Секрет. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Мария Белозерова

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
POV Ханаби
Когда я зашла в дом, я поняла, чья это была машина. Она принадлежит семейству Узумаки-Нимикадзе. Из гостиной слышались смех и непринужденный разговор. Я решила тихо прошмыгнуть свою комнатку на втором этаже, как вдруг в прихожей показался Наруто. Сделав гордый и независимый вид, я поднялась вверх по лестнице.
-Как его зовут? - спросил меня Наруто.
-Кого? - не поняла я.
-Ты приехала с кем-то на мотоцикле. Он из нашей школы?
-Её зовут Хината. - сказала я, делая акцент на слово «её». - Она моя подруга, но не из школы.
-Твоя мама сказала, что ты очень невоспитанная. И она считает, что с тобой нужно быть построже.
-А ещё она считает, что я разрушила её карьеру. Слушай, а можно мне в родном доме пойти и спать лечь? Или я до такой степени не воспитана, что мне нужно и у тебя отпрашиваться?
-Оу, нет. Конечно же, прости что допрашиваю.
Еще немного потоптавшись на одном месте, Наруто надел обувь и вышел во двор.
Я быстро прошмыгнула в свою комнату и легла на кровать. Не раздеваясь. У меня есть подруга. От этих мыслей становиться тепло на душе. Как я рада. Все-таки это стоило того, чтобы довести маму до белого каления и смыться с презентации фильма. Разглядывая листок с номером и адресом, я заметила, что Хината пишет цифры «8» и «9» также, как и я.
-Ханаби. - в комнату постучался Неджи. - Тебя мама заметила?
-Тебе какое дело, Неджи? - спросила я его, не отвечая на его вопрос.
-Просто она на тебя разозлилась, и сказала, что устроит тебе взбучку, когда ты вернешься. Мы даже не знали куда ты поехала. Мама сильно волновалась и беспокоилась о тебе.
-Она? Волновалась? - спросила я с сарказмом. - Неджи, мама волнуется только о своей репутации и о том, как о ней подумают наши соседи и читатели журналов. На нас, на её детей, ей глубоко плевать. Даже если ты пропадешь на три года, она вспомнить о тебе только тогда, когда журналист задаст тебе вопрос, связанный с тобой. И я уверена, волновалась она из-за того, что семейство Наруто не так о ней могло подумать. Потому что наша мать - эгоистичная стерва.
-Ну, в общем завтра жди беды. Я тебя просто предупредил.
Мне нет дела до того, что завтра устроит мама. Мне абсолютно на это начхать. Я не собираюсь отчитываться перед ней. Мне уже не пять лет. Если она применит рукоприкладство, то можно позвонить Хинате. Она же сама говорила.
В расстроенных чувствах я переоделась в пижаму. Пижама была очень дорогой. Мне её подарили после фотосессии в журнале «Звезды». Единственная пижама, которая мне нравится. Нет, она не из черного шелка от «Виктории сикретс». Она мне приглянулась шортиками, на которых я заметила символ Глаза Гора. Кроме супергероев, я еще люблю мифологию Древнего Египта. Интересно, а что любит Хината? Она так рьяно меня расспрашивала обо мне, а я даже не удосужилась задать вопрос о её жизни. Может она просто не хочет о ней говорить?
Интересно, она доехала до дома?
Решив испытать судьбу, я послала ей СМС. «Ты дома? А то я за тебя волнуюсь:)»
Ответ пришел быстро: «Дома. Когда я катаюсь без спутника, могу выжимать скорость по максимуму. Не против завтра встретиться?»
От такого предложения я неожиданно удивилась. Зачем Хинате яшкаться с такой тихой девочкой как я? Она - стильная, яркая и независимая. Я - тихая и незаметная. Как мышь. Может она разглядела во мне то, чего не видят окружающие, в том числе и я?
«Конечно. Я не против. Куда прокатимся? Или ты предпочитаешь гулять по парку?» Парк… Нашла о чем спросить. Такому человеку как Хинате парк не нужен. У нее множество других развлечений.
«Нет. Если ты не против, то давай заедем в моё кафе? То есть это не кафе, а паб. И он не мой. Я там пою. Хочешь услышать, как я пою? Мне просто нужно независимое мнение:)»
«Конечно. Заедешь за мной после школы?»
«Заеду. Пиши адрес. Найду ;)»
Написав адрес школы, я положила мобильный под подушку. Нагоняй от мамы теперь мне не кажется таким ужасным. У меня есть подруга. И я счастлива. С такими мыслями я проваливалась в сон.
Утро встретило меня ярким солнцем и газонокосилкой нашего садовника. Я посмотрела на часы. Семь тридцать утра. У меня есть полчаса на сборы и завтрак. Собрав умывальные принадлежности, я побежала в ванную. Наспех почистив зубы и умывшись пенкой для лица, я написала Хинате. Надо разобраться с одеждой. Обычно, я надевала только школьную форму. Но я хожу в какую-то прогрессивную школу. Там можно не носить школьную форму, не делать домашнее задание и пинать балду на уроках. Учителя никогда не дают нам прямых распоряжений и не ругаются. Там учатся дети знаменитостей: футболистов, певцов и актеров. Друзей у меня нет, но от моих одноклассников я получила прозвище Остролицая. Из-за скул. До четырнадцати лет, я пыталась поговорить с родителями, но они меня не слушали. Вернее, послушали три секунды, потом они говорили о своих школьных годах и советовали держать нос выше. Люди сами ко мне потянутся. Но сколько бы не шло времени, люди не тянулись ко мне. Наоборот, они толкали меня на дно.
Так, одежда. Может мне скопировать вчерашний стиль Хинаты? Она не обидится, если я буду похожа на неё? Хмм, у меня где-то были белые джинсы, ну не брюки, главное, что белые, и что-то черное. Не то майка, не то безрукавка. Можно надеть вчерашние кеды, и я готова. Но вот что делать с волосами? У Хинаты они длинные и кудрявые. А может она их завивает? Нет, у неё естественные кудри. Я покусывала губы и решила просто перенести их на косой пробор. Как у Хинаты. По-моему, не плохо.
Взяв сумку с учебниками, я мысленно помолилась, чтобы мамы не было на кухне. Как же я прогадала. Мама сидела за столом мило сюсюкаясь с Нацу. Как же противно. Сделав вид, что я её не замечаю, я подошла к холодильнику.
-Где твоя школьная форма? - прошипела мама. - И что за тряпки ты нацепила? Тебе это не идет.
-У меня свой стиль, мама. - процедила я сквозь зубы. - Мне это нравится. А школьную форму можно не носить. И если ты не против, то можно я позавтракаю и поеду в школу?
-В школу вас отвезет папа. Я немного занята, нужно подготовиться к этому конкурсу.
Конкурс. Точно! Мама и папа в составе жюри в передаче «Голоса Японии»* Достав хлопья, я высыпала их в миску и залила апельсиновым соком. И поем и попью. Быстро поев, я закинула сумку с учебниками на плечо. Нацу вообще собирается в школу?
-Мам, а можно ты отпустишь Нацу, чтобы мы поехали в школу? И да, после учебы меня можете не забирать. Я еду с подругой на концерт.
-Концерт? - недоверчиво спросила мама. - Какая группа?
-Нет мам, классическая музыка. Ванесса Мэй же выступает.
Закатив глаза, пока она не видит, я схватила Нацу за руку и побежала к машине. Ненавижу, когда мама допытывается до меня. Можно подумать, что я иду в проулок наркотики покупать или пить алкоголь в притоне.
Я ждала пока папа довезет нас до школы. Нацу сидела в машине тихо-претихо. Раньше она весело болтала о своих подружках, уроках и прочем. Сейчас же, она сидела, уставившись в пол. И все время держала меня за руку. Неджи всегда сидит на переднем сидении около папы. «Не могу сидеть рядом с девочками и выслушивать их проблемы» - самая любимая его отмазка.
Когда мы доехали до школы, Неджи пошел в сторону своего корпуса, Нацу же, вместо того чтобы побежать к своим подружкам, которые дожидались её около ворот школы, вцепилась в мою руку и спряталась за спину.
-Ханаби. - жалобно заскулила она. - Ты же вернешься сегодня домой? После концерта?
-Нацу, конечно же вернусь. Куда мне идти? - Я встала на коленки так, чтобы мое лицо было напротив её лица. - Нацу, я никуда не уйду. Я всегда буду с вами. Но, как только мне исполнится восемнадцать, я уйду из дома. Но до этого еще много-много времени. Чего ты так боишься?
-Просто мама с папой вчера ругались из-за тебя. И мама сказала, что, если ты не вернулась бы домой, она бы тебя выгнала. - личико Нацу сморщилось и она была готова заплакать. - И еще мама сказала, что папа виноват в том, что она тебя родила.
-Нацу, мама просто испугалась за меня. Я же ушла и не сказала куда. Нацу, все будет хорошо. Мама любит меня. Просто она нервничала, потому что не знала где я нахожусь. И папа ни в чем не виноват. Они хотели, чтобы я родилась. Нацу, все хорошо.
-Правда? - спросила она, глядя на меня своими глазами.
-Правда. Клянусь.
Успокаивая Нацу, я стараюсь успокоить себя. Мама не могла такое сказать. Не могла.
Нацу побежала к своим друзьям, и она была спокойна. Чего не скажешь обо мне.
Я плетусь длинным путем в свой класс. Звонок давно прозвучал, и я опоздала, но мне на это наплевать. Я думаю о маме, о папе и о нашей семье. И еще я думаю о Хинате.
После занятий Неджи забрал Ирука (тот самый садовник, он еще и работает у нас кем-то вроде дворецкого). Нацу после обеда забрал папа.
А у меня были уроки до половины второго. И я ждала СМС от Хинаты. Неожиданно, меня отвлекло СМС.
«Я стою около ворот. У вас можно припарковаться? Хочу кофе купить. С ног валюсь от усталости»
«Можно. Тебя всяко за ученицу могут принять. Я скоро освобожусь. Через двадцать минут»
«Давай. Жду»
End POV Ханаби.
POV Хината
Когда Ханаби зашла в дом, я завела мотоцикл. Пока я убрала второй шлем в «карман», около меня встал какой-то парень. Скептически на него посмотрев и изогнув бровь, я помахала ему рукой и села на сидение. Благо, что фонарь не работал, и он не видел моего лица.
Пассажира нет, и можно гнать на запредельной скорости. Доехав до северного, я снова зашла в суточник.
-Хина, чего на этот раз.
-Итачи, Саске спит. Ты не знаешь?
-Спит. Ты что-то хотела передать?
-Нет. Ничего.
Так и не сказав о своих догадках Саске, я решила поехать домой и лечь спать.
Как обычно открыв дверь, я заметила, что Юхи проснулась и ждет меня. Она сидела на кухне, сжимая кружку с кофе. Подняв на меня свои глаза, Юхи с плачем кинулась ко мне.
-Юхи, что произошло? Почему ты плачешь? - с тревогой спросила я. - Юхи! Что случилось?
-Н-н-нет. Ничего. Я просто испугалась за тебя. - Юхи отодвинулась от меня, вытирая слезы. - Я просто подумала, всего на секунду, что ты не вернешься домой.
-Юхи? Что за бред ты говоришь? Куда я от тебя денусь? - спросила я, сама вытирая её слезы платками, которые достала. - Ну-ну, не плачь. Ну скажи, куда я денусь? К кому? К родителям, которые меня отдали, едва я родилась?
-Я же сказала, что на секунду. И тут в эту секунду заходишь ты.
-Ну мам.
Завсю свою жизнь я редко называла Юхи мамой. Так я её называла, когда мне было плохо, или когда плохо было самой Юхи. В обыденные дни у меня язык не поворачивался. Я воспринимаю Куренай как подружку или сестру, с которой нет конфликтов. Но как маму - редко.
-Хочешь? Я полежу с тобой, пока ты не заснешь? - спросила я её, гладя по плечу.
-Хочу.
Пока Юхи засыпала, я переписывалась с Ханаби. А она милая. Немного зажатая, но милая. Жалко мне её, маман у её какая-то психованная. Нервная слишком. Будь у меня такая маман, я бы с ней церемониться не стала. Хотя, какой бы я выросла, живи я в этой семье?
Когда я проснулась, Юхи уже ушла на работу. Я же, никуда не иду. Сегодня выступление в три. Времени еще полно.
Когда меня исключили, я думала, что Куренай убьет меня. Она из кожи вон лезла, чтобы я получила хорошее образование. Но в школе Ёцубадай, которая является более или менее престижной в северном районе, было также погано, как и в Дзёнан (самой плохой школе северного).
До приезда к Ханаби было ещё три часа. Я слонялась без дела по квартире. Эта квартира - самая лучшая из всех, что у нас были.
Когда мы жили на окраине северного, у нас была квартирка с клопами. Вернее, клопы остались от предыдущих жильцов. В итоге, мы там долго не пробыли. Потом была квартира в другом конце района. Там было немногих лучше. Стены в комнатах были черными от плесени, потому что крыша протекала. И занавески мы выжимали каждое утро.
Наконец, когда мне исполнилось двенадцать лет, муниципалитет выделил нам квартиру в центре. И Юхи подписала договор о купле данной квартире через некоторое время.
Да и школу пришлось менять. Сначала все подумали, что я тихая мышь, которая живет с мамочкой и носит беленькие накрахмаленные носочки. Но через неделю я показала на что я способна и завоевала уважение некоторых учеников. Среди них были Темари, Саске и Киба. Три моих друга.
У Темари есть два брата, с которыми я виделась от силы три раза. Гаара и Канкуро работали в другом городе, чтобы обеспечить семье хорошую жизнь.
Саске живет с Итачи. А Киба - единственный ребенок в семье. У Кибы татуировки в виде двух клыков на щеках. У Саске - дракон на лопатке. У Темари - надпись на немецком, расположенная на лодыжке. У меня её нет. И не потому что мне запрещает Юхи. Причина в моих родителях. Врач, который принимал роды, рассказал Юхи, что мой отец судя по всему был наркоманом и отсидел не малый срок. Все руки у него были в наколках. И от одной только мысли схожести с ним, меня выворачивало.
От своей жизни я хотела только одного - перестать думать о своих биологических родителях и понять, что есть только один человек, который любит меня. И этот человек - Юхи Куренай. Моя мама.
Одежда, в которой я решила поехать к Ханаби, должна её удивить. Из моего вчерашнего образа осталось только кольцо-коготь. Волосы я решила не заплетать. Что я в них люблю - они завиваются, когда хотят. Ну еще и от влажности. А так у меня просто длинные и прямые волосы.
Школа Ханаби была огромной. Кажется, тут учатся отпрыски богатеньких людей. Брезгливо сморщившись, как Ханаби вчера в подъезде, я спросила у Ханаби, можно ли припарковаться. Получив положительный ответ, я прицепила свой Харлей к парковочной стоянке, которая находилась на самом конце. Завернув за угол, я купила стаканчик крепкого кофе с сахаром. Люблю такой кофе. Немного горчит, но сладкое послевкусие.
Прихлебывая обжигающий напиток, я подошла к мотоциклу. Облокотившись на него, я смотрела на небо сквозь солнечные очки и улыбалась. Неожиданно, меня кто-то отвлек.
-Это твой мотоцикл? - прозвучало около моего уха.
Круто обернувшись, я увидела перед собой парня. На вид мой ровесник. А может и старше. У него были шикарные блондинистые волосы и голубые глаза. Как небо, в которое я смотрела десять секунд назад.
-Ну мой. - сказала я, снимая очки. - Угадаешь какой?
Хитро улыбнувшись, парень высказал своб догадку.
-Харлей.
-Хм. Верно. А год угадаешь?
-Конец восьмидесятых - начало девяностых.
-Девяносто третий. Если быть точным. За просмотр будешь платить? - спросила я.
-Чего? - непонимающе спросил парень.
-Шутка. - хмыкнула я. - Я кстати, Хината.
-А я Наруто. Знаешь такого?
-Неа. - ответила я, допивая кофе. - Я из вашей школы знаю только Ханаби. И честно, я школу ненавижу.
-Ты её уже закончила? - спросил меня Наруто.
-Ну, можно и так сказать. - черт, какой он приставучий. Как туалетная бумага к мокрому телу. - Слушай, хочешь встретиться, ищи меня в районе Гиндза. Слушай, я жду подругу, чтобы поехать с ней на концерт. И не испытывай мое терпение.
-Ну, ладно. Вижу ты не в настроении общаться с людьми. Но дай мне хоть слабый шанс, скажи, мы еще увидимся?
-Может быть. - ответила я.
End POV Хината.



Прочитали?
12
Богдан ЛихацкийЖеня ЯгелоKingof theFluffВиктор СморчковВиктория ЧибриковаКуро BroВлада ТищенкоJin KazamaGame ArtaMr PainDall NessSana Barva


Нравится!
10
Не нравится...
1
Просмотров
1215
Оценка: 4.55 5.00 0 11
183 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:
Ееееееее. Я написала еще одну главу. Чую, это будет дооолгий фанф :3
Секрет. Глава 3 - POV Ханаби Когда я зашла в дом, я поняла, чья это была машина. Она принадлежит семейству Узумаки Нимикадзе. Из гостиной слышались смех и
Автор: Мария Белозерова
Одобрил(а): Александр 6 февраля в 19:34
Рецензии
Kingof theFluff
Хороший фф, я оч рад^_^
7 10 0 из 10 баллов 
Как по мне, хороший фф. Есть конечно маленькие недочёты(не смогу написать какие именно, но они точно есть. Я просто забыл xD), есть орфографические ошибки. На счёт пунктуации писать не буду, ибо в своей не уверен. А так, фф очень хороший, со своими замутами. Мне нравки^3^ Удачи автору и вдохновения^3


Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Opppr Rpppo   8 февраля в 22:48 2017-02-08 22:48:16
Классно!Поскорей бы проду!


Пользователь
Dall Ness   6 февраля в 22:32 2017-02-06 22:32:59
Эх... Очень интересно, жду с нетерпением продолжение:)


1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже