Faith for You and for Me. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Miloe Kote
Дикслаймер: Масаси Кисимото
Персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Саске Учиха, Ино Яманако, Киба Инузука, возможно присутствие других персонажей.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: ООС
Описание: Казалось, настолько разные люди не должны были когда-либо пересечься. Он – в детстве любимый сын родителей, в нынешнем сирота, управляющий крупной компанией и живущий по своим правилам, в которых нет места морали. Она – дочь известного бизнесмена, прошлое которого покрыто темной пеленой и с которым Она не желает иметь ничего общего. Он привык действовать только из выгоды себе. Она привыкла отдавать и помогать без задней мысли.
Так что же всё-таки связывает этих людей? И какая устрашающая тайна прошлого объединяет их?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
- Ханаби, ты ознакомилась с отчетами, которые я тебе передал утром? - поинтересовался Хиаши у дочери, сидя за обеденным столом.
- Да, отец, - кивнула Ханаби, - мне всё понятно.
- Хорошо. Чем хочешь заняться теперь?
- Я отправлюсь в тренировочный зал.
- Не задерживайся там сильно.
- Не буду.
Девочка быстро справилась с небольшой порцией супа, поблагодарила за еду и пошла в указанном ранее направлении. За столом остались Хиаши и его младший брат Хизаши. Мужчины обедали молча, каждый думая о своём.
- Ты ведь знаешь, что на сегодняшнем приёме будет и Хината, - вдруг произнес Хизаши.
- Для меня это не имеет никакого значения, - в голосе Хиаши послышались нотки металла. - Она оборвала с нами все связи, почему я должен переживать за неё?
Младший Хьюго не стал отвечать на вопрос. Он знал, что Хиаши не раз пытался образумить старшую дочь, но та даже на контакт не хотела идти. Однако Хината производила впечатление человека благоразумного и осмотрительного, да и темперамент её был далеко не вспыльчивым. «Что же заставило тебя отказаться от фамилии Хьюго?» - никак не мог понять Хизаши.
- Кстати, Неджи придет на приём? - спросил Хиаши то ли из интереса, то ли желая поддержать разговор.
- Да, хотя он и не горит желанием, - улыбнулся младший брат, вспоминая небольшую ссору с сыном по этому поводу.
- В мире бизнеса очень важно обзавестись партнерами, ведь они будут твоими союзниками.
Слышать подобное от старшего брата было странным. Пусть он так говорит, на деле Хиаши придерживался методики кукловода и манипулятора. Сперва он пытается показать себя с лучшей стороны, предлагая свою помощь чуть ли не даром, но после требует платить по счетам. Он знает всё про всех своих союзников и конкурентов, чем часто пользуется в моменты выгоды. В бизнесе такие люди лидеры, но в обычной жизни они диктаторы.

Ханаби в который раз ударила по груше со всей силой, на какую только была способна. У неё еще есть пара часов, прежде чем она начнет собираться. И в эти пару часов ей необходимо занять себя, иначе волнение возьмет своё. Ей до сих пор не верится, что она сможет увидеть старшую сестру. Сколько уже времени прошло с их последней встречи? Неделя? Две? Месяц. Ханаби не видела Хинату целый месяц. «А ведь раньше для нас казалось ужасным, не видеться хотя бы день», - лукаво думала девочка, вспоминая былые времена.
Шатенка сильнее ударила по груше. Раньше она обожала свою любимую старшую сестрёнку, а сейчас чувствует к ней презрение. Раньше она восхищалась ею, а сейчас ей стыдно, что такая, как она, зовет себя Хьюго. «В нашей семье слабым нет места», - повторял отец и теперь эти слова ассоциировались у Ханаби со своей старшей сестрой. «Я обойду тебя во всём, и заставлю признать свою неправоту на счет нашей семьи», - решительно думала девочка, в очередной раз, занося руку для удара.

Хината устало плюхнулась в ванную. Прислуга дала ей полчаса на одиночество, после чего обещала начать готовить девушку к вечеру. Кажется, в этот раз они снова добавили в воду лаванды. «Видимо, я выгляжу слишком взволнованной», - лукаво усмехнулась Хината, понимая, что скрывание эмоций - не её конёк. Она расслаблено откинулась на спинку ванной и задумчиво посмотрела на зеркально белый потолок. В день своего ухода из дому она сильно поругалась с отцом и совсем забыла заглянуть к Ханаби, попрощаться и объясниться. Позднее все её попытки сделать это пресекали на корню, что неудивительно. «Наверняка отец сказал ей что-то о том, что слабым нет места в нашей семье», - рассуждала Хината, - «Как он говорил о дяде Хизаши или моей маме». От подобных мыслей девушке становилось тошно. Как может такой человек, как Хиаши, решать нечто подобное?! Перед глазами синеволосая до сих пор видит те отчеты, в которых так обыденно говорилось об устранении конкурентов, причем не самыми лучшими путями. Сколько бы Хината не пыталась это забыть, воспоминания продолжали преследовать её. «Поймет ли Ханаби, в чем причина моего ухода?» - спрашивала она себя снова и снова, но прекрасно понимала, что ответ на этот вопрос: «нет». Младшая сестра с самого рождения обожала родителя, а когда стала старше, так и вовсе пыталась во всем быть похожей на него. Если так продолжиться и дальше, в семье появится еще один монстр.
Внезапно раздался стук в дверь.
- Хината-сама, пора! - произнес голос прислуги.
- Х-хорошо! - ответила девушка, выскакивая из ванной и обматываясь в полотенце.
В ванную комнату тот час же заглянули три женщины, каждая из которых что-то несла. Они усадили Хинату на стул возле окна и принялись приводить ту в порядок. Девушка полностью доверилась умелым рукам, возвращаясь к своим мыслям.



Прочитали?
15
miki mausКсюша КурисьKey MikiJin KazamaСаня МироновАлексей БессарабДима ПетухДима УзумакиЙоко МидзуноЧеширик СанАлександр ЧерновSoki HuuКсения ПантелееваЮгито НииСэберо Оомори


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
1318
Оценка: 5.00 5.00 0 12
276 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Всем доброго времени суток!) Честно говоря, эта глава получилась до безобразия скучной и, возможно, я её удалю, но я очень хотела что-то выложить, чтобы хоть немного скрасить ваше ожидание. К тому же я не хотела грузить вас большим объемом текста, ибо его и так будет много в следующей главе (но я сделаю его интересным). Желаю вам приятного чтения)))
Обложка
Автор: Miloe Kote
Дикслаймер: Масаси Кисимото
Персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Саске Учиха, Ино Яманако, Киба Инузука, возможно присутствие других персонажей.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: ООС
Описание: Казалось, настолько разные люди не должны были когда-либо пересечься. Он – в детстве любимый сын родителей, в нынешнем сирота, управляющий крупной компанией и живущий по своим правилам, в которых нет места морали. Она – дочь известного бизнесмена, прошлое которого покрыто темной пеленой и с которым Она не желает иметь ничего общего. Он привык действовать только из выгоды себе. Она привыкла отдавать и помогать без задней мысли.
Так что же всё-таки связывает этих людей? И какая устрашающая тайна прошлого объединяет их?
Одобрил(а): Александр 22 февраля 2018г. в 08:31
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Сэберо Оомори   22 февраля 2018г. в 09:232018-02-22 09:23:42
Честно... Глава так себе, хоть и узнал немного о отношении в семьи Хьюго, но глава получилачь, так сказать сыроватой, если следующая глава будет больше, то это хорошо, а если ещё интереснее, то вдвойне. А так я благодарен за то, что вы хоть немного утолили мою жажду к чтению вашего фанфика. Надеюсь на вас, так как фанфик инригующий.


Пользователь
Little Cookie  22 февраля 2018г. в 22:55 2018-02-22 22:55:08
Узумаки Кун, спасибо за столь конкретный отзыв) возможно, дело в том, что изначально я не планировала делать из отношений в семье Хьюго отдельную главу, но в следующей главе будет достаточно текста, поэтому я решила разделить всё на две части. Рада, что вам так нравится мой фанфик)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже