Faith for You and for Me. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Miloe Kote
Дикслаймер: Масаси Кисимото
Персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Саске Учиха, Ино Яманако, Киба Инузука, возможно присутствие других персонажей.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: ООС
Описание: Казалось, настолько разные люди не должны были когда-либо пересечься. Он – в детстве любимый сын родителей, в нынешнем сирота, управляющий крупной компанией и живущий по своим правилам, в которых нет места морали. Она – дочь известного бизнесмена, прошлое которого покрыто темной пеленой и с которым Она не желает иметь ничего общего. Он привык действовать только из выгоды себе. Она привыкла отдавать и помогать без задней мысли.
Так что же всё-таки связывает этих людей? И какая устрашающая тайна прошлого объединяет их?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Солнце ярко освещало просторную гостиную, заливая своим теплым светом всевозможные уголки. Его лучи мягко скользили по синим волосам девушки, что спала на диване, укутанная в плед. Стоило сну немного отступить, и Хината сразу почувствовала яркий свет сквозь закрытые веки. Недовольно поморщившись, она открыла глаза и сонным взглядом осмотрелась вокруг. Тело немного ломило, но боль была скорее приятной, как бывает после длительной тренировки или страстной ночи.
Некоторое время Хината не могла понять, где она, но когда разум прояснился, девушка быстро забегала глазами в поисках белокурого юноши. Однако ни его вещей, ни самого паренька нигде не было. С одной стороны это хорошо, так как синеволосая просто понятия не имела, как теперь ей вести себя с Наруто. А с другой… как девушке ей было несколько обидно, что после секса с ней молодой человек сбежал, ведь они с ним уже не первый день знакомы для подобных побегов.
Проведя рукой по волосам, Хината потянулась к своей небольшой черной сумочке, что лежала под кучкой вещей. Девушка достала оттуда телефон, пытливо глядя на дисплей. Но, как только она увидела который сейчас час, остатки сна, как рукой сняло. Почти девять! Она должна была быть на работе час назад. Наспех собравшись, Хината рванула в сторону выхода. Хорошо хоть её не заперли в доме, да и калитка была открытой.
Когда синеволосая добежала до работы была половина десятого. Она опоздала на полтора часа! «Первое опоздание и какое!» - горестно думала девушка, уже представляя расплату за подобное.
- Прошу прощение за опоздание! - с порога воскликнула Хината, заставляя Ино удивленно взглянуть на неё.
Остальные официантки уже принялись за исполнение своей работы.
- Даже не знаю, ругать тебя или продолжать удивляться, - задумчиво произнесла блондинка, глядя на запыхавшуюся подчиненную.
- Простите, Ино-сан, я… я всё отработаю… - тяжело дыша, проговорила Хината, поднимая глаза на Яманака.
Вдруг Ино заметила нечто на девушке, что заставило её глаза хитро заблестеть.
- В этот раз ругать не буду, - деловито произнесла блондинка, поворачиваясь к выходу - закрытие кафе сегодня на тебе. Переодевайся и быстро к посетителям. А! И Хината, прикрой чем-то шею.
На этих словах Ино покинула комнату для персонала. Хината непонимающе взглянула ей вслед, а затем, когда ей в голову пришла страшная догадка, девушка бросилась к зеркалу. К пребольшому сожалению, догадка оказалась верна. На белоснежной шее красовалась парочка багровых пятен. Хорошо хоть они были расположены по бокам, что позволит прикрыть их волосами. Да и умение прекрасно справляться с косметикой позволяло немного закрасить их. Как только со всеми приготовлениями было покончено, Хината направилась в сторону зала с гостями.
В итоге весь рабочий день синеволосая провела, как на иголках. Несмотря на то, что пятна она замазала, еще и волосами прикрыла, страх, что их заметят посетители, всё же терзал душу. Но, к счастью, сосредоточиться на нем Хината просто физически не могла - людей было столько, сколько и в предыдущий день её работы. Девушка то и дело бегала от стола к столу, разнося и принимая заказы, а на личные трепыхания времени не оставалось.

- До завтра, Хината-чан! - бросила на прощание Тен-Тен, покидая заведение.
- До встречи, - кивнула Хината, прикрывая дверь за шатенкой.
 После синеволосая направилась в зал, приводить в порядок столы. «Он так и не пришел сегодня», - грустно вздохнула девушка, вытирая столик возле окна - постоянное место Наруто. Может, на этом всё? Но тогда смысл было начинать за ней ухаживать? Узумаки ведь не настолько мелочен. «Я знаю, что ему нужна информация о моем отце, но он её так и не получил», - рассуждала Хината, - «Чем он вообще руководствуется?». Но больше всего девушку удивляла её собственная реакция. Когда она только начинала самостоятельную жизнь, ей меньше всего хотелось заводить отношения с кем-то из «богатеньких мальчиков», а в итоге… «Взяла и влюбилась, дурёха», - злилась на себя Хьюго, - «И только потому, что он в трудный момент оказался рядом. Наверняка не случайно». И тут Хинату осенило. В разговоре с Ханаби она не раз упомянула ужасное прошлое отца. Наруто слышал это! А заговорил он с ней и вел себя как настоящий джентльмен, потому что… а черт его знает почему. «Наверняка он всё продумал», - рассуждала Хината.
Мысли продолжали роиться в голове девушки, заставляя ту размышлять усерднее. Ей хотелось верить, что между ней и Наруто появилось нечто особенное. Но сколько бы она не думала, понять из каких соображений действовал юноша ей так и не удалось. Еще и ссору с Ханаби вспомнила - каждый момент в деталях.
- Чёрт, - ругнулась Хината, облокачиваясь одной рукой на стол, а вторую прижимая к губам.
Слёзы покатились по щекам, а в груди появился болезненный ком рыданий. Еще чуть-чуть и девушка разревется.
Вдруг раздался стук в дверь. Встрепенувшись, Хината быстро утерла слезы, несколько раз моргнула и выдохнула. «Наверное, посетитель», - думала девушка, быстро закрывая ящик в барной стойке. Однако стоило ей увидеть стучащегося и весь мир будто замер.
На пороге кафе стоял Наруто с букетом цветов. Он лучезарно улыбался, но как только увидел выражение лица девушки, улыбка сразу померкла. Почему у неё глаза красные? И ресницы мокрые? Она плакала? - когда последний раз юношу волновали подобные мысли касательно других девушек, он уже и не помнил. Однако сейчас он чувствовал небывалое волнение за эту хрупкую и нежную обладательницу фиалковых глаз.
- Наруто-кун, ты почему здесь? - спросила Хината, пропуская юношу внутрь.
- К тебе пришел, - ответил Узумаки, проведя рукой по щеке девушки, но заметив удивленный взгляд, поспешил спросить, - ты не читала мою записку?
Удивленный взгляд сменился непонимающим.
- Я оставил её на журнальном столике.
- Прости, я опаздывала на работу, - виновато улыбнулась Хината.
- Ясно. Это тебе, - улыбнулся Наруто, протягивая букет девушке.
Лицо Хинаты озарила мягкая улыбка. Кажется, всё это время она неправильно думала о парне.
- Спасибо, - кивнула девушка, зарываясь носом в букет из множества разных цветов, среди которых она могла назвать лишь розы и хризантемы.
- Я подожду тебя с другой стороны, - сказал Наруто, целуя синеволосую в лоб, - заканчивай работу.
Хината кивнула, а затем, проводив юношу к выходу, закрыла кафе и вернулась к уборке за барной стойкой. Когда людей рассчитывает Тен-Тен, там твориться просто ужасный беспорядок. Как она только умудряется?!
Раздался очередной стук в дверь. Хината, которая уже надеялась покинуть рабочий пост, с чувством некоего разочарования вновь обернулась к входной двери. В этот раз на пороге стоял её друг Киба, но тоже с букетом разномастных цветов. Девушка мысленно сцепила пальцы в надежде, что это всего лишь дружеский жест.
- Привет, Киба-кун, я уже закрываюсь, - оповестила Хината.
- Да, я знаю, - усмехнулся темноволосый, - специально пришел сейчас, потому что днем у тебя была куча людей.
 Из уст Хинаты вырвался нервный смешок. Однако говорить что-либо она не спешила - только в ожидании смотрела своими большими фиалковыми глазами, которые вот уже несколько лет сводят Кибу с ума.
- Я… я хотел чем-то порадовать тебя, - переминаясь с ноги на ногу, произнес темноволосый, - хотелось подбодрить тебя после встречи с Хиаши, но ты так быстро убежала, что мне пришлось ждать следующего раза, поэтому вот, - все эти слова юноша протараторил скороговоркой, в конце протягивая свой букет подруге.
- Спасибо, Киба-кун, - благодарно улыбнулась синеволосая, принимая подарок, - кажется, это я должна дарить тебе нечто подобное, всё-таки ты пригрел меня.
- Это мелочи, - отмахнулся Инузука, - кстати, а куда ты пропала потом? Не с Узумаки ли ушла? - Киба в подозрении сузил глаза.
- С ним, - спокойно кивнула девушка.
От глаз синеволосой не укрылось, как её друг напрягся. Возможно, он мог догадаться о её связи с Наруто, но это казалось ей маловероятным.
- Хината, держись от него подальше, - предостерегающим тоном сказал Киба, - о нем ходят разные слухи.
Фиалковые глаза девушки опасно сверкнули. Она знала, что в мире бизнеса слухи многое значат, но также она знала Наруто. Пусть немного, но она хотела верить ему и он ей нужен. Не как мешок с деньгами или дорога обратно в прошлую жизнь, а как спасательный круг, который поможет ей не утонуть в переживаниях и горестных эмоциях.
- Это не твоё дело, Киба-кун, - отпарировала Хината, - спасибо тебе за заботу, но остальное тебя не касается.
Хьюго развернулась и направилась в противоположную от парня сторону, давая тому понять, что разговор окончен, но внезапно Инузука схватил девушку за плечо и притянул к себе, впиваясь в её губы своими. От шока Хината даже среагировать толком не смогла. Она стояла с широко распахнутыми глазами, не в силах что-либо предпринять.
- Я так не считаю, - тихим голосом сказал Киба, отстраняясь от синеволосой.
- Хината, ты почему так долго? - раздался встревоженный голос Наруто, который и вывел девушку из оцепенения.
Когда Узумаки взглянул на Хинату, фиалковые глаза синеволосой наполнились ужасом. Инстинктивно она потянулась пальчиками к губам, и блондин сразу понял, ЧТО произошло. Он быстрым шагом направился в сторону девушки, останавливаясь за её спиной и притягивая к себе.
- Не смей её трогать, - стальным тоном произнес Наруто, обращаясь к Кибе.
Губы последнего растянулись в провоцирующей улыбке.
- А не то что? - едко спросил он, - тебе не нужна Хината. Тебе нужна только информация, которую она тебе предоставит. Ты используешь людей, а потом аккуратно отдаляешься от них. Ты хороший манипулятор, Наруто, но меня тебе не провести и Хинату я обидеть тебе не дам.
Заметив опасный блеск в глазах друга, Хината испуганно вжалась в Наруто. Юноша обнял её за плечи, то ли инстинктивно, то ли вполне осознанно. Но почувствовав поддержку, тепло и некую надежность девушка поняла - человек, который способен успокаивать лишь одними объятиями не может лгать. Во всяком случае, она очень хотела в это верить.
- Многое ты знаешь обо мне, - голос Наруто наполнился ядом, - я повторюсь, не смей трогать Хинату. На чужое добро засматриваться нехорошо.
- Не надейся, что я так просто уступлю, - прошипел Киба, а затем добавил, обращаясь к Хинате, - а ты не расслабляйся.
На этих словах Инузука покинул «Фурава Кафе», даже не удостоив блондина злобным взглядом на прощание.



Прочитали?
15
miki mausКсюша КурисьBlondi OkiKey MikiJin KazamaСаня МироновАлексей БессарабАлександр ЧерновДима УзумакиЙоко МидзуноSoki HuuКсения ПантелееваНикита ТельновДима ПетухСэберо Оомори


Нравится!
15
Не нравится...
0
Просмотров
1592
Оценка: 5.00 5.00 0 15
276 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Хей-хей-хееееей! А вот долгожданая прода)) Надеюсь, она вам понравится;) Как всегда рассчитываю на ваши комментарии и желаю вам приятно прочтения)))
Обложка
Автор: Miloe Kote
Дикслаймер: Масаси Кисимото
Персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Саске Учиха, Ино Яманако, Киба Инузука, возможно присутствие других персонажей.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: ООС
Описание: Казалось, настолько разные люди не должны были когда-либо пересечься. Он – в детстве любимый сын родителей, в нынешнем сирота, управляющий крупной компанией и живущий по своим правилам, в которых нет места морали. Она – дочь известного бизнесмена, прошлое которого покрыто темной пеленой и с которым Она не желает иметь ничего общего. Он привык действовать только из выгоды себе. Она привыкла отдавать и помогать без задней мысли.
Так что же всё-таки связывает этих людей? И какая устрашающая тайна прошлого объединяет их?
Одобрил(а): Анастасия 9 марта 2018г. в 15:32
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Король   9 марта 2018г. в 17:562018-03-09 17:56:23
продолжения!жду!


Пользователь
Little Cookie  10 марта 2018г. в 01:08 2018-03-10 01:08:15
Илья Король, будет вам продолжение...)))

Пользователь
Асия Румянцева   9 марта 2018г. в 17:132018-03-09 17:13:22
Автор ты чудо)


Пользователь
Илья Король  9 марта 2018г. в 17:56 2018-03-09 17:56:01
Нару Узумаки, это точно он чуда кстати привет !Стикер

Пользователь
Little Cookie  10 марта 2018г. в 01:09 2018-03-10 01:09:45
Нару Узумаки, ахах, спасибо большое)) надеюсь, я вас не разочарую)))

Пользователь
Сэберо Оомори   9 марта 2018г. в 15:552018-03-09 15:55:12
Хорошо написанно. Жаль, что главы редко, а так супер. Стикер


Пользователь
Little Cookie  10 марта 2018г. в 01:11 2018-03-10 01:11:18
Узумаки Кун, спасибо большое)) самой грустно от этого, но стараюсь писать и выкладывать при первой же удобной возможности)СтикерСтикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже