Faith for You and for Me. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Miloe Kote
Дикслаймер: Масаси Кисимото
Персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Саске Учиха, Ино Яманако, Киба Инузука, возможно присутствие других персонажей.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: ООС
Описание: Казалось, настолько разные люди не должны были когда-либо пересечься. Он – в детстве любимый сын родителей, в нынешнем сирота, управляющий крупной компанией и живущий по своим правилам, в которых нет места морали. Она – дочь известного бизнесмена, прошлое которого покрыто темной пеленой и с которым Она не желает иметь ничего общего. Он привык действовать только из выгоды себе. Она привыкла отдавать и помогать без задней мысли.
Так что же всё-таки связывает этих людей? И какая устрашающая тайна прошлого объединяет их?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Наруто уже который час просматривал информацию про Хиаши, что ему скинула Хината. Однако того, что нужно парень так и не нашел. Впрочем, это неудивительно, ведь он не дал четких указаний синеволосой касательно цели своего поиска, а рассказывать своей девушке о том, что он подозревает её отца в смерти своих родителей, как-то не хотелось. Устало вздохнув, Наруто кликнул на последнюю папку, как оказалось с фотографиями. Когда изображения загрузились, юноша тихо рассмеялся. «Похоже Хината отправила мне лишний материал», - посмеялся он, взглянув на одно из фото. Но какого же было его удивление, когда он увидел там синеволосую девушку со своей лучшей подругой по имени Сакура.
- Можно? - раздался женский голос из-за двери.
- Обычно люди стучат, - чинно ответил блондин, отрывая глаза от экрана.
- Я стучала, - заверила девушка, проходя внутрь. - Давно не виделись, Наруто.
«Помяни черта», - весело подумал юноша, бросая взгляд на вошедшую Сакуру. Розововолосая задорно улыбалась, а её зелёные глаза, как всегда, выражали полную уверенность. Она была одета в узкую юбку карандаш, белую блузку и туфли на небольшом каблучке, что дало Наруто понять, что подруга к нему заскочила ненадолго.
- Ты специально меня направила в «Фурава Кафе»? - задал интересующий его вопрос Узумаки.
Сакура подошла к другу и заглянула в его ноут. Её губы сразу растянулись в теплой улыбке, вызванной воспоминаниями.
- И насколько вы с ней близки стали? - поинтересовалась она.
- Достаточно, чтобы папка её фотографий случайным образом оказалась у меня.
- Прямо-таки случайным? - рассмеялась девушка, - ты маньяк еще тот, Наруто.
- Именно эта папка действительно попала ко мне случайно, - в тон Сакуре ответил блондин.
- Как её подруга, хочу предупредить, - строгим голосом произнесла зелёноглазая, присаживаясь на край стола возле друга. - Обидишь ее, и я от тебя мокрого места не оставлю.
Наруто положил руку возле бедра девушки и приблизился к ней так, что их лица разделяли жалкие десять сантиметров.
- И в мыслях не было.
Пусть Узумаки и улыбался, но по его глазам смело можно было сказать, что он абсолютно серьезен. Сакура удовлетворенно улыбнулась. «Кажется, ты повзрослел», - довольно констатировала она.
 
Раздался щелчок. Ко взглянул на получившийся снимок. Выглядело всё более чем понятно: молодой директор компании флиртует с одной из своих подружек в рабочее время. Пусть это и не было правдой, и Хьюго это понимал, но подобные снимки Хиаши сможет использовать, дабы вернуть свою дочь обратно в семью, а заодно и обратить её против одного из своих конкурентов.
- Ко, ты узнал то, о чем я тебя просил? - спросил голос в телефоне.
- Не совсем, но я раздобыл кое-что поинтересней и более полезное - фотографии, - на последнем слове Ко сделал ударение, давая понять какого рода эти фотографии.
- По возвращению покажешь мне.
На этих словах разговор был закончен и Ко продолжил своё наблюдение.
 
Хината внимательно осмотрела зал, ища нет ли где-нибудь на столике грязной посуды. Людей сегодня было меньше, чем в предыдущие дни и работы из-за этого и работы тоже было меньше. Прозвенел дверной колокольчик, оповещающий о визите очередного посетителя. Девушка сразу встрепенулась и перевела взгляд на посетителя, готовая с гостеприимной улыбкой подойти к нему. Но стоило ей заметить, кто к ним пришел и прежнего энтузиазма как не бывало.
- Добро пожаловать, - поклонилась синеволосая, - пойдёмте я провожу вас к столику.
- Теперь ты меня избегать решила? - недовольно и даже немного зло спросил Киба, но так тихо, что его слышала только Хината.
Девушка не сочла нужным ответить и провела гостя к выбранному ним месту.
- Ваше меню, - всё с той же улыбкой Хьюго протянула ему меню.
Инузука, видя, что разговаривать с девушкой бесполезно, сделал заказ и принялся ожидать его исполнения. Он не собирался уступать Наруто такую девушку, как Хината. Блондин не достоин её. Киба вообще считал, что он достаточно хорошо знает, как Узумаки жил до появления Хинаты. «Интересно, а она сама знает это?» - задавался он вопросом.
 
- Инузука еще не ушел? - интересуется Ино, когда Хината несет на кухню очередной заказ. - Мы через пару часов уже закрываться будем.
- Ждет кого-то? - спросила одна из официанток.
- Понятия не имею, - бесстрастным тоном ответила Хьюго, старательно делая вид, что ей абсолютно всё равно.
Когда пришло время закрываться, зал для гостей был пуст. «Возможно, он будет ждать меня с другой стороны», - рассуждала Хината. Сегодня была её очередь закрывать кафе, а так как Наруто сегодня задерживается на работе, то встретить девушку он не сможет, поэтому она рассчитывала немного растянуть приборку и закрытие, чтобы Киба не смог её дождаться. Однако её надеждам не дано сбыться. Как только весь персонал ушел по домам, и в помещении никого кроме синеволосой не было, внутрь зашел никто иной, как Инузука. В фиалковых глазах мелькнуло недовольство, но шатен определенно не собирался его замечать.
- Хината, нам нужно поговорить, - серьезным тоном произнес он.
- Киба-кун, мне нужно закрывать кафе, - виновато сказала девушка, поворачиваясь к гостевому залу.
- Да что ж такое, - зло рыкнул юноша. Он рывком подскочил к синеволосой и зажал её между собой и стеной, отрезая все пути к отступлению.
Хината испуганно вжалась в твердую поверхность. Как бы ей сейчас хотелось раствориться в ней, исчезнуть, лишь бы не видеть такого мучительного состояния друга.
- Хината, пожалуйста, прекрати убегать от меня, - хриплым голосом попросил Киба. - Я знаю, предыдущими своими действиями я озадачил тебя, но это вовсе не значит, что нужно убегать от меня.
Хьюго открыла рот, дабы что-то и сказать, но тут же закрыла его, не в состоянии подобрать нужные слова.
- Ты также поступила, когда ушла из дому. Оборвала все связи, попыталась отгородиться от своих друзей, от меня. Хината, так нельзя. Есть люди, которые переживают за тебя и которым всё равно - являешься ли ты дочерью Хиаши или нет. Тебе нужна помощь, а ты её упорно не хотела принимать ни от кого. И в итоге ты нашла утешение в нем.
- Ты прав, - наконец-то Хината нашла, что ответить, - я и вправду нашла утешение в Наруто. Но сперва всё было совсем не так. Ему тоже пришлось постараться, чтобы наши отношения… дошли до определенного уровня. И мои чувства к нему возникли не на почве утешений.
- А его? Откуда тебе знать, что он с тобой не из жалости? Где гарантия, что он не бросит тебя, когда ты ему надоешь?
- Наруто честен со мной и он…
- Да что ты?! Раз он с тобой честен, знаешь ли ты, сколько девушек у него было до тебя? И сколько из них, надеялись на счастливую семейную жизнь с ним? Хината, он не принц из сказки.
Хината опустила голову, смотря в пол. Она и вправду не знала ответов на все эти вопросы. Также у неё в душе до сих пор живут сомнения касательно верности Наруто или долгосрочности их отношений. Но еще одну вещь девушка знала наверняка - сомнения есть всегда и если вестись на них, то о каких-либо отношениях и речи быть не может. Да и какая ей разница, что было с Наруто в прошлом? Для неё ведь главное то, какой он сейчас. С ней. «Люди меняются», - подумала Хьюго.
- Пусть он и не принц из сказки, но и меня принцессой не назовешь, - ответила Хината, - Киба-кун, я останусь с Наруто до тех пор, пока он того хочет.
Киба сжал в плотную линию губы. Эта слепая уверенность раздражала.
- И прости меня, - вдруг сказала девушка, - знаю, я поступила ужасно, когда прекратила с тобой общаться. Извини, что заставила тебя поволноваться.
- Ну ты, - фыркнул Инузука, а затем сделал шаг назад. - Ты ничуть не изменилась.
Хината мягко улыбнулась, радуясь, что юноша заговорил в привычном тоне.
- Не думай, что я собираюсь просто сидеть и наблюдать за вашими отношениями, - заметил он расслабленность девушки. - Я не отказываюсь от своих чувств к тебе, но портить ими нашу с тобой дружбу не буду. Просто знай, что я продолжу наступать. А теперь давай делай приборку, закрывай кафе и я проведу тебя до дома.
- Это не лучшая идея, - попыталась возразить синеволосая, но её никто и слушать не стал.
- Наруто, очевидно, сегодня не придет, а бродить по улицам в столь поздний час одной опасно, - заметил юноша, а затем потрепав девушку по волосам, добавил, - не переживай приставать не буду.
Хината кивнула и принялась заканчивать начатые дела в кафе. Когда Киба потрепал её по волосам, девушка, будто снова вернулась в детство. В те времена она была очень привязана к пареньку. Хотя сейчас мало что изменилось - она по-прежнему нуждалась в его поддержке, но наличие романтических чувств у друга её пугало. Как бы ей не сделать ему больно, а то ведь потом сама себя изведет.
Не спеша идя по ночным городским улицам, Киба без умолку разговаривал обо всем на свете. Он старался идти, как можно ближе к Хинате, от чего их руки периодически соприкасались. Девушка старалась не замечать этого и продолжала посмеиваться над рассказами друга. Вдруг он остановился перед ней и взял её руки в свои, поднося их к губам.
- Кажется, ты замерзла, - почти шепотом сказал юноша.
Голос, отдающий хрипотцой, заставил табун мурашек пробежаться по спине девушки. Её щеки стремительно краснели, не только из-за тона парня, но и из-за смущающей ситуации.
Пока Хината не спешила реагировать, Киба наслаждался нежной кожей девушки. Он поцеловал обе ладошки девушки, а затем положил их себе на щеки. Запах синеволосой ударил юноше по носу. Имея с рождения необычайную чувствительность к запахам, он мог отчетливо различить запах любого человека, если тот был достаточно близко к нему. Как сейчас Хьюго. Подобная близость и дурманящий аромат девушки ставили под сомнение самоконтроль Кибы.
Он подался вперед, приближаясь к лицу к Хинаты и тогда синеволосая смогла вырваться из ослабевшей хватки парня. Она сделала пару шагов назад и недовольно взглянула на темноволосого.
- Хорошая попытка, Киба-кун, - шутливым тоном констатировала девушка, - но тщетная.
- Не надейся, что она будет последней, - уловив настрой Хьюги, отпарировал юноша.
Дальше они пошли уже на небольшом расстоянии друг от друга, но это ничуть не мешало Кибе продолжать рассказывать девушке забавные истории.
 
В это время Ко довольно смотрел на получившиеся снимки. Он сидел в черной машине недалеко от Кибы и Хинаты и внимательно наблюдал за ними. Естественно ребята его не видели, да и вспышку, которая сопровождала очередной снимок, тоже, как ни странно, никто не заметил. «Кажется, сегодня мне везет», - думал Ко, - «Хиаши-сама будет рад получить столько материала».



Прочитали?
14
miki mausKey MikiJin KazamaСаня МироновАлексей БессарабАлександр ЧерновДима ПетухЧеширик СанДима УзумакиЙоко МидзуноСэберо ОомориSoki HuuНикита ТельновКсения Пантелеева


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
1178
Оценка: 5.00 5.00 0 13
273 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Еееееееее, а вот и долгожданная прода))) старалась сделать эту главу, в некотором роде, интригующей, дабы вам стало еще интересней:D надеюсь, вам понравится)) приятного вам чтения, ребята)))
Обложка
Автор: Miloe Kote
Дикслаймер: Масаси Кисимото
Персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Саске Учиха, Ино Яманако, Киба Инузука, возможно присутствие других персонажей.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: ООС
Описание: Казалось, настолько разные люди не должны были когда-либо пересечься. Он – в детстве любимый сын родителей, в нынешнем сирота, управляющий крупной компанией и живущий по своим правилам, в которых нет места морали. Она – дочь известного бизнесмена, прошлое которого покрыто темной пеленой и с которым Она не желает иметь ничего общего. Он привык действовать только из выгоды себе. Она привыкла отдавать и помогать без задней мысли.
Так что же всё-таки связывает этих людей? И какая устрашающая тайна прошлого объединяет их?
Одобрил(а): Александр 16 марта 2018г. в 15:08
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Король   17 марта 2018г. в 08:042018-03-17 08:04:53
СтикерСтикер


Пользователь
Little Cookie  21 марта 2018г. в 20:07 2018-03-21 20:07:54
Илья Король,СтикерСтикер

Пользователь
Сэберо Оомори   16 марта 2018г. в 20:422018-03-16 20:42:50
Нет, нет, нет! Только не это!!! Зачем так жестоко то! Следующая глава будет ругань Наруто и Хинаты из-за фоток? Но не смотря на это глава очень прикольная, жду продолжения!


Пользователь
Little Cookie  21 марта 2018г. в 20:05 2018-03-21 20:05:57
Узумаки Кун, сломаю я вам немного систему в следующей главе XD, но надеюсь, что продолжение вас не разочарует)))

Пользователь
Бакэнэко чан   16 марта 2018г. в 16:352018-03-16 16:35:26
Оооооооочень заинтриговали)))) С нетерпением буду ждать следующие главы!СтикерСтикер


Пользователь
Little Cookie  21 марта 2018г. в 20:04 2018-03-21 20:04:54
Евгения Исаматова, сууууууупер)) следующая глава уже на проверке)))

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже