Faith for You and for Me. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Miloe Kote
Дикслаймер: Масаси Кисимото
Персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Саске Учиха, Ино Яманако, Киба Инузука, возможно присутствие других персонажей.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: ООС
Описание: Казалось, настолько разные люди не должны были когда-либо пересечься. Он – в детстве любимый сын родителей, в нынешнем сирота, управляющий крупной компанией и живущий по своим правилам, в которых нет места морали. Она – дочь известного бизнесмена, прошлое которого покрыто темной пеленой и с которым Она не желает иметь ничего общего. Он привык действовать только из выгоды себе. Она привыкла отдавать и помогать без задней мысли.
Так что же всё-таки связывает этих людей? И какая устрашающая тайна прошлого объединяет их?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Ханаби устало плюхнулась на кровать, смотря пустыми глазами в потолок. Приём в поместье Инузуки порядком вымотал младшую Хьюга, да и разговор с сестрой стоил ей моральных затрат, на которые она не рассчитывала. Вспоминая слова Хинаты, Ханаби лишь сжимала кулаки от злости, но в душе также зарождалось любопытство. Отчасти старшая сестра была права, как бы сложно это не было признать. Отец и вправду давал младшей дочери ограниченное количество документов, даже когда та просила больше. Он, будто специально избегал чего-то, но действительно ли это так? «Бред какой-то», - подумала Ханаби, переворачиваясь на бок, - «Он просто заботиться о моём здоровье и следит, чтобы я не перенапрягалась». Однако подобная мысль уже не вызывала в ней былой уверенности.
- Как прошел приём, господин Хиаши? - поинтересовался Ко, идя вместе с главой семьи по коридорам поместья.
- Весьма неплохо, - последовал сдержанный ответ, - Ханаби познакомилась ос многими предпринимателями, которые будут очень выгодными союзниками для неё в будущем.
Вдруг Хиаши остановился, заставляя также замереть и идущего рядом юношу. Он обратил задумчивый взгляд на портрет синеволосой женщины с мягкой и немного загадочной улыбкой, чье сходство было поразительным с его старшей дочерью. Некоторое время он продолжал глядеть на портрет, а, затем, не отрываясь от него, сказал:
- Ко, у меня к тебе есть просьба.
- Слушаю вас, господин Хиаши, - учтиво произнес юноша.
- Узнай, пожалуйста, сейчас всё о Хинате: где работает, с кем общается, кто друзья, подруги - всё, что сможешь. Как только у тебя будет эта информация, немедленно предоставь её мне.
- Да, господин Хиаши, - поклонился Ко.
- Можешь идти.
Как только юный помощник главы Хьюго скрылся за поворотом, черты лица последнего тут же смягчились. В глазах проскользнула печаль, а в душе заскребли кошки, которых он так отчаянно сдерживал. Портрет его жены вызывал в нем много приятных воспоминаний, что заставляло его жалеть о содеянном. Он надеялся искупить свой грех, сделав главной наследницей его бизнеса, Хинату, которая была просто копией своей матери, но в итоге всё стало еще хуже. «И теперь я вынужден вести охоту на свою старшую дочь», - лукаво усмехнулся Хиаши. Не на такой финал он рассчитывал.
- Но слабым нет места в нашей семье, - полушепотом сказал он, развеивая мысли раскаянья.

Хината поместила подаренный Кибой букет в вазу и поставила его на подоконник своей кухни. По правде говоря, ей очень хотелось оставить его на работе, дабы избавиться от воспоминаний минувшей встречи, но тогда бы её ожидали расспросы от коллег.
- Не хочешь его выбросить? - поинтересовался Наруто, внимательно наблюдая за девушкой.
- Жалко, - ответила Хината, пытаясь красиво разместить цветы в вазе. «Талант к подобным вещам мне явно не дали», - горестно подумала она, когда поняла, что всё стало только хуже после её вмешательства.
Оставив букет так, как есть, синеволосая обернулась к Наруто. Он так толком ничего и не сказал после той стычки с Кибой. Девушка и сама не очень хотела поднимать эту тему, но что-то ей подсказывало, что всё же стоит это сделать. Очевидно, блондина встреча с Инузукой всё же беспокоила.
- Наруто-кун, всё в порядке? - осторожно поинтересовалась Хьюго.
- Не боишься, что я тебя использую? - неожиданно спросил Наруто, словно не услышав вопроса девушки, - не думаешь, что слова Кибы правдивы?
Хината задумчиво посмотрела на юношу, сидящего за столом с чашкой чая в руках.
- Я не привыкла верить слухам, - после длительной паузы произнесла синеволосая, - люди всегда будут говорить что-то о ком-то, поэтому я предпочитаю сама узнавать человека и делать выводы, основываясь на собственном опыте.
- Но Киба был прав, - заметил Наруто, - мне действительно нужна информация о твоем отце.
- Я и так это знаю, - лукаво усмехнулась девушка, смотря парню в глаза, - но… честно говоря, я не уверена, что… ты будешь со мной после того, как всё узнаешь.
Слова давались Хинате тяжело. Несмотря на свою ранимую и нежную натуру, она во всех вопросах предпочитала слышать правду, какой бы горькой та не была. Вот и сейчас она надеется её услышать. Пусть это будет больно, пусть грустно, но девушка поможет Наруто, а затем просто отпустит его, как тот и хочет.
В голубых глазах Узумаки читалось удивление. Прошлым вечером это милое и чуткое создание окончательно лишилась семьи, а сейчас она готова услышать подтверждение тому факту, что её просто используют, а затем выкинут, как ненужную вещь. Внешне Хината казалась сильной, но по глазам Наруто видел, что ей страшно.
Поднимаясь со своего места, он подошел к синеволосой и несильно сжал её плечи своими руками.
- Хината, я не брошу тебя, - твердо сказал он. - То, что ты расскажешь мне что-то о своём отце, ничего не изменит. Ты будешь частью моей жизни, потому что я так хочу, потому что ты дорога мне. И никакому Кибе я тебя не отдам.
Хината тихо хохотнула с последней фразы Наруто. Тугой узел, что завязывался у неё в груди, исчез, и девушка облегченно выдохнула.
- Спасибо тебе, Наруто-кун, - шепотом произнесла девушка, утыкаясь носиком в грудь юноши, - если ты не против, я расскажу тебе всё завтра.
- Конечно, а пока… - хриплым голосом ответил блондин, нежно целуя синеволосую.
Он подхватил её под бёдра, заставляя обвить свою талию ногами, и пошел по направлению к спальне. Аккуратно укладывая Хинату на кровать, он начал покрывать поцелуями её шею. Руки уже проникли под ткань футболки и нежно поглаживали кожу девушки.
- Мне вчерашнего мало, - томно сказал юноша, стягивая с синеволосой футболку.
- Аналогично, - ответила Хината, сбрасывая часть гардероба на пол и целуя блондина.



Прочитали?
15
miki mausКсюша КурисьBlondi OkiKey MikiJin KazamaСаня МироновАлексей БессарабАлександр ЧерновДима ПетухДима УзумакиЙоко МидзуноSoki HuuКсения ПантелееваНикита ТельновСэберо Оомори


Нравится!
17
Не нравится...
0
Просмотров
1270
Оценка: 5.00 5.00 0 17
273 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Доброго времени суток, дорогие читатели!)) Надеюсь, эта небольшая, но несколько содержательная глава вам понравится. Приятного чтения)))
Обложка
Автор: Miloe Kote
Дикслаймер: Масаси Кисимото
Персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Саске Учиха, Ино Яманако, Киба Инузука, возможно присутствие других персонажей.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: ООС
Описание: Казалось, настолько разные люди не должны были когда-либо пересечься. Он – в детстве любимый сын родителей, в нынешнем сирота, управляющий крупной компанией и живущий по своим правилам, в которых нет места морали. Она – дочь известного бизнесмена, прошлое которого покрыто темной пеленой и с которым Она не желает иметь ничего общего. Он привык действовать только из выгоды себе. Она привыкла отдавать и помогать без задней мысли.
Так что же всё-таки связывает этих людей? И какая устрашающая тайна прошлого объединяет их?
Одобрил(а): Анастасия 10 марта 2018г. в 11:59
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Король   10 марта 2018г. в 20:302018-03-10 20:30:06
проду!!!!!!!!!!!!СтикерСтикерСтикер шикос


Пользователь
Little Cookie  12 марта 2018г. в 13:01 2018-03-12 13:01:30
Илья Король, всё будетСтикерСтикер

Пользователь
Сэберо Оомори   10 марта 2018г. в 12:182018-03-10 12:18:50
А вот и обещанное продолжение. Глава получилась коротенькой, но написанна с душой, вот честно кажется читал на одном дыхании, я даже музыку не слышал в телефоне я утонул прям в фф. Такс что-то я отошёл от темы. Фанфик просто класс жду продолжение, есть конечно некоторые ошибочки , но они малозаметные не то что у меня) спасибо автор, прям подарили эмоции.было отредактировано 10 мар. 2018г. в 12:19


Пользователь
Little Cookie  12 марта 2018г. в 13:00 2018-03-12 13:00:37
Узумаки Кун, спасибо вам большое за столь прекрасный отзыв, прям слезу пустила))) судя по вашим содержательным и грамотным комментариям, ваши работы очень даже хороши, хотя я и не читала их) вы просто очень строги к себе))

Пользователь
Сэберо Оомори  13 марта 2018г. в 23:31 2018-03-13 23:31:58
Miloe Kote, Насчёт отзыва, то это от вашего фф, я писал на эмоциях, так что это все вы. Сам я грамотей ещё тот, но стараюсь исправляться, но увы, первый фф полон ошибок, как и второй и я не строг к себе.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже