Секрет

Шапка фанфика
Автор: Мария Белозёрова
Ханаби была рождена в богатой семье фотомодели и легендарного рокера. Хината была рождена и сразу же оказалась в приюте. У Ханаби есть все, о чем можно мечтать. У Хинаты есть любящая приемная мама и самые лучшие друзья, и ее не останавливают трудности. Ханаби не любит светскую жизнь и желтую прессу. Хината мечтает записать свой альбом и купить большой особняк, где есть просторная спальня с большой кроватью и пурпурным покрывалом. Ханаби живет в самом лучшем районе, но её жизнь несчастна. Хината познакомится с богатеньким сыночком, и слукавит, что живет в богатом районе. Что произойдет, если правда откроется? И как сложится ее жизнь, если она рискнет участвовать в самом масштабном музыкальном шоу Японии? У обеих есть секреты. Однажды они встретятся, и у них начнется дружба, которая откроет самый грязный секрет, который будет связан с ними обеими.

X В сборниках
Songfic (26)
Гет (310)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
POV Ханаби
Кто-то считает, что жизнь знаменитостей полна приключений, красных дорожек, папарацци и обложек журналов. На самом деле это крики, скандалы и желтая пресса. Я родилась в семье знаменитостей. Моя мама работала моделью до того, как повстречала отца - рок-певца. Они встречались двух лет, пока папа не пришел к решению, что ему пора сматывать удочки. Пока мама не заявила, что была беременна мной. Я была их первым ребенком. Но меня не хотели. Я стала причиной того, чтобы отец остался рядом с мамой. Он не хотел иметь постоянную подружку, но сплетни ему тоже не были нужны. Моя мама была немного стервозной женщиной и на протяжении всей моей жизни напоминала мне, что из-за меня закончилась её карьера модели. Два остальных их ребенка не отличались ангельским характером.
Мой младший братишка Неджи пусть и подрастающий тинейджер, но звезды его не интересовали. У него совершенно другие увлечения. Он в восторге от капитана Америки и прочих супергероев Марвел. В прочем, как и я. Я коллекционирую комиксы на протяжении трех лет. Моя гордость - самый первый выпуск комикса «Капитан Америка» 1941 года. Ради него я была готова не получать подарки последующие пять-шесть лет. И иногда Неджи норовит просунуть свои руки к моим сокровищам.
Моя маленькая сестренка Нацу очень привередлива ко всем. Её ничего не может нормально устроить. Но чего греха таить, что Неджи, что Нацу - точная копия мамы. У мамы превосходные шелковые каштановые прядки, которые на солнце отливают золотым цветом, аккуратный носик и идеальные черты лица. А я пошла в отца. У меня такие же темные волосы, немного крупный нос и черты лица не совсем идеальные. Все это идет папе, но совершенно не идет мне. Но есть у меня кое-что, чего нет у моих младших - четкие и прямые скулы. Для меня это самая большая гордость в моей внешности.
Вся моя семейка никогда не отличалась добрым нравом. Мама меня вечно пилит по поводу моей одежды и прочего. Лично для меня, самые хорошие туфли это те, в которых удобно ходить, а одежда - в которой комфортно. Моим внешним видом постоянно занимается мама. Для выхода в свет она выбирает мне одежду, но для меня это большое оскорбление. Мне уже семнадцать лет. Даже в данный момент она одергивает на мне рубашку. Вечно ей все не устраивает. Мы должны пройти на какую-то презентацию фильма, где папа и мама исполнили второстепенные роли. Велика важность. Я же в свою очередь хотела остаться дома и посмотреть телевизор или послушать музыку.
-Так, мы приехали, - прошептала мама, - Ханаби, прошу тебя, не упади, ты ходишь как медведь с бочкой.
Мама намекает на мою неуклюжесть. Я могу поскользнуться даже на ровном месте.
-Хорошо, мама, - ответила я, хватая Нацу за руку.
Маленькая Нацу еще мала, но может подать себя как настоящая суперзвезда. На ней наряд, который она придумала сама. На ней сиреневое платье с пышной юбочкой. На ногах забавные чулочки с черными и фиолетовыми полосками. В две косички вплетены ленты ярко-сиреневого цвета. Мама тоже в точности повторила наряд Нацу. Ну а я - вечная паршивая овца. Платья мне совершенно не идут, поэтому на мне рубашка с клетчатым узором и зауженные джинсы. На ногах - кеды с черными паетками. Как мама не старалась отучить меня от брюк, ей это не удалось.
Нацу крепко держала меня за руку, не забывая улыбаться то в один объектив, то в другой. Она очень хорошенькая. Я же никогда не улыбаюсь широкой улыбкой. Не потому что у меня страшные зубы, а потому что я не вижу причины быть счастливой при таком фарсе.
Когда дорожка кончилась, я с облегчением перевела дух. Можно не претворяться, что мы счастливая семейка. Нацу понадобилось в уборную, и мы оставили наших мужчин одних. Папа додумается, что Неджи одного оставлять нельзя. Будем на это надеется.
-Ханаби, иди, помоги сестренке, - сказала мама, - смотрясь в зеркало и доставая из клатча помаду.
Я повела Нацу в самую крайнюю кабинку.
-Тебе нравится сегодняшний день? - спросила меня Нацу, когда я заправляла ей маечку.
-Не очень. - буркнула я.
-Потому что мама заставила тебя ехать с нами? - невинно поинтересовалась сестра.
-И поэтому тоже, - ответила я.
Когда мы вышли, мама делала вид, что ждала нас целую вечность. Ага как же… Наверняка успела рассказать какая у нее хорошенькая младшая дочь и неотесанная грубиняка старшая.
Вручив Нацу маме целой и невредимой, вышла прочь из уборной. Папа оставил Неджи одного в стороне, а сам ушел в гущу к хорошеньким девочкам. Обожаю такие моменты. Самодовльно улыбнувшись, я пошла в сторону чирикающих ТПшек.
-Папа, а мы когда пойдем в зал? - поинтересовалась я, делая невинные большушие глаза, - Мама уже ждет тебя с Нацу и Неджи.
Недовольно посмотрев на меня, папа что-то прошептал какой-то девушке и повернулся ко мне. Я ненавижу своего отца только из-за этого. Пусть я и не желанный ребенок, но в глубине души я верю, что мои родители любят меня, но и я их тоже люблю.
Когда мы вошли в зал где должна присутствовать презентация, я чуть не упала. Я бы упала на официанта, который нес поднос с канапе, и точно бы разозлила маму. Меня вовремя подхватил какой-то парень. У него были волосы цвета солнца и бездонные голубые глаза. Они были похожи на летнее небо. Подхватив меня, я посмотрела именно в его голубые глаза. И казалось, что я не упаду, а потеряю сознание.
-Вам стоит быть аккуратней, мисс Хьюга, - улыбнулся он.
-Вы знаете кто я? - ошеломленно спросила я.
-С такими глазами в Токио только одна семья, - улыбнулся юноша, - Рад познакомиться с вами. Я - Наруто Узумаки, - галантно поцеловал мне руку Наруто.
Ханаби! - рявкнула мама, - Что это за паршивец?!
Ой, мамочки, нет! Но услышав «паршивец» в свой адрес, Наруто и бровью не повел. Он развернулся и одарил мою маман улыбкой в тридцать два зуба.
-Прошу прощения. Я - Узумаки Наруто, - поклонился Наруто, делая акцент на свою фамилию.
Вот это воспитание, назови меня оборванкой, я бы разнесла тут все к чертовой матери. Впрочем, так и есть, у нас с мамой вечные перепалки.
Услышав фамилию «Узумаки», мама неожиданно нервно улыбнулась. Чем же эти Узумаки так знамениты?
-Сынок, я вижу, ты уже познакомился с четой Хьюго? - послышалось позади нас.
-О да, папа, прошу прощения. - снова сказал Наруто, - прошу представить вам своих родителей. Кушина Узумаки и Минато Намикадзе.
Ну конечно же! Намикадзе - режиссер фильма, где снимались мама и папа.
-Ой, - прохихикала мама, - Мне так неловко! Прошу простить меня за столь грубый порыв.
-Лицемерка… - прошептала я. Неожиданно мама посмотрела на меня. Она услышала. - Мне это надоело. - категорично заявила я. - Я ухожу. Прошу меня простить. - поклонилась я семье Наруто.
Выйдя из здания, я остановилась в нерешимости. Я не знаю где мой дом. Достав из кармана джинс телефон, я загрузила Гугл Карты. Осталось сесть на нужный автобус.
***
Ну и где я оказалась? Телефон отказывался находить мое местоположение. Связь почти пропала, ее было едва на два деления. Сев на лавочку, я разрыдалась.
-А тебе не жалко портить свои дорогущие джинсы на заплеванной лавке? - услышала я голос около себя. - И вообще, не боишься быть тут одна в такое время? Северный район самый опасный.
Я испуганно подняла глаза. Рядом со мной стояла девушка. Она смотрела на меня, лукаво улыбаясь. И протянула мне руку. Я взяла ее и поднялась. Рядом с ней стоял мотоцикл.
-Садись, пока у меня перекантуешься. Тебя, кстати, как зовут? - спросила она, подавая мне шлем.
-Хана. То есть Ханаби. А тебя?
-Хината. Но для друзей просто Хина. Но ты пока не моя подруга. - сказала она мне, хитро сверкая глазами. И я сразу поняла - она шутит.
End POV Ханаби.
POV Хината
Мое утро встретило меня пакетом замороженных пельменей на животе.
-Я не буду вставать! - категорично сказала я. - У меня выходной, можно спать сколько угодно!
-Хината! - выдернула одеяло Куренай. - Пришла я значит на обед, а ты еще спишь?! Тебе надо идти в кафе. Уже два часа.
-Два часа?! - закричала я. - Ты сразу мне могла сказать, а не подсовывать еду в одеяло? Мой взгляд остановился на часах. Девять утра. - Юхиии!!! Это не честно! Я вчера поздно пришла домой. Я имею право еще на два часа сна!
-Если ты еще поспишь, что у тебя будет болеть голова. Давай ты встанешь, а я тебе заварю кофе. Идет?
-Крепкий? И с молоком? И с сахаром? - недоверчиво посмотрела я на Куренай.
-Как ты любишь.
-Только быстро, а то у тебя скоро смена.
Когда я вошла на кухню, Юхи уже сварила кофе. Терпкий, манящий аромат дразнил мои ноздри, заставляя проснуться и выйти из объятий Морфея. Я села за стол и протянула руки к обжигающей чашке. Едва я сделала первый глоток, как вдруг мои щеки свело. Он был горьким. Ужасно горьким.
-Юхи! - взвизгнула я.
-Зато ты проснулась! - крикнула Куренай, выбегая на лестничную площадку. И послышался ее смех.
Я села обратно за стол. Сахарница стояла рядом и нещадно высыпала туда половину сахара. Размешав напиток, я снова пригубила его. На этот раз онемел мой язык. Нет, он безнадежно испорчен. Но я не из того разряда людей, которые выливают непонравившийся им напиток. Поэтому достав с верхней полки плетеную корзинку с выпечкой, я пыталась безуспешно допить эту гадость. Н-да, Куренай была права, я действительно проснулась.
Еще раз потерев свои глаза, я пошла в ванную. Мы жили в обычной муниципальной квартире, которую нам выделил муниципалитет, когда Юхи нашла работу. Со временем мы её выкупили, и она стала нашей. К чему я это. Когда она была собственностью муниципалитета, мы не имели права вносить свои изменения. Ванна была тогда в ужасном состоянии. Раковина была выдернута с мясом и в ванной вечно бегали тараканы. Сейчас ванная была более или менее комфортабельной. Ванну заменил душ, раковину мы выкупили на толкучке только унитаз отодрали до блеска.
Быстро приняв все утренние процедуры, я снова вошла на кухню. Пора обойтись настоящим завтраком. Холодильник был немного пустым, ну как пустым. Заняты были все полки, но, если все продукты поместить на одну, холодильник был бы полностью пустым.
Я достала два яйца и заглянула в морозилку. Хммм. Сосиски… Интересно, срок годности уже истек? Нет, осталось еще три дня. Замечательно.
Я включила плиту и установила на конфорку сковороду. Дождавшись, пока она наколется, я порезала сосиски кубиками и посолила их. Разбив яйца на сковороду, я высыпала нарезанные сосиски.
Когда мой завтрак был готов, я наконец-то села за стол. Принеся книгу, я начала трапезу. От привычки чтения во время еду я не могла отказаться. Я всегда так делала с тех пор, как научилась читать и даже Куренай не была способна меня отучить.
Я посмотрела на часы. Половина одиннадцатого. Чем себя еще занять на два с лишим часа? Спать я не буду. Пока я раздумывала о том, чем мне заняться, как раздался стук в дверь. С ворчанием я пошла открывать дверь.
На пороге стоял мой лучший друг Саске. Он держал в руках пакет с китайской едой и программку на сегодняшний вечер.
-С какой радости? - спросила я. - Как едой разжился?
-Сегодня работы допоздна. В десятом часу заканчиваем. Киллер Би как обычно в своем репертуаре, никого предупредить не может. На. - кинул он мне программку. - Поофигевай вместе со мной. А это. - он мне протянул коробку с раменом. - Чтобы не так сильно злиться.
Я впустила Саске на кухню и открыла упаковку с раменом. Программа на сегодняшний день была сильно насыщенной. Но одно радует точно - все песни мы знаем.
-Я убью его. - сказала я, доедая лапшу и сминая коробку. - Мог хотя бы с утра предупредить?
-Твое счастье, что Киба пришел к нему. Иначе бы писос был бы нам всем.
-А Темари в курсе? - спросила я.
-Конечно.
Оставшееся время и Саске искали тексты песен в интернете. Самой сложной был пост-хардрок. Тут полезны Киба и Саске. Скрим мне не дается.
Кафе, где мы выступаем, находится в трех остановках от меня. Но я всегда катаюсь туда на мотоцикле. Причина проста - завсегдатаи этого кафе байкеры или рокеры. А мой мотоцикл - причина их спора. Конечно, Харлей Дэвидсон - самая известная марка. Саске на этот раз поехал со мной, крепко держась за сидение. Остановившись около кафе, я пошла к черному входу.
-Киллер Би! - заорала я с порога. - Ты мог сказать о программе хотя бы вчера? Чтобы я тебя не убила сегодня?!
-Хина… - начал Би.
-Не называй меня так! - прошипела я. - Ты понимаешь, что я сейчас не адекватна?!
-Хина. - спокойно сказал Киллер Би. - Сегодня празднуется какое-то событие у рокеров. Представь, сколько можно выручить денег, если ты будешь песни Курта и прочих известных? Выручку делим на всех. Обещаю.
-Идет. - отчеканила я, пожимая его руку. - Но если ты меня обманешь, ты сам знаешь, что будет. - угрожающе сказала я.
-Скоро ваш выход.
Поднявшись на сцену, я взяла бас-гитару. Проверив звучание гитары, я перекинула ленту через плечо.
-Ты тоже в шоке? - спросила Темари позади меня.
-Убить его готова. Мог вчера сказать? И я узнала об этом за два часа, представляешь?
-Киллер тобой дорожит. Он знает, что будет, если потеряет тебя. И что станет с его кафе.
-Ну что, готовы? - спросил Киба, доставая еще одну гитару.
-Готовы! - сказали мы в один голос.
***
Как и сказал Киллер Би, мы получили очень прилично. Я взяла свои честно заработанные деньги и вышла на улицу. Опять еще три парня осматривали мой Харлей. Рядом со мной шел Киба. Он что-то говорил о завтрашнем выступлении, но я его не слушала.
Мое внимание привлекла особа, которая приехала на 56 автобусе. Как она тут очутилась? Судя по ее шмоткам, она из очень богатой семьи. Ой фууууу. Она села на ту лавочку. Надо ее оттуда увести.
-Киба, давай завтра все обсудим. У меня нет желания еще дальше говорить. Горло сильно болит.
Киба понимающе улыбнулся и ушел.
Я подошла к этой девочке.
Я заметила, что на ней рубашка из очень дорого коллекции и джинсы, точно не купленные с распродажи. ДА кто ты черт подери такая?
-А тебе не жалко портить свои дорогущие джинсы на заплеванной лавке? - спросила я, подходя к ней. - И вообще, не боишься быть тут одна в такое время? Северный район самый опасный.
Она испуганно подняла глаза и посмотрела на меня. Я посмотрела на неё, лукаво улыбаясь. Я протянула ей руку, надеясь, что она поднимется с этой лавки. Подавая ей шлем, я показала на Харлей.
-Садись, пока у меня перекантуешься. Тебя, кстати, как зовут? - спросила я.
-Хана. То есть Ханаби. А тебя? - у нее сильно дрожит голос. Бедняжка
-Хината. Но для друзей просто Хина. Но ты пока не моя подруга. - ответила я, смотря на нее с прищуром. Надеюсь, она поняла, что я шучу.
End POV Хината.



Прочитали?
22
Любимова ЛизаИлья СвятойИнга ЭнгельгардтБогдан ЛихацкийПечальный ЛюциферKingof theFluffВиктор СморчковNika MilisonВиктория ЧибриковаKypo BroОльга ХусаеноваMisha PavlenkoЮлия ЕлисейJin KazamaMr PainАлексей СавосикSana BarvaМери НекоGame ArtaАлексей БессарабВлада ТищенкоDall Ness


Нравится!
16
Не нравится...
1
Просмотров
4311
Оценка: 4.71 5.00 0 17
248 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:
Мой новый фанф, надеюсь, что он будет размера макси)) Приятного чтения
Обложка
Автор: Мария Белозёрова
Ханаби была рождена в богатой семье фотомодели и легендарного рокера. Хината была рождена и сразу же оказалась в приюте. У Ханаби есть все, о чем можно мечтать. У Хинаты есть любящая приемная мама и самые лучшие друзья, и ее не останавливают трудности. Ханаби не любит светскую жизнь и желтую прессу. Хината мечтает записать свой альбом и купить большой особняк, где есть просторная спальня с большой кроватью и пурпурным покрывалом. Ханаби живет в самом лучшем районе, но её жизнь несчастна. Хината познакомится с богатеньким сыночком, и слукавит, что живет в богатом районе. Что произойдет, если правда откроется? И как сложится ее жизнь, если она рискнет участвовать в самом масштабном музыкальном шоу Японии? У обеих есть секреты. Однажды они встретятся, и у них начнется дружба, которая откроет самый грязный секрет, который будет связан с ними обеими.
Одобрил(а): Александр 1 февраля в 14:37
Рецензии
Kingof theFluff
Хороший фф, я оч рад^_^
7 10 0 из 10 баллов 
Как по мне, хороший фф. Есть конечно маленькие недочёты(не смогу написать какие именно, но они точно есть. Я просто забыл xD), есть орфографические ошибки. На счёт пунктуации писать не буду, ибо в своей не уверен. А так, фф очень хороший, со своими замутами. Мне нравки^3^ Удачи автору и вдохновения^3


Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Елена Комарицына   6 марта в 09:492017-03-06 09:49:40
Причём тут Ханаби


Пользователь
Влада Тищенко   1 февраля в 18:502017-02-01 18:50:01
прикольно;) заинтересовала))))давай проду Стикер


Пользователь
Dall Ness   1 февраля в 17:162017-02-01 17:16:49
Очень интересно!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже