Хрупкий мост. Глава 3

Шапка фанфика
Название: Хрупкий мост
Автор: Della Di
Жанры: Романтика, Флафф, Гет
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Шино Абураме
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: Воспоминания, Доверие,Нежный секс, Первый раз, Постканон, Пропущенная сцена, Развитие отношений, Согласование с каноном

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Хрупкий мост
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
ЗАВЕРШЁН!
3. Его шёпот для другой...

Сегодня Хината засиделась с девчонками. У них был выходной, и Ино попросила, помочь ей в лавке. Они и не заметили, как быстро конохское лето уступило место осени, согреваясь травяным чаем и теплыми разговорами за украшением корзинок, которые с большим мастерством плела Тен-Тен из припасенных в свитке прутьев.

— Не забудь угостить нас с выручки! — попрощалась Тен-Тен.

Хината ушла позже, она заканчивала вязание - носки для Наруто. Аккуратно сложив готовое изделие в бумажный пакет, она пожелала подруге спокойной ночи и отправилась домой. Было темно, небо затянуло тучами, лил неприятный дождь, ветер путал ее волосы. Застегнув сиреневый плащ на все пуговицы, она бежала к поместью Хьюга, прижимая к груди подарок, думая, как бы он сейчас ему пригодился.

«Свет! Он вернулся. Почему не сказал?», — задумалась девушка, пробегая мимо дома своего друга. Радостно перепрыгнув через тупиковый забор, спугнув пару котов и почти взлетев на площадку его квартиры, она занесла кулачок, чтобы постучать.

— Не против, — услышала она смешливый, заигрывающий женский голос, — Скорей! Свет, выключи свет!

За дверью был еще кто-то, что-то упало, стук, глухое покашливание, сдержанный смех. «Грабители, надо сообщить в полицию», — в одну секунду сориентировалась Хината.

— Подожди. Не снимай пока. Какая же ты горячая. Так нравится? — нет, ей послышалось. Этот голос похож на его. Только похож. Кто-то шутит. Он не говорит таких слов. Ей не говорит… Девушка замерла, не в силах понять, что с ней происходит. Смотрела в одну точку на двери, как глухонемая, но в груди, оглушая, билось сердце, как будто она бежала марафон и резко остановилась. Стало невыносимо жарко, горели уши, щеки, ладони, и пронизывающий ветер не освежал.

Как через подушку до нее доносились размеренные звуки ударов столешницы о стену, чужое дыхание в голос, короткие женские вскрики и шепот. Его громкий шепот… для другой. Его голос, такой знакомый, но чужой. Толчки ускорились, что-то тяжелое повалилось на пол.

— Как я этого хотел. Девочка, я больше не могу... — быстрые слова, пронзительные стоны, а затем тишина.

Она понеслась прочь, не разбирая дороги, спотыкаясь, только бы оказаться подальше от этого места, только бы проснуться. Подарок остался лежать на его пороге.

4. Тебя обидел кто-то?

— Хинатаааа! Стой!

Девушка ускорила шаги, смотря себе под ноги. Ком в горле, ресницы мигом намокли. Мимо проносились высокие стены домов, оплетенные плющом и вьюнками, галдели ученики академии, кое-где на балконах болталась постиранная форма Шиноби, вернувшихся с заданий.

— Стоооой! Ты что, не слышишь? — приземлился прямо перед ней Наруто, —
Мы вчера поздно вернулись. Были с отчетом у Шестого. Спасибо за носки, мне подошли, и цвет любимый - оранжевый! И еще, печенье! Было ну очень вкусно, но пришлось делиться, — по своей привычке торопился парень.

Она стояла в его тени крепко прижав руки к груди, на ее щеках высыхали соленые дорожки, она почти не дышала.

— Хината. Ты не выспалась? — наконец заметил серые круги, истощенное лицо, проплакавшей всю ночь девушки, — Ты заболела? Тебя обидел кто-то?

Повисло долгое молчание. Она не шелохнулась, находясь в плену своих еще свежих воспоминаний и его только что заданных вопросов. Вчера, никому ничего не сказав, она закрылась в своей комнате и вышла, только потому что за ней прислали из госпиталя — нужно было провести осмотр бьякуганом. «Обидел», - подумала, но только тесней сжала кулаки. Слезы покатились градом.

Он осторожно приблизился к ней и прижал к своей груди, успокаивающе целуя в макушку. В ответ он почувствовал только напряжение мышц. Попробовал посмотреть в глаза, дотронувшись до подбородка. Там была студеная пустота, отрешенность. Она думала о том, как эти губы вчера касались чужого тела, как эти руки отдавали тепло и сдерживаемую в порыве силу кому-то другому. Не успев понять, что делает, Хината выпрямила средний и указательный пальцы в печати.

— Машу ж вашу! — протянул Шикамару, наблюдая из окна резиденции, как его друг летит спиной вперед и вверх над крышами трехэтажек, безжизненно болтая конечностями, — Похоже на деревню снова напали. Ну и морока…
***

Наруто пришел в себя только под вечер. Он впервые в жизни испытал на себе силу Хинаты. Потоки чакры восстановились и теперь он молча сидел на краю кровати, рассматривая недоумевающие лица Сакуры, Шикамару, Цунаде и Ируки-сенсея, который принес его в приемный покой.

— И что ты успел за утро натворить? — нахмурилась Сакура.
— Это была одна из техник Хьюга. Наруто, кому ты там дорогу перешел? Нара подумал, что на нас напали, — обеспокоенно проверяла зрачки парня на сотрясение бабуля.

Наруто не реагировал. Он смотрел на свой протектор в руках Ируки и вел внутренний диалог с Курамой.

— Пойдемте, — обратился ко всем, молчавший до этого Шикамару. На пути к «битве» он встретил бегущую в слезах, никого не замечающую Хинату, — Ему надо восстанавливать силы.

Он остановился в дверях:
— Если надо будет поговорить, приходи. Меня часто колотят… Мама и… не важно, — вспомнил о красавице с веером гений листа и подбадривающе улыбнулся, почесав затылок.
***

Стрелки на часах продолжали свой ход. Час, два ночи. Наруто собирался с мыслями, в полусне он вспоминал, что было перед потерей сознания. Вот она смотрит на него, как на чужого, вот она дрожит, прижимая руки к груди, почему-то молчит, а когда он обнял, она не свела руки на его пояснице, не прокатилась несколько раз лбом по ключицам. «Что же с ней произошло? Почему она так обиделась?»

Курама не заметил ничего странного. Это не мог быть кто-то в ее обличии и это точно не было действие гендзюцу.

— Я обязательно разберусь во всем! — пошатываясь он накинул куртку, схватил рюкзак и выпрыгнул в окно, направляясь в сторону ее дома.

Он сразу зашел под навес заднего двора. Заглянул в ее окно. Она сжалась калачиком на футоне, ее не укрытые плечи подрагивали от неровного дыхания. В лунном сиянии он видел только узкую спину и пяточки, хотел погладить, согреть, утешить, забрать гнетущую ее тяжесть, но понимал, что для одного дня ему и так досталось сверх меры.
***

Утром он проснулся от толчка в бок и удивленного девичьего крика:
— Братик Наруто, я же чуть не споткнулась! А Хината уже ушла. Я еще спала. Будешь лепешку?
— Вот как… Конечно, спасибо, Ханаби. А она ничего не говорила?
— Нет, я ее вчера толком не видела. В комнате сидит, не выходит.

Запив случайный завтрак колодезной водой, он выбежал на улицу, радуясь, что в рюкзаке оказался ее шарф. Он по привычке бросил короткий взгляд на лица хокаге, заметив сгущающиеся на горизонте тучи.

— Даааа, надо будет сегодня спальник захватить.



Прочитали?
3
Anonim UzumakiАня ТушенцоваАлексей Новиков


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
434
Оценка материала: 5.00 Хрупкий мост. Глава 3 5.00 0.00 3 3
21 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Хрупкий мост
Автор: Della Di
Жанры: Романтика , Флафф , Гет 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Шино Абураме
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: Воспоминания, Доверие,Нежный секс, Первый раз, Постканон, Пропущенная сцена, Развитие отношений, Согласование с каноном
Одобрил(а): Александр 26 дней назад в 22:40
Глава: 1 2 3 4 5 6

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже