Хрупкий мост. Глава 2

Шапка фанфика
Название: Хрупкий мост
Автор: Della Di
Жанры: Романтика, Флафф, Гет
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Шино Абураме
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: Воспоминания, Доверие,Нежный секс, Первый раз, Постканон, Пропущенная сцена, Развитие отношений, Согласование с каноном

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Хрупкий мост
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
ЗАВЕРШЁН!
2. Неловкие разговоры

Традиционный сбор у ворот перед заданием. Шино, Кибу, Сакуру и Наруто совет направил в деревню Скрытого Водопада как представителей от Конохи на день памяти Фуу, а также договориться об участии генинов в предстоящем экзамене. Кроме того, Сакуре предстояло за три дня успеть проверить навыки у ниндзя-медиков. Все деревни после войны активно налаживали дипломатические связи, делились полезным опытом, знаниями, поэтому в таких миссиях уже давно не было ничего рискованного. Команда шла в один из ставших привычными поход.

— Он был бы не он, если бы не опоздал, — Киба и не пытался скрыть свое товарищеское недовольство соперником на высокий титул.

Солнце уже наполовину скрылось за горизонтом. Начинал подниматься первый осенний обманчивый ветерок. В Конохе зажигались огни, закрывались лавочки, распродавшие за день снедь и полезную утварь. Родители забирали своих шалунов с детской площадки, а работяги тянулись к многочисленным закусочным, манящим горячей сытной едой и крепкими напитками.

— Да вот же. Несется, — указала на облачко пыли вдали Сакура, которой было одновременно стыдно и обидно за друга, — Уверена, причина у него уважительная.
— Привет! Помогал Хинате с перестановкой, извините, что ждали, — не успев отдышаться, начал оправдываться Наруто.
— Знаем мы, был ты где и опоздания причину твоего, — успокоил его Шино впуская за высокий воротник своих шпионов, — ждать бы не стали тебя мы без оснований веских.
— Ух выыыыыы, следите за нами! — умело прикрыл свою растерянность возмущением Наруто. Сразу же пронеслись мысли: «Я ж ничего лишнего не позволил себе сегодня? Кажется, нет».
— Раррр-рыыыыы!
— Акамару, не кипятись! Мы просто разговариваем, — выглянул из-за спины Сакуры Наруто.
— Ребята, хватит. Как генины себя ведете. Нам пора, — поторопила Сакура, которая, к слову, в этом задании была заинтересована больше самим походом, нежели скучными семинарами по восстановлению чакры и ускоренного исцеления. Она надеялась встретиться с Саске, который предупредил в записке, что ему предстоит длительная миссия в другой стране. Именно сегодня он должен был ждать ее в нескольких километрах от границы деревни.

Привал решили устроить на вершине оврага. Внизу бил ледяной источник. Есть легенда, что если влюбленный человек сделает глоток этой воды, то ему сразу станет понятно, верны ли его чувства, искренен он перед собой или нет. Ледяная вода остужает временный пыл, оставляя только большое и неподдельное. Многие давно перестали верить этой сказке, но какая же молодая особа не захочет проверить намерения своего любимого. Сакура, как и все ее подружки, была из их числа.

Оставив у огня разговорившихся о прошлых приключениях ребят, она спустилась в овраг, наполнила фляжку обжигающе холодной водой и, проследив за направлением полета ястреба, бесстрашно направилась в чащу.

Долго идти ей не пришлось — остановил внезапный шорох за спиной, буквально в паре шагов.

— Саске, тебе нужна помощь? Есть травмы? Когда ты вернешься? — она сразу спросила о самом важном, зная, что время их встречи неумолимо утекает.
— Нет…нет… думаю, что через полгода, — также коротко ответил отшельник, медленно подходя к девушке, — Можно? — посмотрел на фляжку в онемевших от холода руках. Она неуклюже отвинтила крышку. Пока он пил короткими глотками, Сакура посмотрела на его левую руку, вернее оставшееся предплечье, дотронулась, бережно поглаживая, найдя в сумерках огоньки его черных глаз, которые сейчас смотрели со смешанными удивлением и благодарностью.
— Я видел, где ты набирала воду, Сакура, — с напускным укором произнес он, возвращая фляжку. Она почувствовала грубую кожу его ладони, крепко сжавшую ее кисть. От стыда она зажмурила веки. «Ну вот, снова я все испортила. И чем только думала?», — пронеслось в ее розовой голове, но поток этих мыслей оборвал короткий поцелуй теплых губ в висок, а рука заправила выбившуюся прядь за ухо. Легкий «тык» в широкий лоб. Когда она открыла глаза, его уже не было.
***

— Наруто… Я это… Спросить хотел, — неловко начал Киба, посматривая на спящего с другой стороны костра Шино, — Вернее мы. Это не наше дело, но просто знай, что, если вдруг она заплачет не от радости…
— Нет, это ваше дело, — остановил его Наруто, — Она вам как сестра. И да, плакать она не будет. Я пообещал себе. А ты знаешь, как я отношусь к обещаниям.
— Знаю. И знаю, что, если и нарушишь, то только не по своей воле, — также ровно ответил Инузука, — Ты не знаешь, но мы живем с ее надеждой, с ее любовью к тебе уже много лет. Это никогда не была обычная детская влюбленность. Ты стал для нее не просто мальчиком, который нравится, но и не кумиром, — подбирал слова обычно не такой многословный Киба, — Она равняется на тебя, живет твоей целью, зная что этот путь верен и для нее, что на нем не будет неверных поворотов, понимаешь? Она ради тебя… Да ты и так все знаешь. Она менялась, чтобы стать лучше не для тебя, а для себя и этого мира, но глядя на тебя, на то, как ты преодолеваешь препятствия. Она замечательная, береги ее. Понял?
— А всегда это знал, — улыбнулся Наруто, — Ну или подсознательно понимал. Помнишь, на одном из заданий, когда мы еще были генинами, я сказал ей, что она будет отличной женой. Она думает, что я не замечал ее переживаний за меня, ее застенчивость…
— Так почему же не делал шаг навстречу?
— Я должен был стать лучше. Сейчас я думаю, что она любила за двоих, и я ничего не потерял, зато стал достоин. Очень ей за это благодарен. Да и некогда было. Я обещал СакуреНеджи сказал перед смертью, что моя жизнь, уже не принадлежит мне одному. Теперь она и его тоже. Это значит, что в моих руках будущее Хинаты.

Киба задумался. Если этот «неудачник» пришел к таким выводам, то им с Шино незачем переживать. Она в надежных руках.

— Я же ее тогда чуть не потерял. Вспоминать страшно…- он надолго притих. Тогда, только обретя свое самое чудесное счастье в облаке светлячков, не успев его осознать, прикоснуться к нему, утвердившись в нем, он тут же с ним расстался. Она сама приняла решение стать супругой чужака, чтобы спасти сестру. Что было потом, он толком не помнил, провалялся дня четыре, восстанавливая чакру, но раны телесные затянулись быстрей. Он не мог поверить. Это был удар не по самолюбию, ну, может быть самую малость, а по опорам внутреннего моста, который вел из мира одиночества, презрения, непонимания, ненависти и страха в мир, где царят радость, уют, светлые надежды, ради которых он столько преодолел, пролил столько крови. Все это на какое-то время стало неважным. Как отметил тогда Сай: «Наруто силен в бою, но несчастная любовь его парализует».

На лице Кибы менялись эмоции. Его распирало от ярости. Он злился на себя, что не был там, что Хинате столько всего довелось пережить. Успокоившись, он похлопал Наруто по плечу, как бы говоря «спасибо».

- О, Сакура, ты вернулась! Все тихо? — спросил Наруто, прекрасно чувствуя чакру лучшего друга. Он заметил ее сегодня еще в полдень. Саске ждал ее так долго. Даже не верится.
— Да, все спокойно. Ложитесь. Сменишь меня первым, — отрывисто ответила девушка. В уголках ее глаз в свете костра еще светились слезы, но точно слезы счастья.

Молодые Шиноби понимающе переглянулись. От Кибы не скрылся запах Учихи (он всегда напоминал ему послегрозовую свежесть), также как и родной, легкий, сдобренный ароматом домашнего печенья, след Хинаты на плечах и шее счастливца в оранжевом.

— Ребят, на завтрак - печенье. Мне Хината напекла, поделюсь, — прозвучало гордое заявление, — Спокойной ночи! — он засыпал радуясь за друга. Честное слово, если бы Саске так и продолжил городить вокруг себя нерушимую стену, он нашел бы его и силком притащил к ее порогу. К тому же, они продолжают соперничество. Последняя мысль перед сном была о возрождении их кланов Узумаки и Учиха.

Киба же, согреваемый любимцем со стороны леса, еще несколько минут смотрел в костер, он теперь был спокоен за Хинату.

А Сакура долго не могла уснуть этой ночью, еще и еще раз вспоминая его слова, его поцелуй, обнимая флягу, к которой он прикасался. Под утро она нашла записку у себя в сумке, и могла поклясться, что после разлуки, ее там не было, значит, он приходил ночью, хотел еще раз ее увидеть, а может быть и поговорить с Наруто. В записке было три слова: «Вернусь, пойдем вместе».



Прочитали?
3
Anonim UzumakiАлексей НовиковАня Тушенцова


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
551
Оценка материала: 5.00 Хрупкий мост. Глава 2 5.00 0.00 3 3
21 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Хрупкий мост
Автор: Della Di
Жанры: Романтика , Флафф , Гет 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Шино Абураме
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: Воспоминания, Доверие,Нежный секс, Первый раз, Постканон, Пропущенная сцена, Развитие отношений, Согласование с каноном
Одобрил(а): Александр 26 дней назад в 00:52
Глава: 1 2 3 4 5 6

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алексей Новиков    VIP 26 дней назад в 20:112021-10-01 20:11:32
А почему Саске, ппячится от риз, он уже и купил свою вину? Чего пряться от своих друзей, тем более от Наруто, своего брата? Стикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже