Хрупкий мост. Глава 5

Шапка фанфика
Название: Хрупкий мост
Автор: Della Di
Жанры: Романтика, Флафф, Гет
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Шино Абураме
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: Воспоминания, Доверие,Нежный секс, Первый раз, Постканон, Пропущенная сцена, Развитие отношений, Согласование с каноном

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Хрупкий мост
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
  Глава 5
Глава 6
ЗАВЕРШЁН!
7. Хочу, как он

За ним бежали деревенские мальчишки и девчонки, которые никогда не упускали шанса спросить что-нибудь у героя, девушки оборачивались, краснели, кто посмелее, даже здоровались. Из лавочек его подзывали попробовать свежие фрукты, протягивали наспех собранные угощения.

«Вот, как ты тут живешь. Любимчик. Все тебе кланяются, родители не опекают. Квартира даже отдельная. «Порядочек» в ней я уже навел, — усмехнулся, вспоминая известный вечер, — Ух, и Наруто, любая за тобой поползет, только пальцами щелкни, а ты к этой недотроге привязался. Оно и понятно, знатный клан, да и сама ничего. У меня она не такая робкая. Но еще не вечер».

Его провожали недоумевающие взгляды: «Верно не с той ноги сегодня встал». Почему-то сегодня Наруто не улыбался в ответ, не бежал по крышам, не протягивал приветственно кулак и не подмигивал ребятам.
***

Хината чувствовала себя самой счастливой. Она проснулась раньше обычного, с самым восходом, встретила Ханаби с задания, накормила завтраком.

— Сестренка, почему ты так сияешь? — уминая третью булочку с медом, ехидно улыбалась младшая.
— Разве? — пунцовые щеки выдавали Хинату с головой. Сестренка уже так выросла, все понимает. Ничего не скроешь.
— Только не говори, что рада меня видеть. Братик Наруто зацеловал? — не унималась Ханаби, — Потому что плед понравился?
— Да. Ему очень понравился плед, — обрадовалась девушка, что не надо изворачиваться.
— А отец знает, как он обрадовался подарку? — атака продолжалась.
— Нет, он не знает, — Хиаши еще крепко спал в дальней комнате.
— Спасибо, сестренка! Рада за вас, — уколола напоследок и пошла отсыпаться Ханаби.
***

Тем временем Наруто вместе с Шикамару, Кибой, Шино и Сакурой ожидали у кабинета Хокаге, который не изменял своим привычкам.

— Йо, ребята, — улыбнулся глазами, — с годами жизненных путей становится все меньше, но они длинней.
— Господин Шестой, вам уже можно и не оправдываться, — снисходительно напомнила Сакура.
— Ты права, — неуклюже на рефлексе потрепал волосы бывшей ученицы, которая только мило улыбнулась. Сделай так Наруто, он был бы уже маленькой точкой, где-то на горизонте, — Но вопрос на этот раз серьезный. Заходите.
— Какаши, состав команды такой из-за недавнего происшествия? Он снова объявился? — сразу перешел к делу Нара.
— Не просто объявился. Несколько убийств. Говорят о человеке в маске. Сами понимаете, только пока он в маске. Если начнут узнавать в нем тебя, Наруто, это будет скандал. Ваша задача выследить и по возможности обезвредить. Необходимо сберечь Союз Шиноби. Миссия секретная, — предупредил Какаши, — Наруто и Сакура знают, на что он способен. А вы отличные следопыты. Ямато, к сожалению, не успеет.
— Где обрываются следы? — Киба был настроен воинственно.
— На юге. Будьте осторожны.

Наруто был одновременно рад миссии, но в тоже время обеспокоен, что придется оставить пост. Все же не зря он дежурил. Враг был рядом. Попрощаться с Хинатой не удалось, а как же он хотел увидеть зардевшиеся щечки, а еще больше — поцеловать. Но она поймет, уже привыкла к внезапным разлукам.

«Пожалуй, начнем», — наблюдая, как команда покидает деревню, прошептал другой Наруто — Менма Узумаки, стоя на голове четвертого.
***

Киба сразу взял след. Наруто чувствовал сильную чакру в той же стороне. Они уже преодолели несколько миль чащи страны огня, но цель не приближалась. Ночь успела войти в полное право. Хищные птицы покидали свои жилища, на небо выплыла полная луна.

— Странно. След разделился. Похоже на уловку Джуго. Только тут могут быть клоны, — размышлял Киба.
— Много клонов, — дополнил Наруто, обеспокоено обменявшись взглядом с Шикамару.
— Да, Наруто. Не исключено. Но в деревне Шестой. Мы еще успеем. Вопрос в том, какая у него цель.
***

Из магазина рукоделия вышла, прижимая к себе пухлый от пряжи бумажный пакет, Хината. В мыслях у нее кружились шапки, муфты, береты, варежки, которые она раздарит зимой подругам и друзьям. Приближалось ее любимое время года, когда за окнами рано смеркалось, в доме горел очаг, а ей можно было в свободное время все вечера проводить за любимым занятием. В тайне, она видела себя уже не за столиком своей комнаты, а под абажуром на кухне Наруто. Это были очень наивные девичьи мечты, в которых она готовила ужин к его возвращению, ждала допоздна, засыпая укутавшись в плед на подоконнике, а еще в ее мечтах они вместе вывешивали стирку, мыли окна и любовались звездами, сидя на крыше, фотографировались на полароид, молчали обо всем.

Она решила сократить путь и завернула в переулок, пересекающий главную улицу.

— Куда направилась?
— На-руто! — растерялась девушка, — Ты же ушел на миссию, — взглянув на него она сразу же потупила глаза, припоминая вчерашнюю ночь.
— Вернулся. Ложная тревога, — приблизился к ней парень, — Давай, провожу, — в его голосе не было привычной нервозности, как будто вчера он переступил черту дозволенного, стерев себя прежнего. Они двинулись вглубь переулка. На задних дворах почти не было освещения. Все уже разошлись по домам. Слышался только приглушенный шум главной улицы. Над их головами гнездились старые балконы. Хината не ожидала, что их встреча будет такой… Обыденной. Она думала, что он хотя бы приобнимет ее, поцелует, заставит снова покраснеть с головы до пят.
— Скоро день памяти и твой День рождения. Чтобы ты хотел? — спросила, едва не подпрыгивая на каждом шагу, пытаясь отвлечь себя от грустных мыслей, Хината, — Наруто? — повернулась, — Ты, где?

Кто-то сильный резко завел ее руки назад, выкручивая. Попытка ударить ногой, затылком, вырваться. Прижата к стене, щеку царапает камень, пакет остался лежать в пыли посреди улицы, в запястья впился тонкий шнурок, а затем она почувствовала клеймо печати, чувствуя брешь в своей чакре. Ноги подкосились, сил кричать не было, ее объял страх. Любимый голос прошептал у самого уха:

— Не все же ему одному.

Обняв спереди грубо до боли он сжал ее левую грудь обтянутую спортивным бра, отпустил, лихорадочно шаря по животу, обрывая пуговицы короткого кардигана, снова хищно надавливая, а вторая рука скользнула ниже, сминая юбку, пробираясь под хлопковую ткань:

— Хочу, как он. Хочу больше.

Силы покидали ее обездвиженное тело, она перестала что-либо чувствовать физически. Только одна мысль колоколом гудела в голове: «Разбуди меня, Наруто». Перед наступающей в сознании тьмой она успела заметить оскал и вертикальные красные зрачки.



Прочитали?
3
Anonim UzumakiАлексей НовиковАня Тушенцова


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
435
Оценка материала: 5.00 Хрупкий мост. Глава 5 5.00 0.00 4 4
21 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Хрупкий мост
Автор: Della Di
Жанры: Романтика , Флафф , Гет 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Шино Абураме
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: Воспоминания, Доверие,Нежный секс, Первый раз, Постканон, Пропущенная сцена, Развитие отношений, Согласование с каноном
Одобрил(а): Александр 24 дня назад в 21:34
Глава: 1 2 3 4 5 6

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже