Секрет. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Мария Белозёрова
Ханаби была рождена в богатой семье фотомодели и легендарного рокера. Хината была рождена и сразу же оказалась в приюте. У Ханаби есть все, о чем можно мечтать. У Хинаты есть любящая приемная мама и самые лучшие друзья, и ее не останавливают трудности. Ханаби не любит светскую жизнь и желтую прессу. Хината мечтает записать свой альбом и купить большой особняк, где есть просторная спальня с большой кроватью и пурпурным покрывалом. Ханаби живет в самом лучшем районе, но её жизнь несчастна. Хината познакомится с богатеньким сыночком, и слукавит, что живет в богатом районе. Что произойдет, если правда откроется? И как сложится ее жизнь, если она рискнет участвовать в самом масштабном музыкальном шоу Японии? У обеих есть секреты. Однажды они встретятся, и у них начнется дружба, которая откроет самый грязный секрет, который будет связан с ними обеими.

X В сборниках
Songfic (26)
Гет (311)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
POV Хината
Когда Ханаби достала камеру, Темари тихо присвистнула. Даже на меня камера произвела впечатление. Никон Д3Икс.
-Вот это да… - прошептала Темари. - Зеркалка… Душу бы за такую отдала. Тебе её подарили?
-Почти. - ответила Ханаби. - выиграла на конкурсе рисунков в нашей школе. Но нам надо снять видео. Так, Хината, перед показом своей песни, вам надо рассказать пару слов о себе.
-С этим проблем не будет. Ребята! - крикнула я Кибе и Саске. - Вы сами себя представите? Или мне одной все сказать?
-Хината, ты, конечно, лидер группы. - протянул Киба. - Но позволь нам тоже пару слов сказать.
-Отлично. Тогда садимся на сцене, и постараемся все сделать быстро, пока публика не пришла.
Ребята сели на краю. Темари и Киба сели слева от меня, а Саске справа. Ханаби включила свой Никон и сказала: «Свет… Камера… Мотор!». Как настоящий режиссер…
-На конкурсе «Голоса Японии» мы хотим представить нашу группу. - начала я говорить, не забывая смотреть в камеру. - Мы - группа Silence. В нашей группе присутствуют: я, Хината Юхи - солистка и бас-гитаристка.
-Саске Учиха. - подхватил меня на полуслове Саске. - Я тоже бас-гитарист, но и бэк-вокалист.
-Но эта группа не может существовать без меня, без прекрасного Кибы Инузука. А по совместительству гитариста Сайленса. - сказал Киба, ероша свои волосы.
-И видимо барабанщиков не сильно-то ценят, коим являюсь я - Темари Собаку-но.
-А вместе мы группа… - начала я
-Сайленс! - закончили все хором.
-И чтобы доказать, что мы достойны пройти на отборочный тур. - сказала я, вставая на сцену. Ребята поднялись вслед за мной. - Специально для вас, мы исполним песню Radioactive.
-Снято! - закричала Ханаби. - У вас есть ровно три минуты, чтобы подготовиться. Дальше, несмотря на то, что вы поёте, я буду снимать даже ваши лица. Понятно?
-Да, Гитлер в блузке! - воскликнул Киба, настраивая свою гитару. - Мелкая, а ты уверена, что Radioactive в самый раз для конкурса?
-Киба, эта песня со взрывным припевом. И нам нужно пройти на этот конкурс. Я не думаю, что мы сможем туда пробиться, если исполним песню со скримом. Скрим лучше на сладкое приберечь. Для финала.
-Мы даже заявку не отправили, я ты уже о финале говоришь. - проворчал Саске.
-Бееее. - показала я Саске язык. Как пятилетка… - Хана, мы готовы!
-И… - протянула Ханаби. - Начинаем! Мотор!
Киба начал перебирать струны на гитаре, и я вдохнула полные легкие воздуха, чтобы начать первые строчки песен.
Когда мы пели, мы отвлеклись от чего-то важного. Я, да и вся группа не заметили, как в бар стал заходить народ. Но люди с Северного не такие тупые. Даже наши байкеры и рокеры понимают, что сейчас нельзя шуметь. Киллер старался бесшумно ставить стаканы с виски, рюмки с саке и кружки с пивом почти бесшумно. А постояльцы, в свою очередь, старались тише хрустеть чипсами.
Ханаби крутилась около нас стараясь меньше трясти камеру. Когда все закончилось, то Хана не отключила камеру, она направила зеркалку на зрителей. Слушатели сразу смекнули что к чему и зааплодировали. Громче всех старался Киллер Би и Пэйн. Рядом с ними я заметила еще одного человека. Итачи…
-Снято! - крикнула Ханаби, выключая аппарат. - Хината, приедем к тебе домой, скину все на твой комп.
-Агась, спасибо. Теми, - обратилась я к Темари. - Ты можешь сегодня вечером или завтра утром смонтировать видео для заявки?
-Пффф… Естессна. - кивнула Темари. - О чем вопрос.
Когда мы закончили с видео, я решила не тянуть кота за самосознание и объявила о начале выступления.
-Дорогие слушатели. - обратилась я к плебсу. - У вас, наверное, масса вопросов по поводу того, что сейчас происходило. Ребята, наша группа, которая минут двадцать назад получила имя, решила выступить на конкурсе «Голоса Японии». Данное шоу пройдет по национальному каналу, но друзья, нам даже не известно, когда оно начнется. Но срок заявок истекает уже через шесть дней. Поэтому, мы вас просим скрестить за нас пальцы.
-Давайте ребята! - послышалось со всех сторон. - Мы в вас верим!
-Большое спасибо. И прямо сейчас, на сцене бара «Гьюки» специально для вас выступает группа…
-Сайленс! - крикнули мы.
-Blank Space. - сказала я ребятам.
Когда мы выступаем на сцене, каждый из нас выкладывается на сто процентов. Никто из нас за все время существования нашей группы никогда не сбивался с ритма или аккордов. Темари никогда не забывает об ударе о блины в нужный момент, а Саске о скриме. Мне всегда было интересно: о чем думают ребята, в момент наших выступлений? О чем-то приятном? Или у них нет время на раздумья, и они сконцентрированы на музыке? Каждый из нас внес вклад в группу. Саске - нашел бушые барабаны на авито. Темари - поддержанные микрофоны у дома искусств, который был на грани закрытия. А я и Киба - дали начало нашей группе. И тот день навсегда будет годовщиной рождения группы. И плевать, что она появилась спустя три месяца.
-Большое спасибо за внимание. - сказала я, когда мы закончили играть. - Следующая песня Dirty Little Secret.
Песни группы «Bullet for my Valintine» мы исполняли так же как и Our Last Night’а и Hawthorne Heights’а. А вот Эваненсес на для нас был слишком женским. Наверно потому что, мы любим гранж-рок и пост-хардкор. Мэнсон и Сатьюрейт тоже присутствуют довольно часто.
Как обычно, Киллер Би кидает нам бутылку воды. Поллитровая Перьешка. На вкус она так себе. Главное, что дешевая, все остальное не должно волновать.
За один присест мы вчетвером осушили бутылку и по привычке мы ставим ее с краю сцены, чтобы к концу выступления посчитать, сколько ушло.
-Дальше мы исполним песню Evidence.
В этой песне нам не нужно заморачиваться о скриме. Тут мой голос сам скрим. У Мэнсона такие тональности, от чего горло может заболеть, если долго петь его песни. Но сегодня у меня было хорошее настроение, и даже больное горло не может его разрушить. Черт… Сказала, будто в рекламе средства от кашля снимаюсь. Немножко неловко…
Наше выступление закончилось, и это обошлось нам в четырнадцать бутылок воды. Мы пошли к Килу за получкой. Киллер сидел и отсчитывал нам честно заработанные двести пятьдесят зеленых.
-Если что, то ты можешь быть нашим спонсором. Проиарим твой бар и клиентов еще больше будут. - сказала я. - И деньги появятся. И тебе не надо будет уезжать в другой город.
-Нет, Хината. - ответил Киллер, отдавая получку Темари. - Может в полицию обращусь по повод подлинности документов.
-Наша полиция только в дорамах хороша. - фыркнули в один голос Саске и Темари.
И я их прекрасно поняла. В случае с Саске полиция не стала искать виновников смерти его родителей, а у Теми грабители вырезали ночью её маму. Полиция никого не нашла, и семья Темари терпела сплошные убытки. С тех пор Гаара и Канкуро вынуждены работать.
-Все будет хорошо. - успокаивающе произнесла я. - Мы выиграем и будем хорошо жить.
-Будем надеяться. - сказали все.
Мы вышли из бара и Темари сразу решила поехать ко мне чтобы смонтировать видео. Я была не против, тем более, мой Харлей выдержит и четырех пассажиров. Только вот свой шлем пришлось дать Темари. До дома все равно меньше квартала, уверена, что голову я себе не разобью.
Зайдя в квартиру, я поняла, что Юхи уже дома.
-Привет, Куренай. - подошла я к ней и обняла.
-Привет, Солнце. Ты сегодня какая-то довольная… - подозрительно прищурилась Юхи.
-Агась. У меня для тебя хорошие новости. Наша группа участвует в шоу «Голоса Японии» и сегодня мы отправляем заявку на участие. И у меня к тебе просьба. Отпусти меня участвовать, а? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста. - запрыгала я вокруг Куренай как маленькая девочка.
Да что со мной сегодня такое?!
-Солнышко, ты - совершеннолетняя, да и школу окончила. Почти окончила. Участвуй, кто тебе мешает?
-Ой, спасибо-спасибо-спасибо! Ты лучшая мама на свете. - сказала я, и поцеловала её снова.
За столом уже сидели Ханаби и Темари. Они терпеливо ждади, когда я обращу на них внимание.
-Дамы. - сказала я деловым тоном. - Сегодня я сама приготовлю вам чай. Юхи, ты тоже садись.
Поставив чайник, я достала четыре чашки и кинула в них одноразовые пакетики. Из холодильника вытащила молочник и коробку с булочками с корицей. И холодильник теперь пустой. Нужно что-нибудь завтра Куренай для обеда приготовить…
-Угощайтесь! - сказала я, наливая в чашки кипяток.
End POV Хината.
POV Ханаби
У Хинаты все-таки было говорящее имя. Она была действительно похожа на солнце. Она несла только добро и позитив. Маленький яркий лучик…
Темари даже не притронулась к булочкам, залпом выпив кружку чая, она попросила ноут и материалы, которые я сегодня сняла.
Подключив ноутбук к питанию, она подсоединила камеру к ноуту и села в ожидании загрузки железа.
-А как вы познакомились? - спросила я, отхлебнув чай.
Темари и Хината переглянулись, а Юхи захихикала, как подросток, которому сказали неприличное слово.
-Ну нельзя сказать, что это забавная история. - сказала Куренай, все также хихикая.
-Ты расскажешь или я? - спросила Темари.
-Лучше я. - ответила Хината. - Ты лучше монтируй.
Коротко кивнув, Темари нацепила на уши наушники и стала щелкать мышкой.
-Это произошло в средней школе. Я только-только перешла в Ёцубадай в Северном. Знаешь, до этого у меня в школе никогда не было друзей. И я была уверена, что в Ёцубадай будет точно также. В тот день меня в школу привела Юхи, что было большой ошибкой. - Юхи дала Хинате шутливый подзатыльник. - Ну Куренааай, я же правду говорю. Так вот, был там один мальчик. Имя его уже не помню…
-Шино его звали. - подала голос Темари.
-Стоп. Ты слышишь нас? - спросила Хината.
-Ну да. Пока скопируется видео время нужно… Ты это, от темы не отвлекайся.
-Да. Так вот, звали его Шино. И меня бесили его вечные насмешки о том, что я маменькина доча. Даже пытался выпытать, ношу ли я на ланч бенто. И конечно же, он их находил. И съедал. Обидно было до жути. И в один прекрасный день, я решила над ним пошутить. В тот день я опоздала и мне пришлось сесть с Темари, Саске и Кибой. Я держалась от них отстранено и тихо сидела с краю лавочки. И тут подошел Шино. Он выхватил коробочку с бенто у меня из рук и залпом все съел. И через пол часа он понял, что там находилось.
-Что же?
-Слабительное. - ответила Темари.
-Теми! - нахмурилась Хината. - Ты сказала, что я рассказываю. Так что молчи.
-Да, там было слабительное. Притом, немного паленое. То есть из-за него Шино не выходил из мужского туалета до конца учебного дня. Он обещал, что разберется со мной, но этого так и не произошло. У меня появились лучшие друзья. Ну тогда они были просто друзьями, но я была сильно счастлива. И знакомство завязалось с вопроса: «Это было слабительное?»
-Вот оно как… - протянула я. И тут я увидела сколько время. - Ой, мне надо домой.
-Я тебя отвезу. Темари, как там?
-Уже закончила. Монтирование видоса - дело пяти минут. Только жди синхронизации. Минут так на сорок.
-Ок. Тебя до дому довезти?
-Агась. Если можно. - ответила Темари, снимая наушники.
Дождь даже не думал прекращаться. Когда мы подъехали к дому Темари, я поняла, что место, где находится дом Хинаты - самое лучшее. Дом, к которому подошла Темари был грязным, обшарпанным и около него валялись покрышки. И они точно не предназначены для клумб.
Дорога до моего дома заняла не больше получаса. Однако я боялась, что покрышки мотоцикла могут соскользнуть с асфальта.
-Приехали. - выдохнула Хината. - Твоя мама будет ругаться?
-Она уверена, что я на свидании с Наруто. Бесит меня эта тема. Будто ничего другого в нашей жизни не происходит. Кстати о свидании, смотри кто там стоит.
Я показала в сторону идущего к нам Наруто.
-Ладно, ты пока милуйся тут, а я потопала домой. И папарацци ничего не увидят, но могут снова тебя за меня принять. Шут с ними. - плюнула я и пошла домой.
Краем глаза я заметила, как Наруто подошел к Хинате и поцеловал её. Все-таки она ему нравится. И я уверена, что когда Наруто узнает, что Хината с Северного, то он не бросит неё.
Хоть бы у них все получилось. Скрестив пальцы, я открыла дверь.
-Милая! - закричала мне мама! - И при всем, ты утверждаешь, что не встречаешься с Наруто?
Я утвердительно кивнула.
-Тогда, скажи на милость. Почему я даже сквозь шум дождя слышала мотоцикл и почему Наруто стоит около этого самого мотоцикла около нашего дома?
End POV Ханаби.



Прочитали?
10
Илья СвятойБогдан ЛихацкийПечальный ЛюциферKingof theFluffВиктор СморчковJin KazamaSana BarvaDall NessGame ArtaMr Pain


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
1602
Оценка: 5.00 5.00 0 8
248 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:
Не могу поверить! Это мой первый фанф, в котором больше восьми глав! Сорян, но на картинке Никон Д9.
Обложка
Автор: Мария Белозёрова
Ханаби была рождена в богатой семье фотомодели и легендарного рокера. Хината была рождена и сразу же оказалась в приюте. У Ханаби есть все, о чем можно мечтать. У Хинаты есть любящая приемная мама и самые лучшие друзья, и ее не останавливают трудности. Ханаби не любит светскую жизнь и желтую прессу. Хината мечтает записать свой альбом и купить большой особняк, где есть просторная спальня с большой кроватью и пурпурным покрывалом. Ханаби живет в самом лучшем районе, но её жизнь несчастна. Хината познакомится с богатеньким сыночком, и слукавит, что живет в богатом районе. Что произойдет, если правда откроется? И как сложится ее жизнь, если она рискнет участвовать в самом масштабном музыкальном шоу Японии? У обеих есть секреты. Однажды они встретятся, и у них начнется дружба, которая откроет самый грязный секрет, который будет связан с ними обеими.
Одобрил(а): Александр 26 февраля в 21:50
Рецензии
Kingof theFluff
Хороший фф, я оч рад^_^
7 10 0 из 10 баллов 
Как по мне, хороший фф. Есть конечно маленькие недочёты(не смогу написать какие именно, но они точно есть. Я просто забыл xD), есть орфографические ошибки. На счёт пунктуации писать не буду, ибо в своей не уверен. А так, фф очень хороший, со своими замутами. Мне нравки^3^ Удачи автору и вдохновения^3


Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Game Arta   27 февраля в 19:022017-02-27 19:02:37
Мне до УЖАСА нравиться это произведение...


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже