Faith for You and for Me. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Miloe Kote
Дикслаймер: Масаси Кисимото
Персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Саске Учиха, Ино Яманако, Киба Инузука, возможно присутствие других персонажей.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: ООС
Описание: Казалось, настолько разные люди не должны были когда-либо пересечься. Он – в детстве любимый сын родителей, в нынешнем сирота, управляющий крупной компанией и живущий по своим правилам, в которых нет места морали. Она – дочь известного бизнесмена, прошлое которого покрыто темной пеленой и с которым Она не желает иметь ничего общего. Он привык действовать только из выгоды себе. Она привыкла отдавать и помогать без задней мысли.
Так что же всё-таки связывает этих людей? И какая устрашающая тайна прошлого объединяет их?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Наступил долгожданный вечер. Хината устало плюхнулась на стул, как только одна из официанток закрыла дверь и повесила табличку с надписью «Закрыто». Денёк выдался не в меру насыщенным: такого количества людей в «Фурава Кафе» еще никогда не было. Персонал работал на износ и теперь ни у кого не было сил хотя бы на то, чтобы дойти домой.
- Я ног не чувствую, - устало вздохнула кареглазая шатенка по имени Тен-Тен.
¬- Да уж, мы сегодня много бегали, - нервно хохотнула другая официантка.
- Мне даже страшно представить, как себя чувствуют повара, - мрачно заметила Хината, представляя, сколько же всего сегодня было приготовлено всего лишь двумя людьми.
- Отставить унылые мордашки! - бодро воскликнула Ино, резко одергивая черный занавес. - У нас сегодня прибыли в три раза больше, нежели в обычные дни. Если так будет каждый день, то очень скоро я смогу поднять вам зарплаты.
Мысль о прибавке к денежным выплатам, несомненно, порадовала коллектив, но силы от этого больше не стало. Пока девушки что-то обсуждали, Хината блаженно их слушала, радуясь обычным мирским разговорам и совершенному покою. Именно этого чувства умиротворения ей так не хватало в своей жизни наследницы богатого бизнесмена.
Вдруг её фиалковые глаза наткнулись на часы. Царящий в душе покой вмиг исчез. Девушка вспомнила, что обещала после смены зайти в поместье Инузуки.
- Ино-сан, прошу прощения, но мне надо идти, - вежливо поклонилась синевласка и направилась в сторону комнаты для персонала.
- Конечно, на сегодня ты свободна, - улыбнулась Ино, - завтра у тебя выходной. Удачи тебе.
Хината удивленно взглянула на блондинку, а затем с благодарностью улыбнулась ей. В конце концов, Ино сейчас единственный человек, которому она рассказывает всё без утайки.
Закончив переодеваться, девушка взяла свою сумку и вышла на улицу. Свежий воздух бодрил лучше любого кофе. Мысли прекратили носиться в голове беспорядочным вихрем, и Хината почувствовала странную лёгкость.
Наруто стоял буквально в нескольких метрах от неё, скрытый тенью здания. Вот уже в течение трех дней он встречает Хинату после работы и провожает её домой. Для него это хорошая возможность разузнать, как можно больше о старшей дочери Хиаши, а значит, и о самом Хиаши. И Наруто прекрасно помнит о своей цели. Однако каждый раз, встречая синеволосую девушку, он не перестает удивляться тому, как она радуется обычным вещам. Даже сейчас, когда она выглядит до жути уставшей, она стоит с блаженно прикрытыми глазами под лунным светом и просто вдыхает воздух. В такие моменты, Узумаки забывает, что главная его задача - информация, а Хината лишь средство её получения.
- Давно ждешь? - раздается мелодичный голос, что разрушает царившее умиротворение в душе юноши.
- Не очень, - хмыкает тот, улыбаясь. - Сегодня у вас было много народу.
- Да, денёк выдался еще тот, - кивнула Хината, обращая свои фиалковые глаза к блондину.
Они разворачиваются и покидают переулок, куда выходит задняя дверь «Фурава Кафе». Наруто идет чуть поодаль, стараясь не нарушать ни свою, ни Хинаты зону личного пространства. Они болтают ни о чем, поддерживая разговор буквально парой комментариев. Когда блондин начинает о чем-то подолгу рассказывать, Хината задумчиво смотрит на него. Благодаря Ино она смогла узнать основную информацию об этом юноше: после смерти родителей он стал владельцем крупной компании и уже спустя несколько лет привел её к процветанию. В мире бизнеса говорят, что действия паренька на первый взгляд кажутся совершенно нелогичными, но когда в итоге он получает то, что хочет, всё оказывается до чертиков продуманным. Это больше всего напрягает Хинату. Но даже если так, среди той информации, что предоставила ей Ино, не было ничего такого, что указывало бы на неблагоприятные взаимодействия семьи Узумаки и Хьюго. «Так что же тебе нужно?», - размышляла девушка, глядя на парня.
- Ах да, Хината, - вдруг прервал Наруто свой рассказ, - ты ведь говорила, что тебе сегодня нужно к другу зайти.
- Да, - кивнула девушка, понимая, что сейчас самый подходящий момент улизнуть от блондина, - спасибо, что провел, дальше я сама.
- В этот раз не буду настаивать на своём, - Наруто беспечно забросил руки за голову. - Кстати, у меня завтра на вечер планы, поэтому я не смогу тебя провести.
- Кажется, я тебя не просила об этом и ранее, поэтому нет смысла передо мной отчитываться, - холодно заметила Хината, но быстро опомнилась и на её лице сразу же появилось виноватое выражение, - прости, пожалуйста, я не хотела этого говорить! Нет, в смысле я хотела, но в более мягкой форме! Прости, пожалуйста, что обидела тебя!
- Ничего страшного, - отмахнулся юноша, - меня достаточно часто отшивали, но я весьма настойчив.
- Да, я заметила, - улыбнулась Хината, - спокойной ночи, Наруто.
- Спокойной ночи, Хината.

Киба уже который раз обходит вокруг территорию своего поместья вместе с Акамару. Хината говорила, что у неё рабочий день заканчивается в девять. Сейчас почти одиннадцать, а девушки всё нет. «Стоило её встретить», - напряженно подумал юноша, - «Хорошо хоть согласилась на ночь остаться». Сколько Киба помнит их дружбу с Хинатой, девушка всегда казалась нежной и хрупкой. Ему всегда хотелось защищать её, быть опорой. Но каждый раз, когда на её пути появлялось препятствие, её силе духа можно было только позавидовать. На его глазах нежный цветок превращался в шип, готовый уколоть каждого, кто осмелится её обидеть. В обычные дни своей жизни она никогда не отказывалась от помощи, но в моменты трудности старалась отдалиться ото всех и справиться со всеми проблемами в одиночку. Так и сейчас. Хината заперлась в своём маленьком мире, лишь изредка впуская в него. Она продолжала ласково улыбаться каждому, но Киба был уверен - сейчас ей до дрожи в коленках страшно.
Вдруг раздался лай Акамару. Юноше пришлось вынырнуть из своих воспоминаний и обратить внимание на своего пушистого приятеля. Пес стоял у ворот, в нетерпении виляя хвостом и радостно гавкая ночному гостю.
- Тише-тише, Акамару, - успокаивающе произнес нежный голос, - все уже спят, наверное.
- Вот именно, что «наверное», - хмыкнул Киба, подходя ближе, - тебя ждали полтора часа назад. От вашего кафе до моего дома не так уж долго идти.
- Прости, Киба-кун, задержали на работе, - виновато ответила Хината, проходя внутрь.
- Не переживай, тебя всё равно все с нетерпением ждут, - с улыбкой произнес юноша, тем самым немного успокоив подругу.
Он провел синеволосую в дом, где её сразу окружила прислуга. Большинство лиц было ей знакомо, ведь в детстве девушка много времени проводила в поместье друга.
- Хината! - послышался немного низкий женский голос с другого конца коридора, - рада тебя видеть!
К ним стремительными шагами направлялась мама Кибы - Цуме. Это была волевая и совершенно неженственная личность. У неё была короткая стрижка, а волосы ежиком торчали в разные стороны. Однако, несмотря на столь не располагающую к себе внешность, Цуме была дружелюбной. В рабочее время она становилась просто фанатиком своего дела, но в домашней обстановке - более задорной мамы не найти.
- Здравствуйте, Цуме-сан, - учтиво поклонилась Хьюго, - я тоже рада вас видеть.
Помнится в детстве мать Кибы до жути пугала маленькую Хинату, но каким-то чудом женщине удалось найти ключ к девочке и вскоре в её фиалковых глазах вместо страха читалось восхищение.
- Спасибо, что приняла наше приглашение. Мне было очень приятно, что, несмотря на жизненные трудности, ты не забываешь о дружеских узах.
- Ахах, вам не за что меня благодарить, - нервно хохотнула Хината, вспоминая, как изначально она старалась избегать Кибы, - наоборот, это я вам должна быть благодарна за возможность встретиться с младшей сестрой.
- Что ж, пойдем выбирать тебе платье? - задорно воскликнула Цуме, приобнимая Хинату за плечи. - Киба! Ты идешь с нами!
- Э? - юноша недовольно скосил глаза на мать, - это же займет кучу времени!
- Ты - парень, вот и поможешь нам выбрать самый подходящий наряд, - ответила женщина, - идем-идем.
Мысленно подписав себе смертный приговор и подготовив небольшое завещание, Киба уныло поплелся следом. Хината, видя «энтузиазм» друга касательно роли критика, попыталась отговорить Цуме, но та оказалась непреклонной. Как юноша и предполагал, ближайшие два часа были заняты выбором платья для Хинаты. Сперва он был даже рад - лицезреть свою дорогую подругу в милых нарядах было ему только в радость, но уже вскоре это занятие порядком наскучило ему.
- Киба-кун, это последнее, - сказала синеволосая, выходя из-за ширмы, - что скажешь?
Киба обернулась на голос Хинаты. Очередное подобранное платье также хорошо сидело на девушке, как и все предыдущие. Тёмная ткань прекрасно облегала девичью фигуру, подчеркивая пышную грудь, а свободный подол платья совершенно не сковывал движения. Плечи и руки девушки мягко окутывала полупрозрачная черная накидка. Этот наряд идеально подходил образу Хинаты.
- Хината! Ты же ему не показала самого интересного! - недовольно воскликнула Цуме, - а ну-ка, обернись!
«Самого интересного?» - в недоумении подумал Киба, пытаясь запихнуть ненужные фантазии. Однако стоило Хинате обернуться, как юноша сразу понял, о чем говорила его мать. На спине девушки красовался огромный вырез от плеч до поясницы, что был заполнен черной кружевной тканью. Со спины синеволосая впервые казалась куда более сексуальной, ведь такой вырез заставлял обратить внимание на точеную фигуру и подкаченную попку.
- Вау! - только и воскликнул Киба, - определенно одобряю!
- Решено! Завтра идешь в нем, - одобрительно кивнула Цуме, - а теперь переодевайся обратно и вперед принимать ванную. Ты наверняка сильно устала за сегодня.
Хината поблагодарила женщину, склоняясь в низком поклоне (чем еще больше раззадорила фантазию друга), и направилась исполнять её указания. Девушку тотчас же окружила прислуга и, пока та не оказалась в ванной комнате, не отходила от неё не на шаг.
Теплая вода уже давно заполнила ванную. От неё пахло лавандой и еще какими-то вкусными травами. Синие волосы были собраны в пучок на голове, и Хината медленно погрузилась в воду. Впервые за целый день, а возможно и больше, её тело смогло полноценно расслабиться. Девушка блаженно прикрыла фиалковые глаза и откинулась на спинку ванной. «Уже завтра», - рассуждала она, - «уже завтра я встречусь с Ханаби… и… с отцом».



Прочитали?
14
miki mausКсюша КурисьKey MikiСаня МироновАлексей БессарабДима ПетухДима УзумакиАлександр ЧерновКсения ПантелееваJin KazamaЮгито НииSoki HuuЙоко МидзуноСэберо Оомори


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
1471
Оценка: 5.00 5.00 0 13
276 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Доброго времени суток, дорогие мои читатели!) Спасибо тем, кто смог дождаться этой главы (надеюсь, вы не сильно на меня злитесь). Желаю вам приятного прочтения и, как всегда, рассчитываю на вашу критику в комментариях)))
Обложка
Автор: Miloe Kote
Дикслаймер: Масаси Кисимото
Персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Саске Учиха, Ино Яманако, Киба Инузука, возможно присутствие других персонажей.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: ООС
Описание: Казалось, настолько разные люди не должны были когда-либо пересечься. Он – в детстве любимый сын родителей, в нынешнем сирота, управляющий крупной компанией и живущий по своим правилам, в которых нет места морали. Она – дочь известного бизнесмена, прошлое которого покрыто темной пеленой и с которым Она не желает иметь ничего общего. Он привык действовать только из выгоды себе. Она привыкла отдавать и помогать без задней мысли.
Так что же всё-таки связывает этих людей? И какая устрашающая тайна прошлого объединяет их?
Одобрил(а): Nohara 19 февраля 2018г. в 22:03
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Король   20 февраля 2018г. в 16:082018-02-20 16:08:34
эх жалко что долго пишется а так клёвый фанфик


Пользователь
Little Cookie  20 февраля 2018г. в 22:17 2018-02-20 22:17:39
Илья Король, спасибо большое за ваш отзыв и похвалу) прошу прощения, что не часто выкладываю главы - к сожалению, не располагают достаточным количеством свободного времени, чтобы выкладывать их быстрее (самой грустно от этого Т_Т), поэтому спасибо вам еще и за терпение))

Пользователь
Сэберо Оомори   19 февраля 2018г. в 22:552018-02-19 22:55:41
Хм... Неплохо-неплохо. Жду продолжения.


Пользователь
Сэберо Оомори  19 февраля 2018г. в 22:56 2018-02-19 22:56:48
Я надеюсь... При виде Хинаты, Наруто вообще голову потеряет и забудет про свой план.

Пользователь
Йоко Мидзуно  19 февраля 2018г. в 23:06 2018-02-19 23:06:56
Узумаки Кун, Было бы не плохо.

Пользователь
Little Cookie  20 февраля 2018г. в 22:18 2018-02-20 22:18:05
Узумаки Кун, всё может быть;)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже