Faith for You and for Me

Шапка фанфика
Автор: Miloe Kote
Дикслаймер: Масаси Кисимото
Персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Саске Учиха, Ино Яманако, Киба Инузука, возможно присутствие других персонажей.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: ООС
Описание: Казалось, настолько разные люди не должны были когда-либо пересечься. Он – в детстве любимый сын родителей, в нынешнем сирота, управляющий крупной компанией и живущий по своим правилам, в которых нет места морали. Она – дочь известного бизнесмена, прошлое которого покрыто темной пеленой и с которым Она не желает иметь ничего общего. Он привык действовать только из выгоды себе. Она привыкла отдавать и помогать без задней мысли.
Так что же всё-таки связывает этих людей? И какая устрашающая тайна прошлого объединяет их?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Наруто безучастным взглядом смотрел в окно небольшого кафе. Заведение, в общем-то, неплохое - симпатичные официантки, которые уже минут 5 не могут к нему подойти, уютная атмосфера и милые цветочки, что служат частью декора, а также выставлены на продажу. Как для утра, то это кафешка наиболее подходящее место, но с обслуживанием здесь беда.
Пальцы блондина начинают отбивать чечетку, что говорит об окончании его терпения в ближайшее время. «Жду еще две минуты и ухожу отсюда даттебайо!», - раздраженно думает он, бросая взгляд на наручные часы. Данное место посоветовала Наруто его хорошая подруга Сакура. Девушка, конечно, понимала, что единственной причиной, из-за которой её друг посещает подобные общественные заведения, это рамен. Ну, иногда еще и саке. Однако она надеялась, что это место сможет произвести хорошее впечатление, мол: «Там и официантки милые, и повара умелые», - говорила Сакура, - «А ты у нас парень одинокий и вечно голодный. К тому же, пора бы уже узнать что-то новое о еде, а то ты со своим раменом выглядишь… мм-м… ограниченным». Вспоминая эту беседу, Узумаки недовольно хмыкнул: «Тоже мне, знаток мужского сердца». Однако, тот факт, что его подруга была права на счет милых официанток, он признал. Чего только стоит блондиночка с длинной челкой, которая принимает заказ буквально в паре метрах от него. Пышные формы, хотя на размер меньше, нежели ему нравится, но зато какая задница. «Интересно, как у неё на личном фронте?», - пронеслась шальная мысль в голове юноши, пока он оценивающим взглядом скользил по девичьей фигуре. Но тут он вспомнил о какой-то темноволосой официантке. О ней ему тоже рассказала Сакура. Кажется, девушка акцентировала на ней особое внимание. «Любопытно, что она из себя представляет», - бездонные голубые глаза Наруто блуждали по залу в поисках вышеупомянутой.
 
Хината критическим взглядом осмотрела своё отражение в зеркале. Темные волосы цвета ночного неба были собраны в небрежный конский хвост так, что пара прядок выбилась из общей массы и теперь обрамляла белокожее личико. Макияж, нанесенный равномерно, скрывал минусы и подчеркивал плюсы. Также, несмотря на простоту «рабочей» одежды, фигура девушки была представлена в очень выгодном свете: черный передник идеально выделял точеную талию, а пышная грудь под белой полусвободной футболкой выглядела весьма притягательно.
«Вроде бы неплохо», - удовлетворенно улыбнулась Хината, - «Пора работать». Девушка направилась в сторону занавеса, отделяющего зал для гостей и несколько комнат для персонала, в числе которых также была и кухня.
Несмотря на относительно раннее время, посетителей в кафе уже было немало. Фиалковые глаза Хинаты, стоило ей выйти в зал, сразу же занялись поиском работы. Спустя несколько секунд девушка заметила блондинистого паренька за столиком у окна. Судя по барабанящим пальцам, он и так уже давно ждет, что делало возможным не самую радостную реакцию на появление официантки, а Хинату больше всего пугало именно недовольство гостей.
- Здравствуйте, что будете заказывать? - голос звучал максимально вежливо и приветливо. «Так, хорошо, продолжай в том же духе», - мысленно похвалила себя девушка, радуясь, что не сделала заминку в вопросе.
Юноша перевел взгляд на потревожившую его особу, готовый в любой момент разразиться проклятиями на счет медленности обслуживания, строя из себя кого-то до чертиков важного, но осёкся. Большие фиалковые глаза с детской наивностью взирали на него, словно девушка вовсе не заметила тот секундный порыв негодования, а с лица у неё не сходила улыбка, которую она так часто показывала посетителям.
- Порцию окомияки*, пожалуйста, - ответил он, отворачиваясь к окну.
- Порция окомияки, - повторила Хината автоматически, - желаете чего-нибудь еще?
- Нет, спасибо.
- Порция окомияки - будет сделано, - на этих словах официантка скрылась из виду.
Наруто отстраненным взглядом проследил за ней. Стоило ему увидеть эту девушку, как он тут же понял, о ком говорила Сакура. «И ведь не прогадала», - ухмыльнулся голубоглазый юноша. Во внешности этой официантке было всё идеально, точь-в-точь, как он любит: и грудь нужного размера и чудесная попка, наверняка очень мягкая, а глаза… пожалуй, по мнению Наруто, со всеми девичьими прелестями во внешности, могли соперничать лишь эти детские глазки цвета гортензии. «Интересно, что она из себя представляет», - рассуждал он, уже предполагая, о чем будет просить одного из своих подопечных.
Вдруг прозвенел колокольчик, оповещающий о визите очередного посетителя. Наруто скорее инстинктивно перевел взгляд на источник звука, но уже вскоре в его глазах мелькнула заинтересованность вперемешку с холодом. В кафе вошел высокий черноволосый юноша. Один из самых привлекательных парней города, а также наследник крупной корпорации, которая, к счастью или к сожалению, не могла составить конкуренции семейному делу Узумаки, поскольку сферы их деятельности были слишком разными. Однако, несмотря на это, между юношами всё равно наблюдалось соперничество.
Между тем, новый гость прошел к одному из столиков прямо в центре зала и жестом подозвал к себе ту самую блондинку, на которую прежде засматривался Узумаки. Выражение лица девушки мгновенно изменилось, как только она увидела черноволосого юношу. Он что-то шепнул ей на ухо, а затем блондинка исчезла за тем же занавесом, за которым ранее скрылась синевласка. «Любопытно, что же понадобилось Саске Учиха в этом кафе?», - задал себе вопрос Наруто, продолжая наблюдать, - «Он даже понятия не имеет о существовании подобных заведений».
Вдруг в поле зрения блондина попала полюбившаяся официантка с его заказом. Девушка уверенным шагом шла к нему, но что-то в её движениях было не так. Они были какими-то резкими, а взгляд стал напряженным, хотя на лице всё также держалась приветливая улыбка.
- Ваша порция окомияки, - прозвучал мелодичный голос, - приятного аппетита.
После официантка подошла к черноволосому гостю.
- Что будете заказывать? - вежливо поинтересовалась она, сжимая в руках поднос, на котором ранее стоял заказ.
- Кофе, пожалуйста, - учтивым голосом ответил Саске, - что-нибудь из авторского ассортимента.
- Будет сделано, - кивнула Хината, - что-нибудь еще?
Вместо ответа юный Учиха протянул девушке листик бумаги сложенный пополам. Официантка потянула к нему свою маленькую ладошку, и Наруто заметил, как она слегка подрагивала.
 
Хината усилием воли заставила себя не сглатывать подступивший к горлу ком на глазах её неожиданного гостя. Она быстрым шагом направилась к занавесу, желая поскорее оказаться один на один со своими мыслями и переживаниями.
- Один авторский кофе, пожалуйста, - произнесла девушка, обращаясь к одному из поваров.
- Будет сделано, Хината-сама, - ответила ей молодая барышня на лет пять старше неё. - Всё в порядке, Хината-сама?
Глаза девушки пытливо смотрели на строчки, выведенные аккуратным и ровным почерком. «Свяжись с отцом», - было там написано. Хинате вдруг стало не по себе. Возникло чувство, будто отец прямо сейчас смотрит ей в спину тем самым осуждающим взглядом. Словно она вовсе и не сбегала из дому, а лишь провинилась в каком-то деле. Провинилась настолько, что он был готов достать её буквально из-под земли. «Нет-нет, быть того не может», - только и повторяла себе девушка, - «Он ведь обещал отпустить меня. Он же обещал!».
- Хината-сама! - позвала её повар, - кофе готов.
- Спасибо, - безэмоциональным голос ответила девушка. - Скажите, Кира-сан, у нас есть желтые гвоздики**?
- Да, Хината-сама, они в подсобке с другими недавно поступившими цветами.
- Спасибо, Кира-сан.
 
«Похоже, она так и не выйдет», - лукаво улыбнулся Наруто. Хотя он так и полагал. Судя по взволнованному лицу блондинки, которая наблюдала за официанткой и Саске, у последних есть какие-то общие личные проблемы. «Хорошо бы знать, что их связывает», - промелькнула мысль в голове паренька, - «Как же зовут эту синевласку?».
Спустя пару минут в зал вышла синеволосая официантка. Девушка несла блюдце с чашкой кофе, возле которой лежал какой-то цветок. Последний особенно заинтересовал Наруто. В представлении блондина цветы всегда дарят для проявления симпатии. Неважно, будь то букет или одинокий цветочек даже без стебелька. Но почему-то Узумаки казалось, что симпатии и близко нет между этими двумя.
В это время Хината поставила блюдце с кофе перед посетителем. Желтую гвоздику, которую девушка взяла без спросу, она вложила в записку, что ранее вручил ей Саске.
- Вот мой ответ, - тихо произнесла девушка, а затем, вежливо улыбаясь, чуть громче добавила, - надеюсь, кофе вам понравиться.
После фиалковые глаза метнулись к беловолосому посетителю, который жестом подзывал официантку к себе.
- Прошу меня извинить, - поклонилась Хината и направилась в сторону блондина.
- Слушаю вас, - улыбнулась она, останавливаясь рядом со столиком голубоглазого юноши.
- Счет, пожалуйста, - в ответ улыбнулся Наруто и мельком взглянул на бейджик на груди девушки.
- Сейчас принесу, - кивнула она, забирая пустую тарелку, на которой ранее стояли окомияки.
«Значит, тебя зовут Хината», - удовлетворенно улыбнулся блондин. Теперь разузнать что-либо об этой загадочной персоне не составит ему никакого труда.
______________________-
*окомияки - японские капустные блины
**желтая гвоздика - на языке цветов означает отказ



Прочитали?
20
Анастасия ЛукашинаRina GoЛиля Пинаеваmiki mausКсюша КурисьМокРыЕ РесНичКиKey MikiСаня МироновАлексей БессарабДима ПетухДима УзумакиАсия РумянцеваАлександр ЧерновСэберо ОомориSoki HuuЙоко МидзуноJin KazamaКсения ПантелееваАйко тянЮгито Нии


Нравится!
18
Не нравится...
0
Просмотров
3036
Оценка: 5.00 5.00 0 18
273 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Всем доброго времени суток! За ранее прошу прощение за ошибки всех возможных видов - давно ничего не писала. Надеюсь, вам понравиться эта глава)) Приятного прочтения:)))
Обложка
Фото
бета
Автор: Miloe Kote
Дикслаймер: Масаси Кисимото
Персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Саске Учиха, Ино Яманако, Киба Инузука, возможно присутствие других персонажей.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: ООС
Описание: Казалось, настолько разные люди не должны были когда-либо пересечься. Он – в детстве любимый сын родителей, в нынешнем сирота, управляющий крупной компанией и живущий по своим правилам, в которых нет места морали. Она – дочь известного бизнесмена, прошлое которого покрыто темной пеленой и с которым Она не желает иметь ничего общего. Он привык действовать только из выгоды себе. Она привыкла отдавать и помогать без задней мысли.
Так что же всё-таки связывает этих людей? И какая устрашающая тайна прошлого объединяет их?
Одобрил(а): Александр 28 января 2018г. в 23:16
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Асия Румянцева   13 февраля 2018г. в 08:092018-02-13 08:09:24
Это прекрасно *^*
Прямо таки царит утренняя, свежая атмосфера, такое прямо в выходные только и читать)


Пользователь
Александр Чернов   30 января 2018г. в 04:352018-01-30 04:35:42
Очень интересно )) жду проду))Стикер


Пользователь
Little Cookie  30 января 2018г. в 13:51 2018-01-30 13:51:27
Отлииично, рада, что смогла заинтересовать вас))

Пользователь
Илья Король   29 января 2018г. в 19:452018-01-29 19:45:19
проду!!!!!!!!!!!


Пользователь
Little Cookie  30 января 2018г. в 13:50 2018-01-30 13:50:55
Илья Король,как только, так сразу;))

Пользователь
Dilnaz Huyga   29 января 2018г. в 08:262018-01-29 08:26:21
Прекрасно!!жду продуСтикер


Пользователь
Little Cookie  29 января 2018г. в 17:28 2018-01-29 17:28:30
Dilnaz Huyga, спасибо большое, обязательно напишу!)

Пользователь
Айко тян   29 января 2018г. в 06:502018-01-29 06:50:30
Жду проды. Интересно жуть.Стикер


Пользователь
Little Cookie  29 января 2018г. в 17:29 2018-01-29 17:29:28
Айко тян, спасиииибо, мне очень приятно ^_^

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже