глазах. Девушка в школьной форме прикрывала свою подругу спиной, пока та нервно посмеивалась с ситуации в которой оказалась. Ученица с розовыми, короткими волосами сменилась эмоцию и теперь лицо было нахмурено.

- Хината-чан, ни за что не будет встречаться с тем, кто ходит в среднюю школу! - голос девушки также немного повысился. Всем своим видом она давала понять, что еще чуть-чуть и она кое-кому надоедливому врежет.

- Опять эти слова! - сказал блондин с голубыми глазами и одетый в черную форму, гокуран - средней школы. - Почему ты всегда встреваешь, даттебайо!? - и попытался высмотреть такие любимые ему фиалковые глаза.

- Прошу успокойтесь, - пыталась вразумить двоих девушка с темными волосами, поправив свою немного съехавшую с плеча сумку. - Сакура-чан, спокойнее, - и мило однокласснице улыбнулась. Та тяжело вздохнула, но перестала служить препятствием между ними.

Хината подошла ближе к пареньку, который весь подобрался и сейчас в глазах можно было увидеть напряжение и некое восхищение. Она ему улыбнулась и спокойным голосом начала говорить:

- Наруто-кун, я в третьем классе старшей школы, а ты в первом классе средней школы. Я не вижу романтических отношений с тем кто младше меня на пять лет. Это очень большая разница, я волнуюсь за тебя, - ее голос был, словно шелк, словно шептание.

- Нам с Хинатой нравятся парни постарше! А то одноклассники все - идиоты! - фыркнула розоволосая и топнула ногой, а Наруто только закатил глаза. Девушка лишь хихикнула в кулачок и немного поправила подругу.

- Это тебе нравятся такие. Среди наших ровесников есть много хороших, - сказала темноволосая и мельком взглянула на друга, который надулся и опустил глаза в пол.

Сакура не стала уточнять кто, ведь это было и так понятно. Да, им двоим повезло в их классе были не обычные парни, которые порой удивляли своей логикой и поступками. Вспомнив несколько инцидентов, она засмеялась. А потом прервав свой поток воспоминаний и устремила свой взгляд на небольшого роста, мальчик с невероятным упрямством.

- Посему прекращай уже.

Мальчик резко поднял свою голову и посмотрел своими пронзительно голубыми глазами прямо в глаза своей любви, которая вздрогнула немного, но не отвела взгляда и услышала лишь уверенное...

- Нет!

На это две девушки только устало улыбнулись и переглянулись. Все случилось год назад, когда стояла зима. Хината просто разрешила маленькую ссору и в тот же вечер в нее влюбилось это блондинистое чудо, которое не знает слова "нет" и он супер упертый и уверенный.

После того дня жизнь девушки изменилась. Раньше Хьюго не знала ничего кроме учебы, дороги от школы и домой. Все вокруг от нее нос воротили, шептались за спиной. Она не была изгоем, но с ней мало кто хотел иметь дело. Позже возник яркий лучик солнца по имени Наруто Узумаки с тех пор для девушки небо стало голубее, солнце ярче, а дни настолько насыщенными, что казалось, она живет во сне, в котором благодаря только этому пареньку все вокруг сияет и цветет.

Благодаря ему одноклассницы стали с ей общаться. Сакура Харуно - вторая красавица школы, стала лучшей подругой, которая узнав о "проблеме" стала защищать и всячески пресекать эту ненормальную близость. Парни тоже стали по-другому смотреть на темноволосую фею, как называл ее иногда Узумаки.

Он был веселый, немного неуклюжий, всегда открыто смотрит на мир, говорит, что думает и не боится ввязываться в драку, чтобы защищать тех, кто не может дать сдачи. О себе почти ничего не рассказывает, только изредка, но после этого, его глаза будто гаснут, но быстро это прячет за широкой улыбкой.

Когда подвернется момент, шанс, он постоянно признается Хинате в любви. Всячески пытается показать себя в лучшем свете, рассказывая по дороге домой о своих достижениях, неудачах или просто времени проведенному в школе. Неожиданно, но они двое жили неподалеку, что удручало зеленоглазую подругу. Поэтому перед тем как разойтись, она тянет мальчика за ухо и грозит кулаком.

Хотя сейчас только утро и поэтому эта троица идет в школу. В две разных.

- Блин, почему я не могу быть с Хинатой? - заведя руки за голову говорил блондин. Сакура сжала руки в кулаки и вместо подруги ответила.

- Есть много причин!

- Ты должен быть взрослым, уметь трезво оценивать ситуацию, у тебя должны быть веские цели к которым ты стремишься, как парни из универа! - и ее глаза загорелись ярким пламенем. Двое опять выпали и только лишь обреченно усмехнулись.

- А она о своем! Я между прочим сдал экзамен, чтобы поступить в частную школу! - начал перечислять мальчик громко выкрикивая слова. Хитана лишь мило улыбнулась и похлопала в ладоши.

- Неплохо, Наруто-кун!

- Я начал заниматься карате и почти достиг того, чтобы побороться за Хинату!

- Да, да... Идиот со странными полосками, иди уже в школу! Пошли, Хината! - и развернувшись пошла дальше. А эти двое остались.

- Ты молодец, Наруто-кун! Надеюсь, тебе все-таки понравится девочка твоего возраста. Ей очень повезет, - и помахав ему, только развернулась как почувствовала, что ее взяли за руку и развернули.

- Я это делаю, потому что ты мне нравишься и я хочу видеть твою настоящую улыбку! - после чего нежно коснулся губами руки, а лицо девушки стало красным и она почти упала в обморок.

Подмигнув ей, убежал в здание школы, помахав рукой.



Прочитали?
2
Степан КургановNULL NULL


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
521
Оценка материала: 5.00 Милая любовь. Глава 2 5.00 0.00 5 5
35 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Извините за задержку главы. Много чего было, но вскоре снова пропаду. Не волнуйтесь, продолжение будет!П.с. И кстати. Картинки к главам - не все будут иметь прямое отношение в главе и ее сути. Это же обложка, чтобы просто было красиво и соответствовало моему стилю, десу ~~~
Обложка
Название: Милая любовь
Автор: Моти Хакамада
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет , Романтика , AU , Повседневность , Юмор , Флафф 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: G
Предупреждения: -
Одобрил(а): Александр 15 августа в 22:45
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алексей Новиков   16 августа в 17:422020-08-16 17:42:21
Красавчик Наруто все правильно сделалСтикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже