Хрупкий мост. Глава 4

Шапка фанфика
Название: Хрупкий мост
Автор: Della Di
Жанры: Романтика, Флафф, Гет
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Шино Абураме
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: Воспоминания, Доверие,Нежный секс, Первый раз, Постканон, Пропущенная сцена, Развитие отношений, Согласование с каноном

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Хрупкий мост
Глава 1
Глава 2
Глава 3
  Глава 4
Глава 5
Глава 6
ЗАВЕРШЁН!
5. Комедия положений

— Ты так загнешься. И никакая Сакура в этот раз не спасет, — присел рядом на турник Шикамару. Он уже больше недели наблюдал, как друг днем выкладывался на тренировках в академии, просиживал в библиотеке изучая программу джонина, не отказывался ни от одной даже самой ничтожной миссии, а как только опускалась ночь, забегал за вещами к себе домой и отправлялся на тайный пост под ее окном. Шикамару надеялся сегодня получить развернутое объяснение.

— Просто так надо.
— Скажи, ты книжек Джираи перечитал? За что она тебя?
— Нет, ты что! Даже не открывал, — невесело улыбнулся будущий Хокаге.
— Что же тогда?
— Знал бы — сказал.

Щурясь, они смотрели на алый закат. Деревня начинала отдыхать от дневных забот. Зажигались фонари, закрывались ставни, на улицах становилось все меньше народа.

— А Киба и Шино к тебе еще не приходили?
— Нет. И это тоже странно, — задумался Наруто, — Значит их это не беспокоит. Значит она с ними не делилась. Значит это очень личное. И это личное как-то связано со мной. Значит, что она по какой-то причине начала думать обо мне плохо. Значит, это точно какая-то ошибка.
— А ты ничего подозрительного не заметил, когда вернулся из Водопада?
— Ну, Хината почему-то оставила на пороге подарок — носки связала, — светло улыбнулся, — И потом, в коридоре все разбросано было, пропала пачка лимитированной лапши. Думал, что Конохамару забегал, но я спросил его, он не приходил. Вот и все.
— Ясно, — анализируя услышанное, почесал подбородок ленивый стратег, — Я вижу это так. Тебя точно там не было, но по какой-то причине, она подумала, что ты вернулся. Выходит она что-то увидела или услышала, что заставило ее подумать, что ты в квартире. И это-то что-то теперь твоя забота. По всему, она не рассказывает никому, потому что ей тяжело это вспоминать или стыдно. Не буду предполагать, не хочу такое предполагать, ты взрослый, понимаешь, что могло произойти. Только по этой причине девушка может закрыться ото всех на свете. И знаешь, мне кажется это был ты.
— Нара, я же сказал, что не читал похабных книг!
— Ты, но другой ты. Помнишь историю с пробным цукуеми? Что мешает твоему воплощению оказаться в нашем мире?
— Ты прав. Вполне возможно. Мне нужно бежать! — ударил кулаком по перекладине Наруто, — Спасибо, Шикамару!
***

Он приходил, когда во всем доме гасли огни, не опасаясь гнева Хиаши. Хината принялась за новое рукоделие. В тусклом свете ночника она несколько дней вязала что-то большими спицами из толстой пряжи. Задумчивая, она была поглощена работой. Выпрямив спину и поджав ноги под себя она сидела на полу перед низким столиком и иногда заглядывала в схему, а когда допускала ошибку осторожно распускала петельки. Она уже не плакала, только иногда спицы останавливались, а глаза смотрели в никуда.

«Девочка, моя, что же случилось с тобой? Как бы я хотел быть там, я бы не дал тебя в обиду. Как же я противен тебе стал».

И тут в голову пришли страшные мысли. Как Хината доверчиво льнет к его двойнику, не ожидая, что последует дальше. Как она вырывается, просит остановиться, как она поддается, потому что просто не знает, как можно причинить вред любимому человеку. Но она смогла, потом, когда накопила необходимую ненависть, неприязнь, когда вышла из оцепенения, связывающего по рукам и ногам.

Он видит, как наяву, ее сведенные брови, зажмуренные веки, по вискам текут слезы, она уворачивается от поцелуев, упирается ладошками в плечи в попытке оттолкнуть, на шею, грудь, бедра ожогами ложатся чужие прикосновения, она толкается коленками, кричит, прижатая к холодному полу его прихожей, сил бороться больше нет... Вытер слезы рукавом.

«Теперь понятно, почему в доме был беспорядок. Она сопротивлялась. Моя сильная девочка. Прости меня».
***

Уходил он до ее пробуждения. В этот раз за воротами его встретили Шикамару, Шино и Киба с питомцем.

— Мы знаем.

Всегда спокойный заклинатель насекомых сжимал кулаки. Киба обнажил клыки.

— И с Хинатой все в порядке. Уж прости, я бы учуял, если бы ты… Ты ее обидел, -
у Наруто отлегло от сердца, они с Нара ошиблись, - Вот только другой вопрос. На кого ты, паршивец, поменял Хинату? Прославился и теперь чешется во всех местах? Отвечай!
— Парни, да вы что! Да как я? Да мы же вместе с вами были.
— Дурное дело не хитрое. И часто ты так отдыхаешь после миссий?

Его остановил Шино, начав издалека:

— Другое знаю я. Мои жуки сопроводили Наруто до дверей квартиры. Один был он тогда.
— Кажется, картинка сложилась. Хината пришла к тебе и увидела тебя с другой. И по ее поведению понятно, что еще она могла там увидеть, — высоко поднял брови Нара, - Кажется, ты попал.
— Ребята, мне нужна ваша помощь.
***

Деликатность дела требовала вмешательства женщины. На эту роль подошли Сакура и сгорающая от любопытства Ино. Она сразу вызвалась покопаться у Наруто в голове, но ее вовремя остановили. «Не удастся глянуть, какая наша скромница наедине с ним», — расстроилась блондинка.

Словно клещами они вытаскивали из Хинаты полунамеки, подозрения, сомнения, наконец, уверившись в выводах Шикамару.

Следом, попросив соперничающих подруг выйти, с Хинатой долго сидели ее однокомандники.

— Шино, Киба. Я верила что это не он. Знала. Я это поняла еще в день, когда… Мне так стыдно. Когда я…
— Когда ты его вырубила, — договорил ухмыляясь Киба.
— Да. Если бы это был он. Он бы себя так не вел. Но сначала мне показалось, что он притворяется. Поэтому я…
— Вырубила его.
— Да. А потом не могла смотреть в глаза. Хотела извиниться, но никак не получалось. Он постоянно был занят.
— Поволноваться нас заставила ты, — подал голос Шино. А Акамару свернулся у ее ног.

Они еще долго сидели на пороге. Парни как могли веселили свою подругу, сестренку, опустошая запасы ее кухни, а она перестала переживать и в этот день закончила свое вязание под дружное сопение сытых друзей.

6. Наше
Уже привычно расположившись на пороге ее комнаты, Наруто дождался, пока она погасит ночник. Спать он еще не хотел и, лежа на боку, смотрел на воду в фонтане из гладких камней и летучих мышей, водящих хороводы над соседними крышами.

В тишине он услышал, как отодвинулась рама двери, его плечи накрыло что-то мягкое, приятно пушистое и легкое. Он боялся шелохнуться, затаил дыхание. Сначала водопад ее волос опустился перед глазами, а потом под покрывало забралась и она сама. «Что же ты со мной делаешь?» — подумал, по-хозяйски опуская перебинтованную руку на талию и живот, прижимая к себе. Другой рукой он аккуратно, чтобы не зацепить ни один волос, поднял копну наверх. Она лежала тоже, не дыша, опустив голову на его предплечье. Готовясь ко сну, девушка приняла ванну с лавандовым маслом, волосы на затылке еще не высохли. Не говоря ни слова, он дотронулся губами до ее шеи под волосами, вдыхая тонкий родной аромат. На что она, как от озноба приподняла плечи.

— Холодно?
— Нет, — мурашки пошли от осознания, что к спине прижимается горячая мужская грудь, она под защитой широких плеч.

Его рука помедлив (на Хинате были только тонкая майка и короткие шортики) поднялась выше, в ладонь упирались затвердевшие отнюдь не от холода бусинки. Девушка резко подогнула ноги, плотно прижавшись к его бедрам, он повторил ее движение.

Прошептал:
— Ты для меня его связала?
— Для нас. Ночи стали холоднее.
— И ты знала, что я тут каждый день?
— Ты же не забыл, какая у меня сила? Хорошо, что все разрешилось.
— Хината, я очень скучал, — хрипло прошептал, задевая губами мочку ушка, поцеловал там и несколько раз легко ниже в оголенное плечико, рука нырнула под майку, уже полностью овладев потаенной красотой, ладонь утопала в ложбинке, чувствуя томную налитость. Он сходил с ума от упругости, такой близости, открытости.
— Я тоже… — сполна насладившись прикосновениями, она легла на спину, договаривая уже в поцелуй, — ждала.

Парень приподнялся на локте, осторожно оттягивая то нижнюю, то верхнюю губу девушки своими губами, находя своим языком ее. Оба закрыли глаза, оба тонули в предвкушении, оба, не решаясь, позволяли. Сладкие секунды тянулись, приближая пару к чему-то неиспытанному ранее.

Рука девушки потянулась вниз, следом за его, уже нащупавшей чувственную точку, чтобы предупредить настойчивость.

Он еще никогда не трогал ее так и там. Ладонь почувствовала гладкость, шелк кожи, тепло, природную ранимость. «Такая маленькая, — накрыл, начиная нежно надавливать средним и безымянным пальцами, всей ладонью согревая кожу выше, — даже не верится, что дети таким путем появляются. Но тебе сейчас, кажется, хорошо. Нам хорошо». Ее пальчики легли поверх, как бы управляя, избирая темп. Наруто продолжил сам, а она робко начала гладить его на уровне паха, второй рукой вцепившись в напрягшийся бицепс блондина, продолжая, тянулась за поцелуями, в неге закатывая глаза, мельком замечая приподнявшиеся уголки его довольной улыбки. Он интуитивно понимал, что ему нужно делать, от этого ее дыхание участилось, пальчики на руке усилили хватку, из груди вырвался тонкий, соблазнительный, гортанный звук.

— Моя девочка, моя, — прижал ее к себе парень, тоже чувствуя приятное напряжение внизу, с трудом останавливая свой пыл, глубоко вдыхая и выдыхая у ее виска, считая до десяти и обратно, занимая свои мысли числами, посторонними образами, вспоминая планы на завтра. Он знал, что это должно произойти не так и не здесь.

Она по привычке приложилась взмокшим лбом к его ключицам, ладошки спрятались на его солнечном сплетении. Девушка не могла надышаться запахом мужчины - смешением пота и свежести кондиционера для белья. Почему-то он почувствовал, как его футболка намокает, там, где она прижалась.

— Я тебя обидел? — на что она только отрицательно замотала головой и еще теснее прижалась.

В этом молчаливом диалоге было все сказано: о страхе потерять, сомнениях, переживаниях не за свои, а за чувства любимого человека, взаимное прощение, если и были обиды или недосказанности.

Ее дыхание стало спокойным, она очень устала ото всех впечатлений дня и быстро уснула в тепле надежных объятий, успокаивающих поглаживаний спины и бедер. Заметив это, Наруто перенес легкую как пушинку куноичи в комнату на футон, невесомо, чтобы не нарушить покой поцеловал в лоб, с ощутимым голодом во взгляде, пройдясь по изгибам ее тела и застывшей безмятежной улыбке, накрыл покрывалом. В свете луны он заметил на нем рисунок: символ клана Узумаки — красный водоворот на сером полотне. Улыбнулся про себя: «Наше». У него еще никогда не было ни с кем общих вещей.



Прочитали?
3
Anonim UzumakiАлексей НовиковАня Тушенцова


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
499
Оценка материала: 5.00 Хрупкий мост. Глава 4 5.00 0.00 3 3
21 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Хрупкий мост
Автор: Della Di
Жанры: Романтика , Флафф , Гет 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Шино Абураме
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: Воспоминания, Доверие,Нежный секс, Первый раз, Постканон, Пропущенная сцена, Развитие отношений, Согласование с каноном
Одобрил(а): Александр 25 дней назад в 18:06
Глава: 1 2 3 4 5 6

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже