Секрет. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Мария Белозёрова
Ханаби была рождена в богатой семье фотомодели и легендарного рокера. Хината была рождена и сразу же оказалась в приюте. У Ханаби есть все, о чем можно мечтать. У Хинаты есть любящая приемная мама и самые лучшие друзья, и ее не останавливают трудности. Ханаби не любит светскую жизнь и желтую прессу. Хината мечтает записать свой альбом и купить большой особняк, где есть просторная спальня с большой кроватью и пурпурным покрывалом. Ханаби живет в самом лучшем районе, но её жизнь несчастна. Хината познакомится с богатеньким сыночком, и слукавит, что живет в богатом районе. Что произойдет, если правда откроется? И как сложится ее жизнь, если она рискнет участвовать в самом масштабном музыкальном шоу Японии? У обеих есть секреты. Однажды они встретятся, и у них начнется дружба, которая откроет самый грязный секрет, который будет связан с ними обеими.

X В сборниках
Songfic (26)
Гет (311)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
POV Хината
Я все еще стояла около фонтана и ждала Наруто. Может он забыл? Хотя нет, он же сам предложил встретиться.
Я стояла в своих мыслях, как не заметила, что ко мне подошел Наруто. Помахав водителю автомобиля, на котором он приехал, Наруто улыбнулся мне. Все-таки я зря так прихорашивалась. На Наруто была шикарная рубашка в клетку и черные джинсы с белыми кедами. Я же была разодета в пух и перья. Мои щеки залил румянец, что не укрылось от моего кавалера:
-Ого! Я настолько прекрасен, что вогнал тебя в краску? - спросил Наруто.
-Оу, нет. - ответила я, закусив губу. - Я просто поняла, что мне нужно было так прихорашиваться. Да и вообще я платья ношу редко. Просто хотела воспроизвести хорошее впечатление на одного мажоришку.
-Ууу. Вот как? Так куда мы пойдем? - спросил блондин, подавая мне руку.
-Не знаю.
-Ну, тогда я могу предложить очень хороший ресторан. Ичираку Рамен. Он находится на другой улице. Ты любишь рамен?
-Спорим, что съем его больше, чем ты? - спросила я, хитро щурясь.
-Идет.
Пусть мы и болтали так непринужденно, я чувствовала себя немного скованно. Мне было неудобно от того, что я была одето не под стать Наруто. И самое главное - это ресторан. Там наверняка, цены больше, чем зарплата моя и Куренай за месяц.
Я шла рядом с Наруто, не зная, о чем еще с ним говорить. Ни в коем случае нельзя показать свой характер жильца Северного. О чем с ним разговаривать? Я не интересуюсь политикой, мир моды мне далек, новинки кино меня интересуют только на торренте, а вот музыка. Все что я слушаю, сводится к Хайтсам, Мэнсону, Ласт Найту, Сатьюрейту и Методик Даубту. Это рок… А мажористые такое точно не слушают.
Мои руки похолодели, но я все еще упорно молчала. Да и не нужно было надевать это дурацкое платье.
-Ты раньше никогда не гуляла с мальчиками? - спросил меня зачем-то Наруто.
Эхэээ. Ну, если считать тот раз, когда я с группой завалилась пьяная в КФС, то да. Но был ещё один случай… Нет, я не хочу это вспоминать.
-Нет. - сказала я. - Никогда. У меня конечно есть друзья-парни, но это просто дружеские посиделки в каком-нибудь кафе.
-Отлично, тогда я буду первым. - непринужденно улыбнулся Наруто в свои тридцать два зуба.
Первым…
Ичираку Рамен был действительно помпезным рестораном. Интересно, сколько тут стоит одно блюдо?
Когда мы вошли в холл, нас встретил администратор, видимо, Наруто тут был частым гостем, судя по тому, как на него посмотрела администратор. На мне её взгляд задержался лишь на три секунды. И только на груди. Размер D, что вы хотите? Улыбка, которой она улыбнулась была адресована точно не мне. Мы пошли за администратором. Столик, который нам выделили, был в отдельном зале, можно даже подумать, что Наруто снял весь ресторан на весь вечер.
Официант подал нам меню, и тут я ужаснулась. Одно блюдо равнялось половине моей получки за день. О мой Бог! Тут есть что-нибудь дешевле сотни? Я просматривала блюда и цены. Да блин! Даже продукты для рамена, который я готовлю, обходятся дешевле, чем рамен тут. Цезарь с креветками сто пять зеленых, утка по-пекински около двухста… Они вообще что ли? Блин… Что же выбрать. Стараясь делать вид, что меня все устраивает, я наткнулась на салат, который был дешевле всего что есть в этом меню.
Салат «Зеленый». Да, именно зеленый. Мне интересно увидеть из чего он сделан. Так салат и стакан воды, пусть Наруто думает, что я на диете.
-Ну. - поинтересовался Наруто. - Что ты будешь?
-Салат «Зеленый» и минеральная вода. - улыбнулась я, подавая меню официанту. Дааа. Все вместе мне обойдется в девяносто долларов. Почему тут такие цены?! Черт-черт-черт…
То, что заказал Наруто, привело меня в шок. Он действительно может съесть шесть порций рамена подряд? И разве именно так ведут себя парни на свидании с девушкой?
Закусив губу, я быстро наклацала СМС Саске. «Ты можешь забрать меня к десяти с Гиндзы? Адрес напишу позже.»
«Идет. Только с тебя обед. У тебя на кухне. Рамен и мисо-суп. Ах да, еще чесночные булочки.»
«Ты знаешь ответ. Да»
Нервно теребя в руках салфетку, я посматривала на бокал, в котором была вода. Надеюсь, тут вода бесплатная. Взяв бокал в руки, я сделала один глоточек, и сморщилась. Если это платное, то я разнесу это заведение к чертям. Да у нас в Северном вода из-под крана вкуснее.
-Может расскажешь о себе? - спросил меня Наруто. - Я ничего о тебе не знаю.
-То же самое, я могу сказать о тебе. - парировала я.
-Ну ладно. Желание дамы - закон. Как ты уже знаешь, я - Наруто. У меня шикарная семья, мама - изумительнейшая женщина. Она - звуковой режиссер. И она одна из жюри будущего конкурса «Голоса Японии». А папа - обычный режиссер. Ну, режиссер фильмов. После окончания этого года, я собираюсь организовать свой бизнес. Ну, впрочем, и все. Теперь твоя очередь.
-Подожди. Ты окончил школу?
-Да. И в тот день, когда мы вчера встретились, я приезжал к другу семьи. Хакаши-сенсей - препод в этой школе - он друг моей семьи. Препод и директор. Вот так. Так, теперь ты.
-Ну. Я - Хината Юхи. - блин, что же говорить дальше??? - Я нигде не учусь. Я закончила школу. У меня пока нет цели в жизни. Все, чем я сейчас занимаюсь - моя группа. Что за группа, пока не скажу, потому что мы еще разогреваемся. Я живу с мамой. Я её очень люблю. И она для меня самая лучшая. Род… родственников. - чуть не сказала «родителей» - Я никогда не знала. И отца тоже не знаю. Все…
-Ну а увлечения? Раз есть группа - есть страсть к музыке.
-Оу. Ну, любовь всей жизни с рождения - Мэрилин Мэнсон. Hawthorne Heights, Saturate, Our Last Night, Methodic Doubt и из попсы Fleur. Ну еще я люблю готовить. И как ты заметил, мой мотоцикл.
-Ясно. О, смотри, несут наши блюда.
Передо мной поставили тарелку, наполненной чем-то. Листья салата, нарезанные огурцы, кусочки авокадо, оливки и какая-то шняга. И как мне это есть?
-Приятного аппетита. - сказал Наруто, ставя перед собой чашку с раменом.
-Спасибо.
А салат на вкус был не плох. Листья салата были лишними, а вот эта шняга имела приятный вкус. Такой пряный. Очень вкусный салат.
В перерывах, мы беседовали о музыке. Оказывается, Наруто умеет играть на электронной гитаре, что же, если мы будем дальше общаться, то он точно сможет быть заменой для Кибы. Когда мой салат был доеден, Наруто не съел даже и половины первой порции.
-Знаешь. - сказала я, откладывая вилку. - Я не очень люблю рестораны. И по идее, знаешь, я даже хотела отказаться от сегодняшней встречи. Я лучше пойду, послушай, это было ошибкой. Я не должна была соглашаться.
Когда я встала из-за стола, меня Наруто схватил за руку.
-Хината, не уходи. Ты идеальная девушка. Ты - единственная из всех моих знакомых девушек, которая так хорошо разбирается в музыке. Если хочешь, то можем отсюда уйти. Официант, счет! - подозвал Наруто официанта.
-Сколько с меня? - спросила я, доставая из сумочки кошелек. - По идее, это все стоит девяносто. Вот.
Я положила перед Наруто полтинник и две двадцатки.
-Хината, платить сегодня буду я. Можешь забрать их обратно.
Я молча положила купюры обратно в кошелек.
Наруто расплатился за ужин, я незаметно сунула официанту Двадцатку. Может, это для него сущие копейки, но я прекрасно знала, как тяжело ему было нести нашу еду.
«Спасибо» - прошептал мне официант. Видимо, чаевые щедрые.
Я прекрасно знала, что сделают с едой, которую не доел Наруто. Её просто выкинут.
-Слушай. - сказала я официанту. - Ты не мог бы вынести недоеденную еду уличным собакам? За это, еще двадцатник.
-Хорошо. - улыбнулся официант.
Мило улыбнувшись Наруто, мы вышли из этого ресторана.
-Ну, куда пойдем? - спросил меня Наруто.
-Туда, где есть мороженое.
-Отлично. - улыбнулся Наруто, я улыбнулась ему в ответ.
Мы пошли в сторону парка, и прямо перед входом была тележка с мороженым.
-Выбирай. - сказал Наруто. - Можешь взять даже три шарика.
Я стояла и смотрела на морозильную камеру. «Чикаго», «Сникерс», «Вишневое», «Банаффити-пай», «Тутти-фрутти», «Ванильное», «Крем-брюле» и еще несколько вусов.
-Ну, что будешь? - спросил Наруто.
-Эм… «Сникерс», «Чикаго» и «Тутти-фрутти». Сам же сказал, что можно и три шарика.
-Тогда я возьму «Вишневое», «Шоколадное» и «Яблочное».
-Решил взять простые вкусы, чтобы я чувствовала себя некомфортно?
Удивленно посмотрев на меня, Наруто громко рассмеялся. И неожиданно чмокнул меня в щеку. Ошарашенно уставившись на него, я ответила тем же. «Квиты» - сказала я.
Какое-то приятное чувство. Все-таки рестораны - это не мое. В парке можно смеяться в полный голос, громко говорить, и не соблюдать столовый этикет.
-Ты раскована. - сказал Наруто, отдавая мне мой рожок с мороженым. - В ресторане ты была ужасно зажатой. Я сначала подумал, что ты вообще не хочешь идти туда.
-Ну, когда я слышу «рамен», то у меня мозг просто отключается. Я его ооочень люблю. И да, в ресторане мне не понравилось.
-Тогда предлагаю просто прогуляться в парке.
-Заманчивая идея.
Мы просто шли по тропинке парка, уплетая мороженое. Последний оставшийся шарик успел изрядно подтаять, и я боялась, как бы не капнуло на мое платье.
Когда мы сворачивали с аллеи, я заметила, как из-за дальних кустов, на нас кто-то смотрел, ссылаясь на «занятость» людей в этих кустах, я постаралась выкинуть это из головы. И мне показалось, что послышался какой-то щелкающий звук.
Наруто, в свою очередь, ничего не заметил, и я быстро об этом забыла.
Неожиданно, Наруто привел меня в огражденную часть парка, где было очень много фонарей. В центре этого места стоял еще небольшой фонтан. И около него были небольшие светильнички разных цветов, словно крупные светлячки.
-Сколько время? - спросил меня Наруто.
-Около девяти. - сказала я. Ах да, я же обещала СМС Ханаби отправить.
-Ровно в девять, тут происходит настоящее чудо. А пока, госпожа Юхи, позвольте вас пригласить на танец.
-О, нет. Это плохая идея. Я не умею танцевать, да и музыки тут нет.
-Но у меня есть парные наушники. Выбор музыки - дело твое. А насчет танца не волнуйся - веду я.
Доверившись Наруто, я выбрала одну композицию, которая, как казалось мне, подходит для медленного танца. На всякий случай я поставила следующей Hawthorne Heights - Disaster. Интересно, что произойдет в девять часов?
Вложив свою ладонь в руку Наруто, я полностью отдалась танцу. Но все равно в голове крутилось, как бы не наступить Наруто на ногу. «Ты подбросил камеру в воздух, и она снимает звезды» - звучит в наушниках. Наруто уверенно вел меня по каменной кладке, не забывая о том, что быстро двигаться я не могу.
-Хотел бы я, чтобы этот момент длился вечно. - прошептал мне на ухо Наруто, притянув меня к себе.
-И я бы хотела. - так же прошептала я.
Когда песня кончилась, на её замену включились Хайтсы, и Наруто тихо рассмеялся. Видимо, он подумал, что я не могу жить без рока. Ну а что поделать? С ним вся моя жизнь связана. Неожиданно, по всему периметру этой огражденной части включились фонари, а светильнички, которые были около фонтана, зажглись одновременно. И передать словами это невозможно.
-Это волшебство! - восторженно выдохнула я.
-Ты - настоящее волшебство этого вечера. - прошептал мне Наруто.
-Знаешь, я обычно не делаю этого на первом свидании. Но я рискну. - сказала я, вставая на цыпочки.
Робко коснувшись его губ, я не знала, что мне делать дальше. Видимо, гормоны ударили в голову. Наруто понял мой порыв, и решил проявить инициативу. Его губы, горячие и чувственные, завладели моими губами. Нежно касаясь моей талии, Наруто углубил его, но все еще не решаясь на что-то большее. То, как он меня целовал, забыть просто невозможно. Я чувствовала, как Наруто старается держать себя в руках, впрочем, как и я. Мне снова послышался тот щелкающий звук. Быстро разрывая поцелуй, я огляделась. Опять что ли показалось?
-Как бы я хотел, чтобы этот момент не заканчивался. - произнес Наруто шепотом. - Но тебе точно надо уходить, верно? Где ты живешь? Какой именно адрес? Хочешь, мы пройдемся? Гиндза всего в одном квартале.
-Хочу. - прошептала я, целуя его. И этот поцелуй нужен для того, чтобы вспомнить адрес, тех, у кого убирается Куренай. - Омотесандо тридцать три. Да, это не совсем Гиндза, лишь около нее.
-Ничего страшного. Ты же не против пройтись?
-Совершенно не против. - улыбнулась я. Я окинула взглядом этот милый участок парка. - А мы сюда еще когда-нибудь придем?
-Придем. - сказал Наруто. - Но не сегодня.
Путь до Омотесандо был не очень длинным. Мы шли по тротуару, и мимо нас неслись машины. Впервые в жизни, я почувствовала себя частью жизни Токио. И мне это безумно нравится.
Когда мы дошли до «моего дома», я еще раз поцеловала Наруто.
-До следующей встречи. - прошептал мне Наруто. - Может обменяемся телефонами?
-Может. Но не сейчас. Как-нибудь потом. Я очень часто заезжаю за Ханаби. И это прозрачный намек. До следующей встречи. - прошептала я.
-Ты не будешь заходить? - спросил меня Наруто.
-Нет. Зайду тогда, когда ты скроешься из виду. Хочу запомнить все до последней секунды.
-Пока. - сказал Наруто, целуя меня.
Блаженно улыбаясь, я подождала, пока Наруто свернет за угол. Пора писать СМС Саске.
«Ты там не спишь? Забери меня с Омотесандо 33»
«Как ты там оказалась?! Вечно ты влипаешь в передряги! Уже еду. Только ключи у Итачи выпрошу»
«ОК. Жду»
Даааа… Сегодняшний день удался…
End POV Хината.
POV Ханаби
Утро сулило ничего хорошего. Свидание Хинаты удалось и только это меня радует. Чувствую, Наруто стал пленником её чар.
Неспешно вставая с кровати. Я достала одежду. Выбрав черные джинсы и белую маечку, я пошла в душ. До начала уроков еще два часа. И кто меня просил так рано вставать?!
Насухо вытеревшись, я замотала полотенце на голове тюрбаном. Спустившись на кухню, я заглянула в холодильник. Наша экономка еще не встала, и поэтому завтрака нет. Ограничусь только йогуртом и тостами с арахисовым маслом и бананами. А для контраста ещё закинусь бутербродами. И еще себе на ланч в школе сделаю. И тогда можно будет обедать на улице на моей любимой лавочке.
Позавтракав, я ушла к себе в комнату. Ну а смысл? Домашние еще не проснулись, нет смысла торчать на кухне.
Поднявшись к себе в комнату, я достала свою коллекцию комиксов. Сколько раз я уже их пересматривала. Достав своего любимца «Капитан Америка», я еще раз пролистала его. Сейчас я в руках держу вещь, которая стоит целое состояние. У меня в руках лежит около половины миллиона. Да-да. Настолько он ценен.
В школе опять ничего нового не было. Мои мысли сегодня занимала только Хината. Мне не терпелось расспросить её обо всех подробностях вчерашнего вечера. И я знала, что Хинате точно понравился Наруто. Скажу больше - она уже находится в стадии влюбленности. Эх, счастливая Хината!
Ланч проходил без осложнений. Выйдя на улицу, я села на лавочку. Достала тосты с арахисовым маслом и бананами и бутерброды. Бутылочку сока тоже взяла из дома. Едва я приступила к еде, как около меня оказалась Сакура и её шестерки.
-Ой. - засюсюкала Харуно. - Крошка Хьюга наконец-то ест нормальную еду. И неужели, мамочка разрешила ей есть на улице? Хьюга, а где твои вечные бенто?
Внутри меня все испуганно сжалось. Что же делать???
-Твоей подружки здесь нет. - в унисон Сакуре сказала Карин. - А вы заметили, как вела себя эта девица? Считает себя центром мира.
-Ага. Она центр мира. Если центр мира - маленькая никчемная дрянь. - это уже сказала Ино.
-А как была одета. Видели? Шмотки точно дорогущие. Особенно балетки те, на танкетке. Душу бы продала за них. Но увы, как человек она дрянь.
Именно. Что бы сделала на моем месте Хината? Она бы не стала сжиматься в углу как бедная мышка. Хината сильная девушка. И таких стерв как Сакура и прочие точно бы смела одним махом пальцев.
-Про дружков с Северного вы же слышали? - спросила я.
Улыбка с лица Сакуры резко пропала.
- Я слышала, что там одного из парней ищут за зверское убийство трех человек. И его до сих пор не могут найти. Представьте, что будет, если окажется, что это друг Хинаты? Или же вы думаете, что я буду молчать? Нет, мои дорогуши.
Посмотрев на этих девах, я про себя усмехнулась. Как же жалко они выглядели.
Они быстро ушли.
Когда пришло время отъезда домой, я заметила, как был непривычно рад Ирука. Нахмурившись, я ждала приезда домой.
Дома же царил хаос. Когда ко мне подбежала мама и поцеловала в щеку. Сказать, что я прифигела - ничего не сказать.
-Солнышко, милая! - кричала мама. - Почему ты мне сразу не сказала? Хотя я доджа была догадаться сама. Ты же говорила, что приезжает Ванесса Мэй, но она вообще в Японии не появлялась. А вчера? Гулять она пошла! Ах пройдоха! Только где ты парик достала?
Чего?! Какой парик? В чем дело вообще?
-Кто-нибудь скажите в чем дело!? - спросила я.
-Вот в чем. - Папа на стол передо мной кинул газету.
На первой полосе газеты крупными буквами напечатан заголовок: «УЗУМАКИ Наруто И ЕГО ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА. ТАЙНОЕ СВИДАНИЕ В ГАРДЕН-ПЛЕЙС»
Дальше были фотографии, сделанные в парке, около ресторана и около красивого места.
Да, на фотографиях был Наруто. Но девушкой была не я. Это Хината. Хината Юхи - моя лучшая подруга.
End POV Ханаби.



Прочитали?
12
Илья СвятойБогдан ЛихацкийПечальный ЛюциферKingof theFluffВиктор СморчковKypo BroВлада ТищенкоЮлия ЕлисейSana BarvaMr PainSinohara KamekoneJin Kazama


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
1801
Оценка: 5.00 5.00 0 10
248 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:
Ураааа. Новая глава!!
Обложка
Автор: Мария Белозёрова
Ханаби была рождена в богатой семье фотомодели и легендарного рокера. Хината была рождена и сразу же оказалась в приюте. У Ханаби есть все, о чем можно мечтать. У Хинаты есть любящая приемная мама и самые лучшие друзья, и ее не останавливают трудности. Ханаби не любит светскую жизнь и желтую прессу. Хината мечтает записать свой альбом и купить большой особняк, где есть просторная спальня с большой кроватью и пурпурным покрывалом. Ханаби живет в самом лучшем районе, но её жизнь несчастна. Хината познакомится с богатеньким сыночком, и слукавит, что живет в богатом районе. Что произойдет, если правда откроется? И как сложится ее жизнь, если она рискнет участвовать в самом масштабном музыкальном шоу Японии? У обеих есть секреты. Однажды они встретятся, и у них начнется дружба, которая откроет самый грязный секрет, который будет связан с ними обеими.
Одобрил(а): Александр 15 февраля в 20:50
Рецензии
Kingof theFluff
Хороший фф, я оч рад^_^
7 10 0 из 10 баллов 
Как по мне, хороший фф. Есть конечно маленькие недочёты(не смогу написать какие именно, но они точно есть. Я просто забыл xD), есть орфографические ошибки. На счёт пунктуации писать не буду, ибо в своей не уверен. А так, фф очень хороший, со своими замутами. Мне нравки^3^ Удачи автору и вдохновения^3


Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Sinohara Kamekone   16 февраля в 22:472017-02-16 22:47:02
Очень классно.Буду ждать продолжения!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже