Faith for You and for Me. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Miloe Kote
Дикслаймер: Масаси Кисимото
Персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Саске Учиха, Ино Яманако, Киба Инузука, возможно присутствие других персонажей.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: ООС
Описание: Казалось, настолько разные люди не должны были когда-либо пересечься. Он – в детстве любимый сын родителей, в нынешнем сирота, управляющий крупной компанией и живущий по своим правилам, в которых нет места морали. Она – дочь известного бизнесмена, прошлое которого покрыто темной пеленой и с которым Она не желает иметь ничего общего. Он привык действовать только из выгоды себе. Она привыкла отдавать и помогать без задней мысли.
Так что же всё-таки связывает этих людей? И какая устрашающая тайна прошлого объединяет их?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
- Это точно? - спросил Наруто у своего подчиненного, который принес ему папку с информацией.
- Да, - кивнул тот, - ошибки быть не может.
- Хорошо, можешь идти.
Мужчина склонился в низком поклоне и покинул кабинет. Наруто задумчивым взглядом смотрел на маленькую фотографию синеволосой официантки, рядом с которой было написано её полное имя - Хината Хьюго. Честно говоря, юноша был очень удивлен, когда узнал, что то подобие ангела приходится дочерью такому человеку, как Хиаши. «Забавно», - думал он, - «И почему же девушка одной из самых влиятельных семей работает официанткой?». Он в который раз прошелся глазами по странице с биографией юной особы. Ничего интересного она из себя не представляла: училась хорошо, занималась благодетельностью, много внимания уделяла младшей сестре, парня у неё нет, со сверстниками в хороших отношениях - скука смертная. Однако тот факт, что Хината внезапно решила начать самостоятельную жизнь, несмотря на свою любовь к младшей сестренке и полную обеспеченность, не давал Наруто покоя. Для того чтобы такая девушка покинула семейное гнездышко, нужна веская причина и Узумаки уж очень хотелось о ней знать. «Возможно, её даже можно будет использовать против Хиаши», - пронеслась мысль в блондинистой голове.
Сколько себя Наруто помнит в качестве владельца компании своих родителей, глава Хьюго не раз пытался вставить ему палки в колеса. Зато, когда были живы родители юноши, он всегда им помогал. Где бы те ни были, и в какой бы беде не оказались - Хиаши всегда был рядом и был готов им помочь. Даже в день авиакатастрофы, в которой погибли родители Наруто, Хиаши первым прибыл на место происшествия. Однако насколько юноша уже успел понять глава клана Хьюго никогда и ничего просто так не делает, поэтому мотивы его предыдущих действий так и остаются для Узумаки загадкой.
Внезапно раздался телефонный звонок, прервавший мысленный поток блондина.
- Господин Наруто, - прозвучал голос одного из подчиненных на другом конце провода, - Хината Хьюго сегодня на работе.
- Спасибо за информацию, я скоро буду, - ответил Наруто, закрывая папку с документами.
- Мне стоит остаться здесь и продолжить наблюдение?
- Не надо. Благодарю за проделанную работу. Возвращайся в офис.
- Понял.
 Первые полдня в «Фурава Кафе*» прошли довольно-таки активно. Людей было много, да и начали поступать заказы, требующие доставки. Персонал работает на износ, не имея времени даже для простых человеческих потребностей. Но все выглядят счастливыми, пусть и немного уставшими.
Хината внимательно осмотрела каждый столик на наличие каких-либо соринок или пятен. Не найдя ничего такого, девушка поняла, что сейчас самое время немного расслабиться. Посетителей нет, а значит, появляется возможность обеденного перерыва для большей части персонала.
- Хорошо поработали, дорогие мои! - торжественно воскликнула блондинка с длинной челкой и голубыми глазами.
- Спасибо, Ино-сан! - хором ответили официантки.
- Пока никого нет, у вас есть возможность перекусить и немного передохнуть, а я в это время отправлюсь в зал и, если кто-то придет, приму новых гостей.
- Спасибо вам большое, Ино-сан, - благодарно поклонилась одна из официанток.
- Ерунда, - отмахнулась блондинка, - я ведь ваша начальница и должна следить за тем, чтобы мои подопечные были полны сил и желания работать.
Выслушав все благодарности, Ино направилась в зал для гостей. Девушка гордым взглядом окинула светлое помещение своего кафе. Кто бы мог подумать, что она, Ино Яманака, ярая защитница семейного бизнеса, решит бросить цветочную лавку своих родителей и начать собственное дело. «Правда», - рассуждала девушка, - «Вряд ли я бы смогла добиться всего этого без помощи друзей и родителей».
- Кажется, сегодня очень хороший день, - раздался голос за спиной блондинки.
Ино обернулась и увидела умиротворенное лицо Хинаты, аура которой сегодня была более спокойной и благостной нежели обычно.
- Ты уже пообедала, Хината? - поинтересовалась Ино.
- Нет, я не голодна и не сильно устала, - отмахнулась синеволосая девушка, - к тому же будет нечестно, если вы будете стоять здесь в одиночестве, а все будут отдыхать.
Яманака тихо хихикнула. В этом была вся Хината. Её готовность помогать иногда пугала, но в основном она заслуживала восхищения.
- Вы не злитесь, что я без спросу сорвала цветок желтой гвоздики вчера? - аккуратно спросила Хьюго.
- Ты шутишь?! Я была в восторге от твоей выходки! - Ино задорно хлопнула Хинату по плечу. - Отшить самого Саске Учиху, да еще и таким изощренным методом! Хината, это гениально!
- И вовсе я не отшивала Саске-сана. Мой ответ будет передан моему отцу.
При воспоминании о родителе обладательница фиалковых глаз напряглась. Это не укрылось от Ино и девушка решила разобраться с одним беспокоящим её вопросом.
- Кстати, Хината, а ничего, что ты тут? - начала она издалека, стараясь говорить как можно осторожнее, - просто очень неловко руководить тем, кто выше меня по статусу.
- Всё в порядке, Ино-сан, - успокаивающе улыбнулась Хьюго, - я выше вас по статусу лишь теоретически. Фактически - я не имею даже права стоять рядом с вами.
- А твой отец, - не успокаивалась блондинка, - разве он не хочет вернуть тебя любыми способами?
- Мой отец - моя забота, Ино-сан, - Хината постаралась сделать тон максимально мягким, чтобы не задеть гордость своей начальницы, - обещаю, вас он даже пальцем не тронет.
Блондинка хотела еще что-то сказать, но внезапно раздался звон колокольчиков, оповещающий о визите очередного посетителя.
- Добро пожаловать! - незамедлительно последовало приветствие со стороны официанток.
«Надо же, джек-пот», - ухмыльнулся про себя Наруто, стоя на пороге кафе.
- Здравствуйте, - сдержанно и с легкой полуулыбкой на лице поздоровался юноша, пытаясь припрятать свои похотливые мысли в дальний уголок мозга.
Ино тут же взяла заботу о посетителе на себя, предоставляя Хинате возможность побыть наедине со своими мыслями. Пока голубоглазая блондинка была занята гостем, синеволосая девушка краем глаза наблюдала за методикой её обслуживания, желая почерпнуть для себя что-то новое. Уверенность Яманака всегда восхищала Хинату и в этот раз, Хьюго с сожалением признала, что такого мастерства в общении с клиентами ей не добиться. Однако было еще кое-что, что беспокоило обладательницу фиалковых глаз - её отец. Несмотря на данное им обещание забыть свою старшую дочь и вообще вычеркнуть её из семейного древа, лишая всех привилегий «элиты», он всё же решил с ней связаться. Главный вопрос: зачем? «Мой отец никогда ничего просто так не делает», - рассуждала девушка, - «Возможно, в этот раз ему тоже что-то нужно, но что я могу ему дать?». Подобные мысли еще долго роились в голове Хинаты, но ни одна из них не дала желаемого ответа.
Снова раздался звон колокольчика, и девушка сразу же вынырнула из своих раздумий.
- Добро пож… - начала было она своё приветствие, да так и запнулась, увидев гостя.
При входе в кафе стоял высокий шатен с взлохмаченными волосами. Темные глаза с нехарактерными узкими зрачками и острые черты лица делали его облик подобным зверю, что всегда выделяло юношу из толпы.
Завидев синеволосую официантку, парень на мгновение замер. Даже глупому стало бы понятно, что эти двое были знакомы и, наверняка, у них были тесные взаимоотношения.
- Киба-кун… - произнесла лишь одними губами Хината, но тут же встрепенулась и на её лице появилось то самое выражение, с которым она встречает гостей.
- Добро пожаловать в «Фурава Кафе», - приветливым и мягким тоном произнесла девушка, - проходите за столик.
Юноша, которого ранее официантка назвала Кибой, неуверенно кивнул и направился в сторону самого дальнего столика в углу зала.
- Что будете заказывать? - спросила Хината, когда гость занял своё место.
- Чай, - буркнул тот, а затем тихо добавил, - пожалуйста.
- Желаете на травяной основе или что-то фруктовое?
- Травяной.
- Чай на травяной основе, - озвучила девушка записанный заказ, - будет сделано.
На этих словах Хината поспешила покинуть зал для гостей. Как только она оказалась скрытой от посторонних глаз, девушка облокотилась о стену и несильно хлопнула себя блокнотом по лбу. «Вот так прокололась», - удрученно подумала она, понимая, что подобные оплошности недопустимы в её работе, а особенно в её ситуации. Приведя чувства в порядок, Хината передала заказ одному из поваров, и тот принялся «колдовать» над чашкой.
 
Завидев очередного посетителя «Фурава Кафе», в глазах Наруто мелькнул огонек заинтересованности. Однако настоящее пламя разожгла реакция Хинаты Хьюги на того паренька. «Похоже не такая уж и скучная у неё биография», - мелькнула мысль в голове Узумаки, который с интересом наблюдал за неловкой ситуацией между официанткой и посетителем. Ему вдруг очень стало любопытно, какие же узы связывают этих двоих.
 
Весь оставшийся день Хината старалась максимально загрузить себя работой. Визит Кибы выбил её из колеи, заставляя вспомнить моменты из их совместного прошлого. «Возможно, это такая своеобразная месть за то, что я так и не дала ему вразумительного ответа», - горько усмехнулась девушка, рассуждая о былых днях.
- Хината, на сегодня всё, - оповестила синеволосую Ино, - можешь идти домой, я тут всё закрою.
- Спасибо, Ино-сан, - благодарно улыбнулась девушка.
- Может ли быть, что Киба пришел по просьбе твоего отца? - спросила блондинка, провожая подругу до выхода.
- Кто знает, - лукаво ответила Хината, - кто знает. До завтра, Ино-сан.
- Пока.
Оказавшись на улице, синеволосая вздохнула полной грудью. Сегодняшний день оказался неожиданно напряженным. В эмоциональном плане. Визит в прошлом лучшего друга, да и сверление со стороны блондинистого посетителя, который провел у них почти весь день - настоящая нервотрепка. «Надеюсь, хоть завтра будет спокойнее», - подумала Хината, обращая глаза к звездному небу.
- Неожиданно было встретить тебя здесь, - внезапно раздался знакомый голос за спиной.
Девушка мгновенно развернулась к источнику. Бровки сползли к переносице, губы сжались в тонкую линию, а в фиалковых глазах мелькнуло недовольство.
- Почему ты здесь, Киба-кун? - спросила синеволосая, обойдя правила этикета.
- Не пойми неправильно, я действительно не знал, что ты работаешь в этом кафе, - как можно миролюбивее ответил Киба. - Слышал, что ты ушла из дому. Почему?
- Это дела семьи Хьюго, - отпарировала Хината, желая закончить разговор.
Кажется, шатена несколько задело подобное поведение давней подруги. Он недовольно нахмурился, но продолжал придерживаться спокойных ноток.
- Хината, послушай. Я оказался в этом кафе по воле случая. Мать попросила кое-что доставить в местную ветеринарную клинику - вот и пришлось нестись в другой конец города средь бела дня. Пойми, я не хочу с тобой ссориться. Ты дорога мне!
Хината всё еще недоверчиво смотрела на Кибу. Жизнь в высшем круге общества научила её многому, но основной урок она запомнит надолго - никому нельзя верить. И девушка была уверена, что данное правило также касается и её друга детства.
- Чего ты хочешь, Киба-кун? - уже более мягко спросила синеволосая.
- Хочу, чтобы ты снова стала частью моей жизни, - просто и без обиняков произнес юноша. - Хината, мы с тобой друг друга знаем целую вечность. Я понимаю, что у тебя сейчас проблемы с семьей, но я не хочу, чтобы они отражались на наших взаимоотношениях.
Теперь лицо девушки выглядело скорее озадаченным. Не смотря на своё нежелание контактировать с кем-либо, кто мог бы напоминать ей о семье, она прекрасно понимала, что сейчас ей нужна поддержка. Возможно, не стоит подпускать к себе так близко кого-то, кто тесно связан с именем её отца, но пока что Киба единственная кандидатура, кто знает её достаточно хорошо и на кого она может хоть немножко положиться.
Видя, что со стороны подруги реакции нет, Киба сунул руку в карман, а затем извлек оттуда небольшой конверт и протянул его девушке.
- Что это? - спросила Хината, беря конверт и воротя его в руках.
- Это приглашение. Моя семья устраивает небольшой приём. Там будет несколько представителей знатных семей. Конечно же, там будет и твой отец, но так как тебя приглашаю я - ты будешь находиться под защитой семьи Инузука. Приём состоится через неделю. Сообщи мне, если решишь прийти.
После этих слов Киба развернулся и пошел в противоположную от Хинаты сторону. Девушка еще долго смотрела ему вслед, держа конверт в руках. «Хорошо, что приём будет на следующей неделе», - рассуждала она, - «Мне нужно многое обдумать».
 
__________________--
*Фурава в переводе с японского означает "цветочный"



Прочитали?
16
Анастасия Лукашинаmiki mausКсюша КурисьМокРыЕ РесНичКиKey MikiСаня МироновАлексей БессарабДима ПетухДима УзумакиАлександр ЧерновСэберо ОомориSoki HuuЙоко МидзуноКсения ПантелееваЮгито НииJin Kazama


Нравится!
17
Не нравится...
0
Просмотров
1670
Оценка: 5.00 5.00 0 17
276 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Здравствуйте дорогие читатели! Прошу прощения, что так долго ничего не выкладывала - не было нормальной возможности. Хочу заранее предупредить: вероятнее всего вы найдете в этой главе много неточностей - уверяю вас, все они ДОЛЖНЫ здесь быть!) В последующих главах вы обязательно получите ответы на волнующие вас вопросы касательно сюжета и взаимоотношений персонажей. Спасибо за ваше внимание)) Надеюсь, вам понравится)))
Обложка
Автор: Miloe Kote
Дикслаймер: Масаси Кисимото
Персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Саске Учиха, Ино Яманако, Киба Инузука, возможно присутствие других персонажей.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: ООС
Описание: Казалось, настолько разные люди не должны были когда-либо пересечься. Он – в детстве любимый сын родителей, в нынешнем сирота, управляющий крупной компанией и живущий по своим правилам, в которых нет места морали. Она – дочь известного бизнесмена, прошлое которого покрыто темной пеленой и с которым Она не желает иметь ничего общего. Он привык действовать только из выгоды себе. Она привыкла отдавать и помогать без задней мысли.
Так что же всё-таки связывает этих людей? И какая устрашающая тайна прошлого объединяет их?
Одобрил(а): Александр 2 февраля 2018г. в 06:40
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Югито Нии   2 февраля 2018г. в 10:502018-02-02 10:50:01
СтикерСтикер


Пользователь
Little Cookie  2 февраля 2018г. в 16:26 2018-02-02 16:26:40
Evgenia Isamatova,СтикерСтикер

Пользователь
Александр Чернов   2 февраля 2018г. в 10:212018-02-02 10:21:56
Стикер


Пользователь
Little Cookie  2 февраля 2018г. в 16:26 2018-02-02 16:26:13
Александр Чернов,Стикер

Пользователь
Dilnaz Huyga   2 февраля 2018г. в 07:052018-02-02 07:05:40
Проду!!!!СтикерСтикер


Пользователь
Little Cookie  2 февраля 2018г. в 16:25 2018-02-02 16:25:42
Dilnaz Huyga, обязательно:)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже