Хрупкий мост

Шапка фанфика
Название: Хрупкий мост
Автор: Della Di
Жанры: Романтика, Флафф, Гет
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Шино Абураме
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: Воспоминания, Доверие,Нежный секс, Первый раз, Постканон, Пропущенная сцена, Развитие отношений, Согласование с каноном

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Хрупкий мост
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
ЗАВЕРШЁН!
b1. Не отпускай меня. Помнишь?b

«Так, у меня полный беспорядок! — опомнился герой Конохи за пять минут до прихода Хинаты, — Она, конечно, не удивится, но пусть хоть видит, что я старался». Печать — клонам предстояло хорошенько потрудиться. Раковина заблестела, в ванной можно запросто ослепнуть, окна — словно их и нет, на полках ни пылинки, носки собраны, мусор вынесен. «Фуууууух», — выдохнул изобретательный лентяй и понесся открывать дверь после первого робкого стука.

— Здравствуй! Хината! — распахнул дверь хозяин квартирки третьего этажа под крышей, улыбаясь и затаскивая гостью в прихожую, — Я ждал! Голодный, но все, что нужно купил и терплю из последних сил! — красноречивое урчание подтвердило его правду, — Если чего не хватает — сбегаю!

— Нет. Ничего больше не надо, — она уже привыкла к таким встречам. Сразу после приветствия он начинал тараторить, задавать кучу вопросов, скрывая кратковременную неловкость, однако потом, вспоминал, что этот этап пройден и можно быть не таким серьезным, услужливым и сосредоточенным, — Мы же не на выставку готовим. Уверена, у нас все с первого раза получится, — успокоила девушка, уже по-хозяйски открыв холодильник. «Спрятанная» куча ярких носков не первой свежести занимала все прозрачное отделение для овощей, — Знаешь, теперь я уже не уверена…

 — Э-э-э-т-т-то все клоны, — краснеет, понимая, что оправдания нет, — Я начистил лук, морковку. За тобой рыба, а то я не очень разбираюсь, как там все устроено, — продолжил пристыжено частить сын четвертого.

Он уже давно хотел научиться готовить хоть что-нибудь. Его отец умел. Так чем же он хуже? Только вот за что не возьмется — то пересолит, то не доварит, то сожжет. Он очень хочет однажды удивить ее и пригласить не в Ичираку, а к себе на балкон. Чтобы стол, скатерть, фонарики и что-то приготовленное с душой.

Они уже полгода встречались. С того самого незабываемого путешествия на луну. Никто сильно не удивился, когда они вернулись, держась за руки. Только Ханаби со всем усердием исполняла главную обязанность младших сестер в таких делах — подшучивала, заставляя краснеть свою и без того застенчивую сестренку. А все друзья только и говорили: «Давно бы так». Сакура ликовала, ведь начали сбываться не только самые заветные мечты подруги, но ее собственные. Беглец прислал ей пару скупых записок.

Теперь, на его кухне, Хината уже не так нервничала, нет, еще не привыкла. Просто знала, что чувства взаимны, что он также нервничает при встречах, трепетно ждет их. Она перестала вздрагивать при каждом случайном прикосновении, не задумываясь отвечала на приветственные после долгих разлук объятья, но еще немного смущалась поцелуев, особенно, когда Наруто забывался и молча напористо требовал чуть больше, чем она предполагала, нехотя отстраняясь от пылающих губ, расслабляя хватку широких ладоней на тонкой талии.

Они продвигаются в своей взаимности медленно, как бабуля Цунаде, когда заливает горечь поражений в игре саке, два шага вперед — один назад. Но этот путь надежен, не требует спешки. Как сказал когда-то очень давно сам мудрец шести путей: «Счастье, достигнутое легким путем, недолговечно».

— Ой…- задумавшись, Хината прошлась лезвием по пальцу, измельчая в крошку луковицу, — Порезалась...
— Сейчас! — не прошло и пяти секунд, он примчался с аптечкой.
—Тут ничего страшного, - она присела в поисках «потерявшего управления» ножа.
— Обработать все равно не помешает, — сел на пол рядом, широко расставив по бокам от нее свои ноги, словно защищая, аккуратно взял пострадавшую руку, полил неприятный порез перекисью и криво, но надежно, обмотал лейкопластырем. Ее пальчики такие маленькие, даже не верится, что они таят в себе опасность, их так жалко. Теперь у мечтателя появились мысли научиться азам медицинских техник. Думая об этом, он поднес руку к губам и поцеловал свое творение, потом, долго не решаясь, приложил ладошку к своей щеке и закрыл глаза, блаженно улыбаясь. Вдруг он почувствовал тепло второй ладошки на своей груди.

— Спасибо, Наруто, — с этой тихой благодарность она взяла его перебинтованную руку и поцеловала костяшку большого, а затем указательного пальца. Наруто потянул ее на себя, боясь открыть глаза, думая, что сделай он это — то все окажется сном. Она села, как и он, удобно устраиваясь, перекинула свои ноги поверх его, обнимая сзади. Широкая длинная юбка собралась, открывая коленки, легла беспорядочными волнами спереди и по бокам, полностью скрывая сплетенные в лотосе ноги парня.

В ее голове успели пронестись мысли от «что ты себе позволяешь?» до «что я себе позволяю?», но последняя была о руках, что прокрались под ровный водопад ее иссиня-черных волос, что гладят ее поясницу и лопатки, почти полностью накрывая теплом, как эти руки прижимают ее плотней к широкой груди своего хозяина, который уже успел забыться не в силах прервать поцелуй, медленно атакуя ее губы, чувствуя еще сосредоточенный ответ.

Она не смела отстраниться. Ее руки были заняты его крепкой шеей, подушечки пальцев порхали от ушей до адамова яблока, от ключиц до голодного живота в том малом просторе между ними. Было сладко, тепло и близко. Приспустив с плеч фиалковый кардиган, он поцеловал оголенное плечо, почесал нос о лямку лифа, выглянувшего из-под майки, вернулся к начальной точке, замечая ответную настойчивость, инстинктивные, но еще скованные круговые движения бедрами, в пол-вдоха ритмичные приближения всегда скрытой, но такой манящей части ее тела.

Бедра двигались в поисках того, о чем боялась думать. Он решил помочь, аккуратно плавно надавив на копчик, один, второй раз, третий, а затем она уже сама, запустив пальцы в волосы на светловолосом затылке, размеренно поднималась и опускалась, горя румянцем, сдавленно, трепетно выдыхая его имя.

Хината росла среди мальчишек, знала, как они взрослеют, не раз замечала утренние изменения спящих друзей, когда не удавалось добраться до жилья во время миссий. Куренай один раз объяснила ей причины, наверно, как и парням ее внезапные недомогания. Поэтому у них никогда не возникало с этим проблем в виде шуток и уколов.

Сейчас она тоже не стала задавать вопросов, просто поддавалась, как настоящая женщина, позволяла вести, даже когда ее лопатки почувствовали холодные половицы. Широкий вырез майки открыл серое кружево, он чувствовал всей ладонью рельеф узора, невесомость ткани, тепло и упругость под ней, не решаясь настаивать на большем. Нежно целовал резкую галочку над выглядывающими крыльями, в волнении слушая дробь под плотно прижатым ухом, прикусывал кружевную кромку, любовался оголившимся стройным животиком, обдавая его жаром своего тела. Но он не мог позволить себе сейчас продолжить, даже понимая, что его девочка не против, но именно поэтому и не мог. Он наконец выучил правило — сначала думай, потом делай.

— Хината, есть хочу… — жалобно прошептал лис, горячо выдыхая каждое слово, — А ты так замерзнешь.

Тонкие пальчики на его плечах на секунду замерли.
— Да… М-м-м-не прохладно.

Поднимаясь он подхватил девушку, все еще обнимающую его шею, на руки и прошептал на ушко:

— Не отпускай меня, помнишь?
— Ни за что, — ответила Хината, — А можешь меня покружить?
— Покружить? Да сколько угодно!



Прочитали?
3
Anonim UzumakiАлексей НовиковАня Тушенцова


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
943
Оценка материала: 5.00 Хрупкий мост 5.00 0.00 5 5
21 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
События происходят через несколько месяцев после возвращения с Луны (10 фильм). Проследим, как развивались отношения до свадьбы любимых героев (в моем представлении) Приятного чтения!
Обложка
Название: Хрупкий мост
Автор: Della Di
Жанры: Романтика , Флафф , Гет 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Шино Абураме
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: Воспоминания, Доверие,Нежный секс, Первый раз, Постканон, Пропущенная сцена, Развитие отношений, Согласование с каноном
Одобрил(а): Александр 30 сентября в 12:16
Глава: 1 2 3 4 5 6

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Anonim Uzumaki   23 дня назад в 18:322021-10-04 18:32:25
Стикер


Пользователь
Алексей Новиков    VIP 26 дней назад в 19:542021-10-01 19:54:13
Что то оно старое, но все же новая история .было отредактировано 26 дней назад в 19:54


Пользователь
Chelo vеk   30 сентября в 12:452021-09-30 12:45:46
Я это уже читала на фикбуке(


Пользователь
Della Di  26 дней назад в 00:19 2021-10-01 00:19:19
Chelo vеk,У меня в планах новая работа жду особого настроения, чтобы начать писать. Простите, за мой такой маневр. Просто решила выложить работу еще и на этой площадке. Еще раз приношу извинения) и спасибо за то, что прочитали мою работу.

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже