Faith for You and for Me. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Miloe Kote
Дикслаймер: Масаси Кисимото
Персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Саске Учиха, Ино Яманако, Киба Инузука, возможно присутствие других персонажей.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: ООС
Описание: Казалось, настолько разные люди не должны были когда-либо пересечься. Он – в детстве любимый сын родителей, в нынешнем сирота, управляющий крупной компанией и живущий по своим правилам, в которых нет места морали. Она – дочь известного бизнесмена, прошлое которого покрыто темной пеленой и с которым Она не желает иметь ничего общего. Он привык действовать только из выгоды себе. Она привыкла отдавать и помогать без задней мысли.
Так что же всё-таки связывает этих людей? И какая устрашающая тайна прошлого объединяет их?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Утро выдалось на редкость пасмурным. Свинцовые тучи, что нависли над городом, совсем не радовали глаз, а холодный и морозный ветер, снующий улицами, не придавал желания покидать родную обитель. Однако даже несмотря на непогоду, Хината собиралась на пробежку. Закончив завязывать волосы в хвост, девушка надела кроссовки и отправилась на улицу. Очередной порыв ветра приветствовал её прямо у выхода из подъезда. Синеволосая невольно поежилась, но возвращаться не стала. Сделав глубокий вдох и выдох, девушка бегом направилась в сторону стадиона. Там уже было несколько таких же упорных сторонников здорового образа жизни, как и Хината, но знакомых она не заметила.
Спустя час погода начала ухудшаться: с неба заморосил мелкий дождик, а где-то вдалеке были слышны раскаты грома. Девушка замедлила бег и подняла голову к небу. Казалось, она получала удовольствие от холодных капель, падающих ей на лицо.
- Чудная погодка, не правда ли? - внезапно раздался голос в полуметре от неё.
Не ожидавшая подобного, Хината отшатнулась в сторону, нога скользнула по мокрому асфальту, не рассчитав то ли скорости, то ли расстояния, и девушка была готова упасть прямо в грязь. Однако юноша, который так напугал её, быстро среагировал и рывком потянул синеволосую на себя, спасая от нежеланного падения.
- Прошу прощения, что напугал вас, - виновато улыбнулся парнишка, сбрасывая капюшон.
Стоило Хинате увидеть его лицо, и она сразу признала в нем одного из постоянных посетителей «Фурава Кафе». Светлые волосы были взъерошены, а несколько их прядок прилипли ко лбу. Бездонные голубые глаза внимательно смотрели на девушку.
- Н-ничего страшного, - отмахнулась Хината, стараясь выдавить улыбку. Меньше всего ей сейчас хотелось столкнуться с кем-то из постоянных клиентов кафе.
- А вы отчаянная, раз вышли в такую погоду на пробежку, - задорно сказал юноша, - я Наруто.
- Хината Х… - девушка хотела было назвать свою фамилию, но вовремя прикусила язык, - просто Хината.
- А я знаю, как вас зовут. Вы работаете официанткой в одном уютном заведении.
- Да, вы правы. Жаль, что вы увидели меня в таком виде.
Бровки Наруто от удивления сошлись эдаким домиком.
- От чего же? Как по мне, занятие спортом наоборот должно улучшать мнение о вас.
- Возможно, вы правы, - согласилась Хината, надеясь на этом закончить разговор. - Простите, мне пора возвращаться домой и собираться на работу.
- Разве вы начинаете не в 9?
- Нет, персонал собирается раньше. Надеюсь, увидеть вас сегодня в нашем кафе, - на этих словах девушка поклонилась и побежала прочь со стадиона.
Наруто еще некоторое время задумчиво смотрел ей вслед. «Почему же ты не стала называть свою фамилию?» - задавался он вопросом, - «Неужто не хочешь опорочить имя отца тем фактом, что работаешь всего лишь официанткой, когда на самом деле должна учиться управлять бизнесом?».
Хината буквально влетела в свою небольшую квартирку. Она быстро сняла с себя всю верхнюю одежду и прожогом метнулась в душ. Прохладные струи успокаивали и заставляли мозг мыслить трезво. Тот голубоглазый юноша очень ей не понравился. Он словно видел её насквозь, а подобное синеволосая не любила. Она свято верила в то, что в мире обычных людей таких взглядов нет, что хотя бы после ухода из отцовского дома она сможет зажить спокойно. Однако этот юноша… Всё в нем говорило, что он не такой, каким пытается казаться, да и лицо его казалось знакомым. Наверняка она уже встречала его на одном из светских вечеров. Интересно, удалось ли ей выглядеть непринужденно? Ино будет злиться, если это не так. «Надо бы её попросить разузнать об этом парнишке», - подумала Хината, зная, что Ино владеет шикарными досье на каждого милого парня, коим и показался ей этот самый блондин.
 
Осматривая себя в зеркало при входной двери, девушка удовлетворенно кивнула. Макияж, как и всегда, получился достаточно хорошо - то, что нужно для рабочего дня. Хватая небольшую связку ключей с трюмо, глаза девушки случайно зацепились за небольшой конверт. Хината замерла на долю секунду, задумчивым взглядом изучая его, а после решительно шагнула в сторону двери.
Прошло три дня после первого визита Кибы, и с тех пор он постоянно наведывался в кафе, каждый раз желая услышать ответ девушки. Вот только Хьюго не спешила его давать. Идея появления на вечере, где будет присутствовать её отец, а также возможно и младшая сестра, не казалась ей благоразумной.
- Хината, всё будет в порядке, - сказал Киба, лениво потягивая травяной чай.
- Нет, Киба-кун, ты не понимаешь, - отрицательно мотнула головой обладательница фиалковых глаз, - там будет Ханаби. Я давно её уже не видела и…
Лицо Хинаты стало до боли грустным. Киба ласково улыбнулся. Да, вот она, нежная и любящая старшая сестра.
- Поговорите с ней, возможно, придете к каким-то выводам, - продолжал утешать подругу юноша.
- Одним из условий моей свободы было не искать встречи с сестрой. Я не смогу её игнорировать на вечере.
«Старый хрен», - скрипнул зубами Инузука, - «Знает же, как Хината любит Ханаби. Чертяка».
- В любом случае, ты будешь под защитой моей семьи, - серьезным тоном заметил Киба, желая успокоить девушку, - Хиаши ничего тебе сделать не сможет.
Хината благодарно посмотрела на своего друга, стараясь скрыть сомнения, что терзали её душу. Она знала, что семья Хьюго более влиятельна, нежели Инузука, хотя последние, судя по действиям Кибы, не спешили это принимать. Кто знает, чего будет стоить покровительство старшей дочери Хиаши-самы с их стороны? Но на вечере будет Ханаби и Неджи, разве это не уважительная причина для появления там? «Хотя Неджи-нии-сан явно злиться на меня», - думала Хьюго, - «Вряд ли он поддерживает мою точку зрения».
- Так что ты скажешь? - напомнил о себе Киба, выжидающе глядя на синеволосую.
- Прости, Киба-кун, - виновато произнесла девушка, - мне нужно еще время.
- Осталось четыре дня, Хината. Тик-так.
Раздался звон колокольчиков и Хинате пришлось покинуть общество своего друга. Очередным гостем оказался тот самый блондинистый паренек, которого девушка видела на утренней пробежке.
- Добро пожаловать! - приветливо улыбнулась синеволосая официантка, - рада вас видеть.
Губы Хинаты растянулись в нежной полуулыбке, и Наруто невольно засмотрелся на них. «Они наверное мягкие», - пронеслась мысль на задворках его сознания.
- Молодой человек, - позвала официантка.
- Да? - заторможено отреагировал блондин.
- Что будете заказывать?
- Ах, да… данго, пожалуйста.
- Порция данго, - произнесла Хината, записывая заказ в блокнот, - желаете что-нибудь из напитков?
- Нет, спасибо.
Девушка поклонилась и скрылась за черным занавесом. Следующие пару часов Хината обслуживала других посетителей вместе с Ино и всё это время она ощущала на себе чей-то пристальный взгляд. Однако сколько бы Хината ни пыталась поймать его обладателя, ничего не получалось. «Показалось?» - каждый раз думала она.
- Хорошего вечера! - хором произнесли девушки, провожая последнего посетителя.
Как только дверь после него закрылась, голубоглазая блондинка поспешила повернуть замок и перевернуть табличку, меняя «Открыто» на «Закрыто».
- Хорошо поработали, - произнесла Ино.
- Хорошо поработали, Ино-сан, - ответила Хината, снимая передник.
- Слушай, тот блондин, который к нам захаживает каждый день, он твой знакомый? - спросила девушка, что-то записывая в своём блокноте.
- Нет, Ино-сан, почему вы так решили?
- Он весь день с тебя глаз не сводит.
Из уст Хинаты вырвался нервный смешок. Значит, за её действиями всё-таки наблюдали!
- Ино-сан, можно вас попросить об услуге? - фиалковые глаза вопрошающе взглянули на блондинку.
- Конечно, о чем речь? - бровки Ино в удивлении поползли вверх.
- Не могли бы вы разузнать что-то о нашем постоянном клиенте. Ну, про того, кто сегодня весь день за мной наблюдает.
- Ха-а? Это будет не просто, учитывая, что я даже его имени не знаю.
- Наруто! Его зовут Наруто.
В глазах Ино отразился немой вопрос.
- Встретились утром на пробежке, - ответила на него Хината, - случайно.
- Хорошо, сделаю, что смогу.
- Спасибо, Ино-сан! - благодарно улыбнулась синеволосая, возвращаясь к уборке.
Вскоре с ней было покончено. Яманака была вынуждена задержаться, поскольку нужно было разобраться с кое-какими подсчетами, потому старшей Хьюго пришлось в одиночестве идти домой. Как только Хината оказалась на улице, упадок сил, что она ощущала ранее после трудового дня, улетучился. Свежий и даже несколько морозный воздух бодрил. Девушка глубоко вдохнула и выдохнула. Как же это прекрасно, когда ты возвращаешься в СВОЮ квартиру, где нет ни правил, ни наигранности, ни обязанностей наследницы знатной семьи.
- Абсолютная свобода, - вслух произнесла Хината, наслаждаясь одиночеством.
- От чего же? - вдруг раздался голос откуда-то слева.
- А! - вырвался испуганный крик из уст девушки.
- Прошу прощения, - виновато усмехнулся неожиданный собеседник, выходя из тени, - кажется, это может стать опасной привычкой - каждый раз вот так пугаться меня.
- Вы правы, - улыбнулась Хината.
Блондинистый юноша остановился в паре метрах от неё. Он задорно улыбался, но почему-то глаза его казались девушке безжизненными, остекленевшими.
- Эм, не сочтите за грубость, - как-то неуверенно произнесла синеволосая, - но что вы тут делаете?
- Вас жду, - просто и без обиняков ответил Наруто.
Хината в недоумении склонила голову набок.
- Не подумайте ничего дурного! - спохватился юноша, видя подобную реакцию, - я вас не преследую или что-то вроде того! Просто, считайте это проявлением моей симпатии к девушке, которую я встретил на утренней пробежке.
- Я польщена, - улыбнулась Хината, а её щеки покрыл едва заметный румянец, - но мой вопрос остается тем же.
- Хотел проводить вас, да и поговорить тоже. Почему-то мне кажется, что вы крайне интересный собеседник.
Пара фиалковых глаз с интересом взглянули на Наруто. Простота и открытость его речи вызывала доверие и заставляла чувствовать абсолютный покой. Для Хинаты, которая росла среди фальшивых улыбок и беспочвенных обещаний, подобное поведение было в новинку. Хотя все теплые чувства и эмоции, вызванные незамысловатыми фразами юноши, были омрачены утренними воспоминаниями.
- Вы не возражаете, если я проведу вас? - поинтересовался Наруто, вырывая Хинату из вороха мыслей.
Девушка на мгновение задумалась, а стоит ли? В конце-концов, каким бы хорошим и беспечным этот юноша не казался, его взгляд настораживал. Безопасно ли бродить с ним улицами ночного города, особенно учитывая тот факт, что по дороге к дому девушки полным-полно темных переулков? «С другой стороны, это хорошая возможность разузнать что-либо о нем самом», - рассудила Хината.
- Почему бы и нет, - мягко улыбнулась она, - мне было бы интересно с вами пообщаться.



Прочитали?
15
miki mausКсюша КурисьМокРыЕ РесНичКиKey MikiСаня МироновАлексей БессарабДима ПетухДима УзумакиАлександр ЧерновJin KazamaСэберо ОомориЙоко МидзуноКсения ПантелееваSoki HuuЮгито Нии


Нравится!
17
Не нравится...
0
Просмотров
1541
Оценка: 5.00 5.00 0 17
276 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
А вот и продолжение))) Надеюсь, вам понравится эта глава и вы останетесь довольны, дорогие читатели;)) Желаю вам приятного чтения и простите, что так долго ничего не выкладывала (свободное время иногда непозволительная роскошь...)
Обложка
Автор: Miloe Kote
Дикслаймер: Масаси Кисимото
Персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Саске Учиха, Ино Яманако, Киба Инузука, возможно присутствие других персонажей.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: ООС
Описание: Казалось, настолько разные люди не должны были когда-либо пересечься. Он – в детстве любимый сын родителей, в нынешнем сирота, управляющий крупной компанией и живущий по своим правилам, в которых нет места морали. Она – дочь известного бизнесмена, прошлое которого покрыто темной пеленой и с которым Она не желает иметь ничего общего. Он привык действовать только из выгоды себе. Она привыкла отдавать и помогать без задней мысли.
Так что же всё-таки связывает этих людей? И какая устрашающая тайна прошлого объединяет их?
Одобрил(а): Александр 11 февраля 2018г. в 10:59
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

6 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Asia Rumyantseva   13 февраля 2018г. в 10:572018-02-13 10:57:30
Каеф *^*


Пользователь
Little Cookie  15 февраля 2018г. в 19:41 2018-02-15 19:41:16
Нару Узумаки, ееее, спасибо большое Стикер

Пользователь
Сона Аветисян   13 февраля 2018г. в 07:372018-02-13 07:37:49
Превосходно)!!
У меня нет слов


Пользователь
Little Cookie  15 февраля 2018г. в 19:41 2018-02-15 19:41:56
Сона Аветисян, большое вам спасибо))) Стикер

Пользователь
Сэберо Оомори   12 февраля 2018г. в 00:032018-02-12 00:03:34
Наслаждаюсь и жду .


Пользователь
Little Cookie  15 февраля 2018г. в 19:43 2018-02-15 19:43:39
Узумаки Кун, рада, что вам нравится мой фанф)) искренне надеюсь, что ваше ожидание будет вознаграждено)))

Пользователь
Илья Король   11 февраля 2018г. в 13:032018-02-11 13:03:22
классно проду !!!!!
Стикер


Пользователь
Little Cookie  15 февраля 2018г. в 19:44 2018-02-15 19:44:43
Илья Король, при возможности - сразу напишу и выложу)))Стикер

Пользователь
Soki Huu   11 февраля 2018г. в 11:572018-02-11 11:57:25
Очень интересный фанфик! Скорее продолжение!СтикерСтикер


Пользователь
Little Cookie  15 февраля 2018г. в 19:45 2018-02-15 19:45:31
Soki Huu, спасиииибоооо!)) обязательно напишуСтикер

Пользователь
Югито Нии   11 февраля 2018г. в 11:212018-02-11 11:21:55
Стикер Очень итересно)))))Стикер


Пользователь
Little Cookie  15 февраля 2018г. в 19:46 2018-02-15 19:46:01
Evgenia Isamatova, благодарю)))Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже