Секрет. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Мария Белозёрова
Ханаби была рождена в богатой семье фотомодели и легендарного рокера. Хината была рождена и сразу же оказалась в приюте. У Ханаби есть все, о чем можно мечтать. У Хинаты есть любящая приемная мама и самые лучшие друзья, и ее не останавливают трудности. Ханаби не любит светскую жизнь и желтую прессу. Хината мечтает записать свой альбом и купить большой особняк, где есть просторная спальня с большой кроватью и пурпурным покрывалом. Ханаби живет в самом лучшем районе, но её жизнь несчастна. Хината познакомится с богатеньким сыночком, и слукавит, что живет в богатом районе. Что произойдет, если правда откроется? И как сложится ее жизнь, если она рискнет участвовать в самом масштабном музыкальном шоу Японии? У обеих есть секреты. Однажды они встретятся, и у них начнется дружба, которая откроет самый грязный секрет, который будет связан с ними обеими.

X В сборниках
Songfic (27)
Гет (304)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
POV Хината
Когда от меня отошел этот Наруто, я заметила Ханаби. Она была одета почти также, как и я вчера. Через плечо висела её сумка с учебниками. Она стояла на крыльце, видимо, высматривая меня в толпе. Решив облегчить ей задачу, я вышла к ней навстречу.
-Кого ищешь? - спросила я её, снимая очки.
Ханаби обернулась и посмотрела на меня. Её губы растянулись в улыбке, и с громким визгом кинулась мне на шею.
-Эй-эй, задушишь. - смеясь сказала я. - Скажи лучше, школу ты любишь?
-Ну как сказать… - протянула Хана. Её взгляд проследовал за розововолосой девушкой. Судя по внешнему виду, она та еще стерва. Но по стервозности со мной мало кто может тягаться.
-Она тебя обижает? - спросила я её, посматривая на «розовый веник».
Эта розовая остановилась в паре метров от нас, не отводя глаз от меня.
-Ну не то чтобы обижает… - снова протянула Ханаби.
-Я сейчас. - отрезала я, направляясь в сторону «веника», делая вид, что иду к парковке.
Розовая стерва смотрела на меня огромными глазами. Судя по всему, её напугал мой внешний вид. На мне сегодня были зеленые джеггинсы и белая маечка с аляпатовой бабочкой. Весь образ дополняли легкая кожаная куртка черного цвета (её я слямзила с благотворительного базара, и что странно, она была совершенно новой) и солнечные очки. На ногах были балетки на небольшой танкетке темно-зеленого цвета. Готова поспорить, эта сучка в нокауте.
-Чего уставилась? - спросила я.
-Н-ничего. - пробормотала розовая, смотря вниз.
-Я слышала, что ты портишь жизнь моей подруги. Тебя как, кстати зовут, розовый веник? И почему у тебя такие жженые волосы? Мелирование и покраска передержаны? - с издевкой спросила я.
-Я… Я Сакура! - с вызовом крикнула эта бестия, но густо покраснела. - Если буду дальше портить, то что ты со мной сделаешь?
-Эх. Думаю, ты слышала о Северном районе? Который находится на окраине Токио?
-Слышала. Так что ты мне сделаешь?
-Так вот. Я там иногда провожу время. И заметь, большая часть моих знакомых, как раз живут там. Надеюсь, ты ход моих мыслей поняла? Еще раз тронешь Хану - мои друзья «тронут» тебя. И в прямом и в переносном смысле. А теперь, прошу простить. У меня там припаркован мотоцикл. И мне надо ехать. Счастливо оставаться, Сакура. И помни мои слова.
Помахав ей рукой, я кивнула Ханаби и пошла к своему Харлею. Краем глаза я заметила, что к Сакуре присоединились две девочки. У одной были длинные блондинистые волосы, собранные в хвост. А у второй - огненно-красные волосы. Она что, под Ариэль косит?
Ханаби посмотрела на меня, и прыснула со смеху.
-Ты чего? - спросила я, подавая её шлем из «кармана».
-На тебя Ино и Карин смотрели так, будто ты их заразишь бубонной чумой. И они не смотрели на тебя с отвращением, наоборот, они тебя боялись.
-Ино? Карин? Кто? - непонимающе спросила я.
-Блонди с высоким хвостом - Ино, красноволосая - Карин. Они - прихвостни Сакуры.
-Феее. - содрогнулась я. - Пресмыкаться перед кем-то - низменность. Давай, надевай шлем и садись. Едем в шикарное место.
Когда Ханаби села на пассажирское место, я развернулась и помахала Сакуре и её шестеркам рукой. Я заметила, как губы и кулаки Сакуры плотно сжались. Ну как сказал Саске: «Все, кто ниже тебя по воспитанию, будут облаивать тебя как собаки». А может и не он… Но он эту фразу часто говорит.
Усевшись за мотоцикл, я выехала из этой мажористой школы. И вообще, не люблю я мажоров. Они какие-то зазнобы.
Я знала один короткий путь до Северного, хочу, чтобы перед выступлением Ханаби познакомилась с моей группой немного поближе.
Большую часть пути, Ханаби старалась сломать мне ребра, судя по тому, как крепко она меня сжимала. Когда она крепко сжала меня, я дождалась светофора и ослабила её хватку. Иначе мы бы улетели в кювет, и прощай моя жизнь.
Когда мы доехали до бара, Ханаби облегченно перевела дух. Она сняла шлем и протянула его мне и посмотрела на здание кафе. Судя по всему, ей понравилось название. Конечно, Киллер Би никогда не уступает своим привычкам. Хана улыбнулась мне и подождала, пока я спрячу шлем в «карман». Галантно открыв ей дверь и пропуская внутрь, я заметила, как два человека из группы уже стоят на местах и дурачатся. Но они меня не заметили, они были заняты тем, что пытались петь таким же голосом как у меня.
Киллер стоял за барной стойкой, расставляя напитки по порядку.
-Кил. - обратилась я к нему. - Знакомься, Ханаби - моя подруга. Пока я выступаю, следи, чтобы её никто не увел. И посади за столик, чтобы я её видела, ясно?
-Хина… - протянул он, улыбаясь Хане. - Обижаешь. Даже выпивку за счет заведения предоставлю.
-Но-но. - осадила его я. - Только не алкоголь. Знаю я, что у тебя есть хороший свежий апельсиновый сок. Вот его и предоставишь.
-Отлично.
-А эти двои чем заняты? - спросила я, указывая на Кибу и Саске, которые теперь пели «Evidence».
-Тебя ждут. Видишь, как стараются. Вдруг ты не приедешь, а замена уже есть.
-Ага, чичас.
Усадив Хану рядом с Киллером Би, я пошла в сторону горе-музыкантов.
Киба пытался пародировать мой голос, когда я пою песни Хайтсов, а Саске в свою очередь скримил как мог. Взяв лишний микрофон, я его включила и громко сказала: «Может мне теперь быть просто бас-гитаристкой?»
-Хината! - заорал Саске, выключая микрофон. - Ты приехала. Я думал, что после вчерашнего, ты петь не будешь.
-Не дождетесь. Тут около стойки сидит моя подруга. Хана! - обратилась я к ней. - Иди сюда! Я хочу тебя кое-с-кем познакомить.
Послушно встав, Ханаби подошла к нам.
-Хана, знакомься. Парень с татушками на клыках - Киба. Он гитарист нашей группы. Парень брюнет, с черными глазами, которые, кажется, хотят высосать из тебя душу - Саске. Он - бас-гитарист, как и я, но и бэк-вокалист. Девушка, которая должна подойти через несколько минут - Темари. Она барабанщик. Парни, это Ханаби. Я её вчера добросила до дома.
-А ты? - спросила Хана.
-А Хината - лидер нашей группы. Она - солистка и бас-гитаристка. - сказал Саске, зажимая меня в тисках медвежьих объятий. - Помни Ханаби, если ты попала в какую-то беду, то мы вытащим тебя. А уж Хината постарается точно втянуть тебя в какую-нибудь передрягу.
-Буду иметь в виду. - улыбнулась Хана.
-Вы там моей гитаре шею не свернули? - спросила я, оставляя Ханаби на попечение парней.
-Нет. Лежит себе спокойно в футляре.
Пока мы ждали Темари, в бар приходило все больше народу. Публика была разнообразной. От старых байкеров до малявок двенадцати лет. Завсегдатаем в баре был Пэйн - наш главный неформал. За одно моё выступление, он был готов отдать около ста зеленых. Пэйн был весьма загадочной личностью в нашем районе. Мы не знали, как он появился тут. Кто-то говорил, что он кого-то убил, и теперь скрывается от копов в Северном. Кто-то, что он отпрыск богатеньких личностей и они оплачивают ему проживание. Но самой смешной была теория школьник, которые текли по нему. Они считали, что Пэйн - секретный агент правительства, и у него тайное задание. Я же просто считала, что Пэйн ото всех устал, а Северный район - самое хорошее место, чтобы тебя не трогали.
Наконец-то пришла Темари. Я её успела познакомить с Ханаби, как тут было время нашего выступления.
Проводив Хану за её «персональный» столик, я вышла на сцену.
-Дамы и господа. Хочу перед выступлением сказать несколько слов. За первым столиком, передо мной, сидит моя подруга. Поэтому не трогайте её. Последствия вам уже известны. Мы можем начинать? - спросила я у плебса.
Со всех сторон послышался одобрительный гул.
-Тогда, первая песня нашей группы Our Last Night - Skyfall кавер на Адель. Начинаем!
End POV Хината
POV Ханаби
Когда Хината сказала слова насчет меня, я почувствовала себя в безопасности. На сцене Хината была совершенно другой. В первую песню она вложила свою душу. Она пела так, словно от этого зависела её жизнь.
Стоит сказать, что голос у Хинаты потрясающий. Она пела в разы лучше, чем папа. У неё очень глубокий голос и немного хрипловатый. Хотя нет, папа может с ней соревноваться. Когда Хината закончила петь первую песню, из зала в её руки полетела поллитровая бутылка воды.
-Спасибо, Кил! - крикнула она Киллеру Би.
Открыв бутылку, она выпила немного и протянула её Кибе. Потом Саске и Темари.
-Ну что, можем прододжать? - задала Хината риторический вопрос. - Следующая песня - Toxic и вы прекрасно знаете, чей кавер.
Неужели можно сделать рок из песен Бртини Сприс? И судя по всему, у группы, чьи песни перепевает Хината, солист парень. Но и звучание голоса Хианты было выигрышным.
Когда Киба и Саске начали скримить, казалось, в бар собралось невиданное количество людей. Вот это да… Такого ажиотажа не было даже на папином концерте. Хотя с последнего его концерта прошло около шести лет, а с выпуском последнего сингла и того больше. Когда песня закончилась, все слушатели потребовали какой-то Wrecking Ball.
-Ребят. - обратилась ко всем Хината. - Вы решили вечер Our Last Night’а устроить? Тогда какой случай? Где много скрима?
Видимо, тут все любят скрим. Улыбнувшись, Хината начала петь.
Чувствую, к концу концерта Хината будет вымотана. И уйдет не мало бутылок воды.
Тут я не видела вчерашнюю Хинату. Передо мной на сцене стояла настоящая суперзвезда. Хината также крутит головой, как и настоящие рок-звезды. И именно что крутит, а не трясет. Она потрясающая.
Дальше были песни, которые я совершенно не знаю. Хотя все песни, которые исполняла Хината были мне не знакомы, кроме Токсика.
Только несколько песен я успела запомнить. Одна из них группы Эваненсес и еще одна связанная с огнем. Сначала она была такой тихой и спокойной, а потом начался настоящий трешак. Все-таки Хината умеет взорвать публику похлеще чем папа.
Я сама не заметила, как стала подпевать вместе с публикой. Только вот я не пою, а хриплю. Но я все равно с удовольствием надрывала горло, подпевая со всеми.
Выступление длилось около трех часов. На все это ушло двенадцать бутылок воды. Концовку завершили песней Warrios. Она мне запомнилась своим мощным припевом. Тут уже Хинате и Саске помогал весь плебс. Как ни странно, данная композиция пришлась слушателям по вкусу, несмотря на то, что барабанов и гитары там не было. Хината просто подключила телефон с минусовкой к аппаратуре.
-Спасибо за внимание. - сказала Хината немного севшим голосом. - Ждем вас завтра в это же время.
Собрав реквизит, ребята ушли со сцены.
Ко мне подошла Хината.
-Пойдем? - спросила меня Хината. - Я только у Би выручку заберу.
Подождав её немного, она снова подошла ко мне. В руке у неё была внушительная пачка зеленых.
-Сегодня только двести. Обычно мы больше собираем. По воскресеньям получка иногда переваливает за тысячу. Так что зачем мне образование, если и так можно заработать деньги? Пошли, нас до парковки проводят ребята.
Дружной гурьбой вы вышли на улицу. Киба и Саске хохотали над какой-то шуткой, а Темари сидела в телефоне. Хината шла рядом со мной, держа меня за руку.
-Ребят, вы сейчас куда? - спросила Хината друзей.
-Домой. - в один голос ответили они.
-Ладно, тогда я провожу Ханаби и тоже домой. Завтра свидимся?
-Конечно. Пока, солнце. - сказал Саске, целуя Хинату в щеку.
-Счастливо, мелкая. - чмокнул её Киба в другую щеку.
-Пока, Хина. - сказала Темари, крепко её обняв.
Мне они лишь пожелали удачи.
-Они хорошие ребята. - сказала Хината. - Теми так часто сидит в телефоне, потому что скучает по братьям. Они сейчас в Киото на заработках. А Киба с Саске - дурачки по жизни. Вечные приколисты. Не знаю, как бы без них сложилась моя жизнь.
-А можно мне не сразу домой? - попросила я. - Давай к тебе заедем?
-Ну как хочешь. - хмыкнула Хината.
У себя дома Хината заварила мне чай. Достав из холодильника что-то похожее на рисовую лапшу, она поставила кастрюлю на плиту.
-Ты любишь рамен? - спросила Хината.
-Я не знаю что это. - тихо ответила я.
-Как?! - округлила глаза Хината. - Чем же ты питаешься?!
-Ну… Мама меня заставляет правильно питаться. Там.. Овощи на пару, вареная курица, рис, пюре из нута, фрукты и прочее.
-Тебе я тоже порцию разогрею. А мисо-суп пробовала?
-Нет. Тоже разогреешь?
-Потом. Но блин, рамен - это пища богов. Даже если у меня желудок полный, для рамена, всегда найдется место. Ну ты даешь. - рассмеялась Хината.
Передо мной она поставила глубокую миску, в которой плавала лапша, мясо и овощи. От данного блюда исходил вкусный, мясной аромат.
-Ешь. - сказала Хината, подавая мне палочки. - Тебе понравится.
Когда я проглотила первый обжигающий кусок, мне показалось, что в моем мозгу что-то взорвалось. Такой вкусной еды я никогда не пробовала.
-Если хочешь, могу тебе с собой завернуть. Я всегда готовлю на целую ватагу.
-Нет. Не надо. Я лучше буду к тебе приезжать и кушать тут. Мне нравится твоя кухня.
-Спасибо. Так, доедай, пей чай и топаем домой.
-Вкусно. - только и сказала я.
Хината везла меня домой молча. Когда она остановилась, я заметила, что около дома кто-то стоит и ждет кого-то. Это был Наруто Узумаки. Что ему здесь надо?
Хината остановила мотоцикл и сняла с меня шлем. Улыбнувшись мне, она помогла мне слезть с мотоцикла и проводить меня до ворот. Я вот только понять не могу, какого черта тут забыл Наруто Узумаки?!
-Ханаби. - окликнул он меня. - Подожди, я хочу у тебя кое-что спросить.
Эм… У меня?
Он подошел ко мне вплотную и спросил есть ли у Хинаты парень. Я-то откуда знаю?! Помотав головой, я пошла к дому. Но до моих ушей дошла фраза:
-Ты же не будешь против встретиться со мной завтра вечером. Я назначаю встречу на Гарден-плейс около фонтана.
Хината... Что же ты ответишь?
-Хорошо. Завтра. В семь вечера. Но руки не распускать.
Улыбаясь про себя, я вприпрыжку поскакала домой. Надеюсь, Наруто понравится Хинате. Или наоборот. Думаю, у них все сложится…
End POV Ханаби



Прочитали?
13
Илья СвятойБогдан ЛихацкийПечальный ЛюциферKingof theFluffВиктор СморчковКуро BroMr PainЮлия ЕлисейВлада ТищенкоАлексей БессарабJin KazamaDall NessSana Barva


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
1558
Оценка: 5.00 5.00 0 13
216 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:
Наконец-то руки дошли до 4 главы. Ухх... Чую, фанфик этот растянется. Читайте, ставьте лайки и комментируйте!
Обложка
Автор: Мария Белозёрова
Ханаби была рождена в богатой семье фотомодели и легендарного рокера. Хината была рождена и сразу же оказалась в приюте. У Ханаби есть все, о чем можно мечтать. У Хинаты есть любящая приемная мама и самые лучшие друзья, и ее не останавливают трудности. Ханаби не любит светскую жизнь и желтую прессу. Хината мечтает записать свой альбом и купить большой особняк, где есть просторная спальня с большой кроватью и пурпурным покрывалом. Ханаби живет в самом лучшем районе, но её жизнь несчастна. Хината познакомится с богатеньким сыночком, и слукавит, что живет в богатом районе. Что произойдет, если правда откроется? И как сложится ее жизнь, если она рискнет участвовать в самом масштабном музыкальном шоу Японии? У обеих есть секреты. Однажды они встретятся, и у них начнется дружба, которая откроет самый грязный секрет, который будет связан с ними обеими.
Одобрил(а): Александр 9 февраля в 21:31
Рецензии
Kingof theFluff
Хороший фф, я оч рад^_^
7 10 0 из 10 баллов 
Как по мне, хороший фф. Есть конечно маленькие недочёты(не смогу написать какие именно, но они точно есть. Я просто забыл xD), есть орфографические ошибки. На счёт пунктуации писать не буду, ибо в своей не уверен. А так, фф очень хороший, со своими замутами. Мне нравки^3^ Удачи автору и вдохновения^3


Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Мария Григорьева   10 февраля в 11:562017-02-10 11:56:08
Обязательно продолжайте,у вас хорошо получатся, радуюсь Вы не бросите работу на половине,а то знаете бывает начнеш читать а пробы нет и не будет(


Пользователь
Opppr Rpppo   9 февраля в 23:582017-02-09 23:58:58
Продууууу!Пж.
Удачи автору


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Саске и Сакура
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже