Секрет. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Мария Белозёрова
Ханаби была рождена в богатой семье фотомодели и легендарного рокера. Хината была рождена и сразу же оказалась в приюте. У Ханаби есть все, о чем можно мечтать. У Хинаты есть любящая приемная мама и самые лучшие друзья, и ее не останавливают трудности. Ханаби не любит светскую жизнь и желтую прессу. Хината мечтает записать свой альбом и купить большой особняк, где есть просторная спальня с большой кроватью и пурпурным покрывалом. Ханаби живет в самом лучшем районе, но её жизнь несчастна. Хината познакомится с богатеньким сыночком, и слукавит, что живет в богатом районе. Что произойдет, если правда откроется? И как сложится ее жизнь, если она рискнет участвовать в самом масштабном музыкальном шоу Японии? У обеих есть секреты. Однажды они встретятся, и у них начнется дружба, которая откроет самый грязный секрет, который будет связан с ними обеими.

X В сборниках
Songfic (26)
Гет (311)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
POV Хината
Как я и обещала, я приготовила Саске обед. Сегодня как раз был выходной и могла спать хоть до обеда. Но вставать поздно я сегодня не собиралась. Все-таки Саске поехал за мной так далеко. Надо его отблагодарить.
Саске всегда знает, когда вовремя приходить. Как только я сняла рамен с плиты, в дверь постучались. Саске… Я посмотрела на часы: час после полудня.
Открыв ему дверь, я радостно улыбнулась. У него в руках был пакет из магазина Итачи. Я уже знала, что там лежит. Кое-какие сладости и свежая газета. Нет, газеты мы читаем не из-за статей о жизни звезд, нам нужны объявления о прогоне начинающих групп.
-Бери-бери. Первая статья тебя убьет.
-Что там? - спросила я, забирая пакет. - Опять кто-то что-то у кого-то забрал? Или у Ауюми Хамасаки отменили концерт?
-Нет. Там поинтереснее. - ответил Саске, проходя на кухню и открываю кастрюлю с раменом.
Скептически изогнув бровь, я села на стул и бросила газету на стол. Саске уже знает, что и где находится на кухне, поэтому и не потрудилась ему наложить блюда в супницы.
Раскрыв пакет, я немного удивилась. Тут были фрукты, шоколадная паста, и пицца, пачка шоколадных кексов, булочки с корицей и прочая вкуснятина.
Потом мое внимание привлекла газета.
На первой полосе была фотография. На фотографии я и Наруто. А заголовок привел меня в шок…
-Ну и как? - спросил Саске. - Итачи специально все газеты убрал. Только одну мне отдал. Одно радует - таблоиды считают, что это твоя подружка Ханаби. Впрочем, читай сама.
«Сын одной из влиятельных пар в Японии вчера вечером был замечен около Гарден-плейс с весьма знакомой нам особой. Дочь японской рок-звезды Ханаби Хьюга была замечена с Наруто Узумаки. Наш тайный фотограф провел расследование и выяснил, что между ними имеются очень страстные чувства. Когда они афишируют свои отношения? И как часто они будут скрываться от глаз папарацци? Будет ли чета Узумаки-Намикадзе отрицать отношения своего сына с дочерью Хьюга? Рады ли этому родители Ханаби? Нам это пока не известно. Но стоит сказать, что между Наруто и Ханаби бушуют настоящие чувства. Вы это можете увидеть по фотографиям, которые сделал один из наших фотографов.»
-Как думаешь, какой тираж у этой газеты? - спросила я у Саске.
-Ставлю всю твою получку за месяц, что тираж огромный. - ответил Саске, прихлебывая мисо-суп. - Хината, надо тебе высветиться. Ты должна рассказать правду.
-Нет. Это случиться позже. Я не отношусь к Наруто как к парню. Он для меня просто друг.
-Ага. По фотографиям это хорошо видно. Особенно на последней. Где вы целуетесь. Ты так со всеми друзьями поступаешь?
-Саске, вот сейчас без иронии и сарказма. Что мне делать?
-Играй двойную игру. Перед этим мажором продолжай строить из себя богатенькую девочку. До тех пор, пока он не узнает где ты на самом деле живешь. Я не думаю, что он от тебя отвернется. Но правду сейчас ему лучше не говорить. Не бойся, мелкая, что-нибудь придумаю. Обычно же я тебя всегда из всякого шлака вытаскиваю.
-Ребятам скажем? - спросила я.
-Немного позже.
Немного помолчав, я скомкала газету.
-Напишу сейчас Ханаби. С ней надо поговорить. Она тоже тут замешана.
-Ты не думала о вашей необычной схожести? Вы очень похожи.
-Думала. Очень часто. У меня даже была мысль, что мы можем быть сестрами. Но это не так.
-Почему?
-Я проверила все документы об удочерении. Дом малютки находился в Северном. Ты же знаешь, что в дом малютки попадают дети из роддома, при котором закреплен этот же дом малютки. Я родилась в Северном. Хьюги живут в Гиндзе. Это невозможно. Тем более, таблоиды говорили, что Ханаби - их первая дочь. Я и Хана просто похожи. В мире же есть двойники. Мы такие же.
-Доедай и помоги мне собраться. Выбери мне что-нибудь практичное для поездки в обычный парк.
Саске кивнул.
«Привет;) Не хочешь сегодня поехать со мной погулять? В обычном парке? Я знаю подходящее место, где никто не помешает нашему разговору»
«Привет!)) Конечно не против, только улажу сыр-бор дома. Ты, как я поняла, видела сегодняшнюю газету?»
«Да. Нам нужно составить план. С Наруто поговорю сегодня вечером. Если он достал мой номер телефона»
«Жди меня сегодня в четыре около книжного магазина, который ходится на станции метро. Станция Гиндза»
«Хорошо»
-Мелкая! - закричал Саске из моей комнаты. - Я нашел! Голубая майка с петлей и джинсовые бриджи. Сойдет?
-А на ноги мне что выбрал?
-Черные кеды. Нравится?
-А лифчик?
-Чего?! - вопросительно воскликнул Саске.
-Шутка. - успокоила его я.
-Так сойдет или нет?
-Подходит.
Саске сложил вещи стопкой на моей кровати и сам засобирался из квартиры.
Прощаясь, он чмокнул меня в щеку: «Мелкая, ты держись. Вместе что-нибудь решим»
-Пока.
Натянув бриджи, посмотрела на часы. У меня еще полтора часа. Быстренько надела майку. Устрою-ка я Ханаби сюрприз. Достав свой пресловутый рюкзак, я запихала в него плед и бутылку апельсинового сока. В маленький карман я кинула пачку кексов, пакет шоколадного печенья, два кусочка острой пиццы и три плитки шоколада. Апельсины, яблоки я нарезала и уложила в контейнер с ними я поместила и клубнику. С бутербродами я не заморачивалась и намазала ломтики багета шоколадной пастой. Бутерброды я также поместила в контейнер. Надо не забыть про пластмассовые стаканы. Упаковав это в рюкзак, я взяла ключи и вышла из дома. Осталось только доехать до книжного магазина у метро.
End POV Хината.
Семейство Узумаки проснулось от истошного вопля главной дамы.
Кушина решила побаловать своих мужчин изысканным завтраком, а в перерывах прочитать свежую газету.
Разбив яйца в миске и залив их молоком, Кушина установила сковороду на плиту. Налила масла и ждала наколки чугунной емкости. В яично-молочную смесь госпожа Узумаки высыпала нарезанные немецкие колбаски, сыр и зелень. Не забыв о грибах, красноволосая вылила все в сковороду. Под шипение готовящегося омлета, мисс Узумаки раскрыла газету. Едва её глаза оказались на первой фотографии, где её любимый сын был рядом с симпатичной особой. Кушине сначала показалось, что парой её сыночка является Ханаби Хьюга, дочь тех самых знаменитостей, но длина волос и стиль одежды показали совершенно другое. Это не Ханаби, это какая-то другая девочка.
Забыв о готовящемся омлете, Кушина резко встала со стула и взяла со стола газету. Забежав на второй этаж в спальню, где спал её муж, госпожа Узумаки заорала благим матом, так, что услышали и на другой стороне улицы.
-МИНАТО!!! - закричала Кушина, тормоша спящего мужа.
-Милая, в чем дело? - сонно спросил Намикадзе-старший, протирая глаза.
-Наш сын… - начала было Кушина.
-Что я? - спросил стоящий в дверях спальни Наруто. - Мам, там что-то на кухне горит.
Вспомнив о забытом омлете, красноволосая женщина кинула газету на кровать и выбежала из комнаты.
-Пап, так что я натворил? - поинтересовался Наруто.
-Сейчас посмотрим. - ответил Минато, вставая с кровати и забирая газету.
Быстро пробежав глазами по первой статье, Минато хмыкнул и передал газету сыну.
-Тут про тебя сказки пишут. Ты правда встречаешься с Хьюга? Помнится, вчера ты говорил, что её иначе зовут. Такое солнечное имя.
-Пап, её Хинатой зовут. Да, они с Ханаби похожи, но это просто случайное совпадение.
Их диалог прервал звонок. Минато, сделав обреченное выражение лица, посмотрел на дисплей. Снова поморщившись, он передал трубку Наруто.
-Ответь за меня. Не хочу сейчас ни с кем говорить.
Наруто посмотрел кто звонит. Хиаши Хьюга. Придется ответить.
-Алло, Минато Узумаки не может сейчас подойти, оставьте сообщение после сигнала. - пытаясь подражать голосу отца, сказал Наруто и нажал «отбой».
-Мальчики! Идите кушать! - крикнула Кушина с первого этажа.
Вздохнув, Наруто поплелся в свою комнату, дыбы накинуть на торс что-нибудь: Кушина не любила, когда за столом сидят полуодетыми.
Спустившись на кухню, Наруто заметил, что мамина стряпня таки не подгорела. На столе стояли три тарелки с омлетом и чашки кофе со сливками. Мама сидела, схватившись за голову.
-Что будем делать? - спросила Кушина. - Эти папарацци нас живьем сожрут, и потом скажут, что невкусно было.
-Мам, а ты не думаешь, что это может стать для тебя пиар-ходом? Ты, супруги Хьюга и Хирузен - жюри на конкурсе. Представь, как порвут друг друга таблоиды, пока я не расскажу им с кем я на самом деле тогда встречался?
-Сынок, но тебе же нравится эта девушка. Я не хочу, чтобы ты вел двойную игру, устраивая на радость прессе свидания с Ханаби, а за их спинами крутить роман с Хинатой. Да и Ханаби это не понравится.
-Мам, я не буду «афишировать» наши отношения с Ханаби. Пусть пресса ломает голову с кем я встречаюсь. Я не собираюсь делать Хинату или Ханаби объектами для обсуждения. Тем более, что они подруги.
-Что?! - спросила красноволосая. - Хината и Ханаби знакомы?
-Ну, можно сказать, что Ханаби и свела меня с Хинатой.
-Тогда это многое объясняет. Ладно, я не буду вмешиваться в ваши отношения.
В это время на кухню вошел Минато. Положив свой телефон на стол, он принялся за еду. Снова зазвонил его телефон. Папа сбросил.
-Эти Хьюги совсем зазвездились. - проворчал старший блоднин. - Ханаби-старшая требует, чтобы Наруто и её дочь дали совместное интервью. Я пытался им объяснить, что Наруто в тот день был с другой девочкой, но им как об стенку горох. Ничего понимать и слышать не хотят. Сынок, - обратился Наруто Минато, - Может Хината захочет все-таки признать, что это была она, а не Ханаби?
-Пап, Хината - своевольная девочка, она никогда не будет плясать под чью-нибудь дудку.
-Опа! - хлопнула в ладоши госпожа Узумаки, - А вот это мне нравится. Может, ты познакомишь нас с ней? Раз она такая сильная и волевая, значит, мы найдем общий язык.
-Я спрошу её, - ответил Наруто, - Когда выпрошу у Ханаби её номер телефона.
POV Ханаби
Мама уже этим интервью мне все уши прожужжала. Я не встречаюсь с Наруто Узумаки! Он мне совершенно не нравится!
Хината сказала, что будет ждать меня к четырем. У меня еще есть час. Надо собираться.
С одеждой решила не заморачиваться, так как Хината точно приедет на мотоцикле. А впускают ли с мотоциклом в парк? Или же Хината знает тайный парк? Выбрав зауженные джинсы и полосатый топик, я достала из ящика веревочные сандалии. Мне плевать как это смотрится, может Хината мне потом поможет как правильно одеваться, потому что у нее это выходит потрясающе.
-Ты пошла на свидание с Наруто? - спросила меня мама, заметив, что я ищу ключи.
-Боже, мама! Нет! - сотый раз ответила я, - Я просто иду на прогулку, потому что твои эти щебетания об этом дурацком интервью меня достали! Мама, я не встречаюсь с Наруто. Он меня не привлекает! Пойми уже!
-Понимаю, мы тоже не хотели с твоим папой говорить, что встречаемся. Мы решили это сделать спустя год.
-Мама! - раздраженно воскликнула я, выходя за дверь.
Бесят меня эти её высказывания, будто она лучше меня знает, что для меня правильно, а что нет. И ненавижу эти её высказывания о том, что она и папа все-таки были созданы друг для друга. Они все равно меня не хотели. Интересно, а мама знает, что папа её изменяет?
Когда я дошла до книжного, я заметила черный Харлей Хинаты. Сама она стояла, облокотившись на мотоцикл и не спеша потягивала кофе. И одета она была безупречно, как всегда. Только вот меня немного смущал её вечный рюкзак на руле мотоцикла. Он выглядел каким-то надутым. Что она в него запихала?
Заметив меня, Хината улыбнулась, и помахала мне рукой. Стакан с допитым кофе полетел в урну.
-Привет! - воскликнула я, обнимая её, - Ты уже в курсе всех новостей? Мама просто надоела мне со всеми расспросами по поводу Наруто.
-Расслабься. - лениво протянула Хината, - Ты лучше надевай шлем и залезай на мотоцикл. Сегодня обо всем и поговорим.
Парк, в который привезла меня Хината, был поделен на несколько частей. И оказывается, в самом парке можно парковать машины и другие средства передвижения.
Хината повела меня на самую зеленую часть этого парка. Кинув рюкзак на землю, она раскрыла его и вытащила из него плед.
-Помоги мне его ровно расстелить. - попросила меня Хината.
Это составило не больше минуты.
-Отлично. Теперь, - распорядилась Хината. - Достань все, что есть в рюкзаке, у нас сегодня с тобой пикник. Рассуждать лучше тогда, когда твои мысли витают где-то. А такое время наступает, когда ты ешь.
Все-таки Хината любит покушать. Мне же мама запрещает есть так много за один раз.
Когда все было готово, Хината уселась на плед. Налив сок в стаканы, она протянула один мне. Также, она вскрыла зубами пачку шоколадного печенья и принялась за еду.
-Не стесняйся. - сказала Хината с набитым ртом. - На нас всех хватит.
Открыв контейнер с бутербродами, я взяла один. Надкусив его, я почувствовала, как мякиш багета пропитался шоколадной пастой. Мда, Хината даже такие простые вещи может сделать изумительно вкусными.
-Так как ты думаешь поступить? - спросила меня Хината.
-Не знаю. Мама требует, чтобы я и Наруто дали интервью, что мы все-таки встречаемся. Мама хочет этого только ради того, чтобы пропиариться. Ведь госпожа Узумаки тоже жюри на конкурсе.
-Знаю. - ответила Хината. - Наруто вчера проболтался. Я предлагаю сделать так: ничего не делать. Но для начала связаться с Наруто. Он, кстати, не просил мой номер?
-Нет, но судя по сегодняшнему делу, попросит. И мне его дать, да?
-Да, дашь, и пусть он пока думает, что я девочка из богатой семьи. Как узнает правду - сразу потеряет ко мне интерес. И смысла уже не будет раздувать из этого сенсацию мирового масштаба. - вздохнула Хината, пригубив из стакана сок. - Но он чертовски хорош.
-Да не потеряет он его. Ты его крепко зацепила, уверена.
-Ладно, это отпустим. Ты мне лучше скажи, что на этом конкурсе будет?
-Ой, ну там типа «Голоса Британии». Только выходят и просто одиночные певцы, и дуэты, даже группы можно. Но мама жаловалась, что групп там нет почти. Вернее, почти нет. - сказала я, дожевывая бутерброд.
-А какой приз? - спросила Хината.
-Запись своего альбома и денежный. Миллион долларов. - ответила я, пожимая плечами и протягивая руку к кексам.
-Сколько? - спросила Хината, поперхнувшись печеньем.
-Миллион.
-А когда истекает срок заявок?
-Через неделю. А что? Хочешь поучаствовать? - спросила я недоуменно.
-Агась. Записать альбом - вот наша мечта с ребятами.
-Тогда форму заявки я тебе пришлю, и нужно еще снять вступительное видео. С камерой могу помочь, если накормишь меня раменом, но вот монтаж.
-У нас Темари великолепный монтажер. С пяти лет с компами на «ты». Ханаби! - воскликнула Хината. - Ты просто чудо, если получится пройти отборочный тур, обещаю, сварю целый казан рамена. Осталось только с ребятами договориться.
-Да не за что. - пожала я плечами. Тут меня отвлек звонок от Неджи.
Пришлось ответить. Хината показала вид, что будет молчать, и сделала вид, что её не интересует мой разговор.
-Да, Неджи. - ответила я.
-Это, Ханаби, тут ко мне Наруто пришел. Требует телефон какого-то Солнца. Можешь мне объяснить, о чем речь?
-Так, Неджи, дай ему трубку. И скажи, как он оказался у нас дома, минуя родителей.
-Я просто залез в окно. - послышалось мне с другого провода. Наруто- Ханаби, я просто хотел попросить номер той, кого мы с тобой прекрасно знаем.
-Наруто, можешь не шифроваться, я тебя прекрасно слышу. - сказала Хината мне в трубку. - Так, записывай.
-Ни стыда, ни совести. - проворчала я, нажимая «отбой».
-Пффф. Кто бы говорил. - парировала Хината. - Кто у меня старается ухажера отбить?
-Я не… Я… - я от бессилия закрыла рот.
-Шучу, подружка. - рассмеялась Хината, обнимая меня.
Тут запиликал телефон Хинаты.
-Кто? - спросила я, хотя прекрасно знаю ответ.
-Наруто. - ответила Хината, блаженно улыбаясь.
End POV Ханаби.



Прочитали?
12
Илья СвятойИнга ЭнгельгардтБогдан ЛихацкийПечальный ЛюциферKingof theFluffВиктор СморчковJin KazamaKypo BroMr PainSana BarvaGame ArtaВлада Тищенко


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
1792
Оценка: 5.00 5.00 0 12
248 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:
Как быстро! Вы не удивлены?)) Скоро выложу восьмую главу:3 Ждите-ждите:)
Обложка
Автор: Мария Белозёрова
Ханаби была рождена в богатой семье фотомодели и легендарного рокера. Хината была рождена и сразу же оказалась в приюте. У Ханаби есть все, о чем можно мечтать. У Хинаты есть любящая приемная мама и самые лучшие друзья, и ее не останавливают трудности. Ханаби не любит светскую жизнь и желтую прессу. Хината мечтает записать свой альбом и купить большой особняк, где есть просторная спальня с большой кроватью и пурпурным покрывалом. Ханаби живет в самом лучшем районе, но её жизнь несчастна. Хината познакомится с богатеньким сыночком, и слукавит, что живет в богатом районе. Что произойдет, если правда откроется? И как сложится ее жизнь, если она рискнет участвовать в самом масштабном музыкальном шоу Японии? У обеих есть секреты. Однажды они встретятся, и у них начнется дружба, которая откроет самый грязный секрет, который будет связан с ними обеими.
Одобрил(а): Анастасия 18 февраля в 18:54
Рецензии
Kingof theFluff
Хороший фф, я оч рад^_^
7 10 0 из 10 баллов 
Как по мне, хороший фф. Есть конечно маленькие недочёты(не смогу написать какие именно, но они точно есть. Я просто забыл xD), есть орфографические ошибки. На счёт пунктуации писать не буду, ибо в своей не уверен. А так, фф очень хороший, со своими замутами. Мне нравки^3^ Удачи автору и вдохновения^3


Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Game Arta   18 февраля в 22:162017-02-18 22:16:47
Вдохновения вам ,автор!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже