Секрет. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Мария Белозерова

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
POV Ханаби
После пикника Хината велела мне собирать наши «манатки». Я вытерла губы, измазанные шоколадной пастой и кинула салфетку в контейнер. В последнюю очередь Хината скатала плед и засунула его в рюкзак. Лениво потянувшись, Хината посмотрела на небо и сощурилась от солнца. Потом она посмотрела на меня и взяла рюкзак?
-Хочешь еще погулять или домой тебя отвезти? - спросила Хината, вешая рюкзак на плечо.
-Домой. Ты мне кинешь СМС, когда завтра встречаемся?
-Конечно, - кивнула Хината, - С ребятами в баре обо всем поговорим, ты там тоже нужна. И не забудь форму заявки захватить, и будешь убедительным аргументом для участия в конкурсе.
Улыбнувшись мне, Хината взяла меня за руку и повела в сторону парковки.
Когда я приехала домой, мама во всю тараторила обо мне и Наруто. Заткнув уши за ужином, я демонстративно села как можно дальше от нее. Нацу, которой не нравилась вся шумиха около меня, старалась обратить внимание мамы на меня. По-простому говоря, она горланила во все горло и вертелась на стуле. Во время одного из своего «исполнения» она завертелась на сидении, и опрокинула стакан с соком, на что мама сильно разозлилась.
-Нацу! - рявкнула мама, - Сиди смирно! Разве ты не видишь, что мама занята?!
Вроде бы, мама ничего плохого и не сказала, но Нацу засунула в рот палец и резко замолчала. По её лицу я поняла, что она вот-вот заплачет. Хоть в чем-то моя сестра полезна. Выскочив из-за стола, я резко взяла Нацу на руки, и только выбежала из кухни, как мне в ухо ударил оглушительный рев. Ну, зато маму не слышно.
-Нацу… - устало сказала я. - Не скули.
-Ха..а..би… - рыдала Нацу у меня на руках, уткнувшись мне в плечо.
Все-таки она тяжелая. Я осторожно опустил её на пол, и посмотрела на неё. Нацу все еще рыдала, некрасиво открыв рот.
-Хочешь, порисовать у меня в комнате? - спросила я её. - Только с условием, что не будешь черкать в моих книжках и не брать мои игрушки?
-Хочу. - жалобно сказала Нацу. - Ханаби, а почему мама так убивается по твоему роману с мальчиком?
-Пффф. Нацу, ты больше маму слушай. - презрительно фыркнула я. - Нет у меня никого мальчика. Наруто просто встречается с девочкой, которая похожа на меня.
Вытерев слезы, Нацу взяла меня за руку, и мы поднялись в мою комнату. Моя комнатка отличалась от других комнат в доме. Я её оформила по своему вкусу. Вкус у меня не очень, но интерьер для своей комнаты, я подсмотрела в журнале Зиппер. На кровати сидели мои игрушки: большой котик, плюшевая собачка и Нян-кэт. Ну, Нян-кэт это не игрушка, я его заказала на Али «декоративная подушка радужный кот нян-кэт». Нацу уже знала, что нельзя брать мои вещи без разрешения и доставать мои комиксы. Тихонечко сев на стул около моего рабочего стола, она ждала пока я ей выдам альбом и фломастеры.
Да-да, я уже большая для игрушек и наборов для рисования, но родители считают, что мне все еще три года, и на дни рождения до четырнадцати лет я получала пупсов, кукол и прочую малышовскую фигню. Но страсть к рисованию у меня все еще есть. Я рисую не ахти как хорошо, но моих навыков вполне достаточно, чтобы получать хорошие отметки по культуре.
Нацу начала рисовать, малюя альбом картофелинами на палочках и подписывая сверху корявыми буквами «Мая симья» или «Мая людшая падружка». Нацу еще маленькая для грамотных речи и письма, но в её возрасте я уже писала и читала свободно и без ошибок.
Я же в свою очередь села за ноутбук и искала на сайте национального канала форму заявки и пример вступительного видео. Не думаю, что Хината сказала про участие в шутку. Её глаза так загорелись, когда я говорила про запись нового альбома. Найдя нужный мне материал, я скачала на флешку и написала Хинате, что нашла заявку. Хината все еще молчала, видимо занята, или болтает по телефону с Наруто.
Нацу все еще сидела и рисовала, напевая под нос одну из папиных песен. Нацу в восторге от папы. Она знает все его синглы наизусть и очень часто поет ему. Голос у нее хороший, но немного не вытягивает на высоких нотах.
Тут Хината мне прислала СМС.
«Ой, как здорово! Прости, была занята. Юхи немного задерживается вот я и не выходила на связь. Завтра забираю тебя в час. И я знаю, что ты учишься до половины первого, сразу едем в бар. Мы постараемся убедить ребят»
«Все нормально!:) Завтра так завтра! С Наруто связывалась?»
«А к чему такие расспросы?) Нет, сказала, что сильно занята. И это, можешь завтра захватить камеру?»
«Конечно. Увидимся завтра:)»
«Конечно»
Нацу уже тихонечко клевала носом и начинала засыпать. Я посмотрела на часы - девять вечера. Мд-а… Надо уложить.
Наша няня сегодня на выходном, а мама не уложит Нацу спать. Она сильно занята моими «отношениями».
Взяв Нацу на руки, я вынесла её из комнаты и понесла в сторону детской. Нацу уже начинала посапывать, когда я доставала её любимую пижамку с Хелло Китти. Надев на нее шортики и маечку, я повела её в ванную. Мы вместе принялись чистить зубы и умываться.
Нацу легла в кровать, обнимая свою любимую игрушку.
«Спокойной ночи, Ханаби.» - прошептала мне Нацу сонным голос.
«Сладких снов.» - ответила я, выключая свет и закрывая дверь в её комнату.
Войдя обратно в свою комнату, я достала ящик с комиксами. Уж не знаю, что у меня за мания, но я еще раз их сортировала по сериям, супергероям и дате выпуска. «Капитан Америка», завернутый в целлофан, я любовно погладила по обложке. Посмотрев на часы, я еще немного помаялась ерундой. Я решила выбрать себе одежду на завтра. Голубая блузка, черные джинсы и голубые балетки. Да уж, до изысков и небрежного стиля Хинаты мне далеко, но я хотя бы стараюсь. Но моих попыток хватает только на такой стиль обычной ученицы.
Пора спать.
Утро встретило меня дождем.
Пока я умывалась, я надеялась, что погода утихнет.
Надев то, что я выбрала вчера, я решила накинуть поверх блузки черную кожаную куртку. Взяла с собой сумку с учебниками. Когда я спустилась к завтраку, вся семья была в сборе. Мама, увидев мой внешний вид, сморщила нос. Неджи сидел за столом, одетый в школьную форму. Нацу, болтая ногами, намазывала масло на фруктовый хлеб, и тоже была одета правильно.
-Какие планы на день? - спросила мама как бы невзначай.
-Я приеду домой вечером. Куда я еду - не ваше дело. И нет, это не свидание с Наруто.
-Я тебе вчера говорила. - спокойно ответила мама. - Мы с папой тоже не афишировали свои отношения в течение года.
Раздраженно рыкнув, я встала, взяв из корзины яблоко. «Ланч!» - крикнула мама.
Мне пришлось развернуться и взять бумажный пакет и кинуть его в сумку.
-Я в машину! - крикнула я из прихожей.
Дождь все также хлестал. Все-таки не зря надела куртку.
В школе так же погано, как и вчера. Только вот кое-что изменилось. Сакура и её шестерки смотрели на меня с неприязнью. Что произошло?
-Эй, Хьюга! - крикнула мне Ино, когда я шла к своей парте. - А сегодня ты с кем встречаешься? С Нара? Или нашла кое-кого побогаче?
Теперь все понятно… Они тоже поверили этой вшивой газетенке. Закатив глаза, я решила не обращать внимание на эти сплетни.
Зачем мне вообще ходить в эту школу? Мама говорит, что она жутко прогрессивная и отдала за наше обучение кучу денег. Но я бы с удовольствием ходила в какую-нибудь регрессивную школу, где ученикам дают домашнюю работу и много классной работы.
Все уроки я тупо пинала балду. Сегодня мне было не до истории, литературы и прочих предметов. После последнего урока мне послышался гомон девчачьих голосов.
-Наруто-куууууууун! - закричали Сакура, Ино и Карин в голос.
Мне было до фени. Меня должна встретить Хината. Ой, как вовремя. Пришла СМС-ка.
«Выходи, я приехала)»
End POV Ханаби.
POV Хината
Сегодня весь день будет хлестать дождь. ГисМетео никогда не врет. Скептически окинув свой гардероб взглядом, я остановила свой выбор на узких джинсах с завышенной талией, белой майке с той самой аляпатовой бабочкой, черной кожаной куртке и белых кроссовках. Ну, они раньше были белыми, пока я не раскрасила их перманентным маркером. На них были написаны названия моих любимых песен. А что, по-моему, круто.
Написав ребятам о том, что нам надо собраться раньше, я ото всех получила положительный ответ. Детали я расскажу им во время встречи.
Разогрев мисо-суп, я ела его обжигая язык и горло, не чувствуя вкуса. Мне просто нужно было заглушить чувство голода. С таким же успехом я могла есть пенопласт. Допив последний глоточек бульона, я поклала посуду в мойку и вышла из квартиры.
Пора ехать за Ханаби.
Дождь даже не думал прекращаться, кажется, он начал барабанить с большей силой. Протерев сидение рукавом, я завела его и поехала в сторону школы Ханаби.
С кофеечком придется повременить. Я поставила мотоцикл в более сухое место. До конца учебного дня Ханаби еще полчаса. Дождь — это конечно хорошо, но не тогда, когда я гоняю на мотоцикле. Очень высок шанс попасть в канаву при повороте.
Когда я стояла, накрыв голову капюшоном, я почувствовала, как кто-то закрыл мне глаза. Так мне точно никто никогда не делал. Кроме Юхи… И еще одной личности…
-Угадай кто? - послышалось мне за спиной. Я и так знала ответ.
-Наруто Узумаки. - ответила я.
-Все верно. - ответил Наруто, поворачивая меня к себе.
Как только я оказалась напротив него, как он впился в меня поцелуем. Я нисколько не возражала, но что-то все еще мешало полностью доверять Наруто.
-Н…Не здесь. - прошептала я. - Нас увидят.
-И пусть. Мне плевать. - сказал Наруто, обнимая меня. Я прижалась щекой к нему.
Наруто был тоже одет в кожаную косуху. Мне было все равно, что от этого прикосновения щека стала мокрой. От Наруто очень вкусно пахло парфюмом. Я не знала, что это за парфюм, так как не была в нем сильна. Все, что у меня было, так это пробник из Эйвона, который мне подарила Темари на восьмое марта и два полупустых флакона с французскими духами, которые отдают Юхи люди, у которых она работает.
-Может уйдем в другое место? - спросила я Наруто, снова его целуя.
-Не получится. Скоро кончатся занятия и мне надо зайти к Какаши-сенсею. Прости, Солнце. - сказал Наруто, целуя меня и отправляясь в школу.
Написав СМС Ханаби, я завела мотоцикл и принялась её ждать.
Ханаби выскочила мне навстречу и обняла меня.
-Не рассусоливаем. - распорядилась я. - Надо много дел сегодня сделать.
Коротко кивнув, Ханаби надела шлем и села на мотоцикл. Выехав за пределы школы, я старалась вести мотоцикл аккуратно. Иначе улечу в кювет…
До бара мы доехали без происшествий. Киллер Би все также стоял за стойкой и протирал бокалы и стаканы для виски и джина. Помахав рукой мне и Хане, он поставил на стойку два стакана с колой.
-За счет заведения! - улыбнулся Киллер Би. - Или лучше вам чаю навести?
-Ты на улицу сегодня выходил? - спросила я со смехом. - Конечно чаю давай. Иначе я околею от такой холодрыги.
-Ваше желание, Солнце - закон для меня.
Не прошло и пяти минут, как стаканы с колой заменили две чашки с черным чаем. Рядом возникло блюдце с чипсами из апельсина.
-Угощайтесь. - кивнул Кил. - Скоро ребята должны подойти.
Ханаби сидела зажатая на стуле. Она пила чай мелкими глоточками и даже не притронулась к чипсам.
Ты чего? - спросила я её. - Чай не вкусный?
-Да нет… Вкусный… Просто я… я…
-Чего? - спросила я, ставя чашку на столешницу и взяла руку Ханы.
-А вдруг ребята не согласятся? Вдруг они посчитают, что это глупость?
-Ханаби… - вздохнула я. - Ты плохо знаешь ребят. У меня есть весомые аргументы и причины.
Не прошло и десяти минут, как в бар вошел Саске в мокрой косухе. Увидев меня за стойкой, он подошел ко мне.
-Ну, мелкая. - обратился ко мне Саске. - Так что за важный разговор?
-Погоди, пока все придут, я не буду даже и заикаться об этом.
Скорчив кислую мину, Саске уселся рядом и жевал чипсы.
Киба и Темари подошли немного позже.
-Так, Солнце. - обратились в один голос Темари и Киба. - Что там за важный разговор?
-Ну. - начала я. - Раз все в сборе, а до нашего выступления еще полтора часа, я могу рассказать о потрясающей находке.
-Интереееесно. - протянул Киба.
-Так вот. Ребята, Ханаби - дочь известных людей в Токио. Ханаби и Хиаши Хьюга. Мы же все знаем, что планируется конкурс «Голоса Японии». И в жюри будут сидеть родители Ханаби. И срок приема заявок еще не истек.
-Солнце. - сказала Темари. - Это конечно круто, но причем тут мы?
-Хината не сказала главную вещь. - подала голос Хана. - Награда в размере миллиона зеленых и запись собственного альбома.
Услышав про приз, ребята сразу оживились.
-Да, спасибо Хана. - сказала я. - Только представьте миллион зеленых. Если разделить это на четверых, у каждого будет по двести пятьдесят кусков. Киба, ты можешь открыть свою ветклинику и помочь многим животным, не только Акамару. Темари, твои братья могут вернуться домой и начать собственное дело. Пятидесяти тысяч вполне достаточно для открытия собственного бизнеса. Саске, ты можешь снова возобновить дело родителей и Итачи больше не придется сидеть за прилавком целый день. И ребята, шанс записать альбом. Альбом. Представьте, что будет, если мы выиграем? Даже если нет, то участие в конкурсе - уже хороший пиар. Ребята, это наш шанс. Соглашайтесь…
Сказав последние слова, я положила руку на стол.
Саске сразу накрыл мою руку своей.
Темари смотрела на меня, потом на телефон. Тяжело вздохнув, она положила руку поверх руки Саске.
Киба тоже сдался не сразу. Но все же принял предложение.
-Так, значит. Сегодня Ханаби снимает нас и Темари завтра монтирует у меня дома. Ну и мы группа…
-У нас нет названия. Мелкая, ты должна название придумать. Ты же лидер. - сказал Киба.
-Группа Silence.
-Тишина? - спросила Темари? - Мммм… мне нравится. Типа такая ирония, мы группа Тишина, а сами горланим рок.
-Группа САЙЛЕНС! - заорал Саске. И мы все пустили свои ладони вверх.
-Кил. - под всеобщую радость крикнула я. - Тащи стаканы с колой. Мы отмечаем рождение группы.
Когда Би принес поднос с пятью стаканами колы, мы взяли по одному.
-Ну. - сказала я, поднимая свой стакан. - За рождение группы Silence! За Silence!
-За Silence! - крикнули все, и мы чокнулись.
End POV Хината.



Прочитали?
13
Женя ЯгелоKingof theFluffВиктор СморчковJin KazamaЮлия ЕлисейКуро BroSana BarvaLizok RomanovaАлексей БессарабВлада ТищенкоMr PainGame ArtaDall Ness


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
1064
Оценка: 5.00 5.00 0 10
183 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:
Ждите девятую главу после выходных:3
Секрет. Глава 8 - POV Ханаби После пикника Хината велела мне собирать наши «манатки». Я вытерла губы, измазанные шоколадной пастой и кинула салфетку в
Автор: Мария Белозерова
Одобрил(а): Александр 22 февраля в 20:59
Рецензии
Kingof theFluff
Хороший фф, я оч рад^_^
7 10 0 из 10 баллов 
Как по мне, хороший фф. Есть конечно маленькие недочёты(не смогу написать какие именно, но они точно есть. Я просто забыл xD), есть орфографические ошибки. На счёт пунктуации писать не буду, ибо в своей не уверен. А так, фф очень хороший, со своими замутами. Мне нравки^3^ Удачи автору и вдохновения^3


Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Куро Bro    VIP 25 февраля в 12:39 2017-02-25 12:39:12
Редко фанфики затягивают меня, но ваш просто продержал подле себя до конца) По ходу чтения у меня были кое-какие придирки, но я их забыл, ахаха. С тавтологией только нужно что-то сделать, иногда глаза режет, а так я (как заинтересованный читатель) буду следить за работой!
Вдохновения :Збыло отредактировано 25 фев. в 12:39


1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже